тюха матюха, Наташ, добрый день! А как там жимолость? Да и традесканции я бы взяла))) разные. Смогу приехать забрать только на следующей неделе.
[Ответ]
тюха матюха 20:43 20.05.2015
tvkiller,
Жимолость бушует во всю!!!! Можешь приезжать, я почти постоянно уже на даче)) Только звони обязательно! Буду очень рада гостям!
[Ответ]
тюха матюха 20:44 20.05.2015
Раздача заказов уже началась! Выбираем замечательные растения.
[Ответ]
tvkiller 22:42 20.05.2015
Сообщение от тюха матюха: tvkiller,
Жимолость бушует во всю!!!! Можешь приезжать, я почти постоянно уже на даче)) Только звони обязательно! Буду очень рада гостям!
Хорошо, с Москвы вернусь примерно во вторник и приеду)))
[Ответ]
Добрый день. У вас есть в продаже гейхера сильвер Scrols. У меня в этом году пропала, я не уверена что этого сорта, у меня есть фотка - не подскажете - это она?
[Ответ]
тюха матюха 19:53 28.05.2015
Snegovichek,
По фото, очень похожа)) Так что если нужна, звоните .
[Ответ]
тюха матюха, Наташ, ни как не доеду ((( то мелочь болеет, то с машинами беда(((. Если не поздно еще копать и сажать, то я бы в пятницу заехала к тебе.
Есть еще вопрос, а ты будешь делать предзаказ на осень в Колоре?
И еще у меня лишки (в большом количестве) хост, можно их сейчас выкапывать или осени ждать надо?
[Ответ]
КИВи 13:15 03.06.2015
Наташа!! Растения чувствуют себя отлично !!!Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
[Ответ]
тюха матюха 19:08 03.06.2015
Сообщение от tvkiller: тюха матюха, Наташ, ни как не доеду ((( то мелочь болеет, то с машинами беда(((. Если не поздно еще копать и сажать, то я бы в пятницу заехала к тебе.
Есть еще вопрос, а ты будешь делать предзаказ на осень в Колоре?
И еще у меня лишки (в большом количестве) хост, можно их сейчас выкапывать или осени ждать надо?
Если есть возможность поливать, то можно хоть когда пересаживать)) Так что сама смотри. Я все таскаю, когда мне надо)))
Осенью у Колора только луковичные, я ими совсем не "болею", потому ничего не заказываю.
Хосты я тоже таскаю и копаю тогда, когда мне надо))
[Ответ]
тюха матюха 19:09 03.06.2015
КИВи,
Я очень рада)) Всегда, пожалуйста!!!!
[Ответ]
lenochka77 15:04 04.06.2015
Добрый день! Очень понравились злаки, гейхеры. Я в соседней области. Простите за наивный вопрос - вы почтой не отправляете? Оплатила бы на карту.
[Ответ]
тюха матюха 19:16 04.06.2015
lenochka77,
Добрый)) Я бы с удовольствием, но за сохранность именно злаков и гейхер никак не могу поручиться(( эти растения очень не любят нашу почту)) так что решайте сами, если готовы рискнуть, то можно попробовать.
[Ответ]
lenochka77 21:16 04.06.2015
тюха матюха, спасибо за ответ, подумаю, может, поближе найду) Хотя мне недавно из Крыма прислали гейхеры, из 4 только 1 наверное пропадёт.
[Ответ]
тюха матюха 21:38 04.06.2015
lenochka77,
Так наша почта то не предсказуема, посылка из соседнего города может идти дольше, чем из Китая)) Хосты или лилейники хорошо переносят пересылку, их я бы смело отправила, а вот злаки и гейхеры по капризней в этом плане, поэтому и предупреждаю.
[Ответ]
Выбираем растения! Скоро будут готовы к продаже клематисы , флоксы, гортензии, если кому интересно звоните, на даче у меня инет совсем не хочет работать((
[Ответ]
РАКША 12:01 14.06.2015
тюха матюха, Наташ, ну в теме-то выложишь ? (флоксы, клемы, гортензии). А уж мы звонить будем! Твоя Белла Анна набирает бутоны. Жду с нетерпением!
[Ответ]
Сообщение от тюха матюха:
Выбираем растения! Скоро будут готовы к продаже клематисы , флоксы, гортензии, если кому интересно звоните, на даче у меня инет совсем не хочет работать(
А мы всё ждём, ждём что - нибудь новенького!
[Ответ]
тюха матюха 19:04 15.06.2015
РАКША,
Лин, не дает мне дачный инет фото грузить((( А в город пока никак не выберусь. Так что прийдется наверное без фото добавки выкладывать. Твои клемы готовы, могу доставить в Воронеж, как только скажешь)) Рада за Беллу Анну ))) моя , пересаженная весной, пока в себя окончательно не пришла, похоже в этом сезоне будет никакая.
[Ответ]
тюха матюха 19:04 15.06.2015
иринка 42,
Клемы с ЗКС, они создания нежные)))
[Ответ]
тюха матюха 19:06 15.06.2015
иринка 42,
Клемы с ЗКС, они создания нежные)))
[Ответ]