Сообщение от Скука: passer-by, каким образом вы определили, что семьи в стране отсутствуют? И в каком количественном выражении вы определяете свое понятие "практически"?
Семья может существовать только в ИЖС. Менее 10% населения страны проживает в ИЖС. Семейными отношениями проживающих в ИЖС охвачен ещё меньший процент. Отсюда вытекает моя фраза о малом количестве семей. Семьи - структуры генерирующие народ, иного не дано.
[Ответ]
passer-by 03:12 30.07.2015
Сообщение от Скука: passer-by, то есть, вы не знаете, как отличить антинародную и антигосударственную ВОС от народной и государственной? Я правильно понял?
Различают очень просто - по результатам. Т.е. судить можно только по делам, а не по словам. Исходя из сказанного - мы старательно не замечаем во что нас превращают эти предатели.
[Ответ]
Скука 10:43 30.07.2015
Сообщение от passer-by:
Семья может существовать только в ИЖС
passer-by, то есть, те люди, которые проживают в многоквартирных домах, это по-вашему не семьи? То есть у нас в стране всего 14.000.000 человек состоят в семьях? Чем занимаются остальные 126.000.000 человек по-вашему?
Сообщение от passer-by:
во что нас превращают
passer-by, а во что нас превращают? Расскажите подробнее.
[Ответ]
passer-by 01:14 01.08.2015
Сообщение от Скука: passer-by, то есть, те люди, которые проживают в многоквартирных домах, это по-вашему не семьи? То есть у нас в стране всего 14.000.000 человек состоят в семьях? Чем занимаются остальные 126.000.000 человек по-вашему?
Не путайте многоэтажки с многоквартирными домами. В стране многоквартирные дома реализованы в основном в таунхаусах. В квартирах могут жить семьи, но внутри квартиры семьи хуже развиваются чем в ИЖС. Распостранённые здесь многоэтажки это общежития с частными номерами.
Сообщение от Скука:
То есть у нас в стране всего 14.000.000 человек состоят в семьях? Чем занимаются остальные 126.000.000 человек по-вашему?
Предполагаю, что менее 14 млн. Остальные выживают и существуют. К такому роду занятий привлекли народ предыдущие антинародные правители.
Сообщение от Скука: passer-by, а во что нас превращают? Расскажите подробнее.
Превратили в народ без общества. Подробнее читайте, пожалуйста, здесь.
Написанное доказывает отсутствие общества, хотя за время прошедшее с момента коренных изменений общество могло быть создано.
[Ответ]
Скука 09:55 01.08.2015
Сообщение от passer-by:
внутри квартиры семьи хуже развиваются чем в ИЖС.
passer-by, на чем основано это предположение? У вас есть научное обоснование ваших слов? Или вы просто так "предполагаете"?
Сообщение от passer-by:
Предполагаю
passer-by, ага. Значит все-таки предполагаете. Получается, что все ваши слова основаны исключительно на ваших личных предубеждениях и не имеют никакого отношения к реальности. И тогда возникает вполне разумный вопрос. Зачем мы должны потакать вашим фантазиям?
Сообщение от passer-by:
Подробнее читайте, пожалуйста, здесь.
passer-by, по ссылке идет обсуждение ничем не подкрепленных цитат из поисковика. Вот смотрите, как это работает. Я пишу: "Passer-by шизофреник и это правда." Теперь спросите у "Goggle": "А правда, что Passer-by шизофреник?" И поисковик ответит вам, что это правда. Понимаете теперь? У поисковика нет разума, поисковик не способен отличать добро от зла, правду от лжи. Поисковик — это машина, а не человек. Поисковик лишь выдает отсортированную информацию, попавшую в сеть. А вот отделять зерна от плевел, это уже задача человека. Понимаете? Ваша задача! А вы бездумно потакаете машине. Разве вв не человек? Хм... Кажется, вы только что провалили тест Тьюринка.
[Ответ]
passer-by 02:49 02.08.2015
Сообщение от Скука: passer-by, на чем основано это предположение? У вас есть научное обоснование ваших слов? Или вы просто так "предполагаете"?
Школьные знания о развитии человека.
Сообщение от Скука: passer-by, ага. Значит все-таки предполагаете. Получается, что все ваши слова основаны исключительно на ваших личных предубеждениях и не имеют никакого отношения к реальности. И тогда возникает вполне разумный вопрос. Зачем мы должны потакать вашим фантазиям?
Все мои слова основаны на знаниях известных школьнику. Если Вы не согласны то, доходчиво опровергайте.
Сообщение от Скука: passer-by, по ссылке идет обсуждение ничем не подкрепленных цитат из поисковика. Вот смотрите, как это работает. Я пишу: "Passer-by шизофреник и это правда." Теперь спросите у "Goggle": "А правда, что Passer-by шизофреник?" И поисковик ответит вам, что это правда. Понимаете теперь? У поисковика нет разума, поисковик не способен отличать добро от зла, правду от лжи. Поисковик — это машина, а не человек. Поисковик лишь выдает отсортированную информацию, попавшую в сеть. А вот отделять зерна от плевел, это уже задача человека. Понимаете? Ваша задача! А вы бездумно потакаете машине. Разве вв не человек? Хм... Кажется, вы только что провалили тест Тьюринка.
Читайте мой предыдущий ответ.
P.S. ВЫ пытаетесь косить под интелигента, называя меня шизофреником, когда Вам нечего ответить. Другие просто говорят - О чём спорить с лысым?
Не Тьюринк, а Тьюринг.
Говорите конкретно по топику.
[Ответ]
Скука 02:55 02.08.2015
Сообщение от passer-by:
Школьные знания о развитии человека. Все мои слова основаны на знаниях известных школьнику. Если Вы не согласны то, доходчиво опровергайте.
passer-by, какой именно школьный предмет рассказывает о том, что в стране семей всего 10%?
Сообщение от passer-by:
ВЫ пытаетесь косить под интелигента, называя меня шизофреником, когда Вам нечего ответить. Другие просто говорят - О чём спорить с лысым?
Я не называю вас шизофреником. Если вы внимательно прочтете мой предыдущий ответ, то поймете, что я писал о несостоятельности вашей доказательной базы, основанной на цитатах поисковика. Предложение, в котором я вас, якобы, назвал шизофреником, является лишь наглядным примером того, как в действительности работает поисковик. Из этого примера, по моему убеждению, вы должны были понять ошибочность собственной методологии познания окружающего мира.
На данный момент мне известно о вас следующее. Для улучшения качества жизни человечества вы используете школьные знания и цитаты из поисковика. В связи с этим у меня вопрос. Вы школьник?
[Ответ]
passer-by 03:22 02.08.2015
Сообщение от Скука: passer-by, какой именно школьный предмет рассказывает о том, что в стране семей всего 10%?
Я не называю вас шизофреником. Если вы внимательно прочтете мой предыдущий ответ, то поймете, что я писал о несостоятельности вашей доказательной базы, основанной на цитатах поисковика. Предложение, в котором я вас, якобы, назвал шизофреником, является лишь наглядным примером того, как в действительности работает поисковик. Из этого примера, по моему убеждению, вы должны были понять ошибочность собственной методологии познания окружающего мира.
Ещё раз повторю - всё мои слова основаны на школьных знаниях и текущей статистики. Этого достаточно чтобы делать выводы. Не согласны - опровергайте и говорите по существу топика.
Сообщение от Скука:
На данный момент мне известно о вас следующее. Для улучшения качества жизни человечества вы используете школьные знания и цитаты из поисковика. В связи с этим у меня вопрос. Вы школьник?
Школьные знания используются, чтобы тексты были понятны любому. Хотя ранее я иногда прибегал к знаниям из высшего образования, но теперь я понял, что этого не нужно. Чем проще, тем лучше.
Читайте мой предыдущий ответ.
Далее на вопросы вне своих топиков я отвечать не буду.
[Ответ]
passer-by 03:39 02.08.2015
Сообщение от Xenon:
Дляя особо одарённых написано в ЖК РФ:
Сообщение от :
Квартирой признается структурно обособленное помещение в многоквартирном доме, обеспечивающее возможность прямого доступа к помещениям общего пользования в таком доме и состоящее из одной или нескольких комнат, а также помещений вспомогательного использования, предназначенных для удовлетворения гражданами бытовых и иных нужд, связанных с их проживанием в таком обособленном помещении.
http://www.consultant.ru/popular/housing/55_2.html#p322
Обособленное помещение обязано иметь свой собственный вход/выход на землю, недоступный для лиц из других помещений этого дома, иначе помещение не будет обособленным.
Нарушения ЖК, когда номера называют квартирами, происходит постоянно и повсеместно, но это "замыливается" в сознаниии народа.
[Ответ]
passer-by, назовите источник, из которого вы берете текущую статистику.
[Ответ]
passer-by 00:12 04.08.2015
Сообщение от Xenon:
Не надо путать дом и квартиру.
В ЖК не путают, я не путаю.
У кого путается?
[Ответ]
passer-by 00:25 04.08.2015
Сообщение от Скука: passer-by, назовите источник, из которого вы берете текущую статистику.
Где это необходимо, я делаю ссылки на общепринятые источники.
Здесь Xenon дал ссылку на ЖК, чем подтвердил мои слова с помощью ЖК.
Не вижу смысла давать ссылки на то, что всем известно. Среднюю школу закончили почти все.
P.S. Некоторые мои топики содержат необходимые ссылки.
[Ответ]
Скука 09:26 04.08.2015
passer-by, то есть, вы не можете назвать источник, в котором написано, что в России 10% семей? Так?
[Ответ]
Romchik 09:43 04.08.2015
***** какой бред. наверное это 10% получено по арифметике чурова, единица делится на процент полученный в результате подсчета вот и вышло так [Ответ]
Сообщение от Скука: passer-by, то есть, вы не можете назвать источник, в котором написано, что в России 10% семей? Так?
Любой человек, знающий, что в ИЖС проживает менее 10% населения, может сделать такой вывод.
P.S. С многоквартирными домами совсем плохо - их практически нет.
[Ответ]
passer-by 00:30 09.08.2015
Сообщение от Xenon:
ЖК как раз опровергает ваш бред.
ЖК опроверг бы, но в нём есть слова - "обособленное помещение". Поэтому ЖК только подтверждает.
[Ответ]
passer-by 00:37 09.08.2015
Сообщение от Eвгений: passer-by, не надоело ныть?
По моемому, ноют остальные, т.к. любой разговор не о жизни есть профессиональное нытьё.
[Ответ]
Скука 03:02 09.08.2015
passer-by, что ж... мы пойдем другим путем. Итак. Смотрите. Вот тут вы называете людей, проживающих в многоквартирных домах, семьями.
Сообщение от passer-by:
В квартирах могут жить семьи, но внутри квартиры семьи хуже развиваются чем в ИЖС
А значит глубоко в подсознании вы все-таки понимаете, что в России семей больше десяти процентов. Следовательно, дальнейшие ваши попытки доказать мне, что в России всего 10% семей, не имеют смысла, так как вы сами в это не верите.
Теперь давайте разберемся, почему вы считаете, что семьи в многоквартирных домах развиваются хуже, чем семьи в ИЖС? В чем проявляется эта "хужесть"? Как вы определяете, что лучше, а что хуже? Давайте, я вам покажу картинки. А вы мне скажете, на какой семья развивается хуже, а на какой лучше.
Картинка первая. На ней семья развивается в многоквартирном доме.
Картинка вторая. На ней семья развивается в ИЖС с отдельным, так сказать, выходом на землю.
Итак. На какой из этих двух картинок семья развивается хуже? Расскажите. Я внимательно слушаю.
[Ответ]
passer-by 01:48 16.08.2015
Сообщение от Скука: passer-by, что ж... мы пойдем другим путем. Итак. Смотрите. Вот тут вы называете людей, проживающих в многоквартирных домах, семьями.
А значит глубоко в подсознании вы все-таки понимаете, что в России семей больше десяти процентов. Следовательно, дальнейшие ваши попытки доказать мне, что в России всего 10% семей, не имеют смысла, так как вы сами в это не верите.
Я верю, не верите Вы. Повторюсь - в России практически нет многоквартирных домов. То, что здесь называют многоквартирными домами на самом деле является общежития с номерами или по чешски - казармами.
Сообщение от Скука: passer-by,Теперь давайте разберемся, почему вы считаете, что семьи в многоквартирных домах развиваются хуже, чем семьи в ИЖС? В чем проявляется эта "хужесть"? Как вы определяете, что лучше, а что хуже?
В многквартирном доме всегда существуют соседи. Их наличие ограничивает семью и её членов. Поэтому семья не имеет возможности полность развиваться.
Сообщение от Скука: passer-by,Давайте, я вам покажу картинки. А вы мне скажете, на какой семья развивается хуже, а на какой лучше.
Картинка первая. На ней семья развивается в многоквартирном доме.
Картинка вторая. На ней семья развивается в ИЖС с отдельным, так сказать, выходом на землю.
Итак. На какой из этих двух картинок семья развивается хуже? Расскажите. Я внимательно слушаю.
Только Ваши слова говорят нам , что на первой картинке изображена квартира, это может быть помещение в общаге. Вокруг ребёнка всё искусственное, кроме отца и земли нет. Неестественная обстановка неподходящая для развития нового поколения.
Вторая картинка естественнее. Чингизхан, Кадафи - вот что приходит в голову.
P.S. Дата второй картинки говорит мне о многом.
[Ответ]
passer-by 02:05 16.08.2015
Необходимо дополнить, чтобы яснее видеть этих гнусных предателей.
Наступает 1 сентября и образователи потащут нащих деток в свои заведения, находящиеся в экологически небезопасных местах. Они не только делают из детей биороботов, ничего не понимающих в воспроизводстве, но и губят их здоровье, заставляя присутствовать в неподходящих местах
Позор им и нам, безучастно глядящим на эту "мясорубку".
[Ответ]
Xenon 03:20 16.08.2015
Сообщение от passer-by:
ЖК опроверг бы, но в нём есть слова - "обособленное помещение". Поэтому ЖК только подтверждает.
В ЖК под квартирами не понимается галиматься с отдельным входом на землю, как вы как раз придумали.
Сообщение от passer-by:
Необходимо дополнить, чтобы яснее видеть этих гнусных предателей.
Наступает 1 сентября и образователи потащут нащих деток в свои заведения, находящиеся в экологически небезопасных местах. Они не только делают из детей биороботов, ничего не понимающих в воспроизводстве, но и губят их здоровье, заставляя присутствовать в неподходящих местах
Позор им и нам, безучастно глядящим на эту "мясорубку".
Гнусный и мерзкий предатель, который несёт бред вопреки здравому смыслу, школьным знаниям, научным данным и определениям из законодательства - это ТС.
[Ответ]
Скука 12:19 17.08.2015
Сообщение от passer-by:
Вторая картинка естественнее.
passer-by, в таком случае жду от вас селфи в естественной среде обитания. Как говориться, хочешь изменить мир — начни с себя.
[Ответ]
Сообщение от Xenon:
В ЖК под квартирами не понимается галиматься с отдельным входом на землю, как вы как раз придумали.
Читайте обособленный в толковрм словаре.
Сообщение от Xenon:
Гнусный и мерзкий предатель, который несёт бред вопреки здравому смыслу, школьным знаниям, научным данным и определениям из законодательства - это ТС.
Сообщение от Скука: passer-by, в таком случае жду от вас селфи в естественной среде обитания.
Предполагаю, что Вы прекрасно меня знаете. Зачем эти знания другим?
Сообщение от Скука: passer-by, Как говориться, хочешь изменить мир — начни с себя.
Хорошие слова. Мир под нас не "прогнётся", мы изменились(деформировались), а мир остался прежним, каким он был всё время. Беда и горе тем, кто считает иначе.
[Ответ]
Скука 08:53 30.08.2015
Любая современная квартира имеет отдельный выход на землю — через окно. Шаг и мат, товарищ "Ищитеменявгугле".
[Ответ]
passer-by 02:04 04.09.2015
Сообщение от Скука:
Любая современная квартира имеет отдельный выход на землю — через окно. Шаг и мат, товарищ "Ищитеменявгугле".
Не смешите.
Если этаж не 1 или 2 то, это невозмозможно. Недаром у жильцов первых этажей появляется больше детей(в среднем). Оптимальный для деторождения номер находится на 2ом этаже.
[Ответ]