Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Дела сердечные>Настоящая женщина
vaport 00:34 27.04.2015
Олана, у меня мозг уже спит в дискуссию не в состояние вступать. [Ответ]
Олана 00:39 27.04.2015

Сообщение от vaport:
Олана, у меня мозг уже спит в дискуссию не в состояние вступать.

спать-это хорошо..)) приятно...))) [Ответ]
Gabi 00:47 27.04.2015

Сообщение от Олана:
знать и осознавать не одно и то же...

пиши разницу...а то вдруг я попутаю чего [Ответ]
Олана 00:49 27.04.2015

Сообщение от Gabi:
пиши разницу...а то вдруг я попутаю чего

написала...знать-это знать...осознавать-это согласится с тем. что всё правильно... [Ответ]
Gabi 00:53 27.04.2015
Олана, уже не по теме...я дофига чего знаю и осознаю.
но девки то чудеса выдают постоянно) [Ответ]
Олана 00:54 27.04.2015

Сообщение от Gabi:
Олана, уже не по теме...я дофига чего знаю и осознаю.
но девки то чудеса выдают постоянно)

девки это дааа...тайна за семью печатями...кто разгадает. тот молодец...))) [Ответ]
Gabi 01:19 27.04.2015

Сообщение от Олана:
кто разгадает. тот молодец..

не тебе говорить)
куча примеров форумских))))))))))))
все счастливы))) [Ответ]
Олана 01:26 27.04.2015

Сообщение от Gabi:
не тебе говорить)
куча примеров форумских))))))))))))
все счастливы)))

дай Бог..))) [Ответ]
тень Меркурия 08:49 27.04.2015

Сообщение от Олана:
Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а СОСТОЯНИЕ.

Так говорят те, кто ни умом, ни красотой, ни телом и успехами не блещет. Так, лишь бы убедить себя, что они - не хуже других... [Ответ]
ioann999 09:35 27.04.2015

Сообщение от Олана:
Дорогие мужчины, правда ли это? вэлкам пообсуждать...

Каждый дрочит, как он хочет, для кого-то идеалом и воплощением может быть та, на которую другой и не посмотрит. Такой же сферический конь в вакууме, как и настоящий мужчина. [Ответ]
Олана 10:39 27.04.2015
Мы постоянно слышим о «правилах» от женщин. Что ж, пусть будут и мужские правила.
Слезы – это шантаж.
Если ты чего-то хочешь - говори прямо. Расставим точки над i: Полупрозрачные намеки не работают! Прозрачные намеки не работают! Даже суперпрозрачные намеки не работают! Просто скажи прямо!
Научись взаимодействовать с туалетной седушкой. Ты же не маленькая! Если она поднята, опусти. Нам нужно, чтобы она была поднята, тебе – чтобы была опущена. Мы же не жалуемся на то, что вы ее не поднимаете.
"Да" и "Нет" отлично подходят в качестве ответа почти на любой вопрос.
Делитесь с нами только теми проблемами, которые надо решить. Для того мы и нужны. За сочувствием – к подружкам.
Если головная боль не проходит 17 месяцев, с тобой явно что-то не так. К доктору.
Все сказанное нами 6 месяцев назад не может быть использовано в
качестве аргумента в споре. Более того, срок годности любой реплики или комментария автоматически истекает не позже чем через 7 дней.
Если ты считаешь себя толстой, скорее всего, так оно и есть. У нас спрашивать не надо.
Если сказанное нами можно трактовать двояко, и одна из трактовок действует на тебя как красная тряпка на быка, мы имели в виду второе.
Можно попросить нас сделать что-то или сказать, как мы должны это сделать. Но не оба варианта вместе. Если знаешь, как сделать то, что тебе надо в лучшем виде, - пойди и сделай сама.
Если возможно, прибереги всё, что хотела сказать до рекламы.
Христофору Колумбу никто не говорил куда плыть. И нам не надо!
Все мужчины видят только 16 цветов, как в стандартной цветовой схеме Windows. Персиковый – это сок, а не цвет. Тыквенный – это пирог, тоже не цвет. Что такое коралловый или розовато-лиловый мы понятия не имеем.
Если что-то чешется, надо почесать. Точка.
Если мы спрашиваем что случилось, а вы отвечаете «ничего», то мы и будем вести себя так, как будто ничего не случилось. Понятно, что вы врете, но смысл спорить?!
Если вы задаете вопрос, на который не хотите слышать ответ, ожидайте ответ, который вы не хотите слышать.
Если нам нужно куда-то сходить вместе, абсолютно любая одежда подойдет… Правда.
Не надо спрашивать о чем мы думаем, если не готовы обсуждать такие темы, как трансфер Аршавина, устройство материнских плат или результаты вчерашнего ралли.
Тебе ЕСТЬ что надеть.
Туфель БЫВАЕТ много.
Я в форме. Круглый – это тоже форма.
Спасибо за то, что прочли. Да, знаю, сегодня я сплю на диване. [Ответ]
Идиот 18:48 27.04.2015
Олана, правда, но с одним уточнением: мимо серой мыши мужчина пройдет и не заметит ее... так что все-таки, женщина должна быть красивой, чтобы привлечь ег внимание... а потом все, как ты изложила... если этого нет, то рано или поздно появится та, которая и привлечет, и сделает все остальное... [Ответ]
Олана 22:39 27.04.2015

Сообщение от Идиот:
Олана, правда, но с одним уточнением: мимо серой мыши мужчина пройдет и не заметит ее... так что все-таки, женщина должна быть красивой, чтобы привлечь ег внимание... а потом все, как ты изложила... если этого нет, то рано или поздно появится та, которая и привлечет, и сделает все остальное...

у каждого свой вкус, под всех не подстроишься...и для серой мышки найдётся рыцарь. способный очароваться её "серой" красотой... [Ответ]
Идиот 13:30 28.04.2015

Сообщение от Олана:
у каждого свой вкус, под всех не подстроишься...и для серой мышки найдётся рыцарь. способный очароваться её "серой" красотой...

кто ж спорит... но в целом ты согласилась со мной, как я понимаю... [Ответ]
Олана 13:34 28.04.2015

Сообщение от Идиот:
кто ж спорит... но в целом ты согласилась со мной, как я понимаю...

что-то вспомнилось:
"И пусть ее черты нехороши
И нечем ей прельстить воображенье, —
Младенческая грация души
Уже сквозит в любом ее движенье.
А если так, то что есть красота
И почему ее обожествляют люди? .
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?"
Из стихотворения «Некрасивая девочка» Заболоцкого Н.А. [Ответ]
Xenon 20:01 23.09.2015

Сообщение от Олана:
"Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней. Поэтому Настоящая Женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а СОСТОЯНИЕ. Женщина, которая создаёт у мужчин особое состояние – мужское, всегда будет иметь успех и поклонников."
Дорогие мужчины, правда ли это? вэлкам пообсуждать...

[Ответ]
Идиот 18:30 11.12.2015

Сообщение от MarinaVV:
я согласна, мужчине вообще нужна женщина, которая отражает его внутренний мир и поддерживает, а не только секс и сиськи

это твое убеждение или очередной закос под умную? если закос, то больше не надо, чем умнее хочешь казаться, тем глупее выглядишь... наличие ума - это дар божий, а не умение копипастить чужие мысли... [Ответ]
Идиот 18:33 11.12.2015
только сегодня заметил неплохие и по сути своей верные мужские правила... пи*дец, старею((

Олане спасибо... [Ответ]
redman 18:53 11.12.2015
Да хватит с этим спамботом разговаривать уже. [Ответ]
Олана 19:06 11.12.2015

Сообщение от redman:
Да хватит с этим спамботом разговаривать уже.

пожалуй соглашусь [Ответ]
Олана 19:22 11.12.2015

Сообщение от Идиот:
только сегодня заметил неплохие и по сути своей верные мужские правила... пи*дец, старею((

ты округлился или переехал спать на диван? [Ответ]
Идиот 19:58 11.12.2015

Сообщение от Олана:
ты округлился или переехал спать на диван?

нет, все нормально, просто стал невнимательным... [Ответ]
Xenon 22:49 07.03.2016

Сообщение от redman:
Да хватит с этим спамботом разговаривать уже.

[Ответ]
Марк 00:19 08.03.2016
Пока теплая и дышит - настоящая. [Ответ]
Xenon 17:28 09.03.2016
Лаконично) [Ответ]
DAMON 14:19 10.03.2016
Настоящая женщина должна выполнять всего 4 пункта
1)Любить мужа
2)Кормить мужа
3)Давать мужу
4)Не быть сумасшедшей [Ответ]
Perri Mason 14:45 10.03.2016