Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Медицина в Воронеже>Норбеков: правда или вымысел
Чёрный Дембель 07:30 19.02.2009

Сообщение от евгенийсвечников:
Если есть люди, занимающие самостоятельно по системе Норбекова со зрением, прошу дать о себе знать

Такой большой, а в сказки веришь... [Ответ]
Эрика 10:37 16.07.2009
Блин... Согласна с ЧД, это как качалки: пока занимаешься - есть результат, не занимаешься - нет результата. Причем еще и лотерея: я поправила себе зрение, а муж не смог. Но как бросила заниматься, оно благополучно сползло взад )

Чёрный Дембель, кста, сколько щас ласик стоит? ) [Ответ]
Бекас 22:11 16.07.2009

Сообщение от Эрика:
Блин... Согласна с ЧД, это как качалки: пока занимаешься - есть результат, не занимаешься - нет результата. Причем еще и лотерея: я поправила себе зрение, а муж не смог. Но как бросила заниматься, оно благополучно сползло взад )
Чёрный Дембель, кста, сколько щас ласик стоит? )

что значит занимаешься??????Эрика ты так не поняла сути главного,про Дембеля вообще молчу, может ты вообще не читала Норбекова и зачем здесь писать не зная чего!!! Это не занятия, а образ жизни!Христианство тоже пишет, чтобы у людей была радость, вера и благодарение богу. [Ответ]
Чёрный Дембель 23:12 16.07.2009

Сообщение от Эрика:
Чёрный Дембель, кста, сколько щас ласик стоит? )

Смотри тему в этом разделе "ЛАЗЕРНАЯ КОРРЕКЦИЯ ЗРЕНИЯ", причём с первых же постов. Я её постоянно отслеживаю и вношу правки прейскуранта, когда требуется.
Бекас, "блаженны верующие".....
Кстати, всё из того же Евангелия.... [Ответ]
Эрика 09:14 17.07.2009
Бекас, гы... люблю неофитов, они так смешно лопаются... сути кто-то там не понял...
Я норбековым занималась с 2000 года. Потом нарожала кучу детей (не без его помощи, так как если бы не занималась, светило бы мне кесарево, а так сама родила) и мне стало банально некогда. Если речь идет про образ жизни - то да, можно сказать, что я "живу по норбекову", хотя себя предпочитаю позиционировать как православную. Лично я в своем посте говорила исключительно о "физкультурной" стороне вопроса. Причем именно зрения. Хотя позвоночника оно тоже касается, хребтом я занимаюсь регулярно и достаточно успешно, т.т.т. [Ответ]
Stiker 08:46 20.07.2009

Сообщение от Эрика:
Но как бросила заниматься, оно благополучно сползло взад )

У меня вот не сползло. [Ответ]
Эрика 16:18 28.07.2009
Stiker, извини за вопрос, а ты рожать пробовал? [Ответ]
Stiker 17:53 02.08.2009

Сообщение от Эрика:
Stiker, извини за вопрос, а ты рожать пробовал?

Эрика, я женского пола. )) и у меня двое детей. Только как это связано со зрением?? [Ответ]
Эрика 11:38 06.08.2009
Извиняюсь ))) Во время родов есть существенная нагрузка на зрение, оно садится. По крайней мере, у меня садилось дважды. Поэтому, наверное, при высоких степенях миопии рекомендуют кесарево. [Ответ]
Чёрный Дембель 21:19 12.08.2009

Сообщение от Эрика:
Поэтому, наверное, при высоких степенях миопии рекомендуют кесарево.

Не по этому.... [Ответ]
Эрика 22:22 12.08.2009
А почему? [Ответ]
Чёрный Дембель 22:33 12.08.2009
Эрика, вообще, при современных методах диагностики, чтоб получить отвод по самостоятельному деторождению, нужно иметь ТАКИЕ изменения структур глаза, что и врагу не пожелаешь.
Ну, а раньше, когда возможности диагностики были ниже любого плинтуса, то райокулисты с десятикратной перестраховкой отправляли кесарить всех подряд, у кого находили хоть какую-нибудь близорукость.
Типа, на всякий случай. [Ответ]
Эрика 20:38 13.08.2009
То есть, когда я месяц назад пришла в ОКОБ за соответствующей справкой, меня полчаса мурыжили на всякий случай? Не подкалываю, просто интересуюсь. И справку с разрешением на самостоятельные роды дали только после того, как я сообщила о успешных первых двух ) [Ответ]
Чёрный Дембель 20:48 13.08.2009
Эрика, тебя в Лазерный засылали?! Линзу аццкую в глаз совали?! И в чём вообще было офтальмологическое сомнение по способу родоразрешения?! [Ответ]
Эрика 22:56 13.08.2009
Миопия, -5... Больше ничего ) [Ответ]
Чёрный Дембель 21:15 18.08.2009
Эрика, ну, степень небольшая, двое самостоятельных родов прошли успешно, вот и допустили.
А если б не промурыжили, вскрыли бы тебя акушеры, как консервную банку - вот радости-то было бы...
Спайки, шрамы, интоксикация плода и прочие удовольствия... [Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:38 19.08.2009

Сообщение от mppm:
Всем привет!
Собственно интересует сталкивался ли кто-нибудь на личном опыте с системой М.С.Норбекова и его Институтом самовосстановления человека.
Вроде бы и в Воронеже есть филиал от его института.
До меня доходили сведения, что и в правду люди исчелялись от различных заболеваний (восстанавливали зрение, читая книги с его системой и т.п.).

Да никто вам не меншает это самому (самой) выяснить. Мне когда интересно было - пошел на курсы (по моему 4 тыра за 10 дней было). Зрению не помогло. Наверно у меня уже глазное яблоко изменилось, а не просто спазм мышц. Пока суставную гимнастику делал 10 дней - перестали болеть ноги, когда забросил - боли возобновились. Интересно было потренировацо самовнушению - здесь самый прикольный вышел результат: похудел на 5 кг за неделю. Так и держиться вес, забавно. Не знал, что могу такое сам себе внушить. Вообщем тренинг неплохой. Все будет зависеть от тренера (его профессионализма) , ну и от вашего желания.
В принципе, в сети сейчас много фильмов с Норбековскими тренировками и программами. Найти не сложно. Если вы достаточно дисциплинированы, то можте попробовать сами позанимацо и глазами , и суставами. (И денех при этом никому не платить) Если нет, можно на курсы пойти: и тренер подскажет что то, и в группе прикольно смотреть на других.
Только не воображайте, что это идеально-истинная система и философия. Суфизм - одно из направлений познания мира. Относитесь к этому, как к игре - выиграли - прекрасно. Проиграли - меняйте игру и ни о чем не жалейте.
Не получицо по Норбекову,пробуйте по Жданову. Не получицо по Жданову - идите на ЛАСИК. Жалко времени и денег - идите сразу на ЛАСИК. Ни кто вам не судья - это ваша жизнь и вы сами решаете - провести ее в монастыре или в ночном клубе. Не вы для жизни - а жизнь для вас.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:04 19.08.2009

Сообщение от Чёрный Дембель:
Не верю, но ЗНАЮ!
Вся объективная составляющая человеческой жизни суть совокупность биохимических реакций и неких биосубъективных реакций. Поскольку субъективное восприятие реальности личностью любого уровня развития на текущий момент объяснению, даже с философской точки зрения, не подлежит, то и не берусь её расшифровывать!
ЗЫ: а что-таки вы хотели с простого офтальмолога?!
Моё фамилие-таки не Зигмунд Фрейд, и, уж тем более, не Фридрих Ницше...
ЗЗЫ: (дол6оё6ы оба! Не читайте их, дабы не травмировать юношескую психику!)
Блажен, кто верует; так в евангилиях проповедуют, но я, вооружённый знаниями и опытом, не верую слепо, но доверяю наблюдениям и опыту предшественников, который подтверждается мною ежедневно в практике, основанной не на шаманских откровениях, но на практических трудах специалистов, как минимум, последних двух столетий (это я чисто об офтальмологии, если непонятно, а уж общая медицина имеет гораздо более глубокие научные корни!)

А раз знаете - то должны знать, что память, внимание, мотивация тренеруются.
Мозг, как и любой орган - без тренировки атрофируется. По сути все духовные практики сводятсяименно к тренировке внимания, памяти, как во вне, тк и во внутрь.
Умение создавать свой характер - великое умение. То что они обрастают всякого рода бубнами и шаманскими танцами - та это дань традиции, а в настоящее время - красивый ПиАр (конечно, есть люди, которые делают на этом деньги - а на чем сейчас их не делают .

Еще есть такое понятие , как ноосфера (вполне научное). Надеюсь Вернадский не долбоеб

Согласно Вернадскому, «в биосфере существует великая геологическая, быть может, космическая сила, планетное действие которой обычно не принимается во внимание в представлениях о космосе… Эта сила есть разум человека, устремленная и организованная воля его как существа общественного».
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:29 19.08.2009

Сообщение от zaratustra2:
Согласно Вернадскому

Ты бы ещё Рерихов с Блаватскими приплёл, и был бы полный кабздец и пир..духа.... [Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:06 20.08.2009

Сообщение от Чёрный Дембель:
Ты бы ещё Рерихов с Блаватскими приплёл, и был бы полный кабздец и пир..духа....

ЧД , А с какой целю вы читали Рерихов и Блавацких? Судя по вашему ответу, вы хорошо знакомы с их философией

Колитесь уже.
[Ответ]
Эрика 20:29 20.08.2009
zaratustra2, фигассе вопрос?! С какой целью люди читают?! [Ответ]
Чёрный Дембель 20:50 25.08.2009

Сообщение от zaratustra2:
с какой целю вы читали Рерихов и Блавацких?

Из любопытства.
Много ниасилил - хватило нескольких статей на околовсяческие темы, чтобы отбить к ним интерес, ну, а уж после созерцания живописных подлинников Рериха в Русском музе СПб окончательно убедился в полной бездарности аффтара. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:02 26.08.2009
а вернадский чем провинилсо - что вы его к рерихам и блавацким причислили? [Ответ]
poison93 18:18 13.09.2009
Вот смотрю всю лабуду тут понаписаную и понимаю - В шоу Малахов крест (+) вам товарищи надо [Ответ]
Lunetta 14:35 10.01.2010
хорошая темкаааа [Ответ]
DrDmitry 14:44 10.01.2010

Сообщение от Lunetta:
Вы которые сидят на диване, которые палец о палец не ударили для того , чтоб этот мир стал чище и красивее....

Сообщение от Lunetta:
так, что прежде чем обмусоливать труды людей попробуйте создать, что то сами....

создаю каждый день: спасаю человеческие жизни. как и мои коллеги. потому время на

Сообщение от Lunetta:
посмотреть на солнце или вдохнуть полной грудью....??? Сядьте и задумайтесь о том , что значит для Вас слово, чувство ...счастье.

далеко не всегда есть.

Lunetta, призыв вернуться к истокам? [Ответ]
Saule 18:09 10.01.2010

Сообщение от Lunetta:
Сядьте и задумайтесь о том , что значит для Вас слово, чувство ...счастье.

.. присела, задумалась ) .. но как бы и до вашего поста все было понятно именно с моим пониманием, что такое "слово", "чувство" и "счастье"... )))
ПС: очередной "пророк" в своем отечестве?... )))

Сообщение от Lunetta:
Вы которые сидят на диване, которые палец о палец не ударили для того , чтоб этот мир стал чище и красивее

Lunetta, и почему вы так критичны? Вы нас всех лично знаете, а также результаты наших дел?
ПС: а что ВЫ сделали для этого мира в свои годы???

Сообщение от Lunetta:
так, что прежде чем обмусоливать труды людей попробуйте создать, что то сами....

Создала - ссылку кинуть?

ПС: DrDmitry, вам не кажется, что как-то рано очередное обострение началось в этом году? )
[Ответ]
Марвел 20:04 10.01.2010
Lunetta, а при чём здесь Норбеков? [Ответ]
Lunetta 08:20 11.01.2010
хорошая темкааааааа [Ответ]
Saule 09:09 11.01.2010

Сообщение от Lunetta:
прожить такую короткую жизнь потратив ее для выяснения того чем в жизни заниматься не будешь- это мудрый конешн поступок.

Это вы о чем? Поподробнее, плиз [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх