Unleha, не знаю а в поезде приятней, едишь голова не болит, пивко потягиваешь, а за рулём вот кайф все вокруг тебя могут потягивать пивко а ты сиди, на педали жми, да и ноги потом отекают чуть, всё равно на поезде больше отдыхаешь....
[Ответ]
teemplazza 17:50 21.04.2006
Сообщение от Праведник:
А че? Российские курорты не канают. В прошлом году друг, брат отдыхали
в Крыму. Баблоса там оставили стока, что по мойму можно столькоже дней в центре Сочи жить... Хотя....
Все в Крым... В Сочи цены пониже будут
В Сочи только море, а в крыму история, множество экскурсий и т.п.
[Ответ]
Unleha 17:57 21.04.2006
teemplazza, Если дикарем на поезде ехоть замахоешься с сумками бегать место искать, к тому же радиус поиска ограничен слишком. Я ж говорю и так и так ездил.
ЗЫ Невозможность потягивать пиво меня не напрягает
ЗЫЫ Хотя на поезде дешевле
[Ответ]
Ray79 18:30 21.04.2006
Сообщение от вжик2006:
ездил к хохлам, сделал вывод, что если не нарушать, то все будет ок.
На море на машине половчее, факт. Ездил и на поезде, и на тачке. Не сравнить. Мобильность - великая вещь. Хотя ездил не дикарем, жил в отличной гостинице на берегу. Но все вокруг объехали за стоимость бензина, а не за безумные деньги, которые стоят любые самые вонючие экскурсии.
Аналогично. Уже какой год подряд выезжаю на юга исключительно на машине. Кстати, если брать стоимость поезда на двоих (я + жена), то тачка дешевле получается. А сколько всего объехали - ни с какими экскурсиями не сравнить. Нее, мне поезд не канает
[Ответ]
teemplazza 18:57 21.04.2006
Unleha, нечего я не замахася, приехали в симферополь там типа такси до ялты, и там потом нашли (правда часов 5 искали) дом оболденный за 40$/сутки на холме тот что у "приморского" пляжа (названия его не помню, 2х других помню а вот этот забыл), ездили 5ром, не знаю мне всё понравилось за исключением того что под конец я отравился офигенно арбузом......
[Ответ]
SAX-AUL 19:15 21.04.2006
Страховка авто с 2005 обязательная,печати сейчас во внутренние паспорта РФ не ставят,есть миграционная карта.Если тока пьяный пограничник(прикордонник)не ляпнет.Есть там в правилах фишка-легковая машина которая оборудована фаркопом если не тянет прицеп то буксирное приспособление(шар)должно быть снято,ибо выступает за габарит.На иномарках это имеется легко,а вот наши фаркопы не все.К местным не цепляются,а к нам бывает.На ГБО имей бумаги.Всякие экологические посты предлагающие за твои деньги продизинфицировать авто и проверить токсичность выхлопа, вежливо посылай, под эту ширму разводят иностранцев различные ОАО,ООО и тд...
[Ответ]
teemplazza 19:31 21.04.2006
Ещо на поезде не понраивлось это то что, перед сном нормально употребив в 02 ночи вламываються наглые хохляцкие погранцы у которых фуражки (причём у всех) на затылках (как у пастухов) и начинают на своей мове требовать документы и миграционные карты, потом типа начинают до сумок придераться, по бормочат и уйдут.......это тоже не забываемый момент, впервые увидеть хохляцкого погранца.......на машине конешно удобней потом, типа на пляж не пешком, на экскурсии не на маршрутке.......
[Ответ]
Инженер 20:30 21.04.2006
Сообщение от teemplazza:
начинают на своей мове требовать документы и миграционные карты
Сообщение от Инженер:
а ты их на своей мове на %уй посылай
В принципе так и происходило в других купе, но последствия - не охота отдых портить, ещо забирут типа до выеснения, да чё нить подкинут ещё, хохлы они ж такие......ну а вообще встреча с хохлами в 2 ночи зрелище весёлое [Ответ]
teemplazza 14:34 22.04.2006
Хоть и ездил в 2004ом году, но воспоминания остались до сих, от сочи такого не получишь.....
[Ответ]
Vini-puh 21:44 22.04.2006
Всё таки скорее всего поедим на машине.....
[Ответ]
Сергей младший, по поводу тонировки дерут даже в соседних областях, что уж об украине говорить...
[Ответ]
Док 12:21 01.05.2006
Кто владеет актуальной информацией - можно ли сейчас ехать на Украину на машине по гендоверенности? Там менялось несколько раз - то можно, то нельзя, то можно, но только по доверенности от ближайших родственников - какая в этом году ситуация?
[Ответ]
ТАКСИСТ 00:31 02.05.2006
Сообщение от Док:
Кто владеет актуальной информацией - можно ли сейчас ехать на Украину на машине по гендоверенности? Там менялось несколько раз - то можно, то нельзя, то можно, но только по доверенности от ближайших родственников - какая в этом году ситуация?
500 РУБЛЕЙ-и ты становишся лучшим другом УКРАиНСКИХ пограничников,там хоть гранатомет провози,а менты ихние,что в зеленых фуражках,ну немного на жандармов смахивают,правда с русско-хохляцкими мордами и запросами.Купюра достоинством в 100 рублей особенно актуальна осенью,зимой и весной,летом тоже ничего,но немного хуже,могут предложить проехать в суд например в Днепропетровске или в Запорожже,но нах послать тоже терпят.
[Ответ]
ТАКСИСТ 00:35 02.05.2006
Сообщение от Аид:
в крыму по-приятнее...
Да ни русских ни иностранцев,цены как на Кипре,а кругом одни хохлы да совдэпия в полном объеме.
[Ответ]
ТАКСИСТ 00:37 02.05.2006
Сообщение от WladK: Unleha, а куда клеят надпись рус, на стекло можно? тоже планирую поездку на украину.
Они же в евросоюзе,но если наклеить сотку нашу...
[Ответ]
ТАКСИСТ 00:40 02.05.2006
Сообщение от Аид:
вот же ж пейдорасы эти хохлы...
НО МОЗГИ ИМ ПОИБАТЬ ТОЖЕ МОЖНО,ГЛАВНОЕ ПРИЯТНО.
[Ответ]
logged in 01:00 02.05.2006
Сообщение от Док:
пох какая доверенность ген или не ген лишь бы в ней было прописано что доверяешь временный вывоз и возврат обатно в РФ
[Ответ]
teemplazza 14:02 02.05.2006
Сообщение от ТАКСИСТ:
Да ни русских ни иностранцев,цены как на Кипре,а кругом одни хохлы да совдэпия в полном объеме.
Нормальные тама цены, как в воронеже...в этом году опять поеду, чёж там изменилось.......а вот насчёт хохлов это да, покоя от них нету, в магазине как разбринчаться.
[Ответ]
Сообщение от teemplazza:
Нормальные тама цены, как в воронеже...в этом году опять поеду, чёж там изменилось.......а вот насчёт хохлов это да, покоя от них нету, в магазине как разбринчаться.
Оболонь в бутылке в России(магазине) стоит 16р,а в Ялте 4 а то и 4,5 гривны(я их юанями называю,на что неруссконастроенные хохлы обижаются).А еще русских сигарет нет,ну которые здесь входу,мы в позапрошлом году поехали,так мне дня 4 рыгалось(вспоминалась с ностальгией СОВЕТСКАЯ ВЛАССТЬ),на трассе сигареты вобще не продают,да и в городе тоже только в магазинах неудобно расположеных для русского человека.Потом привык,Крым это ЧТО-ТО,а остальное в багажнике.
[Ответ]
ТАКСИСТ 23:55 18.05.2006
Сообщение от Vini-puh:
вчёра приехал всё прошло просто отлично
Рассказал бы как там обстановка,а то вот думаю может лучше в Болгарию куда-нибудь.
[Ответ]
ТАКСИСТ, ты в крыму штоле? я недалеко от того места на твоей фотке, скинь номерок в приват встретимся сгонзаем на ай-петри там у татар пополнение ассортимента бгыг:-))
[Ответ]
ТАКСИСТ 01:08 19.05.2006
Сообщение от logged in: ТАКСИСТ, ты в крыму штоле? я недалеко от того места на твоей фотке, скинь номерок в приват встретимся сгонзаем на ай-петри там у татар пополнение ассортимента бгыг:-))
ооо да айпетри, сколько ж там я денег помню оставил....как там крест на скале ещо не оторвали, а кусты целы ещо с узелками? Вообще крым рулит....
[Ответ]
teemplazza 16:42 19.05.2006
а денег наверно гривен 200 на кафе только.....
[Ответ]