Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Дела сердечные>Незамужние девушки 29-35 лет трудные???
Антигона 18:25 24.04.2015
чет бред пошёл [Ответ]
Немезидос 18:27 24.04.2015

Сообщение от Антигона:
чет бред пошёл

да все в последнее время на форуме сводится к бреду, не находишь? [Ответ]
Антигона 18:36 24.04.2015
Немезидос, каждый себя знатоком-психологом считает)) [Ответ]
Немезидос 18:40 24.04.2015

Сообщение от Антигона:
Немезидос, каждый себя знатоком-психологом считает))

отчего же? я не щетаю себя психологом. и вообще для меня слово "психолог" матерное [Ответ]
Антигона 18:42 24.04.2015
Немезидос, эх, был у меня один знакомый психолог.... [Ответ]
Немезидос 18:52 24.04.2015

Сообщение от Антигона:
Немезидос, эх, был у меня один знакомый психолог....

С этого места поподробнее. [Ответ]
Мистер 21:49 24.04.2015
а где сами незамужние за ... лет. Они как довольны своим положением? свобода для них лучше брака? [Ответ]
Немезидос 22:22 24.04.2015

Сообщение от Мистер:
а где сами незамужние за ... лет. Они как довольны своим положением? свобода для них лучше брака?

не ходят сюда. не хотят палитьмя [Ответ]
Марк 22:48 24.04.2015

Сообщение от Немезидос:
Вот прочитал

Все фигня. Человек проекция своей жизни, сложная жизнь - трудный человек, а возраст только косвенно влияет. Баба, она конечно же не человек, но тут почему-то есть совпадение. [Ответ]
Олана 00:01 25.04.2015

Сообщение от Марк:
Все фигня. Человек проекция своей жизни, сложная жизнь - трудный человек,

чёйт прям он сложный? всё зависит от отношения к жизни...одних послушаешь. вроде ситуация плёвая, а для них тяжело...а у другого кашмар полный, а он улыбается, старается решить и никого нытьём не обременяет... [Ответ]
rain100 10:53 27.04.2015

Сообщение от Немезидос:
Это женщины уже )
думаешь, если им сказать,что они девушки какая-то обидится и влепит пощечину?

девушкой продавщицу называют ) Хотя там уже и бабули есть ) Девушка это лет до 25, опять же от поведения и внешности и развитости зависит. [Ответ]
Антигона 20:22 27.04.2015

Сообщение от Немезидос:
С этого места поподробнее.

интересный мужик [Ответ]
Mighty Bison 18:16 28.04.2015
С автором статейки соглашусь во многом. Самый скучный возраст у женщины. Основной женский актив - красота, к этому времени начинает угасать, если она конечно не обладательница природной красоты, время над которой почти не властно, но, назовем это "ценник", стал даже больше чем в 26. Из этого вытекает второе, в этом возрасте начинается "маскировка" - чулки, пояса для них, кружевное бельишко и т. д.... Для кого это некий фетиш, как правило, в полном восторге. Появляется нах..й никому не нужная томность - могут часами курить, разговаривать про Мураками неспешно попивая винчик и тщательно пережевывая роллы завернувшись в уютный пледик. Любят долгие прелюдии, приглушенный свет и прочие штампы романтики, причем эта же самая девушка, в 25 рвала одежду на вас еще в лифте, а секс был почему-то на стиральной машине. Кароче нет спонтанности, все происходит то ли как в пореве Тинто Брасса, то ли как в херовом артхаусе снятым на стипуху. Бывает, что к этому времени получили уже от жизни под дых, и тараканы в голове мутировали до размера Годзиллы, что чревато, а иногда попросту страшно. Из-за падения спроса, начинают петь о моногамности, хотя в те же 25 взгляды на это были посвободнее. Вместо бухача на природе с шашлычком и сухим красненьким, могут засесть дома с нотиком и выкладывать старые фотки во втентаклю. Но добавим ложку меда - в это время у девушек полностью въезжает царь в голову и более-менее понятно что с ней и как, у них к этому времени, как парвило, вырабатывается свой хороший стиль в одежде и макияже.

Да, кстати, самое интересное, годам к 33-35 подавляющее большинство из описанного мною как-то само рассасывается, я не знаю почему, но потом женщина опять становятся поинтереснее, если не интересной. А вообще, мне кажется что самый лучший женский возраст - 24-28. [Ответ]
Олана 18:44 28.04.2015

Сообщение от Mighty Bison:
А вообще, мне кажется что самый лучший женский возраст - 24-28.

лучший для чего? [Ответ]
rain100 18:52 28.04.2015

Сообщение от Олана:
А вообще, мне кажется что самый лучший женский возраст - 24-28.
лучший для чего?

чтобы замуж выходить осознанно, не по залету, ну девушкин возраст. Ближе к 30 это уже женщина молодая, потому как уже есть прошлое, жизненный опыт, победы, неудачи переживания и т.д. [Ответ]
Олана 19:05 28.04.2015

Сообщение от rain100:
чтобы замуж выходить осознанно, не по залету, ну девушкин возраст. Ближе к 30 это уже женщина молодая, потому как уже есть прошлое, жизненный опыт, победы, неудачи переживания и т.д.

я не поняла, это лучший возраст для самой девушки или для того мужчины, с которым эта девушка? [Ответ]
Mighty Bison 20:14 28.04.2015

Сообщение от Олана:
лучший для чего?

Для того, что бы быть с ней в любых самых разных смыслах, и получать в большей степени позитивную обратную связь. Вероятно и от 33х до .... тоже самое, просто я не пробовал. [Ответ]
Олана 21:58 28.04.2015

Для того, что бы быть с ней в любых самых разных смыслах, и получать в большей степени позитивную обратную связь. Вероятно и от 33х до .... тоже самое, просто я не пробовал.

а до 24 лет пробовал? [Ответ]
Антигона 23:27 28.04.2015

Сообщение от rain100:
чтобы замуж выходить осознанно, не по залету, ну девушкин возраст. Ближе к 30 это уже женщина молодая, потому как уже есть прошлое, жизненный опыт, победы, неудачи переживания и т.д.

прям интересные мысли попёрли внезапно [Ответ]
Немезидос 23:43 28.04.2015

С автором статейки соглашусь во многом. Самый скучный возраст у женщины. Основной женский актив - красота, к этому времени начинает угасать, если она конечно не обладательница природной красоты, время над которой почти не властно, но, назовем это "ценник", стал даже больше чем в 26. Из этого вытекает второе, в этом возрасте начинается "маскировка" - чулки, пояса для них, кружевное бельишко и т. д.... Для кого это некий фетиш, как правило, в полном восторге. Появляется нах..й никому не нужная томность - могут часами курить, разговаривать про Мураками неспешно попивая винчик и тщательно пережевывая роллы завернувшись в уютный пледик. Любят долгие прелюдии, приглушенный свет и прочие штампы романтики, причем эта же самая девушка, в 25 рвала одежду на вас еще в лифте, а секс был почему-то на стиральной машине. Кароче нет спонтанности, все происходит то ли как в пореве Тинто Брасса, то ли как в херовом артхаусе снятым на стипуху. Бывает, что к этому времени получили уже от жизни под дых, и тараканы в голове мутировали до размера Годзиллы, что чревато, а иногда попросту страшно. Из-за падения спроса, начинают петь о моногамности, хотя в те же 25 взгляды на это были посвободнее. Вместо бухача на природе с шашлычком и сухим красненьким, могут засесть дома с нотиком и выкладывать старые фотки во втентаклю. Но добавим ложку меда - в это время у девушек полностью въезжает царь в голову и более-менее понятно что с ней и как, у них к этому времени, как парвило, вырабатывается свой хороший стиль в одежде и макияже.

Да, кстати, самое интересное, годам к 33-35 подавляющее большинство из описанного мною как-то само рассасывается, я не знаю почему, но потом женщина опять становятся поинтереснее, если не интересной. А вообще, мне кажется что самый лучший женский возраст - 24-28.

я не автор статейки. это всего лишь спор в котором я кчаствовал но не понял многова [Ответ]
Антигона 00:12 29.04.2015
автор статейки [Ответ]
Flyfisherman 08:42 29.04.2015
Так называемы "девушки" которым 29-35 это тот самый "бальзаковский возраст", ну если обратиться к первоисточнику. Конечно они тугие, чего вы хотите?
По хорощему, к этому возрасту у женщины должна быть семья и пара детишек, отсутствие этого приводит к ереси в голове. [Ответ]
Мона 08:59 29.04.2015

Вместо бухача на природе с шашлычком и сухим красненьким, могут засесть дома с нотиком и выкладывать старые фотки во втентаклю

???? это по одной дудочке такие выводы))) [Ответ]
Mighty Bison 11:19 29.04.2015

Сообщение от Олана:
а до 24 лет пробовал?

Не, у меня с ними практически нет точек соприкосновения, и завести знакомство с ними мало реально, да и не за чем.

Сообщение от Немезидос:
я не автор статейки.

Я не такой идиот каким выгляжу, и это понял. Имел в виду, что согласен с автором первоисточника.

Сообщение от Flyfisherman:
Так называемы "девушки" которым 29-35 это тот самый "бальзаковский возраст", ну если обратиться к первоисточнику.

Во времена жизни автора первоисточника не было такой инфантилизации общества, поэтому все же будем называть их девушки, а не дамы.

Сообщение от Мона:
???? это по одной дудочке такие выводы)))

Нет конечно. Мое общение, в основном, и происходит с девушками этой возрастной вилки, поэтому моя выборка репрезентативна. Есть безусловно и исключения, но общие тренды я описал, ИМХО, достаточно верно. [Ответ]
Олана 11:47 29.04.2015

Не, у меня с ними практически нет точек соприкосновения, и завести знакомство с ними мало реально, да и не за чем.

а вот которым 24-28, эти тебе зачем? [Ответ]
Mighty Bison 13:27 29.04.2015

Сообщение от Олана:
а вот которым 24-28, эти тебе зачем?

В общении с ними я утверждаюсь в том, что есть не томные, еще без стервозности или озлобленности на мир(или часть его). Сохранившие детскую непосредственность, но избавившиеся от подростковой глупости. Кароче, что бы не стать дрочером-женоненавистником ))) [Ответ]
Антигона 16:54 29.04.2015

уважаю таких мужчинок [Ответ]
тень Меркурия 17:02 29.04.2015

Сообщение от Антигона:
уважаю таких мужчинок

за что? Каких?
Которые с 20-летними не пересекаются? 0_о [Ответ]
Гудвин 17:04 29.04.2015

Сообщение от Антигона:
мужчинок

Как-то жалко звучит. [Ответ]
Антигона 21:42 29.04.2015

Сообщение от тень Меркурия: