Сообщение от osobaBEST:
наличие животика говорит о том, что в организме избыток женских гормонов, и дефицит мужских. Что тоже может стать причиной небеременности. А пиво провоцирует выработку женских гормонов. Вот при чем.
Пузик имеется. Но пиво не часто пьет. Ох, не знаю как я своего на спермограмму уговорю.
Сообщение от osobaBEST:
Вот мужу пришлось пить витамины для ее улучшения.
какие витамины давали?
Сообщение от Гудвин:
Наличие животика говорит только о том, что мужик много ест и мало двигается. У всех мужиков избыточный жир в животе откладывается. А вот если попа и сиськи растут, тогда да - "избыток женских гормонов"
шутку юмора поняла. Слишком серьезно отнеслась к вашему совету [Ответ]
Galaya 13:27 14.04.2015
Сообщение от osobaBEST:
Пол года пил спермстронг. Сначала сопротивлялся, но пил как положено.
Интересно, в интернете пишут, что спермстронг можно пить для профилактики, просто как витамины.
[Ответ]
Xenon 15:16 14.04.2015
Сообщение от Galaya:
в интернете пишут, что спермстронг можно пить для профилактики, просто как витамины
На заборе тоже пишут.
Витамины не следует применять без назначения врача, а всякие БАДы придумали для окучивания населения ради получения профита.
[Ответ]
osobaBEST 22:31 14.04.2015
Сообщение от Galaya:
Интересно, в интернете пишут, что спермстронг можно пить для профилактики, просто как витамины.
Я тоже читала об этом в инструкции. Вообще л-карнитин благотворно влияет на мужское здоровье и советуют пропить пару месяцев перед зачатием вместе с фолиевой кислотой. Ну вот нам пришлось основательно попить, чтобы успешно зачать.
[Ответ]
osobaBEST 22:33 14.04.2015
Сообщение от Xenon:
На заборе тоже пишут.
Витамины не следует применять без назначения врача, а всякие БАДы придумали для окучивания населения ради получения профита.
много вы знаете людей, кто ходит к врачу, чтобы назначили витамины?
А витамины и бады - по сути это одно и тоже. Скажи, что придумали более замудреное название.
[Ответ]
Сообщение от osobaBEST:
Я тоже читала об этом в инструкции. Вообще л-карнитин благотворно влияет на мужское здоровье и советуют пропить пару месяцев перед зачатием вместе с фолиевой кислотой. Ну вот нам пришлось основательно попить, чтобы успешно зачать.
Я так понимаю, что после курса лечения забеременели? а еще что-то пили дополнительно?
[Ответ]
osobaBEST 17:41 16.04.2015
Сообщение от PamPamWom:
Я так понимаю, что после курса лечения забеременели? а еще что-то пили дополнительно?
Да, после как-то сразу и забеременели. Еще фолиевую кислоту и витамин Е, С. Вообще, андролог говорит, что сейчас все чаще у мужчин встречаются проблемы с качеством спермы. И при планировании первое, что нужно делать - это сдавать спермограмму. А потом смотреть по ситуации.
[Ответ]
PamPamWom 15:04 18.04.2015
osobaBEST, так правильно, если у мужчины проблемы, то и зачать будет проблематично. А если и получится, то о здоровье маленького нужно думать. В ребенка же вкладывается здоровье папы и мамы. Как правило мама к беременности готовится больше, чем папа. Потому что растить животик 9 месяцев придется, а потом еще и рожать, и кормить. А вот про пап порой забываем.
[Ответ]
Galaya 22:05 18.04.2015
Все таки полезно вот так на форуме пообщаться.
Услышаларазные точки зрения и решила сделать контроль мужу. Почти уговорила сдать анализы. Сначала проверим что у него и как.
Про витамины взяла на заметку.
[Ответ]
PamPamWom 17:53 22.04.2015
Сообщение от Galaya:
Почти уговорила сдать анализы. Сначала проверим что у него и как.
интересно, что у вашего мужа по анализам будет...
[Ответ]
Galaya 14:30 24.04.2015
Сообщение от PamPamWom:
интересно, что у вашего мужа по анализам будет...
Даже не знаю как сказать.... Сдал СГ (он все таки это сделал!!!!) Вроде все нормально. Морфология в норме. но вот подвижность низкая. Врач говорит, что муж ленивый - спортом не занимается. Рекомендовал заняться спортом, исключить все виды алкоголя, диету соблюдать. Ну и про витамины для мужчин вспомнил. Сказал что не помешает.
[Ответ]
PamPamWom 18:49 24.04.2015
Сообщение от Galaya:
Ну и про витамины для мужчин вспомнил. Сказал что не помешает.
Сообщение от PamPamWom:
Какие именно называл? Что пить начали?
В списке несколько. Перечитала информацию уже про все. Склоняюсь к спермстронгу, как и советовали. Только в аптеке их нету пока.
[Ответ]
osobaBEST 15:38 25.04.2015
Сообщение от Galaya:
Даже не знаю как сказать.... Сдал СГ (он все таки это сделал!!!!) Вроде все нормально. Морфология в норме. но вот подвижность низкая. Врач говорит, что муж ленивый - спортом не занимается. Рекомендовал заняться спортом, исключить все виды алкоголя, диету соблюдать. Ну и про витамины для мужчин вспомнил. Сказал что не помешает.
Сообщение от Galaya:
В списке несколько. Перечитала информацию уже про все. Склоняюсь к спермстронгу, как и советовали. Только в аптеке их нету пока.
Вставлю свои пять копеек.
Конечно, новости не очень, если у мужа есть проблемы, но думаю все поправимо. Не велика беда у вас. Не ждите пока он появится в аптеке. Спермстронг свободно продается в интернет-аптеках.
[Ответ]