Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Путешествия и туризм в Воронеже>дешёвай снаряга - где купить???
Sheriff 16:19 21.04.2006
давай уже бери какой-нибудь и говори где покупал
возможности нет ездить по магазинам [Ответ]
x_san 17:50 21.04.2006
нашёл свою мечту:

Спальник одеяло Super Light Thl

http://petru.ru/index.php?idCat=442

проблема в том, что в данном магазине доставка по СНГ пока не пашет...
буду искать в близлежащих городах. или если кто из знакомых поедет - закажу в Москве.

а на ближайшее время прийдётся переделывать чехол в компрессионный, ибо грядут скоро первомайские [Ответ]
Gornik 20:19 21.04.2006
vecher, Пересечение Коммисаржевской и Кольцовской. По диагонали через перекресток от кулинарного училища [Ответ]
Gornik 20:24 21.04.2006

Сообщение от x_san:
спальник LOAP Boston

http://www.clubato.ru/shop/index.php?GID=838

нашел ещё такую модель. юзал кто нить?
основной вопрос - они состёгиваются или нет?

Это кокон! Он если и состегивается то только с таким же! Если хачешь состежку - то такой не бери [Ответ]
Gornik 20:25 21.04.2006

Сообщение от x_san:
а на ближайшее время прийдётся переделывать чехол в компрессионный, ибо грядут скоро первомайские

компрессионыые мешки в Ушбе лежат порядка 200рэ. Неплохие [Ответ]
Gornik 20:43 21.04.2006

Сообщение от x_san:
нашёл свою мечту:

Спальник одеяло Super Light Thl

А я бы порекомендовал SUPER LIGHT-D с того же сайта. Пух весчь проверенная! Хоть там и написано до +5, но я в подобном уже лет десять зимой в -20 ночую. Ну не голышом конечно... и состегивается он нормально. [Ответ]
Saveliya 22:40 21.04.2006

Сообщение от x_san:
НАШИ МАГАЗИНЫ, АРЕНДА СНАРЯЖЕНИЯ. ТЦ Экстрим:. г. Москва. ул. Смольная д. 63Б, ТЦ "ЭКСТРИМ", павильон Д1. м. Речной вокзал. тел. +7 095 585 7058 - это оно???

Совершенно верно, сразу с Куского вокзала ныряешь в метро, по зеленой ветке до Речного вокзала, там как только выйдешь из метры - сразу видна больша-а-а-ая такая вывеска - место, где останавливаются бесплатные маршрутки до ТЦ.
Там есть где побродить в поисках нужной снаряги :-) [Ответ]
x_san 13:32 22.04.2006

Сообщение от Gornik:
А я бы порекомендовал SUPER LIGHT-D с того же сайта. Пух весчь проверенная! Хоть там и написано до +5, но я в подобном уже лет десять зимой в -20 ночую. Ну не голышом конечно... и состегивается он нормально.

эт с каких же пор он тогда выпускаецца???

скорее всего возьму себе такой
[Ответ]
x_san 13:33 22.04.2006
2 Savelya: пасиб )) [Ответ]
eslen 14:09 22.04.2006

Сообщение от vecher:
Gornik, а подскажите где эта Ушба находится?

ул.Комиссаржевской, 16
тел.39-00-00, 39-40-00 [Ответ]
Gornik 22:31 22.04.2006

Сообщение от x_san:
эт с каких же пор он тогда выпускаецца???

Ну я же не сказал что именно этот. Подобный. По весу, покрою, размерам. [Ответ]
Kikoz 09:28 24.04.2006
x_san, смотрел в Осколе снаряжение...
Магазин, который в автовокзале торгует в основном удочками и прочим ,есть пара рюкзаков-ящиков.
Магазин "Спортивный мир", который недлаеко от Были получше в смысле снаряжения.
Что увидел: рюкзаки есть всякие, большие и маленькие. Цены на 60-и литровые - от 1500-2000. За качество сказать ничего не могу, но вроде бы нормальные.
Спальники. Есть видов 8. Одеяльного типа. Цена от 800, но за 800 какой-то он большой... В колбасу не скатаешь. Те, которые тонкие - те холодные, как объяснил продавец. В какой размер они скатываются объяснить затруднился...
В общем, проще в Инете купить, наверное. И уж в Оскол за снаряжением ехать точно не стоит, как я впрочем и думал [Ответ]
Saveliya 11:19 25.04.2006
x_san,
сорь,наврала.
С Павелецкого, конечно, не с Курского [Ответ]
x_san 15:44 25.04.2006

Сообщение от Kikoz:
x_san,
В общем, проще в Инете купить, наверное. И уж в Оскол за снаряжением ехать точно не стоит, как я впрочем и думал

ну да, собссно понял и нашёл, осталось только дождаться, когда заработает доставка по СНГ или кто нить поедет в Москву или из Москвы

самому туда пока, увы, времени нет ехать...
[Ответ]
vecher 09:29 26.04.2006
Сходил в Ушбу...Прикупил пропитку для палатки Kongur. Когда спосил как пользоваться (скока наносиьт, как) - обсмеяли...а потом выяснилось что сами не знают...Со спальниками как-то так...взял компаньёнше алексику за 990 р, а мне она коротковата и больше до 1 тыс.р. для себя ничо не нашел.Куда еще податься не знаю, а осталось 3 дня.
С Уважением! [Ответ]
eslen 13:02 26.04.2006

Сообщение от vecher:
Сходил в Ушбу...Прикупил пропитку для палатки Kongur. Когда спосил как пользоваться (скока наносиьт, как) - обсмеяли...а потом выяснилось что сами не знают...Со спальниками как-то так...взял компаньёнше алексику за 990 р, а мне она коротковата и больше до 1 тыс.р. для себя ничо не нашел.Куда еще податься не знаю, а осталось 3 дня.
С Уважением!

Какой же у тебя рост?))) Вроде бы спальники стандартные - около 2-х метров.
Можно податься в Спортинструктор - Плехановская, 35, тел.775132 Арена-Спорт и Турист на Фр.Энгельса, 13
Олимп, магазин - Московский пр-т, 82, тел.133469 и 349802. [Ответ]
SNARka 13:45 26.04.2006
Посмотри в "Дальнем кардоне" в северном на молодёжке они специализируються только на одежде для туризма(мешки палатки и.т.д) [Ответ]
vecher 17:14 26.04.2006
eslen, рост около 180. а спальник алексика как раз 180 - подошла девушке ростом до 160, а версия с подголовником стоила за 1200+...
во всех этих магазинах был: либо кампусы до -2, либо русские, либо хрен поймешь чо за фирмы. Повторюсь в цене ограничен 1 тыс. Завтра мотнусь в дальний кордон(пасиба SNARka, ), и какой-то магазин на Платонова.
С Уважением! [Ответ]
x_san 13:14 27.04.2006

Сообщение от vecher:
С Уважением!

поищи Кампус XL 200\250 или Лоап Бостон\Лоап Арктика. Лоапы вообще почти все малогабаритные.
Кампусы есть даже в спорт инструкторе, а Лоапы - говорят есть где-т магазин на площади заставы.
из палаток "Трамп" 2шки неплохие. [Ответ]
x_san 13:19 27.04.2006
но вообще до 1000р. нормальный спальник в Воронеже вряд ли найдёшь
Лоапы точно дороже, ищи тогда кампусы.
[Ответ]
vecher 21:36 27.04.2006
Взял кампус трэвэллер 250 за 1005 р в Олимпе. Объездил весь город и купил около дома :-) Заметил, что во всех магазинах специализирующихся на рыбалке/охоте нет спальников кроме московских и ко (огромные такие). Спросил у девушки в Кордоне, она говорит а какие еще вам нужны...
Предлагали в инструкторе - китайский, теплее кампуса, но сшит просто ужос! нитки торчат, швы как бычок пописал...мерзкий вобщем. после завтра в бой, не замерзну - отпишусь)
Спасибо за помощь.
С Уважением! [Ответ]
Gornik 22:11 27.04.2006

Сообщение от x_san:
а Лоапы - говорят есть где-т магазин на площади заставы.

Там "Три туриста". Но их ассортимент как-то никого из моих знакомых не вдохновлял [Ответ]
x_san 10:18 28.04.2006

Сообщение от vecher:
Взял кампус трэвэллер 250 за 1005 р в Олимпе. Объездил весь город и купил около дома :-) Заметил, что во всех магазинах специализирующихся на рыбалке/охоте нет спальников кроме московских и ко (огромные такие). Спросил у девушки в Кордоне, она говорит а какие еще вам нужны...
Предлагали в инструкторе - китайский, теплее кампуса, но сшит просто ужос! нитки торчат, швы как бычок пописал...мерзкий вобщем. после завтра в бой, не замерзну - отпишусь)
Спасибо за помощь.
С Уважением!

куда едешь-то? не в Дивы случайно? мы тож туда намылились [Ответ]
Saveliya 16:57 28.04.2006

Сообщение от Gornik:
Там "Три туриста". Но их ассортимент как-то никого из моих знакомых не вдохновлял

Спальников Лоап в Трех туристах нет. На днях искала спальник мужу, из "Трех туристов" отправили в "Избушку рыбака". Прозвонили по тел. "Избушку" и "Олимп" - продавцы слабо разбираются в том, что продают :-) Вместо комфортной температуры называют экстремальную :-)
А нашли нужный спальник в "Delta" - магазин в новом доме на пересечении Ф. Энгельса и 9 января (это за бывшим "Лучом")
Есть Лоаповские спальники и Трамп, хотя в основном магазин ориентирован на рыбаков. [Ответ]
Gornik 06:53 02.05.2006

Сообщение от Saveliya:
А нашли нужный спальник в "Delta" - магазин в новом доме на пересечении Ф. Энгельса и 9 января (это за бывшим "Лучом")

Во.... первый раз про такой магазин слышу... А ведь каждый день мимо на работу шурую. А до скольки он работает? [Ответ]
Saveliya 13:05 02.05.2006

Сообщение от Gornik:
Во.... первый раз про такой магазин слышу... А ведь каждый день мимо на работу шурую. А до скольки он работает?

А не помню))) кажется, до 19. [Ответ]
Gornik 22:17 02.05.2006
надо будет затра пройтись поискать...там хоть вывеска заметная? [Ответ]
Arbuz 18:06 03.05.2006
Сегодня видел спальники кофортная темпиратура
-10 стоит 1300
-2 стоит около 1000
Не большие, мишки с ремешками для утяжки.
Магазин кажеться называеться планета спорт или както так, находиться на Фридриха Энгильса на против сквера у дома офицеров, здание рядом с юностью вход со стороны Энгильса.
P.S. Там на первом этаже спортивная адежда, а в подвале снарягаю [Ответ]
Gornik 21:41 03.05.2006
Arbuz, Сие обычно называлось Триелем... Обычно... Правда я там давно не был [Ответ]
_Dark_ 21:49 03.05.2006
на ибае можно все купить сразу пачкой [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх