... значит надоть захватить к аппаратурному минимуму естчо какую-ньть записывающую хрень, сесть всем вмесет в хорошо резонирующем помесчении, сыгрануть что-ньть (если всеми вместе, то это будет лучший ХАОС в мире)... вот, записать этоть, вогнать в цифру, кинуть в иНЕТ, на радии всякие, на студии наши... (...) ...а после концерта в Лужниках тогда и международное турне поедем!
[Ответ]
Random 08:33 15.08.2003
mart - второе кресло в зрительном зале за мной!
Я на кнопку Рекорд умею нажимать на всякой там аппаратуре записывающий, а потом на Стоп! Им микрофон переключить на 90-180 градусов !
[Ответ]
Эрика 10:47 15.08.2003
Random Да уж, научился наконец...
Могу предоставить МД.
[Ответ]
mart 19:55 15.08.2003
Ням-ням. Нет, правда, идея здоровская. вдруг и правда что-то получится!? Парочка рокерских групп и три бойз-бэнда[Ответ]
Harry Potter 11:37 28.08.2003
2 All Хмм на почве данного топикаа родилась идея: а может давайте виртуально песню запишем? Предположим кто-то один накидает гармошку, другие ее обсудят, поправят, потом каждый в меру своих сил запишет свой трэк, а потом все сведем и послушаем. А?
[Ответ]
Boruch 01:16 29.08.2003
Ансамбль не ансамбль. А джем-сейшн мона забомбить. O себе: Могу попеть под собственный аккомпанемент. Могу бэк вокалом подпеть, могу на треугольнике позвенеть. Могу просто создавать настроение.
Еще могу название придумать, если хотите.
[Ответ]
МАСТЕР 16:11 29.08.2003
Сдается мне,Harry Potter, что мою идею тырят, несмотря на это, подключиться к записи - никаких проблем.
[Ответ]
Harry Potter 16:52 29.08.2003
МАСТЕР "мания величия - это просто ерунда! Спроси себя ты любишь? Отвечу - Ну да..."
[Ответ]