Охотничий клуб>Тренировки и турниры по правилам I.P.S.C. (Карабин)
atv500max 10:27 29.04.2015
ylavrentev, Хорошее видео, интересное.
Таки я не понял, у вас там "закрытые пострелушки" проходят?
[Ответ]
Karakurt 10:43 29.04.2015
Сообщение от atv500max:
Таки я не понял, у вас там "закрытые пострелушки" проходят?
Почему закрытые, вход ни кому не заказан, плати денюжку за вход и тренируйся вместе со всеми. Больше народу подсядет на карабин по правилам МКПС, проще и чаще можно будет организовывать минисоревнования (открытые тренировки). Можно будет организовать команду и коллективно участвовать в региональных турнирах. Сейчас сложность в том что хороших стрелков можно по пальцам одной руки пересчитать, если будет больше, будет смысл соревноваться с профессионалами.
Следите за темой и будете проинформированы о времени следующей тренировки.
[Ответ]
vladislavsf 20:13 11.05.2015
Вопрос для непонятливых.
Карабин для занятий нарезной или можно гладкие "калашматы"?
[Ответ]
брат парвус 20:51 11.05.2015
Сообщение от vladislavsf:
Вопрос для непонятливых.
на мой взгляд, если сможешь стрелять на 80-100 метров пулей и очень быстро перезаряжаться... просто минимальное упражнение на 12-15 выстрелов, на гладком вепре надо делать перезарядку. у нас же тренировки. вне зачета можешь приезжать пострелять по мишенной обстановке...ну если пацаны не против...
[Ответ]
Karakurt 21:45 11.05.2015
Сообщение от vladislavsf:
Некоторые упражнения рассчитаны по максимуму дистанции воронежского стрельбища (до 100 метров). Гладкий ствол на это не рассчитан.
З.Ы. Защитников гладкоствола прошу не кричать на тему того, что вот моя сайга стреляет на стопицот метров с кучей в минуту. Может и стреляет (хотя вряд ли), но не рассчитана на эти дистанции это точно. Я с 9х19 на дистанции 70-100 метров уже стреляю на "дурняк", потому и задумываюсь о калибрах типа 223 или 5,45.
Тренироваться можешь хоть с удочкой приехать, узнаешь много полезного и несколько очков экспириенса к карме прибавишь это точно, можешь даже попробовать посоревноваться со всеми наравне, думаю коллеги будут не против. Может тоже заболеешь этой заразой)))))))
[Ответ]
мороzzко 23:02 11.05.2015
обманул с прошлой тренировкой - времени у двух участников нет, у меня еще и одно упражнение не записано (
с этой тренировки результаты вот
Любопытно, с нетерпением жду видео. По фоткам очень клево, жаба поддавливает. Хотя я тож не плохо скатался.
(кому интересно куда меня черти носили на эти выхи http://vk.com/avtostradafest)
[Ответ]
брат парвус 16:29 17.06.2015
Сообщение от Lodin:
новый тренд - мягкие пояса и подсумки ССО
ну мальчики на фото ( и я сам ) с рюкзаками впереди, так вот мягеньким и придержать что бы не болталось.
вопрос в студию . в помпе разрешено патронов 8 в магазине и один в стволе или 9в магазине? а то в правилах как то не понятно "Ограничение ёмкости первоначальной загрузки до 9 максимум до Стартового сигнала
"и если вдруг магазин на 10 патронов то в открытый?
[Ответ]
мороzzко 20:44 17.06.2015
брат парвус, это конечно злостный оффтопик в данной теме, для гладких труб можно отдельную тему создать )
а по существу - у тебя может быть магазин любой емкости. на старте у тебя должно быть не более 9 патронов (8 в магазине +1 в патроннике для положения 1 и 9 в магазине в положении 2)
после стартового сигнала в любое время ты можешь докинуть любое количество патронов.
[Ответ]
брат парвус 20:28 18.06.2015
корифею этой ветки морозко вопрос в студию. как ты относишься с вот такой компоновке рукоятки управления огнем и этой маленькой фигни под большой и указательный палец? как на нижней строчке фото
Изображения
рекомендую почитать и посмотреть фото: как нужно заниматься стрельбой из карабина!
у кого-то еще есть вопросы, почему Тамбов занял призовые места зимой будучи у нас в гостях?))
[Ответ]
Karakurt 20:40 23.06.2015
Недавно я усомнился в целесообразности эффективного использования ВПО-136 (133) в практической стрельбе. Мол сильная для темповой стрельбы отдача, патрон с характером и т.п. сопли. Однако один из недавнозарегеных участников форума убедил меня в обратном. Посмотрите, это интересно. http://www.youtube.com/watch?v=JJrz4KV-_Vw
ну и результат соответственно. ylavrentev, кстати ты обратил внимание,что на видео ДТК З.Горыныч?
[Ответ]
мороzzко 23:39 23.06.2015
Karakurt, стрелять из 7.62, причем что сейчас он считается в мажоре можно и нужно.
да, на метров 200 и больше будет тяжко - но таких дистанций на чр будет мало-мало.
только я не понял - что он все время затвор передергивает? либо буфер либо двойная пружина мешают перезаряжать автоматике?
[Ответ]
Karakurt 00:30 24.06.2015
Сообщение от мороzzко:
что он все время затвор передергивает? либо буфер либо двойная пружина мешают перезаряжать автоматике?
Ну, у тебя будет возможность уточнить лично, он тоже на ЧР собирается
[Ответ]
russian_hamster 05:58 24.06.2015
Сообщение от мороzzко: Karakurt, стрелять из 7.62, причем что сейчас он считается в мажоре можно и нужно.
да, на метров 200 и больше будет тяжко - но таких дистанций на чр будет мало-мало.
только я не понял - что он все время затвор передергивает? либо буфер либо двойная пружина мешают перезаряжать автоматике?
Попалась пачка говнопатронов.
Полимерное покрытие отсырело пару месяцев назад и перестало скользить. Он просто не мог подавать патроны нормально.
Я после упражнения их выбивал из магазина. Просто выщелкать руками, как это обычно происходит не смог.
Вот такая фигня.
[Ответ]
ylavrentev 06:00 24.06.2015
russian_hamster, а ДТК у вас Змей Горыныч? Или Лантак (Русский дракон)? Не могу рассмотреть...
[Ответ]
russian_hamster 06:27 24.06.2015
Сообщение от ylavrentev: russian_hamster, а ДТК у вас Змей Горыныч? Или Лантак (Русский дракон)? Не могу рассмотреть...
russian_hamster, я тут наткнулся на одну интересную запись http://ipsc-club.com/master-sporta-rossii-2015 камрад, ну я тя поздравляю, респект и уважуха!!!! Кстати и Земляк наш воронежский тоже в этих рядах.
[Ответ]
russian_hamster 07:24 02.07.2015
Сообщение от Karakurt: russian_hamster, я тут наткнулся на одну интересную запись http://ipsc-club.com/master-sporta-rossii-2015 камрад, ну я тя поздравляю, респект и уважуха!!!! Кстати и Земляк наш воронежский тоже в этих рядах.
на ганзе опять обосрали калаш в АЙПЫСЫ. зато узнал первые в своей жизни анегдоты по айпыся:
В зоне безопасности стрелкового клуба стоит инструктор и задумчиво смотрит на стенку с наклеенными миниатюрными мишенями. В одной мишени IPSC зияет дырка от пули. Рядом переминается с ноги на ногу смущенный стрелок. Инструктор трогает дырку пальцем:
- Блин, как же так?.. Как такое могло случиться?! Это ведь уму непостижимо!
- Ну, виноват, каюсь... - бормочет стрелок, красный как рак. - Бес попутал. Зашел похолостить и... гхм... забыл разрядиться...
- Не-е, я совсем про другое! Как, стреляя с расстояния меньше метра, ты умудрился попасть в "дельту"??"(С)
"Первая брачная ночь стрелка IPSC: мощно, точно и очень быстро! Естественно, по сигналу таймера..."(С)
[Ответ]
мороzzко 22:36 04.07.2015
брат парвус, где то кто то обосрал.... не читайте форумов :-) реальность - класс отдельный сделали, 7,62 в мажор перевели - стреляй, не хочу! Посмотрим с чем будут лидеры на чр
[Ответ]
Garlic 22:42 05.07.2015
Сообщение от брат парвус:
на ганзе опять обосрали калаш в АЙПЫСЫ
да пусть хоть усрутся!!! сейчас насобачимся еще чутка и порвем этих всех М-ка филов!
[Ответ]