Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Веб-дизайн>Сколько стоит сделать сайт
Andrykor 10:01 22.01.2016
Можете попробовать http://ru.wix.com/about/features

там чисто символическая плата в год, но домен ###.com - иностранный, У бюджетных организация я знаю что есть требование размещать на российские домены и хостинг. если так то конечно не подойдут иностранные ..., но это не мешает вам дублировать в более широком виде информацию ... [Ответ]
Пётр Петрович 15:31 22.01.2016

Сообщение от Daggerfall:
Пётр Петрович, сайт спокойно можно перенести собственными силами на те же вордпресс, [...] (впс-ки сейчас руплей за 300 в месяц - это вполне реально), почту и доменный адрес форвардить. делов на выходные, чесслово, даже если возникнет необходимость постигать вышеперечисленное с нуля (кроме друпал, да он под ваши требования излишне громоздок).

Вордпресс мне знаком, хотя меня дальше хостинга просили не вмешиваться. Хостинг у нас из списка продвинутых компаний, может еще одного сподвигну, т.к. пора от слов переходить к действиям.

Сообщение от Шапокляк:
Пётр Петрович, Вот вам вводные для светлой мысли.
1 Больше десятка человек в шараге, и вероятно большинство с в/о.
2 Если человек с в/о не способен научиться делать сайты на движке за нелелю - он клинический бюджетник.

1. Высшее есть у всех, только вот возраст делает своё дело, обычный пользователь трудно переучивается до продвинутого, им бы кнопочку "Добавить новость", вот тогда да.
2. С этим утверждением не соглашусь, есть еще понятие специализация, которая далеко не ко всем подходит. Именно поэтому коллективы с людьми различной специализацией выдают куда более превосходный результат.

Сообщение от Andrykor:
Можете попробовать URL
там чисто символическая плата в год, но домен ###.com - иностранный, У бюджетных организация я знаю что есть требование размещать на российские домены и хостинг. если так то конечно не подойдут иностранные ..., но это не мешает вам дублировать в более широком виде информацию ...

Все так, домен и хостинг "###.com " сразу отпадает, ввиду постановления о персональных данных, т.е. такая информация должна храниться исключительно на территории РФ. С доменом проблем-то и нет. Домен на .com и возможен, смысла нет, т.к. это вызовет дополнительные вопросы у проверяющих. [Ответ]
silly 17:03 22.01.2016

Сообщение от :
вордпресс

https://www.dokuwiki.org? [Ответ]
anadonam 19:48 22.01.2016
Пётр Петрович, логин и пароль можно хранить на зарубежных хостингах
а более вам и не надо [Ответ]
Шапокляк 06:25 23.01.2016
Пётр Петрович, специализация требует мотивацию.
А без мотивации:
Вот вам русский vps .
Начального тарифа (150 р/месяц) хватит под ваши потребности.
Резервная копия в один клик присутствует.
Движки вам уже посоветовали.
enjoy [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:13 23.01.2016

Сообщение от Пётр Петрович:
через госзакупки, а там, ясное дело, ничего по карманам не распихаешь

Очень занятное утверждение
Написал в лику.
[Ответ]
Daggerfall 20:35 23.01.2016
DRON-ANARCHY, работаю в сфере госзакупок (не по теме раздела, но все же) уже около 4 лет. распихивают, подтверждаю. [Ответ]
Пётр Петрович 22:09 23.01.2016

Сообщение от anadonam:
Пётр Петрович, логин и пароль можно хранить на зарубежных хостингах [...]

У меня даже свой веб-сервер имеется, хард только поменять на рабочий и всё, пара в зеркале. Специфику буюджетников постараюсь раскрыть далее.

Сообщение от Шапокляк:
Пётр Петрович, специализация требует мотивацию.
А без мотивации:
Вот вам русский vps .
Начального тарифа (150 р/месяц) хватит под ваши потребности.
Резервная копия в один клик присутствует.
Движки вам уже посоветовали.
enjoy

На рег.ру и ник.ру имеются конструкторы сайтов, с шаблонами, бесплатно для некоммерческих учебных заведений имеющих образовательную лицензию. Упоминал выше. Хотя, на рег конструктор всего с на 5МБ, против 4 или 7 ГБ на ник. Очень может быть, рег скоро введут специальный тариф для некоммерческих организаций, т.к. отбить деньги в этом случае они найдут как. Для местных провайдеров такое просто невозможно.

Мало того, такую штуку делал по бартеру, когда хостинг платный, по соседству должен был быть наш, т.к. до 10 доменов на тарифе со скриптами и т.п., как минимум на год. Однако чувак тупо исчез, хотя с нашей стороны всё исполнено.

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Очень занятное утверждение

Обязательно отвечу.

Сообщение от Daggerfall:
DRON-ANARCHY, работаю в сфере госзакупок (не по теме раздела, но все же) уже около 4 лет. распихивают, подтверждаю.

Не те суммы, да и вообще никто поднятие сайта не планировал. Однако точно известно, что бюджет на этот учебный год, а то и следующий, остается прежним прошлому и позапрошлому, как выполнить то что запланировано, еще тот вопрос.
[Ответ]
Daggerfall 00:44 24.01.2016

Не те суммы, да и вообще никто поднятие сайта не планировал. Однако точно известно, что бюджет на этот учебный год, а то и следующий, остается прежним прошлому и позапрошлому, как выполнить то что запланировано, еще тот вопрос.

это не в ваш адрес. я больше с департаментом здравоохранения сужусь (успешно). [Ответ]
Шапокляк 11:36 24.01.2016
Пётр Петрович, Бартеры, конструкторы сайтов, специальные тарифы.
Не бережете вы себя. [Ответ]
Yandex 20:16 24.01.2016
Копец, что за народ пошел. Предлагать развернуть CMS человеку, который с сайтостроем дел не имел, это сильно.

Пётр Петрович, пусть ваш препод (или кто сайтом заведовать будет) потыкается: не вводит настоящую инфу, а просто подобавлять/удалять страницы-текст-картинки, чтобы понять, насколько понятно.

Сайт - http://motosource.myjino.ru/demo/
Админка - http://motosource.myjino.ru/demo/admin (admin/admin)
Темы подобрать можно тут - http://get-simple.info/extend/all_themes.php
Всякие плагины аля галерея - http://get-simple.info/extend/all_plugins.php
Установить их - помогу. В админке в Firefox вроде какие то проблемы есть, напр. с загрузкой файлов, поэтому лучше в Chrome/Opera/Яндекс.Браузер смотреть.

Если все устроит, то тогда на постоянку разверну на своем хостере (где файлы сайта хранятся) бесплатно.
Доменное имя (http://tehnograd.ksdk.ru/) надо будет настроить на мой хостинг (Джино).
Можно и просто текущую версию сайта пофайлово на мой хостинг перенести, мне не жалко. [Ответ]
silly 20:21 24.01.2016

Сообщение от Yandex:
Копец, что за народ пошел. Предлагать развернуть CMS человеку, который с сайтостроем дел не имел, это сильно.

Человеку, который привел ссылку на набор самописных php-скриптов. Кто там конкретно с чем имел дело, это уже вопрошающего персональные проблемы.

Мало того, такую штуку делал по бартеру, когда хостинг платный, по соседству должен был быть наш, т.к. до 10 доменов на тарифе со скриптами и т.п., как минимум на год.

Откровенно странная идея. [Ответ]
Yandex 03:16 25.01.2016
silly, хех, для госучреждений и не такое может быть. Есть такое госучереждение как Реальная школа в Воронеже. В штате у них ~15 человек, которые преподают информатику. До недавнего времени сайт был полный трешаком, пока кто-то не открыл волшебный мир wordpress-a.
В учреждении Петра есть только одна тетка, которая вебдизайн преподает. Иногда дизайнеры могут программировать, но лучше не надо. Возможно, что кто-то просто мимо пробегал (зп там так-себе думаю). В итоге получаются вот такие странные сайты.

Идея кстати не странная, просто не совсем правильно описанная На хостинге тариф подразумевает, что можно держать до N-сайтов, т.е. человек предлагал "подселение" к себе, как и я. [Ответ]
Шапокляк 09:53 25.01.2016

Сообщение от Yandex:
"подселение" к себе

Коммуналка в коммуналке?
Да еще с бюджетником? [Ответ]
Цихлидыч 14:33 27.01.2016

Сообщение от FurSerg:
Нужен обычный сайт, сколько будет стоить и кто возьмется?

Судя по такой заявке, и сайт нужен примерно такой-же. Дешево, хорошо и быстро не получится. А те, кто обещают за сделать все за вечер и за 1 р., то не обижайтесь на них потом за их шедевр.

А предоплату брать обязательно надо, т. к. 90% заказчиков вообще ничего не понимают в сути сайтов, а время будет потрачено. И вообще, пора всем дизайнерам г. Воронежа создать коалицию, с одним типовым договором, в таких условиях все будут иметь гарантии. И выживут, те, кто хорошо все будет делать. [Ответ]
Пётр Петрович 20:41 03.02.2016

Сообщение от Шапокляк:
Пётр Петрович, Бартеры, конструкторы сайтов, специальные тарифы.
Не бережете вы себя.

Затрудняюсь даже найти сравнение этому, армия, милиция, цирк, что-то очень похожее. Как сделать из ничего что-то, да еще весело, с шутками-прибаутками. Про беречь себя, поздно, прокомпостировано.

Сообщение от Yandex:
Пётр Петрович, пусть ваш препод (или кто сайтом заведовать будет) потыкается: не вводит настоящую инфу, а просто подобавлять/удалять страницы-текст-картинки, чтобы понять, насколько понятно.
[...]
Если все устроит, [...], мне не жалко.

Отличное предложение, спасибо!
В прошлом году купил им домен mbudo, правда для почты, нет проблем нарисовать субдомен tehnograd.
По преподу дизайна, в данном случае трудно подсказывать варианты, тем более при отсутствии хоть какого-то опыта у человека. Пока делает как может, возможно уже что-то сделано, осталось дело за хостингом, продвигаю, застряли на обилии необходимых документов.

Сообщение от Yandex:
silly, хех, для госучреждений и не такое может быть. [...))]
В учреждении Петра [...)))] В итоге получаются вот такие странные сайты.

Почти рыдал от смеха после прочтения некоторых комментариев, а ведь все верно.

Сообщение от Yandex:
[...] На хостинге тариф подразумевает, что можно держать до N-сайтов, т.е. человек предлагал "подселение" к себе, как и я.

Именно так, мало того, эта схема работала три года без всяких объявлений, просто на хостинге конторы. Всё до той поры пока их внезапно не слила головная организация. Запасной вариант прояснился буквально три дня тому, человек сообщил, что у него москвичи отобрали сервак, теперь увы никак. Поднимать тоже самое на NAS пока нет смысла ввиду возможных сподвижек со стороны одного из хостеров, да и хард в зеркале умер, а мне не до спонсорских покупок. [Ответ]
CreativeStudio 16:58 02.03.2016
Моя хорошая подруга из Новосибирска заказывала сайт в студии веб-дизайна "Sakura" ссылка на них вот Она мне рассказывала, что ей сделали недорого, за 6000 всего сайт самый простой, учли все пожелания и предпочтения, работу сдали уже через 3 дня (в стоимость входило и годовое обслуживание домена, сам домен и хостинг) Кому интересно, вот сайт: http://argo-fit.ru [Ответ]
anadonam 23:32 02.03.2016
обожаю такие сайты от конкурентов. 6000 на ветер. богатые люди чо , могут себе такое позволить. [Ответ]
Feraset 23:42 02.03.2016

Сообщение от CreativeStudio:
Моя хорошая подруга из Новосибирска заказывала сайт в студии веб-дизайна "Sakura" ссылка на них вот Она мне рассказывала, что ей сделали недорого, за 6000 всего сайт самый простой, учли все пожелания и предпочтения, работу сдали уже через 3 дня (в стоимость входило и годовое обслуживание домена, сам домен и хостинг) Кому интересно, вот сайт: http://argo-fit.ru

по поводу http://argo-fit.ru/ - значок стандартный джумловский, почти стандартный шаблон, абсолютно никакой работы со шрифтами(не говоря уже о титлах заглавными буквами), от jquery съезжает текст при прокручивании(а там достаточно были лишь немного серьёзнее поработать над стилями). Разве что немного поработали над менюхой. За такую работу я бы не больше 2 штук взял(а за 2 штуки я и не брался бы) + расходы на хостинг+домен(не более штуки на год).
Как по мне, например тот же anadonam за эти деньги сделал бы всё намного лучше и качественней, чем эти ребята из сакуры. Но это на вкус и цвет конечно же)
[Ответ]
anadonam 23:45 02.03.2016
не я за 6000 не делаю - у меня от 8ми

8 беру это когда стырить у когонить дизайн и чуть его переделать
вот такой например - http://www.xn----ctbhccdjh3amkaz2p.xn--p1ai. тока не скажу у кого диз стырил
ps/ оно говно говном - но 30-40 посетителей в день без особой раскрутки имеют. вроде довольны.

не ну если сами попросят такое Г, в принципе могу - но пока еще не просил никто [Ответ]
Feraset 23:51 02.03.2016
Я как раз об этом и говорю=) Если уж тыришь - делай это красиво!=)
А так деньги на ветер. [Ответ]
CreativeStudio 15:47 03.03.2016

Сообщение от Feraset:
Я как раз об этом и говорю=) Если уж тыришь - делай это красиво!=)
А так деньги на ветер.

Это делалось абсолютно на вкус клиента Как говорится: "клиент всегда прав". А нормальный дизайнер должен слушать только клиента Остальные сайты у них намного лучше по дизайну. Пример неудачный вышел по дизайну Одно могу сказать, конверсия у сайта Арго хорошая, при отсутствии контекстной рекламы. А насколько я знаю, на хороший хостинг, который работает без перебоев уходит побольше 1000 в год + ко всему я знаю что подруга моя потом сама шрифты ставила и заголовки, так что я думаю не нам судить, а клиенту [Ответ]
CreativeStudio 15:54 03.03.2016

Сообщение от anadonam:
обожаю такие сайты от конкурентов. 6000 на ветер. богатые люди чо , могут себе такое позволить.

ИМХО, Клиент решает, что ему надо. А дело студии-выслушать его мнение и учесть полностью А насчет вашей фразы по поводу конкурентов, как говорится, каждый тянет одеяло на себя Я хоть и не занимаюсь дизайном, но точно могу сказать, у меня сайт вызывает желание позвонить или воспользоваться услугой. Очень удобно, понятно и не перегружено [Ответ]
anadonam 21:32 03.03.2016

Я хоть и не занимаюсь дизайном, но точно могу сказать, у меня сайт вызывает желание позвонить или воспользоваться услугой. Очень удобно, понятно и не перегружено

ага . ток пусть его сначало в сети найдут.
щас вот ссылка вниз форума уйдет - и как будто вообще не было его
ку-ку , ку-ку, где ты сайт крутой студии фитнеса ?

не , вы наверное не поняли
я против студии ничего против не имею - их дело бабло касить.
поэтому и говорю - обожаю такие сайты - конкуренции моим клиентам меньше, а следовательно и мне.
и работа есть - многие прибегают переделать уже имеющийся сайт.
то есть мне так плюсы одни.

а дизайн что дизайн - вот был у меня случай пример - пришел студен, попросил сделать подешевле (решил начинать свой бизнес), договорились на 10 000

сделал вот это - ему понравилось принял. (цвета как раз он сам заказывал)

сидел старался делал выщитывал расчитывал блин. Повесили сайт, тока он начал потихоньку работать трафик пошел, завелся у этого студента какой-то друг веб-мастер, который сказал - фу фигня я те бесплатно лучше сделаю. - ну сделал. (не могу показать дизайн сорри нету - по красоте ну ничо так - имхо на ровне с моим тока более шаблонный классический) .
трафик не заставил себя долго ждать - всё пошло по пи3де мешалкой. повисел этот более классный сайт в сети годик. и всё - клиентов нету нету фирмы. - не пошло....

- а ну да - вы скажете да за 10 000 это же говно полное - и вполне имеете на это право. (ну вот за 10 я вот такие делаю - за 15 покрасивше будет)
[Ответ]
CreativeStudio 22:25 03.03.2016

Сообщение от anadonam:
ага . ток пусть его сначало в сети найдут.
щас вот ссылка вниз форума уйдет - и как будто вообще не было его
ку-ку , ку-ку, где ты сайт крутой студии фитнеса ?

не , вы наверное не поняли
я против студии ничего против не имею - их дело бабло касить.
поэтому и говорю - обожаю такие сайты - конкуренции моим клиентам меньше, а следовательно и мне.
и работа есть - многие прибегают переделать уже имеющийся сайт.
то есть мне так плюсы одни.

а дизайн что дизайн - вот был у меня случай пример - пришел студен, попросил сделать подешевле (решил начинать свой бизнес), ну я согласился за 10

сделал вот это

сидел старался делал выщитывал расчитывал блин. Повесили сайт, тока он начал потихоньку работать трафик пошел, завелся у этого студента какой-то друг веб-мастер, который сказал - фу фигня я те бесплатно лучше сделаю. - ну сделал. (не могу показать дизайн сорри нету - по красоте ну ничо так - имхо на ровне с моим тока более шаблонный классический) .
трафик не заставил себя долго ждать - всё пошло по пи3де мешалкой. повесел этот более классный сайт в сети годик. и всё - клиентов нету нету фирмы. - не пошло.

Дороговато вы взяли со студента походу)) [Ответ]
anadonam 23:03 03.03.2016

Дороговато вы взяли со студента походу))

да я дешевле уникальный дизайн и не делаю - лень голову ломать. зачем тогда я - шаблоны по 30$ вон есть (уже сверстанные даже). разве что сайт визитку на 2 странички - но пока еще не заказывали. в основном промо-сайты заказывают (это тот же сайт визитка только с подробным описанием товара или услуг, если кто не знает)

ps/ Ну да - когда говоришь цену 10-15 отказы есть, не без этого. но есть и заказы. А там уже дело техники. Бывало и такое, что делали не нравилось, отказывались, и не без этого тоже.

меня один дядя московский учил бизнес вести - я по его мнению должен хвататься за любой заказ и держаться за него зубами. (а моё мнение с его не совпадало). я ему по идее должен был сайт кондиционеры за 2 месяца сделать и в топ вывести по Воронежу (денег предлагал - вернее тряс с меня сколько это стоит). я отказался (так как не умею в топ такие тематики быстро выводить- даже за кучу денег). а он много ворчал и недовольничал почему то -учил жить.

почему он не хотел в проф студию (seo студию) обратиться я не знаю. докопался до меня блин.
[Ответ]
anadonam 23:54 03.03.2016
Ну а если еще ближе к теме - сколько стоит сделать сайт - вот например тема свежачок для размышления: Конкурс на дизайн сайта
интересно будет посмотреть на представленные работы [Ответ]
anadonam 13:56 04.03.2016
Maria Z, вообще зашибательсткий совет [Ответ]
Пётр Петрович 19:36 28.09.2016
Сайт (СЮТ) МБУДО ЦНТТДиЮ "Техноргад" существует почти год. Наваяли его посредством собственного дизайнера, который ведет соответствующий кружок. Хостинг оформлен по акции "Для учебных заведений" от компании RU-CENTER, т.е. бесплатно. [Ответ]
Daggerfall 19:54 28.09.2016
вырвиглазно. Хостинг еле ползает. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх