Сообщение от sdv:
Но сдается мне, при попытке снять так закрепленные фары, это приведет к вандализму
Попробуй. Фару собсно схватить практически не за что, если она сидит на двух болтах.
И если номер никому практически кроме владельца не нужен, то вот пара фар от туарега - реальная тема. Там кстати линзы хорошие.
Вообщем их могут найти кто-то еще.
[Ответ]
Vova 10:50 11.03.2015
Помогу форумчанкам закрепить фары по методу из видео выше...
[Ответ]
Zeth 10:53 11.03.2015
Кстати стоит заметить, что фары спрятать заметно сложнее, чем номера.
[Ответ]
Serginiо. 10:55 11.03.2015
Сообщение от Vova:
Помогу форумчанкам закрепить фары по методу из видео выше...
Сообщение от Serginiо.:
имхо как тока получат бабло так и подбросят куданить.
То уже опаснее. Могут выследить. Хотя конечно можно сначала деньги получить, а через часок сказать где фары лежат.
Но опять-же - подбросят, а вдруг их кто еще найдет?
з.ы. я бы на месте их не заморачивался - просто забирал-бы фары и получал деньги. Двойной профит и не так опасно.
[Ответ]
Serginiо. 11:00 11.03.2015
Сообщение от Vova:
Возьму в долю...
странно, но тросики резко подорожали ..............
Сообщение от Vova:
Если зеленую хрень принесешь )))
Сообщение от Serginiо.:
а куда фары девать ? выбрасывать ?
Зачем? Продать на разборку (они там будут пользоваться большой популярностью) либо расковырять и продать линзы - так меньше палева. Линзы ихние в цене у тюнеров-ксенонщиков.
[Ответ]
Serginiо. 11:08 11.03.2015
Сообщение от Zeth:
Продать на разборку (они там будут пользоваться большой популярностью) либо расковырять и продать линзы - так меньше палева. Линзы ихние в цене у тюнеров-ксенонщиков.
Сообщение от Berkana:
Серджинио даже знает куда идти!
почему не знаю ? пойду куда ближе, в гетто. и да, ктож 2 раза в одно и тож место ходит.
[Ответ]
katie_ 11:28 11.03.2015
Сообщение от Noks1:
Тоже ключевая фраза. Если бы ничего не было в салоне то и вскрывать никто бы не стал.
В том то и дело, что муж в этом отношении крайне щепетильный, мне всегда говорит не оставлять вещи. Это был второй раз в его жизни, когда он оставил сумочку в машине под курткой, т.к. выходил на 5 минут. И тут просто не повезло.
[Ответ]
Mighty Bison 11:28 11.03.2015
Ну, теперь пацанва вся в ксеноне будет, даже подсветка приборки
[Ответ]
Шниперсон И.А. 11:53 11.03.2015
Сообщение от Аид:
ключевое слово "древний".
ключевое слово в теме "сумка в машине".
Еще раз напомню, что моему дядюшке давным давно сломала окно (ветровичок в шахе) девочка, увидев в салоне жевательную резинку.
Если мимо авто идет нарк в стадии ломки а в авто чета привлекательное лежит, то никакая сигналка не остановит кирпич в стекло.
[Ответ]
DimYch 12:26 11.03.2015
katie_, уже давно писал!
что лучше не ставить сигналку совсем, чем ставить абы что...
про сканеры напомню.
уже пару лет как в городе налажено производство алгоритмических граберов, которые продаются на всю россиию, и глупо считать что в самом городе их ни у кого нет.
эти сканеры открывают ВСЕ сигналки за исключением последних моделей старлайна и пандоры.
в настоящее время все машины с устаревшими сигналками потенциально открыта, или в случае с автозапуском на кривых шерханах вообще заведется и уедет...
ps проверка на уязвимость сигналки, установка современных охранных устройств в личку...
[Ответ]
а че некоторые и документы и карты и ключи от квартиры в машине держат, и деньги тоже, случаи в газете были и по 500 косых тырили, только диалоговые сиги и то рядом авто держать, и тонировать зад хотя бы.
писец в нете стока по продаже этих фиг, штатные тоже в лет слетают все практически я в шоке.
[Ответ]
Serginiо. 13:16 11.03.2015
Сообщение от DimYch:
или в случае с автозапуском на кривых шерханах вообще заведется и уедет...