Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Пневматическое оружие>Пневмо соревнование Воронеж
***Perec*** 00:51 13.03.2015
ркдрон, все по делу!я на половину вопросов еще сам толком не ответил, и честно говоря уже даже не уверен что все получиться.
Я не загадываю как будет,получиться-отлично!не получится тоже не смертельно,тут все зависит и от меня и от активноти желающих, по поводу бумаг и гарантий, я сотрудничаю с Федерацией практической стрельбы в Воронеже, они помогают и с ДОСААФ они договорились.
"не в открытом обсуждении план составить"- тут идея такая: с желающими я сначала лично познакомлюсь,и думаю дату и время потом уже отдельно составим, нам надо-то не так много народа, 10 чел уже достаточно и даже много наверное..., 5-7 оптимально! [Ответ]
ркдрон 00:58 13.03.2015
..вот,уже понятки.Дерзай! [Ответ]
litvinsem 01:33 13.03.2015

Сообщение от ***Perec***:
.........

Смешно......, а я вот точно знаю 3-х, они свои пушки без боя не отдадут...... один так точно скажет,"ага вяжут, ну тогда чтобы хоть за дело отвечать" без дрожжи в руках ляпнет с 9-ки ..........в коленку!........
Да стремные сборы.....не, я точно краем!.....одно дело в лесу, кто кого поймает, а тут сам выйдешь с поднятыми руками!
[Ответ]
***Perec*** 01:44 13.03.2015

Сообщение от litvinsem:
Смешно......,

Смешной мне фраза показалась, а так вопрос, конечно, очень серьезный, надо сказать ключевой, и пока однозначного решения нет, может кто подскажет, ведь давно уже зреет проблема, что нельзя по человечески по соревноваться. [Ответ]
Timon84 07:11 13.03.2015
Ну скажем так, спортивные винтовки могут быть любого калибра, и любой мощности, но хранится они должны в тире. В тире никого не "повяжут", а на выходе могут спросить.
Если винтовки с документами, и СООТВЕТСТВУЮТ этим документам то проблем не будет. [Ответ]
егор гри 17:08 13.03.2015

ведь давно уже зреет проблема, что нельзя по человечески по соревноваться

почему нельзя???
взять 6 тыс рублей, купить пару мр-60
10 метровый рубеж
и хоть обсоревноваться можно))))
или выехать на пару часов, рубежей под 100 метров навалом, да хоть весь день соревноваться))) при этом почти все увлеченные прекрасно знают возможности девайсов, и примерные варианты дисциплин))) никто не будет из хатсана пытаться перестрелять эдаган, хотя может и такие отчаянные найдуться))

да и девайсы у всех по 3 джоуля, в нынешнем законодательстве только подпольные соревнования возможны)))) [Ответ]
ркдрон 21:13 14.03.2015
егор гри, ..вот именно увлечённые и именно соревнования.пусть и подпольные...кого и зачем на них удивлять-девяткой-и тем более не дай бог-в коленку-..есть-пострелухи- и есть-дуэльное дерево-,и там и там соревновательный дух присутствует..кто больше перьев набил, кто точнее бутылку разбил или в яблочко попал....обговорить нейтральные калибры, и бумаги на них,-до и по-включительно и усреднённые дисциплины под них..а если у кого,воздуха чуть больше,все понимают что без злого умысла какого-кто знает когда какая то пружинка на каком-то болтике и где он этот-редуктор-(а что есть?) отвернётся или завернётся,оно же железо оно же не скажет что сломалось или -во гад сам разболтался в дороге-я же вообще ни где не стреляю ни когда,а куда вы сказали нажимать надо.да-да просто нравится с собой носить или возить.ну да тупой.а вы не оскорбляйте запишите это в протоколе..и кому этот гемор нужен..до тех пор.когда-в коленку-или ещё куда и где..тьфу-тьфу..Удачи всем! [Ответ]
егор гри 22:27 14.03.2015

Сообщение от ркдрон:
егор гри, ..вот именно увлечённые и именно соревнования.пусть и подпольные...кого и зачем на них удивлять-девяткой-и тем более не дай бог-в коленку-..есть-пострелухи- и есть-дуэльное дерево-,и там и там соревновательный дух присутствует..кто больше перьев набил, кто точнее бутылку разбил или в яблочко попал....обговорить нейтральные калибры, и бумаги на них,-до и по-включительно и усреднённые дисциплины под них..а если у кого,воздуха чуть больше,все понимают что без злого умысла какого-кто знает когда какая то пружинка на каком-то болтике и где он этот-редуктор-(а что есть?) отвернётся или завернётся,оно же железо оно же не скажет что сломалось или -во гад сам разболтался в дороге-я же вообще ни где не стреляю ни когда,а куда вы сказали нажимать надо.да-да просто нравится с собой носить или возить.ну да тупой.а вы не оскорбляйте запишите это в протоколе..и кому этот гемор нужен..до тех пор.когда-в коленку-или ещё куда и где..тьфу-тьфу..Удачи всем!

Ну прям языком Пушкина глаголишь))))) тебе надо политиком быть))))

я вот про соревнования читаю, и мысль пришла, что-нибудь спортивное прикупить
ппп спортивные не понимаю, веса 5 кг, системы отката, в любом случае брыканье
пцп на ценники глянул - охерел просто
только иж 46 кое-как еще можно осилить
но если такоей покупать, это надо прям с головой в спорт уходить, в секцию записываться, а не раз в неделю по бутылкам с упора стрелять)))) [Ответ]
Timon84 22:39 14.03.2015
егор гри, Кислотники рассмотри. В купле-продаже есть даже винтовочка. Если спорт в Воронеже начнет двигаться, с удовольствием буду принимать участие. [Ответ]
егор гри 23:02 14.03.2015

Сообщение от Timon84:
егор гри, Кислотники рассмотри. В купле-продаже есть даже винтовочка. Если спорт в Воронеже начнет двигаться, с удовольствием буду принимать участие.

давай может в секцию запишемся????
вальтер, который в продаже не хочу, по мне лучше уж мр какой-то есть газобалонный
но учитывая мои навыки, (точнее их полное отсутствие)))) полгода мне можно ваще с веслом от лодки стойку тренировать))) [Ответ]
Timon84 23:18 14.03.2015
егор гри, В какую секцию? я в Воронеже не знаю не одной. Как-то, лет 10 назад, достучался (неделю ходил пока нашел кого-то) в тир у цирка, меня мягко послали словами что это дорого, там занимаются дети и их занятия субсидируются государством... [Ответ]
егор гри 23:33 14.03.2015
http://www.youtube.com/watch?v=8vReM_aTiHQ
у пацанов по 4 восьмерки между резиком и стволом))))
вот это я понимаю соревнования))) [Ответ]
ркдрон 01:08 15.03.2015
егор гри, ...на меня ,иной раз-говорилка-нападает..думаю в этом деле хватит нашего-любительского- уровня,упражнения и дистанции отработать-потренировать..Победа важна,-Виктория-льстит,но в нашем деле больше участие и общение,скажем важен сам процесс а не результат,обмен опытом несколько другого уровня..осмысленного увлечения,хобби..вот-Остапа-несло.. [Ответ]
Сергей Лыков 19:55 16.03.2015
Если кто будет из компреспекалей пострелять на 10м ,то я + [Ответ]
litvinsem 22:05 16.03.2015

Смешной мне фраза показалась, а так вопрос, конечно, очень серьезный, надо сказать ключевой, и пока однозначного решения нет, может кто подскажет, ведь давно уже зреет проблема, что нельзя по человечески по соревноваться.

Ошибаешся! Это у ГПУшников давно зреет проблема,........скажу....и не созреет! А у нас, конеретно у меня, изначально проблем с эти нет .....хлопотно.....
Успокой свое красное ♥ , закрывай тему.......не будет у тя очередной ★,......!
Учиться, еще и учиться! Так что не мусоль, уже не интерестно!, надеюсь, что ты заметил, что всего неск.человек с тобой общаются..........а почему знаешь?.........лучше не стоит! [Ответ]
***Perec*** 09:47 18.03.2015

Сообщение от litvinsem:
Ошибаешся! Это у ГПУшников давно зреет проблема,........скажу....и не созреет! А у нас, конеретно у меня, изначально проблем с эти нет .....хлопотно.....
Успокой свое красное ♥ , закрывай тему.......не будет у тя очередной ★,......!
Учиться, еще и учиться! Так что не мусоль, уже не интерестно!, надеюсь, что ты заметил, что всего неск.человек с тобой общаются..........а почему знаешь?.........лучше не стоит!

Да, блин не получу очередной звезды на погон)Раскусил ты меня друг).только звезды не получу я потому что погонов то и нет никаких, просто решил что мои связи в ДОСААФ и производство моей фирмы(могу понаделать мишеней любых) можно грамотно совместить в качественные пострелухи, ну раз народ не готов или не хочет (я всех понимаю, тема действительно щипитильная) то ладно ТКРЫВАЮ!!!.
Всем кто откликнулся спасибо!!! [Ответ]
Rattus 15:05 18.03.2015
Меня терзают смутные сомнения... [Ответ]
litvinsem 19:53 18.03.2015

Да, блин не получу очередной звезды на погон)Раскусил ты меня друг).только звезды не получу я потому что погонов то и нет никаких, просто решил что мои связи в ДОСААФ и производство моей фирмы(могу понаделать мишеней любых) можно грамотно совместить в качественные пострелухи, ну раз народ не готов или не хочет (я всех понимаю, тема действительно щипитильная) то ладно ТКРЫВАЮ!!!.
Всем кто откликнулся спасибо!!!

ну а какие еще выводы делать?.......дата реги., кол-сообщений и тема, возраст,халява в закрытом тире, желаемое кол-во участников , не здоровый интерес(а что у тя за пушка....) и самое главное, ни одного комента за тебя от людей которые "в теме"! ,никто тя не знает, а кто знает, не хотят встречаться! !, тем паче, такое предложение"замануха" ,на общей ветке!,
Как про эту закидуху теперь думать........имеешь связи, имей и голову, не маленький!
Удачи! [Ответ]
ркдрон 16:45 20.03.2015
..ну или-замануха-или хорошее начинание похерили на корню..а с другой стороны.кому мы нужны с официально купленным конструктивно схожим.пусть и случайно отредуктируемым пневматическим но оружием.-окромя девятки- ну и может-дедов-в официальном тире(!),что за громкий процесс ГПневматическое Управление готовило..с понятыми .адвокатами,что конкретно допустм мне с-матадором-5.5 с бумагами и официалной продажей в магазине предьявить.ну может и раскрутился какой болтик по дороге(?!)да ещё в тире..мы же про -плстрелухи-всё и все в тайне держим.тсс..ни кому ни чего..тише тише.это не ворона,царица указателей-это -ананас-с -биокрыльями-шифрами и поролями исключительно,про усиленную пружину жестами и мимикой,продавцы в магазинах сходят с ума отвечая на вопрсы междаметьями и страшными косыми подавая сигналы глазами,а новички из пневманутых падают-замертво-теряя сознание и бьются в истерике над закодируемыми записями-как рассверлить перепуск-и где находится-нофелет-где раньше доили и поили коров..каждый день облавы и состаревшиеся-мастера ремонтники-с истлевшими записями и чертежами в глубоком подполье по указанному адресу..хронограф и штангенциркуль у нас на перстнях и неприметный чехол или кейс за спиной...только так мы узнаём друг друг в местах с массовым скоплением людей...вот такие мы-Неуловимые Джоны-...может и была -замануха-и тогда надо ждать более подготовленной и спланированной засады и тогда никто и не -крякнет-,а может и хорошее предложение-пострелухи-как спортивного состязания и тогда это иной уровень увлечения.не просто гантели в углу.. [Ответ]
litvinsem 01:14 21.03.2015

Сообщение от ркдрон:
..ну или-замануха-или хорошее начинание похерили на корню..апо..

Мож и хорошее, кто его знает........, лично у мэнэ, как-то сотки нет......проверить! Согласен, могут и не забрать.....,., но кипишь лишний, суды, адвокаты и т.д., а тем более, за так!, тоже ненужен! Нужны ли мы.......?, думаю, что было-бы не плохо для ★ !, смотри что везде творится!, порядок наводят! Конкретно за " тут...нас...",не исключаю >> "заказ " !,разную хрень же тут пишем и не только тут!, еще шмоляют разные отсталые снайпера в городе где попало!........сам пологай........еще мног чего!
Есть уже (свои знакомые Камрады),проверенные........и все отлично! Еще по тихоньку набирается, знакомимся.........короче, придет время........не нужно торопить события! [Ответ]
litvinsem 01:18 21.03.2015
Еще, штукарь просмотров.........тишина!,...но кто-то же все знает?...., а молчит.....! Когда все закрутится, уже не получится отмолчаться...........потом ток шкериться! [Ответ]
ркдрон 09:58 21.03.2015
... тсс..меняем походку... [Ответ]
litvinsem 18:16 21.03.2015

Сообщение от ркдрон:
... тсс..меняем походку...

думаю, что не стоит! По прямой и четким шагом.....шансы у всех равны....смогут накрыть за дело......респект им, сработали знач четко! А так, на лоха, без шума и пыли с поднятыми крыльями........не моя тема!, а кто пытается по рыхлому такой развод устроить.......вообще жижа кислая!, ни уважения ни страха!, думают, что ксива "бессмертия" в кармане!
Работайте как положено.....по закону! [Ответ]
FastMozG 08:59 22.03.2015
Мне видится что данная тема уже не имеет смыла.
Кто что думает?
Мое мнение - с таким настроем участников обсуждения тему в треш.
Что думает автор? [Ответ]
litvinsem 13:23 22.03.2015

Сообщение от FastMozG:
Мне видится что данная тема уже не имеет смыла.
Кто что думает?
Что думает автор?

Самые реальные слова в правильном направлении! [Ответ]
GarrY-VRN 00:59 23.03.2015

Сообщение от FastMozG:

у нас в разделе все как всегда-есть хорошая идея.и тут же набегает куча людей с мнением "все херня" "за нами следят" "а не мусорок ли ты часом" и тд- в общем, "куда солдата не целуй-везде жопа"...... и так всегда. [Ответ]
егор гри 09:26 23.03.2015

Сообщение от GarrY-VRN:
"за нами следят" "а не мусорок ли ты часом"

Не конкретно про эту тему, но меня 3 раза полиция "принимала" со стрельбой в неположенном месте))) причем в это место я даже не представляю, как их могло занести))))
благо в багажнике всегда мр-60 был, которым я хватал и начинал усиленно стрелять по бумаге))))) а нормальный девайс в багажник, типа без понятых машину обыскивать не полезут)))) ну и 20 минутный разговор со служителями закона, что гаража нет, деревни нет, денег нет, вот и приходится на отшибе из обычного русского ружья БЕЗ УСИЛЕННОЙ ПРУЖИНЫ по мишеням стрелять))))
да и в соседней огнестрельной ветке ребята пишут, что неспокойно в уже привычных местах)))))

имхо, если соревноваться, то давайте купим по мр-60 или кто насколько богат, до 7,5 джоулей, да поедем в досааф на 10 метров посоревнуемся, спокойно, безопасно
и это действительно будет соревнование, мастерство стойки, навык спуска и прочее, а не сшибание с эдгана с матерой оптикой, со стульчиком с мягкого упора пробки на 100 метров))) [Ответ]
Aspirant112 17:53 23.03.2015

Сообщение от егор гри:
имхо, если соревноваться, то давайте купим по мр-60 или кто насколько богат, до 7,5 джоулей, да поедем в досааф на 10 метров посоревнуемся, спокойно, безопасно
и это действительно будет соревнование, мастерство стойки, навык спуска и прочее, а не сшибание с эдгана с матерой оптикой, со стульчиком с мягкого упора пробки на 100 метров)))

+100500. вот это действительно будет соревнование. И вполне безопасное и легальное. Я всеми руками за!
А стрельба из пневматики магнум класса, через пол часа из соревнования перейдет в банальную пальбу, кто дальше и мощнее. [Ответ]
litvinsem 19:39 23.03.2015

Сообщение от Aspirant112:
+100500. вот это действительно будет соревнование. И вполне безопасное и легальное. Я всеми руками за!
А стрельба из пневматики магнум класса, через пол часа из соревнования перейдет в банальную пальбу, кто дальше и мощнее.

я тоже согласен, как с тобой, так и с Егором! Тогда это было бы уже конкретное определение, ......вида, класса оружия!, и люди бы нашлись для участия!, прошли бы пострелухи по маслу, все рады и довольны!
Однако, "создатель"темы, видно забыл дать определение/дисциплины разрешенного к соревнованиям применяемого оружия!........даже кратко / ППП*ГПП*РСР <7.5Дж.!......все!, прочитал, не подхожу.....жаль!, все сразу ясно, лишних вопросов нет!(вроде, такая тема , была!, соревнования тоже были, прим.год назад, вот там, было все изначально указано! )
Но "создател",активно интересуется игрушками и хозяином девайса >7.5Дж.&>25и ***Дж!, зачем?,.........мне говорит, человек 10.......хватило бы!............я тож думаю, что за глаза!, потому, что если 30-40чел.примчит с девайсами (не для бумаги),то придется армию подключать, вояк!, а это уже ..........
Чисто мои домыслы, а там,.......... [Ответ]
Aspirant112 23:31 23.03.2015

Сообщение от litvinsem:
Однако, "создатель"темы, видно забыл дать определение/дисциплины разрешенного к соревнованиям применяемого оружия!........даже кратко / ППП*ГПП*РСР

даже не по классу а по "марке". Это в большом спорте, все винтовки стреляют плюс минус миллиметр, а у нас....? Видел кучу Тимохиного Егеря на 80м, я со своей Вилкой против него не полезу, мне даже смысла нет. Куча у меня конечно хорошая, но далеко не спортивная.
вот если бы все с Ижами были, вот тут интерес был бы. Все зависило бы от мастерства, а не от аппарата. Хотя.... может и весело было бы. Но я как-то против кучкования 10-15 рыл с винтовками больше 7,5 Дж. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх