Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дискуссионный клуб>Арест Хорашавина
Lexs 66 11:35 10.03.2015

Сообщение от vinhester:
Путин: "Если всех пересажать, кто работать будет?" (с).

Я слышал, что не заменимых людей нет,если чё ! [Ответ]
vinhester 11:45 10.03.2015

Сообщение от Lexs 66:
Я слышал, что не заменимых людей нет,если чё !

Это в другом мире , сейчас идет оживление трупа Российсой империй, и ее незлечимых болезней. [Ответ]
grigor 12:00 10.03.2015

Сообщение от vinhester:
Путин: "Если всех пересажать, кто работать будет?

Как тогда понимать слово "работать", если за такую работу надо сажать? ...страшно подумать) [Ответ]
vinhester 12:16 10.03.2015

Сообщение от grigor:
Как тогда понимать слово "работать", если за такую работу надо сажать?

Согласно возрениям смотрящего за сырьевым активом РФ.
сажать только зз случаи телесного насилия ,
все остальное несовершенство строительства рыночной экономики.

Вроде он уже не раз это подчеркивал. [Ответ]
Romi 12:29 10.03.2015

Сообщение от Lexs 66:
Я слышал, что не заменимых людей нет,если чё !

Людей, которые ни разу не чего не украли в природе крайне мало. Даже смертная казнь не останавливает китайцев от воровства. Смысл менять одних воров на других? Это еще и потребует больших денежных затрат, на обучение и прочее.
Ну посадят сейчас этого губернатора, ну даже если Васильеву посадят, что воровать меньше станут? Может и больше, чтоб побыстрее на3,14здить и смытся на острова. Единственное, посадки увеличат рейтинг президента.
Вот полная конфискация может что то и исправит. [Ответ]
Lexs 66 12:33 10.03.2015

Сообщение от Romi:
Ну посадят сейчас этого губернатора, ну даже если Васильеву посадят, что воровать меньше станут?

Мож делится начнут [Ответ]
Sandy 12:38 10.03.2015

Сообщение от Romi:
Ну посадят сейчас этого губернатора, ну даже если Васильеву посадят, что воровать меньше станут?

А если никого не сажать - воровать меньше станут? Хорошая логика.. [Ответ]
Lexs 66 12:41 10.03.2015

Сообщение от Sandy:
Вот полная конфискация может что то и исправит.

Начнутся реальные подставы? [Ответ]
vinhester 12:45 10.03.2015

Сообщение от Romi:
Вот полная конфискация может что то и исправит.

Изятая промежуточная касса делится между бандой .

На имущество графа , претендуют васалы помещики из доли. [Ответ]
Romi 12:52 10.03.2015

Сообщение от vinhester:
Изятая промежуточная касса делится между бандой .

На имущество графа , претендуют васалы помещики из доли.

Какая нах разница куда пойдут деньги, народу один хрен не когда не чего не падало. Но воровство это может приостановить. Воруют что бы обогатится, когда сажают вора, он остается богатым, то есть свою задачу он выполнил пуст и с издержками. А если у воров отнимать награбленное, то останутся только воры-романтики.
И них главный принцип – своровал, пропил, в тюрьму. [Ответ]
vinhester 13:00 10.03.2015

Сообщение от Romi:
А если у воров отнимать награбленное,

Токма если нарушил понятия .

Сообщение от Romi:
то останутся только воры-романтики.

Если нарушить воровской закон , то да банда начнет разваливатцо наступит бспредел. [Ответ]
Romi 13:12 10.03.2015

Сообщение от vinhester:
Если нарушить воровской закон , то да банда начнет разваливатцо наступит бспредел.

В 90е воровали все – и лохи, и фраера, и легавые, и быки, и чинарики, и тузы, в общем все кто мог что то с3,14здить. Поэтому был беспредел. А правильно было бы – выбрал профессию – не смешивай ее с другими профессиями, тогда будет толк. [Ответ]
vinhester 13:20 10.03.2015

Сообщение от Romi:
В 90е воровали все –

Переходный этап общественного разделение труда , с социальных принципов на капиталистические.

Сообщение от :
Сохранилась фотография: выступаю с докладом, сзади сидит Чубайс. Он меня тогда пару раз поправлял, ибо хорошо знал, что можно говорить, а что нельзя
Там были разные точки зрения, ибо страна стояла на распутье, но в упомянутых интервью отражена только точка зрения победителей.

.

http://paidiev.livejournal.com/560321.html#comments [Ответ]
Sandy 13:47 10.03.2015

Сообщение от Romi:
В 90е воровали все

Наверное я жил в какие то другие 90-е.. [Ответ]
Romi 14:13 10.03.2015

Сообщение от Sandy:
Наверное я жил в какие то другие 90-е..

Многие воровство считают справедливой дележкой. "Ты здесь хозяин, а не гость – тащи с работы каждый гвоздь!" [Ответ]
Iozhin 14:20 10.03.2015
Васильева рассказала суду о борьбе за интересы государства

http://tass.ru/proisshestviya/1817038 [Ответ]
Гудвин 14:20 10.03.2015

Сообщение от Romi:
В 90е воровали все

Не все, а все у кого была возможность.
Ну это как минимум. Потому что есть, наверное, и честные люди. [Ответ]
Sandy 14:22 10.03.2015

Сообщение от Romi:
Ты здесь хозяин, а не гость – тащи с работы каждый гвоздь!

все таки

Сообщение от Sandy:

[Ответ]
Romi 14:22 10.03.2015

Сообщение от Гудвин:
Не все, а все у кого была возможность.

Читайте внимательнее

Сообщение от Romi:
в общем все кто мог что то с3,14здить

[Ответ]
Romi 14:27 10.03.2015

Сообщение от Sandy:
все таки

Цитата: Сообщение от Sandy

Я бы так всю жизнь жил. Накормят, оденут, в садик отведут. Там целый день балду гоняешь, играешь, спишь, ешь. [Ответ]
Sandy 14:30 10.03.2015

Сообщение от Romi:
Я бы так всю жизнь жил. Накормят, оденут, в садик отведут. Там целый день балду гоняешь, играешь, спишь, ешь.

И опять же

Сообщение от Sandy:

[Ответ]
Гудвин 14:31 10.03.2015

Сообщение от Romi:
Я бы так всю жизнь жил. Накормят, оденут, в садик отведут. Там целый день балду гоняешь, играешь, спишь, ешь.

Так ты малолетко? [Ответ]
Sandy 14:31 10.03.2015

Сообщение от Iozhin:
Васильева рассказала суду о борьбе за интересы государства

Все нормально.
Отпустят или амнистируют.
Также как и Хорашавина. [Ответ]
Гудвин 14:36 10.03.2015

Сообщение от Sandy:
Также как и Хорашавина.

Тебе уже доложили? [Ответ]
Sandy 14:53 10.03.2015

Сообщение от Гудвин:
Тебе уже доложили?

Тенденция такая.
Крупных амнистируют. Мелкие "деятельно раскаиваются". Единиц которые совсем краев не видят и бабло не возвращают - сажают года на три на поселение с вычетом 2-х лет следствия. [Ответ]
wlt 20:18 10.03.2015

Сообщение от Romi:
В 90е воровали все – и лохи, и фраера, и легавые, и быки, и чинарики, и тузы, в общем все кто мог что то с3,14здить. Поэтому был беспредел.

Да не все воровали. Честные люди всегда были и будут. И не все воровали даже те у кого была такая возможность. Правда большинство не воровавших и имевших такую возможность и какую то власть плохо кончили. Все-таки воровство госимущества сверху навязывалось. При этом я вынос той же краски для покраски дома воровством не считаю. Она была нужна, а в магазинах редко продавалась. Все об этом знали , но смотрели сквозь пальцы. Потому что в любом поселке все те же заборы были в основном покрашены одной и той же краской, использовавшейся на ближайшем предприятии. Вместо того чтобы обеспечить законным способом население нужными товарами решили все порушить. И не надо присвоение предприятий и вынос гвоздей путать. И народную собственность не всем подряд раздавали. А между собой и для близких. Вспомните кем был Абрамович для Березовского.? Водителем. [Ответ]
Romi 21:02 10.03.2015

Сообщение от wlt:
При этом я вынос той же краски для покраски дома воровством не считаю.

Вот Хоршавин так думает. Он же не воровал не у кого, ему сами принесли он взял. Какая разница кто будет строить ТЭЦ, так или иначе построят же. Взятка делу не помешает. [Ответ]
grigor 21:16 10.03.2015

Сообщение от Romi:
Вот Хоршавин так думает. Он же не воровал не у кого, ему сами принесли он взял. Какая разница кто будет строить ТЭЦ, так или иначе построят же. Взятка делу не помешает.

А где эти строители деньги на взятку возьмут? Правильно, сэкономят на объекте - бетон пожиже. электрокабель потоньше, дымовая труба пониже. Наш земляк Трубников откуда взял три мешка денег? Отгадай... [Ответ]
vinhester 21:36 10.03.2015

Сообщение от grigor:
А где эти строители деньги на взятку возьмут?

Немного не так , в совке фонд заработной платы от общей сметы строительства состовлял до 45 % , в развитых капстранах до 38 % , сегодня в РФ 8%.

http://fccs-vrn.ru/ [Ответ]
Romi 22:15 10.03.2015

Сообщение от grigor:
А где эти строители деньги на взятку возьмут? Правильно, сэкономят на объекте

Строители по любому сэкономят, сам строитель. Технологии нарушаются на каждом шагу и об этом больше всего просит сам заказчик. Еще экономия идет за счет гастарбайтеров.
Так что дали ему взятку, не дали – результат был бы один и тот же.
Ты наивно полагаешь, что без коррупционной составляющей квартиры бы стоили в два раза дешевле? [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх