Сообщение от Ато:
Все ждут! Рассказывайте уже скорее!
Потенциальному покупателю расскажу по секрету[Ответ]
Ато 19:45 22.03.2016
Сообщение от КВС:
Потенциальному покупателю расскажу по секрету
А мы-то дураки, бескорыстно помогаем тут людям. А оно он чё, как надо, оказывается ценить своё слово и продвигать свои услуги в чужих темах! Теперь Буду знать. Не догадался КВС, Создавайте же уже скорее новую тему. Мне не терпится что-нибудь в ней продать. А то товаров у меня много на продажу!
[Ответ]
letoAX 08:24 23.03.2016
Сообщение от Ато:
Все ждут! Рассказывайте уже скорее!
Вы действительно желаете знать где купаться в р-не Новоживотинного?
Когда мне это стало интересно, я села в свою машину и проехала по грунтовой дороге вдоль Дона. Места скопления купающихся людей запомнила! Теперь я знаю где купаться и могу всем рассказать (бескорыстно). Таким же методом я узнала где собирать грибы в р-не Новоживотинного и много другого.[Ответ]
letoAX 08:46 23.03.2016
Сообщение от Ато:
А мы-то дураки, бескорыстно помогаем тут людям. А оно он чё, как надо, оказывается ценить своё слово и продвигать свои услуги в чужих темах! Теперь Буду знать. Не догадался КВС, Создавайте же уже скорее новую тему. Мне не терпится что-нибудь в ней продать. А то товаров у меня много на продажу!
У КВС есть своя тема- продам войлочную вишню, шелковицу, иву, инжир (в разделе купля, продажа, дарение растений и цветов).
Ато, повнимательней, повнимательней...[Ответ]
Ато 08:57 23.03.2016
Сообщение от letoAX:
Вы действительно желаете знать где купаться в р-не Новоживотинного?
Когда мне это стало интересно, я села в свою машину и проехала по грунтовой дороге вдоль Дона. Места скопления купающихся людей запомнила! Теперь я знаю где купаться и могу всем рассказать (бескорыстно). Таким же методом я узнала где собирать грибы в р-не Новоживотинного и много другого.
Действительно желаю. И не в районе Новоживотинного, а согласно теме - в районе Медовки. И еще больше желаю знать именно от того, что как и Вы в свое время ни раз на машине проехал вдоль Дона от Ямного до Новоживотинного, озадаченный данным вопросом и нашел одно единственное место с относительно нормальным подъездом и пригодное для купания. И о нем я уже рассказал и поделился своим знанием, а не кормлю людей обещаниями это сделать в теме, где задали конкретный вопрос о том, знает ли кто...
[Ответ]
Ато 09:02 23.03.2016
Сообщение от letoAX:
У КВС есть своя тема- продам войлочную вишню, шелковицу, иву, инжир (в разделе купля, продажа, дарение растений и цветов).
Ато, повнимательней, повнимательней...
Да этоВы, letoAX,повнимательней. Моя речь была про создание новой темы, а не про наличие существующей.:me eting:
[Ответ]
aLissanka 14:13 23.03.2016
Сообщение от о-льга:
В Дону купаться можно, только осторожно, течение такое, что купальник срывает, за детьми следить надо, а то затонут.
Ну в общем, значит, нельзя))))
Какой из меня пловец-то... да и не люблю экстрим
[Ответ]
aLissanka 14:16 23.03.2016
Сообщение от serega1:
ищу на протяжении 2-х месяцев до 800 достойной дачи нет
до 800 это фантастика. На 1000 смотришь и то с болью))))
[Ответ]
о-льга 16:42 23.03.2016
Сообщение от aLissanka:
Ну в общем, значит, нельзя))))
Какой из меня пловец-то... да и не люблю экстрим
ну почему нельзя, я купалась, правда не плавала, течение сильное, я закогтилась в дно как якорь и меня не сносило почти, но ребенка я бы побоялась туда пустить.
[Ответ]
КВС 20:38 23.03.2016
Сообщение от Ато:
Тему создавали не Вы, если Т.С. скажет то удалю свой пост. Бескорыстно я людям помогаю очень много, чего и Вам желаю. А если рассказывать все и всем, то сам приедешь на это место и не будет места лечь позагорать. У меня тем создано много, Ваши посты не в тему буду удалять.
[Ответ]
aLissanka 22:13 23.03.2016
Сообщение от Ато:
Дон далеко. Дорога до него отвратительнейшая. Песок такой, как в пустыне.
Точно, доступный экстрим)
Сообщение от :
Так что Чертовицк по сравнению с Медовкой в плане водоема может показаться раем.
Да, но в чертовицке ценник.... печальная печалька. За название поди. Та же дача в Медовке плюс тыщ 800 точно.
[Ответ]
aLissanka 22:15 23.03.2016
Сообщение от serega1:
в медовке вроде озера есть!
Пляж то интересно на них есть? Или только рыбакам? Осока да водоросли?
[Ответ]
фотон 16:18 01.04.2016
Сообщение от Ато:
Постараются.
Я бы вообще в стороне Медовки брать ничего не стал. Над головой самолеты вечно были и будут. В экологическом плане это - проблемно. Потом, Вокруг Воронежа, слава Богу, еще сохранился лес. Это громадное богатство, радость и источник многого полезного, включая даже банальные дрова, которому могут позавидовать многие. Вокруг Медовки все давно освоено. Нормальных участков леса не было. А ненормальные еще и пожарами 2010 года подкошены. В общем, большой дачный когалт с крайне бедной землей и с проблемами с водой. А если учесть, что в последние годы люди там наконец это осознали и все больше и больше появляется заброшенных участков, то цена за поддержание инфраструктуры там скорее всего год от года будет расти.
Сколько людей, столько и мнений. Я считаю Медовку одним из лучших дачных мест. Леса, как под Рамонью, чтобы на кабана охотиться, конечно нет. Чтобы покататься на байке, погулять, малину пособирать - мне хватает того леса, что есть. Земля бедная, тут согласна, удобрять надо. Зато и грязи нет, как в черноземе. Проблемы с водой? Наверное от кооператива зависит. У нас летом все хорошо с кооперативным водопроводом. Кто живет круглый год бурят скважину. В нашем кооперативе вода на 20 метрах, получается недорого. Там где до воды далеко организованные СНТ делают новый круглогодичный водопровод и никаких проблем (например озон2). Есть СНТ с проблемами с водой, в таких просто дачу покупать не надо. Тоже и с дорогой. Есть СНТ куда ведет плохая дорога. Если это проблема, просто там не покупайте. Для нас вопрос дороги был важен и мы нашли дачу в 200 метрах от асфальта (заезд через ямное или животинное). Дорогу в СНТ зимой чистят.И автобусы ходят круглый год. По поводу заброшенных участков - Медовка большая, есть плохие СНТ, а в хороших СНТ каждый год все больше людей живет постоянно или часто приезжают зимой и летом. С появлением газа стали строить хорошие коттеджи и пустых участков уже очень мало.
[Ответ]
HILARI 16:39 01.04.2016
У меня дача в Медовке, кроме Дона есть озера, но мне купаться там не нравится: во первых далеко, во вторых илистое дно, выходишь весь черный и очень много народу
Озеро есть в самой медовке, но в нем никогда не купались, в прошлом году видела что его расширяли и благоустраивали, что из этого вышло не знаю.
есть дальше, за Медовкой , где коровники, там народ и тусуется.Но за 30 лет что у нас там дача, озеро это стало очень мелким и рядом прилегающие территории все в мусоре.
Так же есть озера перед Медовкой, но я там не была очень давно по этому никакой информации дать не могу.
[Ответ]
фотон 16:40 01.04.2016
Сообщение от aLissanka:
Пляж то интересно на них есть? Или только рыбакам? Осока да водоросли?
Пляжа как такового нет, есть утоптанные места. Вода достаточно чистая, но холодная, т.к. бьют ключи. Есть пиявки. И сами озера небольшие. Места для купания в Дону могу рекомендовать песчаную косу, т.к. там неглубоко. Находится немного южнее озер. Лично я после приобретения бассейна в водоемах больше не купаюсь. Мне очень нравится что вода в бассейне гарантированно чистая, никто кроме своих там не плавал, теплее чем в водоеме и рядом, можно купаться когда угодно. И стоит не дорого - осенью на распродаже около 12 000 руб+ насос пару тысяч. Наши соседи посмотрели на наш и купили похожий. Теперь всем рекомендую.
Изображения
Продам дачу в Медвежьем, кооператив Станкостроитель, ул. Родниковая. При минимальных вложениях можно обустроить 2-ой этаж. Ровное место. Замечательные соседи, некоторые живут там круглогодично. Охраняется. Срочно. 3 зеленки: на дом, на участок 6 соток и участок 9 соток(огород). Рядом огромный, только что прочищенный пруд. Цена 450000руб. Т. 8-960-115-50-84
Изображения
подскажите где все же недалеко от Воронежа лучше купить дачу,в каком районе смотреть?
в приоритете сад / небольшой огород,наличие воды(скважина, либо водоснабжение). до речки /озера можем и на машине подъехать.
[Ответ]
YUreal 23:22 15.04.2016
Сообщение от Добрo:
в каком районе смотреть
В том, который ближе от дома. На Москву, на Тамбов, на Ростов, на Нововоронеж, на Острогожск, на Курск, на Семилуки - какой выезд ближе, там и смотреть. Ваш кэп)
[Ответ]
Добрo 23:30 15.04.2016
ага а потом выяснится то воды нет то грунт насыпной нужен n - камазов земли ,или вообще ничего нерастет сколько невкладывай.ближе те ктоорые в стороне на Семилуки
[Ответ]
YUreal 23:37 15.04.2016
Сообщение от Добрo:
ближе те ктоорые в стороне на Семилуки
Перлёвка - чернозём, всё растёт, вода близко + есть водопровод, пруд бесплатный (для рыбалки), пруд платный (для рыбалки), отличный пляж для купания (песок, в т.ч. и дно). Только это село, маленьких огородов (по 6 соток) наверное не найти.
[Ответ]
Abelan 14:44 30.04.2016
много перечитал про них инфы.,не так они и дёшевы.а до кирпича да и пеноблока им далеко.В смысле надёжности,прочности строения и тд. Имхо они должны стоить намного дешевле
[Ответ]
Людмил-а 23:38 30.04.2016
Сообщение от YUreal:
Перлёвка - чернозём, всё растёт, вода близко + есть водопровод, пруд бесплатный (для рыбалки), пруд платный (для рыбалки), отличный пляж для купания (песок, в т.ч. и дно). Только это село, маленьких огородов (по 6 соток) наверное не найти.
В Перлевке есть СНТ Урожай, участки 6 соток.Вода в сезон ежедневно утром и вечером по несколько часов. Растет и плодоносит все беспроблемно. Пруд в км 3-5, в зависимости от расположения участка в СНТ. По улице Верхней асфальт.
[Ответ]
elena444 09:16 01.05.2016
В радиусе 50 км можно недорого купить земельный участок под строительство дома. В Рамонском районе точно можно,в том же Чертовицке тоже. Участок с приличным домом по цене в этих местах дороговато.
[Ответ]
YUreal 11:23 01.05.2016
Сообщение от Людмил-а:
В Перлевке есть СНТ Урожай, участки 6 соток.Вода в сезон ежедневно утром и вечером по несколько часов. По улице Верхней асфальт.
Даже не знал, что в селе ещё и СНТ есть. У меня вода 24/7/365 из двух независимых источников. Про асфальт - звучит так, как будто он есть только на улице Верхней, а в остальных местах по всему селу грунтовка)) Глянул карту - участки на квадраты порезаны, а вот домиков-то чего раз-два и обчелся... хотя, для кого-то это даже плюс - проще новый построить.
[Ответ]
Abelan 01:42 02.05.2016
Никто не подскажет состояние дороги:с М-4 поворот на Новоживотинное через Гвоздевку,Русскую Гвоздевку до Губарёва
[Ответ]
letoAX 07:25 02.05.2016
Сообщение от Abelan:
Никто не подскажет состояние дороги:с М-4 поворот на Новоживотинное через Гвоздевку,Русскую Гвоздевку до Губарёва
В субботу ездила из Медовки в Семилуки по интересующему Вас маршруту. В целом состояние дороги хорошее. Правда, в Русской Гвозде асфальт требует ремонта.
[Ответ]