Сообщение от :
Воронежец, которому стоматолог откусил часть носа, перенес три операции. Врачи сформировали потерпевшему Евгению кончик носа. Ему предстоит несколько пластических операций, сообщила корреспонденту РИА «Воронеж» супруга потерпевшего, Ольга во вторник, 3 марта.
– До операций мужу должны снять швы. Евгений не может работать. Из-за операций почти все время проводит в больнице. Его отпускают домой только на пару дней между операциями. А для операций нужны средства. Обвиняемый выходил на связь только через своего адвоката. Передавал извинения через него. Не оказал нам никакой финансовой помощи. Мог хотя бы искренне извиниться, – рассказала Ольга.
После снятия швов Евгений пройдет судмедэкспертизу. Если судмедэксперт признает откушенный нос «неизгладимым обезображиванием лица», то действия стоматолога будут считаться умышленным причинением тяжкого вреда здоровью (ч. 1 ст. 111 УК РФ). По закону за это предусмотрено наказание – до 8 лет лишения свободы. До экспертизы действия агрессивного сотрудника стоматологии квалифицируются как как умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (ч. 1 ст. 112 УК РФ).
Трагичная история с воронежцем Евгением произошла в ночь с 26 на 27 декабря у кафе «Блин-Компот» на улице Лизюкова. Он пришел за компанию с женой на корпоратив. По соседству Новый год праздновали врачи стоматологии. Один из них набросился на Евгения из-за чужого замечания, пытался отгрызть ему два пальца и откусил часть носа. В больнице врачи пришили откушенную часть, но та не прижилась
Бррр... Вы что, миледи, издеваетесь надо мной ?
При чем здесь кончик носа ?
Вы готовы платить налог за интернет ?
[Ответ]
easy 23:03 03.03.2015
Сообщение от FLOKS:
Вы готовы платить налог за интернет ?
FLOKS, когда этот налог будет введен, тогда я и буду его платить. А к превентивным бурлениям я отношусь резко отрицательно. И, да: в моей семье возможным введением этого налога более всех обеспокоена моя маменька 82 лет, не пользователь ПК. [Ответ]
Помоему любимое занятиенашего народа наоборот НЕ ПАЛТИТЬ НАЛОГИ!
[Ответ]
Ыщккн 11:07 04.03.2015
Flyfisherman, во-во) ну не будем платить еще пару налогов, делов то )))
Если серьезно, то любопытно было бы почитать про сравнение нашего налогового обременения с "развитым и цивилизованным" от разбирающегося в теме человека...
[Ответ]
DAMON 11:16 04.03.2015
я предлагаю ввести налог на детей и бездетность (ну чтоб никто не отмазался от уплаты), тогда у одной половины страны будут "золотые" дети, а у второй (включая меня) "золотые" яйца
[Ответ]
Ыщккн 11:25 04.03.2015
Сообщение от DAMON:
я предлагаю ввести налог на детей и бездетность (ну чтоб никто не отмазался от уплаты), тогда у одной половины страны будут "золотые" дети, а у второй (включая меня) "золотые" яйца
Сообщение от Ыщккн:
Если серьезно, то любопытно было бы почитать про сравнение нашего налогового обременения с "развитым и цивилизованным" от разбирающегося в теме человека...
Вот не надо так жоццко наезжать на собрамшихся - разбегутся нах сразу. Я тут давеча спросил у Винчестера платит ли он налоги, так бедолага пропал на неделю...у тёщи в деревне скрывается, поди....мягшее надоть с народом, не пужать лишний раз
[Ответ]
Ыщккн 11:48 04.03.2015
Сообщение от grigor:
Вот не надо так жоццко наезжать на собрамшихся - разбегутся нах сразу. Я тут давеча спросил у Винчестера платит ли он налоги, так бедолага пропал на неделю...у тёщи в деревне скрывается, поди....мягшее надоть с народом, не пужать лишний раз
Да лааадно, можно подумать, можно подумать ))) А вдруг придет Вадаг, жестко обстебет всех кто попался под руку, и даст мне волшебную ссылку? Или Сэнди на время вернется в себя и сделает доброе дело, а? )
[Ответ]
grigor 11:58 04.03.2015
Сообщение от Ыщккн:
Или Сэнди на время вернется в себя и сделает доброе дело, а? )
Ох, не знаю...парень совсем плох в последнее время, подружился то ли с либералами, то ли с другими сектантами... дай бог ему поправиться, может постепенно к сезону посадки картофана отмокнет, только сумлеваюсь я.
[Ответ]
Нюля 13:56 04.03.2015
За все в жизни НАДО платить. Так или иначе.
Другое кино, что при достаточно либеральном налоговом законодательстве - НИКТО не платит налогов в полном объеме.
Байки о всевидящем оке налоговой инспекции и налоговой полиции - они остались в прошлом веке.
В настоящее время функции налоговой инспекции сведены к сбору определенного набора сведений - и все.
А налоговые инициативы российских законодателей - вообще полный непрекращающийся беспрерывный маразм, который сведен к вполне понятному стремлению переложить налоговое бремя с юридических лиц - на физические, ибо физическое лицо - гораздо более конкретно и платежеспособно, да и инструментов для выкручивания ему рук - ног - более чем предостаточно.
[Ответ]
Ыщккн 14:06 04.03.2015
С другой стороны, вот приходит самозанятый физик и декларирует доход (есть такие чудаки, сам видел ), так вот налоговые смотрят на него как на ожившего Буратино и просто охреневают... ну и конечно "спасибо, мужик, приходи еще" )))
[Ответ]
Sandy 14:40 04.03.2015
Сообщение от Ыщккн:
вот приходит самозанятый физик и декларирует доход (есть такие чудаки, сам видел ), так вот налоговые смотрят на него как на ожившего Буратино и просто охреневают..
Да. Когда я подавал декларацию о своих ПОДРАБОТКАХ на меня именно так и смотрели.
[Ответ]
Ыщккн 14:45 04.03.2015
Сообщение от Sandy:
Да. Когда я подавал декларацию о своих ПОДРАБОТКАХ на меня именно так и смотрели.
))) Я тогда вообще-то подумал что мужик пришел потролить налоговую, оказывается что он не один такой )))
[Ответ]
Сообщение от Ыщккн:
С другой стороны, вот приходит самозанятый физик и декларирует доход
С одной стороны верно , но чтоб платить налоги в нашем государстве должны быть доходы как в гейропах , у них изначально уже закладывают в заработок все эти вычеты , потому и спрашивают строго .
Вся суть прозрачность рынка , если у нас так сделать вылезут очень неприятные данные статистики, котоые уже будут прямо сравнивать нас Зимбваве.
Долго разбирать , короче в нашей стране налоги для Лохов.
Да и вообще как при современном капитализме где 70% всех ресурсов у 2% населения , не прогрессивный налг это наипалово.
[Ответ]
Ыщккн 19:58 04.03.2015
Сообщение от vinhester:
,
С одной стороны верно , но чтоб платить налоги в нашем государстве должны быть доходы как в гейропах ,
Сообщение от vinhester:
Так вот будет нормальная фискальная система, способная отследить и учесть, и все разговоры за доходы "не как там" быстренько свернутся. И будут платить как миленькие.
[Ответ]
vinhester 20:02 04.03.2015
Ыщккн, Ну грубо говоря тебе будут доплачивать тридцатку , и ту-же ее забирать ,
Зы.. а обыватель видит только это , то он не видит сути смысла математического приема для целого.
[Ответ]
grigor 20:05 04.03.2015
Сообщение от vinhester:
Короче, работаешь на себя, а чо тогда жалуешься на низкие пенсии, плохие дороги?
Ты должен боготворить власти, гимны и оды сочинять руководящей партии, молиться на лидера, а ты вона как...неблагодарный.
[Ответ]
vinhester 20:24 04.03.2015
Сообщение от grigor:
Короче, работаешь на себя, а чо тогда жалуешься на низкие пенсии, плохие дороги?
Вот и говорю что если буду работать так, то мне вообще похер какое надо мной государство будет , пиндосов или укров ...
Сообщение от grigor:
Ты должен боготворить власти, гимны и оды сочинять руководящей партии, молиться на лидера, а ты вона как...неблагодарный.
Накуй оно мне вообще тогда нужно если оно делает только видимость существования ?
По секрету скажу если скажем Воронеж исчезнет с карты земли , они даже не заплачут, меньше будет нахлебников на перспективные газовые трубы.
Сообщение от vinhester:
Накуй оно мне вообще тогда нужно если оно делает только видимость существования ?
По секрету скажу если скажем Воронеж исчезнет с карты земли , они даже не заплачут, меньше будет нахлебников на перспективные газовые трубы
А кто тут шибко капетализму хотел, на совок смачно плевался, дескать, дайте мне свободный рынок и я из штанов выпрыгну? Может назад вернуться, в одинаковое для всех убожество?
[Ответ]
easy 20:56 04.03.2015
Сообщение от grigor:
Может назад вернуться, в одинаковое для всех убожество?
В одну и ту же реку дважды не войдешь. И слава богу.
[Ответ]
vinhester 21:02 04.03.2015
Сообщение от grigor:
дайте мне свободный рынок и я из штанов выпрыгну?
По Марксу и есть свободый рынок , токма эксплуатация труда запрещается.
[Ответ]
grigor 21:08 04.03.2015
Сообщение от easy:
В одну и ту же реку дважды не войдешь. И слава богу.
Да, ладно уж...некоторые в Египет каждый год ездят
[Ответ]
грамозека 21:21 04.03.2015
grigor, про какой капитализм и рынок речь? При Путине нет и не было ни того ни другого! За 15 лет и 3,5 триллиона нефтедолларов можно было бы провести полную реиндустриализацию страны, но Вовка сделал только своих корешей по кооперативу Озеро $ миллиардерами! Совок можно долго ругать, но напоминаю, что после ВОВ, когда полстраны лежало в руинах, СССР полностью отстроился и вышел на довоенные показатели за 8 лет - к 1953-му. А путиноиды, под золотым дождем нефтедолларов, только доели и допилили наследие СССР и до сих пор даже не догнали РСФСР образца 1989 г., а только умудрились просрать всю промышленность и превратить Россию в бензоколонку.
А по теме, то при таких нищенских доходах большинства граждан России они вообще не должны платить налоги. Тем более Россия живет на продаже содержимого недр, но почему то все сливки снимают 1% населения!
[Ответ]
easy 21:23 04.03.2015
Сообщение от grigor:
некоторые в Египет каждый год ездят
Неполезно это для среднерусского организма. В России всего своего полнО - смотреть не пересмотреть, пробовать не перепробовать.
[Ответ]
Гудвин 21:29 04.03.2015
Сообщение от Flyfisherman:
Помоему любимое занятиенашего народа наоборот НЕ ПАЛТИТЬ НАЛОГИ!