Сообщение от Sandy:
Обычно - вечер пятницы часов с 7 часов до 9 10.
Выходит ты в таком случае куришь по ускоренной программе...
Сообщение от Sandy:
А что в нем дурного и зачем щемится?
Ну конечно курево не сравнить с уколами наркоты, но все же не айс видеть курящую красивую девушку (типаЛенкаPenka) с сигаретой во рту. Портит красоту красавицы. И это, кстати, не только мое мнение, но слышал подобные высказывания даже от курящих мужиков.
Сообщение от ЛенкаPenka:
а во вторых что бы не травить окружающих...Почему допустим люди вокруг тебя должны стоять и нюхать дым?
Правильно Лена, дави неучей конкретикой !
Сообщение от ЛенкаPenka:
У тебя в семье все курят и дочери и сыновья (если таковые имеются) и жена, да?
....у Сенди даже кошка с попугаем на кухне за холодильником покуривают.
Сообщение от ЛенкаPenka:
.У меня в семье и мама и папа курили, я курила,
Значит правильно говорят, плохой пример заразителен.
Сообщение от ЛенкаPenka:
, а брат нет.
Не спорю, бывают и исключения.
В пьющих семьях, не всегда дети повторяют судьбу родителей. Да и в тех семьях где папа зэк, далеко не всегда сын идет по кривой дорожке как папа.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Вот тут можно поспорить, конечно дети как губка и лучше при ребенке не курить, но все же есть семьи где оба родителя курят, а ребенок категорически против
Честно сказать либо редко, либо 50/50.
Сообщение от Sandy:
Почему не красиво то?
Вот что тут некрасивого?
Вот глядя на нее, я уже подумал не о ее грехе с куревом, а как согрешить с ней.... Видать доступная деваха. Ох, доступная.....
Сообщение от Идиот:
Фу! Шлюха какая-то!
однозначно! небось, еще и сама подходит к мужчинам и открыто им говорит, что хочет заняться сексом...
А для начало спросит: "Закурить не найдется ?"
[Ответ]
только когда бросишь курить осознаешь какой смрад от тебя исходил.
сейчас когда голосует на обочине человек с сигаретой ни за что не остановлюсь, ладно дым табачный но перегар табачный вообще нечто.
бедная моя жена сколько оказывается она меня терпела ...
[Ответ]
FLOKS 22:48 31.01.2015
Сообщение от Даймлер:
бред какой-то
Не какого бреда. Табаку бой !
Сообщение от Неместные мы:
только когда бросишь курить осознаешь какой смрад от тебя исходил.
Сообщение от FLOKS:
Вопрос FLOKSa. Почему Вы девки курите ?
Это еще одно отражение эмансипации. Вообще, женское курение давно стало нормой и удивляет только старперов и ретроградов. Чики смолят сейчас побольше парней, которые всецело ударились в ЗОЖ, покупают этот качковский комбикорм, потеют в спортзалах. Девы доказали всем, что такое суровое дело как курение им абсолютно под силу и смогли возвести это в норму. Килты, ботфорты, а теперь еще и сигареты... Некоторые чики, кстати, умеют офигенно красиво курить.
[Ответ]
FLOKS 12:05 03.02.2015
Сообщение от Mighty Bison:
Это еще одно отражение эмансипации. Вообще, женское курение давно стало нормой и удивляет только старперов и ретроградов. Чики смолят сейчас побольше парней, которые всецело ударились в ЗОЖ, покупают этот качковский комбикорм, потеют в спортзалах. Девы доказали всем, что такое суровое дело как курение им абсолютно под силу и смогли возвести это в норму. Килты, ботфорты, а теперь еще и сигареты... Некоторые чики, кстати, умеют офигенно красиво курить.
В таком случаи почему запрещают спайсы и наркотики ? Свобода выбора должна быть у каждого, так ?
[Ответ]
Mighty Bison 12:23 03.02.2015
Сообщение от FLOKS:
В таком случаи почему запрещают спайсы и наркотики ?
Потому что "так повелось". Алкоголь и табак - это легальные наркотики на территории РФ.
Сообщение от FLOKS:
Свобода выбора должна быть у каждого, так ?
По-мне, так, но моё мнение расходится с актуальным законодательством РФ. Я за любые свободы, главное что бы все свободы заканчивались в миллиметре от кончика моего носа.
[Ответ]
scanNE® 12:54 03.02.2015
Сообщение от Sandy:
Двух метров вполне достаточно. Не обязательно убегать куда то за другой дом.
По закону курить можно, не тупи.
Почему не красиво то?
Вот что тут некрасивого?
некрасивости в ее вонючих пропахших табаком волосах, одежде и т.д.
[Ответ]
Mighty Bison 13:15 03.02.2015
scanNE®, Кстати, запах сигарил сигар, трубок, даже некурящие люди находят приятным. Реально воняют только сигареты.
[Ответ]
scanNE® 13:39 03.02.2015
Сообщение от Mighty Bison: scanNE®, Кстати, запах сигарил сигар, трубок, даже некурящие люди находят приятным. Реально воняют только сигареты.
некоторые находят приятным запах алкоголя)
и к чему ты это ввернул?
[Ответ]
Могу назвать одну из причин - это переживая и нервы!
Курение успокаивает и те, кто курили иногда, после того как уже бросили, опять закуривают именно из-за проблем.
[Ответ]
Олана 19:41 09.04.2015
Сообщение от Кэт-ти:
Курение успокаивает и те, кто курили иногда, после того как уже бросили, опять закуривают именно из-за проблем.
наоборот, никотин возбуждает...а закуривают снова потому. что ДУМАЮТ, что сигарета способна снять стресс...или подарить удовольствие....
[Ответ]
Xenon 03:50 10.04.2015
Сообщение от Кэт-ти:
Т.е. при стрессе надо всякую гадость брать в рот?
[Ответ]