Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Решим проблемы вместе>Как выжить в кризис?
Jaged2 13:06 13.01.2015

Сообщение от alicex:
1. вас хотят сократить...
2. повышают плату за жилье
3. цены растут каждый день
4. любые другие гадости

как то так
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: opa-opa.jpg
Просмотров: 6
Размер:	27.8 Кб
ID:	2616402  
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:26 13.01.2015

Сообщение от Идиот:
он говорил о душе)

Душой я молода и свежа) [Ответ]
openair 14:26 13.01.2015
а кто еще так считает? [Ответ]
Идиот 15:20 13.01.2015

Сообщение от ЛенкаPenka:
Душой я молода и свежа

то есть, первой свежести, не второй, да?) [Ответ]
ttervist 15:21 13.01.2015

Сообщение от Идиот:
то есть, первой свежести, не второй, да?)

душа как и осетрина только первой свежести [Ответ]
bisnet90 19:57 12.07.2018
Нужно просто жить в меру своего достатка.Не базариться на роскошь,научиться готовить самим,а не ходить по кафе и ресторанам и т.д.Найти может не самую высокооплачиваемую работу,а стабильную.Где зарплата будет поменьше,но зато вы будете знать в какой день вы получите деньги.При не хватке денег обращаться в мфо до зарплаты.Но тоже с умом подойти к выбору данной организации.Хотя я сделала для себя выбор:"Микроклад".Оформиться можно через интернет,никуда ходить не надо.Для этого нужно только фото паспорта.Деньги перечислят вам в тот же день.Погашать можно любым удобным способом.Главное проценты не большие,которые всегда можно посмотреть в удобном личном кабинете ещё до взятия кредита.Кстати на самом сайте много полезной информации про финансы.Кому интересно вот ссылка https://microklad.ru/ [Ответ]
Немезидос 13:36 13.07.2018

Сообщение от bisnet90:
Нужно просто жить в меру своего достатка.Не базариться на роскошь,научиться готовить самим,а не ходить по кафе и ресторанам и т.д.Найти может не самую высокооплачиваемую работу,а стабильную.Где зарплата будет поменьше,но зато вы будете знать в какой день вы получите деньги.При не хватке денег обращаться в мфо до зарплаты.Но тоже с умом подойти к выбору данной организации.Хотя я сделала для себя выбор:"Микроклад".Оформиться можно через интернет,никуда ходить не надо.Для этого нужно только фото паспорта.Деньги перечислят вам в тот же день.Погашать можно любым удобным способом.Главное проценты не большие,которые всегда можно посмотреть в удобном личном кабинете ещё до взятия кредита.Кстати на самом сайте много полезной информации про финансы.Кому интересно вот ссылка https://microklad.ru/

Надо в кризис набрать у 30 штук МФО "До зарплаты" и не отдать никому из них.
Можно по 1 рублю каждый месяц им кидать. Типа Вы не злостный. Денег только нет. )))
ОбоссакаБотКакойСмешной [Ответ]
Sandy 14:35 13.07.2018
Эх.. а алиска так в кино и не пошла со мной.. [Ответ]
Немезидос 10:58 14.07.2018

Сообщение от Sandy:
Эх.. а алиска так в кино и не пошла со мной..

может оно и к лучшему
Тебя не постигло разочарование [Ответ]
Sandy 16:28 16.07.2018

Сообщение от Немезидос:
Тебя не постигло разочарование

Да я и не очаровывался.
В кино просто хотелось нахаляву. [Ответ]
Немезидос 12:36 17.07.2018

Сообщение от Sandy:
Да я и не очаровывался.
В кино просто хотелось нахаляву.

Че типа думал Алиска поднимет такую непосильную ношу как оплата киношки? [Ответ]
Xenon 00:18 18.07.2018
80 рублей в понедельник, 90 рублей во вторник и 100 рублей в среду в Юности на многие фильмы, больше недели идущие в прокате

120 рублей на 2D и 150 рублей на 3D в Левом береге с понедельника по среду кроме прпзднисных дней и осенних, зимних и весенних каникул

на сеансы, начинающиеся до 11 утра в Спартаке и Синема парке низкие цены

в Люксоре после 23 дёшево

в большинстве кинотеатров бесплатно можно сходить в свой ДР [Ответ]
Немезидос 06:30 18.07.2018

Сообщение от Xenon:
80 рублей в понедельник, 90 рублей во вторник и 100 рублей в среду в Юности на многие фильмы, больше недели идущие в прокате

120 рублей на 2D и 150 рублей на 3D в Левом береге с понедельника по среду кроме прпзднисных дней и осенних, зимних и весенних каникул

на сеансы, начинающиеся до 11 утра в Спартаке и Синема парке низкие цены

в Люксоре после 23 дёшево

в большинстве кинотеатров бесплатно можно сходить в свой ДР

Короче надо было дождаться дня рождения Sandy [Ответ]
Немезидос 12:28 18.08.2018

Сообщение от ShaSha2014:
Как бы подзаработать денег? На работе кризис, зп не платят уже третий месяц. Увольняться жалко, вообще ничего не заплатят тогда. Слышал про компанию http://wrart.ru/biznes-i-investitsii...ion-otzyv.html которая занимается развитием IT технологий, можно вкладывать и получать каждый день от 0.75% до 1.2% я думаю в зависимости от вклада. Получается что то вроде пассивного дохода?

получается пирамида
Вначале ты видишь красивые цифорки роста своего дохода, а потом Хайп
И ты без копья что вложил ранее
Спасибо [Ответ]
abcdefzx 13:03 18.08.2018

Сообщение от ShaSha2014:
зп не платят уже третий месяц. Увольняться жалко, вообще ничего не заплатят тогда.

Это в какой стране?
В России, слава Путину, такое давно уже изжили! [Ответ]
Немезидос 15:26 18.08.2018

Сообщение от abcdefzx:
Это в какой стране?
В России, слава Путину, такое давно уже изжили!

Это в Выдумляндии, в которой поучаствовав в пирамиде ты можешь поднять бабла )))) [Ответ]
Идиот 23:48 21.08.2018
главное - побольше вложить бабла, которое уже три месяца забывают выдать)) [Ответ]
abcdefzx 05:04 22.08.2018

Сообщение от Идиот:
главное - побольше вложить бабла

В Водку, ёпта! [Ответ]
Русланов 10:39 24.10.2018
Выжить не проблема, как прожить комфортно? [Ответ]
Гудвин 11:18 24.10.2018

Сообщение от ShaSha2014:
Как бы подзаработать денег? На работе кризис, зп не платят уже третий месяц. Увольняться жалко, вообще ничего не заплатят тогда. Слышал про компанию http://wrart.ru/biznes-i-investitsii...ion-otzyv.html которая занимается развитием IT технологий, можно вкладывать и получать каждый день от 0.75% до 1.2% я думаю в зависимости от вклада

[Ответ]
anadonam 00:44 25.10.2018

Сообщение от Гудвин:
Увольняться жалко, вообще ничего не заплатят тогда.

Если зарплата белая, то заплатят, а если черная, то дура. [Ответ]
Идиот 08:01 25.10.2018
а что, Гудвин, оказывается, дура?? [Ответ]
anadonam 10:23 25.10.2018
Мдя... так получилось потому что я отцитатил уже процитированное Гудвиным (выделил текст и нажал кнопку "цитата выделенного")...- это уже баг форума... а я что то не ожидал- проглядел. [Ответ]
GorraYura 11:57 25.10.2018

Сообщение от Немезидос:
получается пирамида
Вначале ты видишь красивые цифорки роста своего дохода, а потом Хайп
И ты без копья что вложил ранее
Спасибо

Везде, где обещают большие проценты, пирамиды. Ну кроме микрофинансирования. На микрокредиты проценты бешаные, по идее на микродепозит процент должен быть тоже не плохой. [Ответ]
Гудвин 14:47 25.10.2018

Сообщение от GorraYura:
На микрокредиты проценты бешаные

Там ещё невозвраты, затраты на выбивание долгов и прочая фигня. Так что норма прибыли не особо выше, чем в банках. [Ответ]
tatyagri58 12:07 04.12.2018
В кризис у каждого куча кредитов, а платить нечем. В нашей семье выходим из положения следующим образом. Берём займ или деньги с кредитной карты и пользуемся, пока беспроцентный период к концу подходить не начнет. За пару дней до конца льготного периода на первом займе берём другой займ. Гасим первый займ хотя бы частично, и т.д. А компаний, которые готовы предоставить займ с беспроцентным периодом сейчас много. Можно на сайте их посмотреть: https://frombanks.ru/stati/novye-zay...a-v-2018-godu/ Вот и крутимся. Деньги же появятся когда-то, тогда все займы и закроем. [Ответ]
anadonam 14:44 08.12.2018

Сообщение от tatyagri58:
Деньги же появятся когда-то, тогда все займы и закроем.

Конэчно!. Квартиру продадите - займы отдадите. [Ответ]
tatyagri58 16:26 09.12.2018

Сообщение от anadonam:
Конэчно!. Квартиру продадите - займы отдадите.

У кого есть две квартиры, одну можно и продать. [Ответ]
maya2207 15:12 10.12.2018

Сообщение от tatyagri58:
В кризис у каждого куча кредитов, а платить нечем. В нашей семье выходим из положения следующим образом. Берём займ или деньги с кредитной карты и пользуемся, пока беспроцентный период к концу подходить не начнет. За пару дней до конца льготного периода на первом займе берём другой займ. Гасим первый займ хотя бы частично, и т.д. А компаний, которые готовы предоставить займ с беспроцентным периодом сейчас много. Можно на сайте их посмотреть: https://frombanks.ru/stati/novye-zay...a-v-2018-godu/ Вот и крутимся. Деньги же появятся когда-то, тогда все займы и закроем.

ЖЖесть, что за реклама займов? а когда деньги -то появятся? [Ответ]
anadonam 15:36 10.12.2018

Сообщение от tatyagri58:
У кого есть две квартиры, одну можно и продать.

Остается только выяснить что мешало такому долбаёпу продать её сразу не беря кредит чтобы не платить гораздо больше....
Да я что.. Микрофинансовые конторы растут и плодятся как грибы после дождя... То есть выходит, что идиотов тьма... [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх