Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>2107 ремонт. Кто возьмется
Zizou 10 21:26 15.01.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
Бот Таргитaя, а нука поменяй сцепу на классике за 2,5 часа. Я те даже гайковерт дам, но если не уложишься то с тебя 1500 умноженных на 2.
А что касается рынка, то объемы это хорошо, а спина твоя выдержит такие объемы? И последнее 1500 как ты сказал за 2,5 часа, а ты поинтересуйся сколько на сервисе стоит один нормочас.

ну кстати по поводу цен реально шкуру дерут так называемые автомеханики. главные механики заводов получают столько же,но какой у них объем работ,ответственность за подчиненных,это не сравнить с ремонтом пары автомобилей и только)) [Ответ]
Dr.Zmey 21:46 15.01.2015
Это нельзя сравнивать. Я не спорю есть люди такие цены ломят, что просто ппц. [Ответ]
Бот Таргитaя 12:13 16.01.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
а нука поменяй сцепу на классике за 2,5 часа.

Бля, а то я не менял!! В 11 часов машина зашла на подъемник, в 13.40 выехала из сервиса, причем в это время вошло и заполнение наряда. Сколько времени прошло, посчитать сам сможешь? Да, на машине не было приваренных болтов, которые только вырезать да высверливать приходится, но это уже и работа другого уровня.

Сообщение от Dr.Zmey:
Я те даже гайковерт дам

Сообщение от Dr.Zmey:
а спина твоя выдержит такие объемы?

Это предел механизации твоего "сервиса"? Сочувствую. Тогда спрашивать о том, есть ли у тебя подъемник, или стойка, или динамометрический ключ, видимо, излишне наивно.

Сообщение от Dr.Zmey:
ты поинтересуйся сколько на сервисе стоит один нормочас

Это средняя температура по больнице. Когда я работал, на Патриотов нормо-час стоил 75 рублей, у нас на отечественные авто - 150, на иномарки - 450. Как видишь, диапазон велик, чтобы к нему привязываться.
[Ответ]
Бот Таргитaя 12:18 16.01.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
Я не спорю есть люди такие цены ломят, что просто ппц

Живой пример из соседней темы: два рядом стоящих объявления - http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=22714665&postcount=4 и http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=22714687&postcount=5 - к кому человек поедет ремонтироваться, как ты думаешь? И неважно, что непосредственно сами исполнители работ, как правило, в обоих случаях примерно одинаковую сумму на руки получают - клиенту от этого ни тепло ни холодно. [Ответ]
Mazay 12:44 16.01.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
Бот Таргитaя, а нука поменяй сцепу на классике за 2,5 часа. Я те даже гайковерт дам, но если не уложишься то с тебя 1500 умноженных на 2.
А что касается рынка, то объемы это хорошо, а спина твоя выдержит такие объемы? И последнее 1500 как ты сказал за 2,5 часа, а ты поинтересуйся сколько на сервисе стоит один нормочас.

за классику не скажу, но на вазе на пр патриотов на переднеприводных коробки скидывают и ставят обратно лихо. [Ответ]
Бот Таргитaя 14:05 16.01.2015
Mazay, там еще проще: кардан откручивать не надо, привода выдернуть - секундное дело, привод управления тоже в минуту снимается. [Ответ]
Dr.Zmey 18:01 16.01.2015
Детский сад, ржу не могу)) особенно порадовало "предел механизации твоего сервиса" ты уважаемый его открой, оснасти и аренду заплати, а потом поймешь сколько надо денег брать шоб все было и все работало, это тебе не на дядю работать. А то он когда работал.... нормочас стоил, ты посмари сколько он сейчас стоит. А щас что не работаешь? шо выперли, надоело слушать твои ценные советы, или такой оенный мастер шо только на словах так шустро все меняешь на деле, дык я не один делал, да у нас то было, да это. Ты уважаемый когда за два с половиной часа коробки с классики поснимаешь пару деньков подряд. На третий день ты озверешь и упадешь. Если ты работал, а не языком трепал, то должен понимать что спешка в этом деле обсалютно не нужна. [Ответ]
Dr.Zmey 18:03 16.01.2015
Mazay, на пп ее на надо скидывать, и шрусы вытаскивать, особенно если это десятка или приора, там можно ее тупо отвести. Я один на ней сцепу за 3-4часа с перекурами не спехом меняю [Ответ]
Бот Таргитaя 18:39 16.01.2015
Понос слов при запоре в мыслях... ну ты и умора!!

Сообщение от Dr.Zmey:
Если ты работал, а не языком трепал, то должен понимать что спешка в этом деле обсалютно не нужна.

Что ты понимаешь под спешкой? Если для тебя правильное планирование своего времени и работа без соплежуйства и перекуров каждые пять минут - это спешка, то понятно, почему ты до сих пор дороже Доширака ничего купить не можешь!

Сообщение от Dr.Zmey:
А щас что не работаешь? шо выперли, надоело слушать твои ценные советы, или такой оенный мастер шо только на словах так шустро все меняешь

Детка, не меряй людей по себе. Думаешь, если тебя даже в ара-сервис не берут, то и все вокруг такие? И кто меня, интересно, "выпрет", как ты говоришь, с моего же предприятия?

Сообщение от Dr.Zmey:
открой, оснасти и аренду заплати,

А чего ты сразу хвостом-то завилял? Купи то, купи это...Нищеброд - так имей смелость признать это.

Сообщение от Dr.Zmey:
на пп ее на надо скидывать, и шрусы вытаскивать,

Пипец, а на классике ты полностью снимаешь коробку для замены сцепления?! Жесть!! Ну теперь понятно, почему ты заработать не можешь...
[Ответ]
dtu 19:26 16.01.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
Детский сад, ржу не могу)) особенно порадовало "предел механизации твоего сервиса" ты уважаемый его открой, оснасти и аренду заплати, а потом поймешь сколько надо денег брать шоб все было и все работало, это тебе не на дядю работать. А то он когда работал.... нормочас стоил, ты посмари сколько он сейчас стоит. А щас что не работаешь? шо выперли, надоело слушать твои ценные советы, или такой оенный мастер шо только на словах так шустро все меняешь на деле, дык я не один делал, да у нас то было, да это. Ты уважаемый когда за два с половиной часа коробки с классики поснимаешь пару деньков подряд. На третий день ты озверешь и упадешь. Если ты работал, а не языком трепал, то должен понимать что спешка в этом деле обсалютно не нужна.

какие к черту 2.5 тыщи,что там коробку снимать при наличии подъемника или хотя бы ямы?на своей коробку первый раз снимал, когда движок менял без ямы и не зная толком что там к чему и то в 1.5 часа уложился,ставил гдет столько же,но опять же потому как без ямы и лежа не в самую сухую погоду это тяжко было все проделать,а при наличии навыка и всего необходимого намного проще и быстрей было бы! [Ответ]
Dr.Zmey 19:46 16.01.2015
dtu, ключевое слово наличие всего необходимого))) ты сначала купи все необходимое, а потом говори. Тебе к слову, один домкрат подкатной стоит 2,5р и тот средней паршивоти, гайковет минимум 6. Я не спорю раз в пятилетку заменить сцепу себе или соседу за рубалек можно, но когда это твой хлеб... Кароче тебе это не понять, ты свое открой а потом делай умозаключение. [Ответ]
Dr.Zmey 19:50 16.01.2015
Бот Таргитaя, Нуда я нещеброд, куда уж моему форду до вашей классики. А чо самое главное, предприятие твое, а сцепление меняем за бабки в другом месте, а уж про нормочасы незнать, как-то свосем пи..жом попахивает... А вобще с твоими талантами в думе заседать, там таких любят... )))
Что касается классики, в последний раз с ней возился, год назад))) ибо ее уже не осталась, основная масса ушла в утиль. Сейчас я все больше ино занимаюсь либо пп. А с классикой нынче либо такие как ты нищеброды попадаются которые за 100р весь мозг вынесут, которому проще отказать чем время на него тратить. Либо народ ее тупо сам ремонтит. Что касается цены, ценник у меня очень демократичный замена сцепы стоит классика 2000, пп 2000... И да, я снимаю на классике коробку в силу особенности конструкции ямы в гараже, а подвешивать коробку на кулисе (если снимал, то ты знаешь о чем я) это не в моих правилах [Ответ]
dtu 21:25 16.01.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
dtu, ключевое слово наличие всего необходимого))) ты сначала купи все необходимое, а потом говори. Тебе к слову, один домкрат подкатной стоит 2,5р и тот средней паршивоти, гайковет минимум 6. Я не спорю раз в пятилетку заменить сцепу себе или соседу за рубалек можно, но когда это твой хлеб... Кароче тебе это не понять, ты свое открой а потом делай умозаключение.

из всего необходимого и не достающего основное это яма,тут уже домкраты пошли,гайковерты,короче ясно все с тобой-гайковерт с домкратом побыстрей окупить нужно))сервис сам то открыл?или как обычно гараж в каком нибудь паршивом кооперативе?А все туда же сервис епть,и налоги наверное платишь,и чеки видать выдаешь с гарантией))) [Ответ]
Dr.Zmey 21:43 16.01.2015
dtu,
яма как раз не проблема, любой гараж за 1000р в месяц решит эту проблему. Что касается налогов и чеков, скажу прямо, будет чек, будет цена как на официальном сервисе)) а оснащенность, не хуже чем у серьезного сервиса и все заработано своими руками. Что касается производительности, то она очень высокая и работаю один. Коробки, двигатели, кузовщину тяну, крашу все сам без всяких напарников. Так что как-то так. И сервисом себя не называю, всегда всем говорю что работаю в гараже. Хотя бокс на две машины трудно назвать гаражом... Сервисом я был когда был начальником сервисной службы одной канторы по продажам с\х техники... И кооператив не паршивый, а очень таки серьезный, я бы его промзоной назвал. В нем делают все, от дверей до окон, ковка, токарная станки, расточка блоков и даже колеса с движками от поездов периодически ремонтят [Ответ]
Balrog 22:06 16.01.2015

Сообщение от Бот Таргитaя:
1500 рублей за 2 часа работы?! У адвокатов порой расценки и то ниже

Нормальная цена. За 2 часа 1.5к, за рабочий день выходит 6. За 20-дневный месяц - 120. Минус налоги, минус накладные расходы (инструмент там, аренда помещения и т.п.) - даже не очень получается.
Впрочем, нищеброды видимо считают, что слесарь с руками должен за 10тыс в месяц горбатиться?

И кто меня, интересно, "выпрет", как ты говоришь, с моего же предприятия?

Владелец предприятия ездит на классике. И жмет каждый рубль. Крупное и богатое видать предприятие! Ни иначе завод по производству органических удобрений (производительность - килограмм в сутки)

В общем, "ржунимагу"

Сообщение от Dr.Zmey:
любой гараж за 1000р в месяц решит эту проблему

А что, сейчас есть такие цены? [Ответ]
ивушка 22:07 16.01.2015
как всегда--хорошо и технически аргументированно начали.а скатились до личных оскорблений. [Ответ]
Dr.Zmey 22:13 16.01.2015
Balrog, в Наватаре сосед по подъезду сдал месяц назад [Ответ]
Dr.Zmey 22:18 16.01.2015
ивушка, да ладно тебе.... [Ответ]
ивушка 22:32 16.01.2015
эмоции всё чаще нас захлёстывают ... [Ответ]
Dr.Zmey 22:43 16.01.2015
да ты философ)) книги писать не пробывал [Ответ]
ивушка 22:55 16.01.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
да ты философ)) книги писать не пробывал

пока только стихи и немного пробую себя в роли наставника для регионов нашей необъятной страны.и конечно же,немного и сам производственный процесс поддерживаю.Но ,как показывает философия жизни --всегда приходится рассчитывать только на себя.Засим, иду по принципу полного цикла производства: выезд,демонтаж-монтаж на территории заказчика или в чистом поле и своя производственная база: смотровая яма для грузовиков,ангар ,рабочий стол с верстаками.стеллажами и отдельные помещения для спец.оборудования.Вроде удаётся всё совмещать--хотя и нелегко порой приходится. [Ответ]
plymouth 23:01 16.01.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
dtu,
И кооператив не паршивый, а очень таки серьезный, я бы его промзоной назвал. В нем делают все, от дверей до окон, ковка, токарная станки, расточка блоков и даже колеса с движками от поездов периодически ремонтят

в нормальном кооперативе такого проходного двора не будет)) [Ответ]
ивушка 23:10 16.01.2015

Сообщение от plymouth:
в нормальном кооперативе такого проходного двора не будет))

можно сказать это напрямую связано с ценой и качеством на работы.. [Ответ]
Бот Таргитaя 23:14 16.01.2015

Сообщение от Dr.Zmey:
предприятие твое, а сцепление меняем за бабки в другом месте, а уж про нормочасы незнать, как-то свосем пи..жом попахивает...

Пипец!! Всё смешал в одну кучу, сам придумал, сам себе возразил, сам же на себя и обиделся!! Девушка, вы бы уж определились, что ли...

Сообщение от Dr.Zmey:
такие как ты нищеброды

Да-да-да, 400 000-500 000 чистого дохода в месяц - это по сравнению с тобой нищебродство, ты-то богатый (или богатАЯ?), раз в неделю Бентли меняешь, потому что в старом пепельница заполнилась!

Сообщение от Dr.Zmey:
ибо ее уже не осталась, основная масса ушла в утиль.

Феерично бредишь, жги еще!!

Сообщение от Dr.Zmey:
подвешивать коробку на кулисе

Кулиса на "классической" коробке?! Ну ты отжёг!! ЭТО МЕГАЛОЛ!!!
И вот такие, с позволения сказать, "мастеровые" еще пытаются меня чему-то учить! Dr.Zmey, а кардан на Приоре ты тоже меняешь? А трамблёр на Камазе выставить сможешь?

Сообщение от Balrog:
Нормальная цена.

Абсолютно согласен. Только вот Dr.Zmey из штанов выпрыгивает, пытаясь доказать, что это вообще бесплатно и альтруизм.

Сообщение от Balrog:
Владелец предприятия ездит на классике.

А что в этом такого? Или ты считаешь, что если руководитель, то непременно должен на мерине ездить или Бентли, даже если в кредит придется залезть для этого?
А тебе не приходило в голову, что у людей есть более интересные занятия, чем метания понтов? Я вот, к примеру, езжу на машине, которая мне нравится и для меня не имеет значения, сколько она стоит. Нравилась бы БМВ - ездил бы на ней, нравился Форд - был у меня. Сейчас нравится "классика" - езжу на ней. А пересаживаться на другое авто только с целью показать, сколько я зарабатываю - это ребячество. Сочувствую, что в 42 года ты от этого никак не избавился.

Сообщение от Balrog:
жмет каждый рубль

Сам придумал? А поумнее фантазии у тебя бывают?

Сообщение от ивушка:
хорошо и технически аргументированно начали.а скатились до личных оскорблений

Глупо было от них ожидать чего-то иного.
[Ответ]
ивушка 23:21 16.01.2015
ТОВАРИЩИ! поближе к теме технической... [Ответ]
plymouth 23:34 16.01.2015

Сообщение от ивушка:
можно сказать это напрямую связано с ценой и качеством на работы..

ну как сказать-вот оставишь авто там на ремонт,а гаражик возьмут да вскроют... [Ответ]
Бот Таргитaя 23:45 16.01.2015

Сообщение от ивушка:
поближе к теме технической...

Я не против! Жаль, правда, что только я... [Ответ]
ивушка 00:25 17.01.2015

Сообщение от plymouth:
ну как сказать-вот оставишь авто там на ремонт,а гаражик возьмут да вскроют...

сёдня в "дорожных войнах" показывали--как сторож крупного СТО взял "ягуар" из боксов и при пробном заезде на оном--разбил его и ещё 3 авто на обочине дороги. [Ответ]
Zizou 10 01:16 17.01.2015
[QUOTE=Balrog;22717484]Нормальная цена. За 2 часа 1.5к, за рабочий день выходит 6. За 20-дневный месяц - 120. Минус налоги, минус накладные расходы (инструмент там, аренда помещения и т.п.) - даже не очень получается.
Впрочем, нищеброды видимо считают, что слесарь с руками должен за 10тыс в месяц горбатиться?

господин хороший,а тебе не кажется,что какой то слесарь с зп,как вы говорите в 120к в месяц как то не вяжется с тем,что главный механик завода Мебель Черноземье получает 60к?да и вообще на среднем предприятии главмех больше 100к редко получает. на УНИПАКЕ,где я работал,замдиректора получал в среднем 100к,предприятие небольшое,но в разы больше обычного гаражного автосервиса,где слесарь якобы 120к должен получать. как это так,что руководитель,в чьем подчинении люди,ремонт ВСЕГО что на заводе,несущий огромную ответственность получает якобы в 2 раза меньше слесаря? [Ответ]
Dr.Zmey 07:19 17.01.2015
Бот Таргитaя, жесть, что придумал и что возразил?

Чет ты загнул! Мне перед Новым годом меняли сцепление+КПП на классике - 1500 рублей.

Потом читай всю дальнейшую перепеску которая заканчивается моим вопросом

Сообщение от Dr.Zmey:
Детский сад, ржу не могу)) особенно порадовало "предел механизации твоего сервиса" ты уважаемый его открой, оснасти и аренду заплати, а потом поймешь сколько надо денег брать шоб все было и все работало, это тебе не на дядю работать. А то он когда работал.... нормочас стоил, ты посмари сколько он сейчас стоит. А щас что не работаешь? шо выперли, надоело слушать твои ценные советы, или такой оенный мастер шо только на словах так шустро все меняешь на деле, дык я не один делал, да у нас то было, да это...

на что ты отвечаешь

Детка, не меряй людей по себе. Думаешь, если тебя даже в ара-сервис не берут, то и все вокруг такие? И кто меня, интересно, "выпрет", как ты говоришь, с моего же предприятия?.

вывод какой я должен сделать? Что твое предприятие связано с ремонтными работами техники скорее всего автомобилей. По крайней мере это эдинственное что мне удалось уловить читая весь твой словесный п..с между строк. Ибо читать фразы которые состоят из одних "ржу не могу", "ты обиделся", потом все это сопровождается кучей цитат, просто влом... хоть ты руководитель предприятия, а конкретики у тя нет... кароче как-то не серьезно все.
И нет, я не обиделся, все мы уже поняли что ты крутой босс, с огромными оборотами бабла в год и что у тебя все хорошо, крутая тачила))), квартира, десять любовниц... и ты решил всех жизни поучить))) мы все поучились, послушали курс лекции, посмеялись, мысленно послали на.. таких учителей и вернулись к нашим баранам
[Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх