В продаже стандартный мальчик Гранд талисман ( вес взрослого 2,5 кг), возраст 3 мес.Клейменный, ветпаспорт, метрика РКФ.Полностью привит, выдержан карантин, готов к прогулкам. У этого малыша в родословной 15 чемпионов мира и крови лучших мировых питомников.Приучен к пеленке, свободно перемещается по квартире, правильно социализирован. Кушает корм суперпремиум класса. У него идеальная линия верха, правильный постав хвоста и ушей, великолепная шерсть.Если вам нужен генетически здоровый, красивый щенок, которым вы будете гордиться, тогда вам к нам! Помощь и консультации в любое время. Фото щенка выше. ПРОДАН!
[Ответ]
Ирина хочу йорка 19:03 08.03.2015
Сегодня от нас уехал Гранд талисман. Все детки разъехались по домам. Счастья вам в новых семьях, наши сладкие мокрые носики! Мы знаем, аы попали в самые лучшие семьи и будете там самыми счастливыми собаками.
[Ответ]
Подросли наши детки. Скоро им исполнится по 6 месяцев. Все живут в замечательных семьях с самыми лучшими мамами и папами. Их очень любят, чему я очень рада. А они в ответ дарят свою любовь и преданность.
[Ответ]
Ирина хочу йорка 12:27 08.05.2015
Фото наших малышей из новых семей. Прошу прощение за качество, но фото, видимо, сделаны на телефон. Итак по порядку. Наш первый малыш Гранд талисман. Дома его назвали Тихон, Тишка.
Изображения
Детки все очень красивые, спасибо хозяйкам за фото питомцев.Малыш хочет начать выставочную карьеру!!! Желаю ему побед на выставках!!! Очень хотелось бы, чтобы все детки выставились, хотя бы по одному разу.Хорошая перспектива есть у каждого малыша!!!Но для меня самое главное, что все детки любимы и живут в самых лучших семьях!
[Ответ]