а что там дальше по этой стороне будет? там уже садик старинный без окон стоит прям за парком дворца ленина, парк застраиваться не будет?
[Ответ]
Valeria01 23:31 01.02.2015
Zhelezniy_Felix, рядом стоит садик, функционирующий,вместо того,что рядом без окон. А через дорогу, у дк Кирова есть очень хороший садик, который хвалят уже много-много лет и на вид достаточно приличный. Что касается парка, то его и так достаточно облагородили и привели в божеский вид+сделали огромные вальеры для животных, которые уже сейчас там живут) Меня эта ситуация радует, т.к есть маленький ребенок и надо где-то глянуть. А вы с какой целью интересуетесь? Квартиру в этом доме собираетесь покупать?
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 01:22 02.02.2015
Сообщение от Valeria01: Zhelezniy_Felix, рядом стоит садик, функционирующий,вместо того,что рядом без окон. А через дорогу, у дк Кирова есть очень хороший садик, который хвалят уже много-много лет и на вид достаточно приличный. Что касается парка, то его и так достаточно облагородили и привели в божеский вид+сделали огромные вальеры для животных, которые уже сейчас там живут) Меня эта ситуация радует, т.к есть маленький ребенок и надо где-то глянуть. А вы с какой целью интересуетесь? Квартиру в этом доме собираетесь покупать?
Не там между дворцом ленина и пятиэтажкой есть приличных размеров зеленый парк, в нем раньше распологался городской летний лагерь костер.
[Ответ]
Valeria01 07:51 02.02.2015
Zhelezniy_Felix, а, ну там все осталось без изменений. Прожив рядом столько лет, даже не догадывалась, что это был парк. Скорее это как раз территория лагеря, где детки гуляли, а парк в этом районе один
[Ответ]
paslogan 11:26 06.02.2015
Ну там не совсем парк, но тем не менее, хожу туда на брусья и турники оставшиеся с советских времен, минус в том месте, огромные комары...
[Ответ]
paslogan 11:28 06.02.2015
Живу напротив в доме ленинградская 55 а, очень хороший район...рядом стадион, парк , водохранилище... минус периодические запахи от СКА.
[Ответ]
wety 19:51 20.04.2015
Подскажите кто рядом живет, а рабочие на стройки работают? Что то давно 6 этаж строят.......
[Ответ]
Valeria01 23:18 20.04.2015
wety, Работают! Каждый день работают и 6 этаж уже закончили можно сказать. Но с 6 мне тоже кажется что-то долго возились)
[Ответ]
Димитри 11:55 21.04.2015
ну что, как там продажи квартир и расчистка придомовой территории?)
[Ответ]
Valeria01 14:19 21.04.2015
Димитри, половина квартир продано) а территорию то пока какой смысл расчищать, если стройка идет
[Ответ]
paslogan 16:31 11.05.2015
Могу делать фотки строительства с моего балкона по просьбам жедающих, хоть каждый день))
[Ответ]
kondaurova, и что, если не секрет вам предложили там? Себе что-то подобрали?[Ответ]
kondaurova 16:08 03.06.2015
Сообщение от Valeria01: kondaurova, и что, если не секрет вам предложили там? Себе что-то подобрали?
Ну меня интересовали однокомнатные квартиры, которые 38 метров вроде 4 еще свободны) мне подходит, в принципе, и район очень нравится) как альтернативу рассматриваю ДСК на Артамонова или Скандинавию, но хочется все таки здесь) надеюсь, все срастется)
[Ответ]
Valeria01 00:45 04.06.2015
kondaurova, мы как раз такую 1-ку и взяли себе Думайте, решайтесь и если что будем соседями) Тоже думали насчет ДСК, но как узнали об этом доме, то вариант отпал)
[Ответ]
Сообщение от Valeria01: kondaurova, мы как раз такую 1-ку и взяли себе Думайте, решайтесь и если что будем соседями) Тоже думали насчет ДСК, но как узнали об этом доме, то вариант отпал)
вот-вот) я вообще случайно наткнулась, странно, что нигде объявлений о продаже нет вообще) надеюсь, что соседями будем!!
[Ответ]
вопрос водоснабжения района будет решаться? или жители всего что выше 5 этажей будут наблюдать летом писающегося мальчика из крана? ))
[Ответ]
kondaurova 11:04 06.06.2015
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
вопрос водоснабжения района будет решаться? или жители всего что выше 5 этажей будут наблюдать летом писающегося мальчика из крана? ))
неужели там так все плохо? вроде много знакомых живет в этом районе, не слышала о такой проблеме никогда[Ответ]