Сообщение от Юрей:
Я всю ночь не спал, отпивался молоком и чаем, утром почти огурцом.
А я, блин, проснулся в три ночи, чую щас помру. Слава богам, нашел в холодильнике полтораху купленного на автопилоте пива. И до пяти утра привел себя в чувства. Ну, соответственно, весь понедельник дома пил пиво. Во вторник за руль - на дорогах сегодня ЖЁППА просто. С Северного в Березовку (за плотиной) 3 часа.
А по поводу машины... может быть лексус 400 гибрид?
[Ответ]
НКВД 10:14 31.12.2014
Сообщение от александр ккк:
МОЖЕТЕ НАЧИНАТЬ )
Саня, я уже начал! Предлагаю первого поехать на бабахин и выжрать эту бутылку.
[Ответ]
Сообщение от Юрей:
вот автомобиль который был у вас вторым
второй авто, это были игрушки для чиптюнинга, там он просто отрегулировал частоту дворников и установил привод для пулемета на крышу для разрешенной охоты на стаи кабанов-людоедов. А вот запорожец был именно третьим и вот в нем были воплощены все самые смелые мечты чиповки!
Когда я могу пузырь забрать?
когдат на такой инвалидке хyярил под литром самогона с двумя бабами в салоне и корешем на капоте (капот кто незнает сзади)
первыми у меня были запоры,между ними инвалидка, нквд угадал первую мою машину. Юрей, ты угадал мою вторую машину в жизни... вам пологается по стакану ! третью уже будет сложно угадать) ....ну а судьбу главного приза мы узнаем завтра утром)
[Ответ]
не думал что так будет сложно.если так дело пойдет то пузырь останется непочатым..советую подредактировать посты,пусть это будет такая подсказка
Изображения
Сообщение от александр ккк:
не думал что так будет сложно.если так дело пойдет то пузырь останется непочатым..советую подредактировать посты,пусть это будет такая подсказка
Блиииин... Я уже отвечал, но не то... Соболь-Баргузин — ГАЗ-2217/22171/22177/221717
Кто-нить, кто не писал, пишите эту модель. Победа 100% [Ответ]
Рыжий hanter 03:00 01.01.2015
А чо то про москвичь не вспомнил ни кто.Как вариант намбе ту...
[Ответ]
александр ккк 10:26 01.01.2015
мда.ну видимо никому ненужен.теоретически все перечисленные спорткары врятли поедут так же как москвичи ,запоры и победы.тоько пару человек мыслили по земному про тазы нивы бмв .......но к сожелению они тоже неугадали.все забыли почемуто про основные мазды ммс рено пежо ситроены тойоты шкоды .а отгадка это пежо боксер всеизвесная маршрутка.думал что пежо угадают.но видимо несудьба
[Ответ]
Александр ккк! Вы ремонтом машин занимаетесь? Если "да", то сразу вопрос: замена сальников клапанов двигатель 4g64 (16 клап) стоящем на мицу чериот грандис (он же спейс вагон). Цена работ???
[Ответ]
александр ккк 10:29 02.01.2015
позволь поинтересоватся зачем тебе нужна эта процедура? денег деть некуда чтоль?отдай тогда лучше мне просто так)
[Ответ]