кто-нибудь пробовал модемчик
Модем Acorp Sprinter@ADSL LAN420 (ADSL2+)? Как он себя ведет? Цена на него больно хороша.
[Ответ]
avf 18:48 25.04.2006
IN-DIGo, нет, дочерние логины на новых тарифных планах не поддерживаются. Кроме того, ip адреса будут динамические.
[Ответ]
$erega2net 13:11 26.04.2006
OlegD уважаемый :-) собрался подключаться к цт(больше некуда :-( ). не расскажите, когда начало подключений? пришел понимаешь ли в центр по работе с клиентами... меня оттудава чуть ли не матом... поаккуратней надобыб с клиентами... так и потерять их недолго! сказали мол, затра чтоб пришел. седня звоню, говорят после первомая... разъяснить быб надо :-)
[Ответ]
Vladuha 14:15 26.04.2006
Сообщение от OlegD:
4. Насчет ADSL2+. Он есть и работает, все новые подключения будут с использованием именно этой технологии.
avf, ну епрст. Шош мне теперь, сервак еще ставить? ТЬфу...kolega, да, даже при очень больших. Плати свои 100р.(минимум) абонентки и лей со спутника(например) сколько твоей душе угодно.
[Ответ]
OlegD 15:19 26.04.2006
Сообщение от kolega:
to OlegD даже при очень больших объемах исходяшего будет опалачиться только входящий? (т.е. например 5-6 гб исходящего, на 50-100 мб входящего)
В текущих тарифах - да.
Сообщение от $erega2net: OlegD уважаемый :-) собрался подключаться к цт(больше некуда :-( ). не расскажите, когда начало подключений? пришел понимаешь ли в центр по работе с клиентами... меня оттудава чуть ли не матом... поаккуратней надобыб с клиентами... так и потерять их недолго! сказали мол, затра чтоб пришел. седня звоню, говорят после первомая... разъяснить быб надо :-)
Насколько я вижу, сегодня начались подключения и в городе. Заявки идут толпами.
Сообщение от Vladuha:
а старые?
А старые останутся на старых портах (ADSL), как и раньше. По крайней мере, в городе.
[Ответ]
кстати, про то, что анлимитного адсл нет. и начинаются разговоры, что наши локальные провайдеры не виноваты, это все магистральные. конечно это правда, но другая правда, что жадные они просто! или может локальный трафик у них тоже от магистральных зависит?
[Ответ]
Vladuha 12:40 27.04.2006
Сообщение от OlegD:
В текущих тарифах - да.
Насколько я вижу, сегодня начались подключения и в городе. Заявки идут толпами.
А старые останутся на старых портах (ADSL), как и раньше. По крайней мере, в городе.
kibitzer
Убеждённость в том, что пользователи платят только за траффик, приводит к непониманию того, что они платят ещё и за услугу доставки этого траффика. А траффик по воздуху не летает, он по проводам "ездиит" и по коробкам "волшебным" блуждает.
И то и другое надо поддерживать в рабочем состоянии, а для этого нужны деньги. Вот поэтому и вводится плата за локальный траффик. А ещё она вводится как регулятор загрузки канала, иначе завалят к чёрту при неконтролируемом использовании внутренних ресурсов, а потом начнут орать что провайдер урод, каналы у него узкие и ваще всё падает и глючит - давай, расширяйся уже, мироед!
[Ответ]
Vladuha, переключение со старых тарифов на новые со сменой ADSL на ADSL2+ стоит 300 руб.
[Ответ]
Контур 15:46 27.04.2006
Второй день пытаюсь дозвониться по 0-50 - сплошной облом. Никто не берет трубку. Если кто подключился - подскажите, куда идти и что с собой иметь из документов.
[Ответ]
muha 15:57 27.04.2006
IN-DIGo, Acorp ADSL, почти все г.. полное
врят ли этот будет получше
[Ответ]
Vladuha 08:48 28.04.2006
Сообщение от avf: Vladuha, переключение со старых тарифов на новые со сменой ADSL на ADSL2+ стоит 300 руб.
новые тарифы от старых только названием отличаются [Ответ]
kibitzer 13:11 28.04.2006
Lazy_lemial, ненадо мне рассказывать сказки. я прекрасно понимаю что и за что платят. т.е. вы хотите сказать, что в москве, к примеру, провайдеры бедствуют, там локальный трафик тоже бесплатный? я же не предлагаю отказаться от абонентской платы.
а что забьют каналы - сказка еще большая, хотя это конечно от админов зависит...
[Ответ]
$erega2net 13:15 28.04.2006
вчера подключился. сколько дней идет перекроссировка? Контур ехать на пр революции 35, тама с торца слева надо заходить, в центр по работе с клиентами, из коридора направо, потом вперед налево к 4 кассе, тама расскажут. с собой доверенность от хозяина телефона. точный текст непомню, позвони 712061, тама расскажут. и пасспорт владельца. если владелец-ты, то твой паспорт. ну и как всегда на всяк пожарный все остальное...
[Ответ]
OlegD 14:43 28.04.2006
Сообщение от $erega2net:
вчера подключился. сколько дней идет перекроссировка?
В договоре написаны максимальные сроки. Реально - один-два дня. Если ГТС будет выдерживать наплыв желающих ;-)
[Ответ]
Lazy_lemial 14:46 28.04.2006
kibitzer
Я с верующими не спорю. Они, к сожалению, не способны критически оценивать то, во что верят.
Ты вот веришь в то, что траффик должен быть бесплатным - верь на здоровье.
Я, в отличие от тебя, хочу чтобы он был бесплатным, но не верю в это.
А за сказками тебе лучше обратится к бабушке Куприянихе.
[Ответ]
OlegD 14:46 28.04.2006
Сообщение от kibitzer: Lazy_lemial, ненадо мне рассказывать сказки. я прекрасно понимаю что и за что платят. т.е. вы хотите сказать, что в москве, к примеру, провайдеры бедствуют, там локальный трафик тоже бесплатный? я же не предлагаю отказаться от абонентской платы.
а что забьют каналы - сказка еще большая, хотя это конечно от админов зависит...
Пока у вас не будет своей провайдерской конторы, вы не поймете "что и за что платят". Чтобы об этом судить, надо иметь реальный опыт.
[Ответ]
$erega2net 16:27 28.04.2006
OlegD спасибо выдерживает то гтс? и кста, такой вопрос. если мне кросс сделают после 1 мая, то за апрель мне придется платить абонентскую? а то млин думаю, нафига вчера ездил? или плата идет с того момента, когда кросс УЖЕ сделают?
про халяву. рано или поздно будет. просто центртелеком тута главнее и решать все ему. мы ему собстно говоря пофиг, хоть в два раза цены повысит... куда мы уйдем? у меня кроме цтшного оборудования на атске никакого нету... посему, захотят-будет. не захотят, чтож, пожмем плечами... [Ответ]
NikIv 18:03 28.04.2006
Сообщение от $erega2net:
за апрель мне придется платить абонентскую?
Оплата начнется с того момента как фактически заработает у тебя адсл,а заработает он скорее всего в мае
[Ответ]
prut123 18:04 28.04.2006
Сообщение от $erega2net:
про халяву. рано или поздно будет. просто центртелеком тута главнее и решать все ему. мы ему собстно говоря пофиг, хоть в два раза цены повысит... куда мы уйдем? у меня кроме цтшного оборудования на атске никакого нету... посему, захотят-будет. не захотят, чтож, пожмем плечами...
Ну куда куда, скинемся все немножко и организуем своего собственного прова))))
[Ответ]
ну в москве тоже были достримовские времена... у них все локальные сети изменили, очень сильно поменяли. во всяком случае трафик локальный они бесплатным точно сделают в воронеже.
[Ответ]