да, так чаще всего и хочется ответить, потому что смех лучший способ сбросить лишние эмоции из-за внезапно постигнувшего разочарования.
Представь:
Ты влюбленна. Ты пребываешь в иллюзии, что прекрасное существо напротив сулит тебе океан удовольствий, тебе хорошо, твое тело предвкушает радость, твоя душа надеется разделить восторг бытия.
И тут он начинает нести бред.
Все пропало.
Хочется встать и уйти.
Тело еще не готово к облому, сознание тоже - все так хорошо начиналось, а внутренне ты уже с ним прощаешься навсегда.(((
Не понятно, что думать - то ли девушка слишком опытна для него и он боится проиграть ее воспоминаниям. Кстати, девушке приятней, если партнер более опытен или на столько же опытен как и она сама. Очень мало женщин после 18-ти хотят заниматься сексом с девственником или с ребенком - это табу, дети не сексуальны. То ли он мыслит стереотипами, и следующие выводы о вашем будущем будут основаны на твоем цвете глаз, форме ногтей и том что "асцендент во льве"...
Но это все внутри.
А внешне к такой подставе нужно как-то подготовится. Как то сохранить самолюбие себе и этому печальному недоразумению.
Дорогие мужчины, вот что Вам на такие вопросы нужно отвечать?
[Ответ]
n_tu 23:42 22.12.2014
Сообщение от Эксперт2:
У девушек не было мужчин (научно доказанный факт)
думаю не за горами "все мужики козлы, сами ипете все что движется а мы такие красотки". тут же дело серьезное после 18 такой огромный сексуальный опыт у человека что абы с кем уже не будет секса (особенно с ребенком, меня это напрягло очень)
[Ответ]
ttervist, это мы только по мягкому начали...
[Ответ]
Mighty Bison 12:44 23.12.2014
Сообщение от n_tu:
Дорогие мужчины, вот что Вам на такие вопросы нужно отвечать?
Какой вопрос, такой ответ. Например: "Трое. Это было двойное проникновение с минетом".
Заодно можно понаблюдать кратковременную дисфункцию лицевых мышц, ну знаете, когда гравитация притягивает нижнюю челюсть, а условный рефлекс держать рот закрытым, в силу легкого отека мозга, еще не работает. Можно и бегло осмотреть целостность зубов, дареному коню в зубы-то заглянуть хочется все равно ))
[Ответ]
Кэт-ти 13:01 23.12.2014
Сообщение от n_tu:
Что бы Вы ответили или уже отвечали на вопрос " Сколько у тебя было мужчин до меня?"
только дураки спрашивают!
а ответить можно как в песни: каждый кто не первый, тот всегда второй)
[Ответ]
Огуречик 13:10 23.12.2014
Сообщение от Кэт-ти:
только дураки спрашивают!
Это еще почему? О_о С какой это стати мне не положено знать, с кем, когда и сколько раз она совокуплялась? Это важная информация, от которой зависят будущие отношения.
[Ответ]
потому что все мужики козлы, это уже выяснили давно.
[Ответ]
Perri Mason 13:46 23.12.2014
Дело в том , что можно было бы от балды ответить ,
любую цифру назвав , но ведь загвоздка в том ,
что далее последует вопрос : Ну и как ? А кто ? и до бесконечности ...
и дело не в том , что их было много или мало , а в том что в принципе кто-то был.