Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Решим проблемы вместе>какие шансы у парня создать семью?
Даймлер 00:51 21.12.2014

Сообщение от Mega_Boss:
у нее ухажеров как грязи на бмв, лексусах и ягуарах с бентли и домами на берегу реки воронеж )) И должности у них есть и они владельцы совладельцы недвижимостей разных, инвестиционных компаний и т.д.

хоть одно верное наблюдение))) [Ответ]
Pistolero 00:51 21.12.2014
На хобби и твой внутренний мир тёлкам в 99% срать с высокой колокольни.
Обзаводись своим жильём, прокачивай зарплату до 70тыр и тогда ещё можешь попробовать потянуть семью с одним ребёнком.

Хочешь пробуй сейчас, но скорее всего ждёт тебя -150тыр свадьба и недовольная жена которая разведётся с тобой из за нехватки денег уже через 2-3месяца. [Ответ]
ICEBABY 02:33 21.12.2014

Сообщение от Бабс Баберлей:
ну и на фига такие жены?

так женись на узбечке, в чем проблема? [Ответ]
Бабс Баберлей 06:28 21.12.2014

Сообщение от Даймлер:
они там сами на уровне бесправных шавок, и слово сказать не могут

зато у нас избыток прав, много слов и одни разводы

Сообщение от Немезидос:
ну а как же их душа там, тонкая личностная организация?

вся их личностная организация в оценке твоей зарплаты и опускания твоего любимого автомобиля [Ответ]
Бабс Баберлей 06:30 21.12.2014

Сообщение от ICEBABY:
так женись на узбечке, в чем проблема?

пока узбечку не нашел. как найду отпишусь. уж она точно фонари колотить не станет [Ответ]
steff 07:46 21.12.2014

пока узбечку не нашел. как найду отпишусь.

они плов классно готовят, будешь доволен [Ответ]
Бабс Баберлей 07:56 21.12.2014
steff, ды в курсе я. и плов люблю. и сам я потомок корейцев. эт ток Немезидос за пареную репу никак не продастся чтобы на свою приключений да побольше да поизощренней. сидел бы себе в танке и ноги в тепле держал. так нет несет его нелегкая! [Ответ]
Бабс Баберлей 08:08 21.12.2014
никак не дает мне покоя мысль одна! почему русские женщины так падки на западные авто и стиль жизни? а у самих между прочим сосцы африканские [Ответ]
Бабс Баберлей 08:32 21.12.2014
а если приплюсовать к сказанному постоянное стремление к ожирению, заросшесть зон бикини при секущихся кончиках и редеющей шавелюре то чот ваще не знаю. и это я еще молчу про расточительность этих монстров [Ответ]
Немезидос 09:15 21.12.2014

steff, ды в курсе я. и плов люблю. и сам я потомок корейцев. эт ток Немезидос за пареную репу никак не продастся чтобы на свою приключений да побольше да поизощренней. сидел бы себе в танке и ноги в тепле держал. так нет несет его нелегкая!

1. Это не Немезидос
2. Немезидос вроде как пристроился уже,нет? [Ответ]
Немезидос 09:19 21.12.2014

а если приплюсовать к сказанному постоянное стремление к ожирению, заросшесть зон бикини при секущихся кончиках и редеющей шавелюре то чот ваще не знаю. и это я еще молчу про расточительность этих монстров

филипуськи тож жирные коровы уже годам к 20, а между прочим желающих взять их в жены хватает.
Мне что-то в последние годы вообще заросшие не попадались, а с посеченными концами да, это мимо.

По расточительности согласен. Блин девочка 19 лет вообще сцуко на ценники не смотрит когда в магазин ходит. Глубоко пофигу ей сколько денег сольет. Не думаю, что когда какой-то дурак это добро себе заберет она себя по другому вести будет.
Чипсовая фигура и врожденная склонность к полноте в комплекте.
[Ответ]
Бабс Баберлей 09:20 21.12.2014
а я вот думаю. тут по случаю увидел я фото одной форумчанки. вся суть сразу открылась. вот посмотрите на фотку тс. сидит себе счастливый прикольный человек. вот он весь. вся суть его. как фотается женщина? сядет у кучи рыбы кстати пойманной не ею самой, выберет рыбу покрупнее, вцепится в нее, ощерится вся и радуется что ухватила побольше да пожирнее. вот такая суть у них - не свое, но урвать, да удержать ощерившись.
глядел я тут про рублевских. ну те хоть красивые. а тоже одна выцепила себе в куршавеле лысого пня и играет на пианино целыми днями. лысый работает и дома не бывает. а когда приходит прям в лоб ей - устал, поесть, трахнуть, и на глаза мне не попадайся. она - чирик-чирик,жратву на стол, сама в позу и дальше себе поигрывает на пианино. вот жеж сущности человекообразные! [Ответ]
ICEBABY 09:23 21.12.2014

фонари колотить не станет

а что, кто-то колотит? Передай им мое аяяяй.

уж она точно не станет

наивный чукотский мальчик [Ответ]
Бабс Баберлей 09:23 21.12.2014

Сообщение от Немезидос:
Немезидос вроде как пристроился уже,нет?

эт ему ток кажется. ща прозреет. и про филипусек вспомнит. но будет поздно. но это лучше чем никогда [Ответ]
Бабс Баберлей 09:26 21.12.2014

Сообщение от ICEBABY:
наивный чукотский мальчик

может я и чукотский, но не слышал чтобы мусульманки за битье лампочек в обезьянники попадали [Ответ]
Немезидос 09:31 21.12.2014

эт ему ток кажется. ща прозреет. и про филипусек вспомнит. но будет поздно. но это лучше чем никогда

а что их вспоминать?
щас курс не о филиппинках шепчет.
" ...твенти долларс ин май покет..."
а жирные коровы они тож охочи до бабла. [Ответ]
Бабс Баберлей 09:33 21.12.2014
смотрел я тут както индийский фильм. вот индуски даже с умом толстеть умеют. что животик, что бедрышки, что попки, что все остальное. а наших ну как не в те части разносит. и что интересно в части, которые мужиков не прикалывают. во пипец то! [Ответ]
С_другой_планеты 09:54 21.12.2014

Сообщение от Немезидос:
но разве девушки в фертильном возрасте на них внимание обращают

это, конечно, просто предположение, но мне кажется, девушки в этом возрате обращают внимание на всё! И порой, склонны думать, что замуж пора, но блин, не за него же. И чем старше, тем сложнее найти те руки, в которые и вручить себя можно было бы.
А для 18-тилетней студентки он уже слишком тяжеловат и придавлен к дивану. Скучно ей будет. [Ответ]
С_другой_планеты 09:56 21.12.2014

смотрел я тут както индийский фильм. вот индуски даже с умом толстеть умеют. что животик, что бедрышки, что попки, что все остальное. а наших ну как не в те части разносит. и что интересно в части, которые мужиков не прикалывают. во пипец то!

Бабс Баберлей, а жирных мужиков у них и вовсе нет... [Ответ]
Бабс Баберлей 10:00 21.12.2014
С_другой_планеты, есть и жирные. но они хоть в женщинах понимают. другая идет как верблюд. а эти ровно ставят - ать два, ать два... [Ответ]
С_другой_планеты 10:02 21.12.2014

С_другой_планеты, есть и жирные

Бабс Баберлей, да разве они жирные... аккуратно плотные!) Тока мужественности прибавляет!!! [Ответ]
Бабс Баберлей 10:08 21.12.2014
С_другой_планеты, вот да. правильно. мужчине толстому легче потому что он свою сущность детскую не теряет. а эти?
смотрел я тут по случаю фильм один. ну там долго спорили кому в жирности лучше м или ж. долго ученые спорили и пришли к выводу что у ж жир агрессивности прибавляет. ну там чот по женски происходить начинает. а у м жир вскрывает все его таланты. и чем он толще тем талантливее [Ответ]
С_другой_планеты 10:25 21.12.2014

мужчине толстому легче потому что он свою сущность детскую не теряет.

Бабс Баберлей, у худых м тоже с детской сущностью всё впорядке. Но в чём плюс её наличия у взрослой особи? [Ответ]
Бабс Баберлей 10:30 21.12.2014
С_другой_планеты, а в том, что взрослый м корней своих человеческих не теряет. кристальной души человек! а ж чо творят? вырастут растолстеют и хватаются за чистых душой чтоб их кормили и на мериндосах катали. а чо там катать? чтоб она тебе же сзади в шею впилась? [Ответ]
С_другой_планеты 10:36 21.12.2014

а в том, что взрослый м корней своих человеческих не теряет.

ага пожрать, потрах...ся, поспать.

вырастут растолстеют и хватаются за чистых душой чтоб их кормили и на мериндосах катали

ну всяко бывает. А то схватятся за чистых душой и тянут до конца жизни...
Ну это уже совсем другая история. [Ответ]
Бабс Баберлей 10:40 21.12.2014

Сообщение от С_другой_планеты:
ага пожрать, потрах...ся, поспать.

все пральна. это корни

Сообщение от С_другой_планеты:
А то схватятся за чистых душой и тянут до конца жизни...

а потому что сами от детства отошли и думают что раз их замуж взяли так все теперь можно. а м он как лепесток утреннего лотоса. ему понимание требуется. а вам все дай да дай [Ответ]
Бабс Баберлей 10:52 21.12.2014
alexei59, своего выбрать нечего. и уйди не мешай. я тут за хрупкие капли росы на первом лепестка сакуры у подножия Фудзиямы с сиренами ненасытными сражаюсь [Ответ]
С_другой_планеты 10:54 21.12.2014
alexei59, это Бабс Баберлей, ждёт взрыва "мужик, ты охренел", но нет, этот лепесток утреннего лотоса останется без допинга в этот раз. [Ответ]
Бабс Баберлей 11:08 21.12.2014
весь мир изобилует фальшивыми теориями. слушайте песни чудесные. ток не забудьте себя к мачтам приковывать-привязывать. ну а кто сорвался тому..... [Ответ]
Огуречик 12:34 21.12.2014

Сообщение от Немезидос:
разумеется я ему завидую.
еще какие-то замечания по теме есть?

Да, ему все в этой теме завидуют. Человек сидит в кресле, живет и радуется жизни. А вы сидите и его воображаемые проблемы обсуждаете.))))

Сообщение от Немезидос:
давайте пофантазируем как выглядеть должна его девушка?

Девушки никому ничего не должны. [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх