Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 56
< 12 3456781252 > Последняя »
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>ЖК Гродненская 65 - ООО "КвадраСтрой"
Piranhas 11:39 02.12.2014
Цены и планировки выложили.
http://www.eltaro-vrn.ru/V-prodazhe/...ljuskincev-IV/ [Ответ]
zadolbali 17:49 02.12.2014
Мне вот интересно, где будут жители этого ЭКО дома свои авто парковать? [Ответ]
swalter 18:16 02.12.2014
zadolbali, там в проекте двухуровневый подземный паркинг указан. [Ответ]
zadolbali 18:41 02.12.2014

Сообщение от swalter:
там в проекте двухуровневый подземный паркинг указан.

если цены там будут такие же как в третьем доме..то он пустой стоять будет, потому как не каждый кто может купить квартиру может купить себе еще и паркинг по цене в пол квартиры [Ответ]
SunRise 12:22 03.12.2014
А декларации еще нету [Ответ]
SunRise 12:24 03.12.2014

Сообщение от zadolbali:
Мне вот интересно, где будут жители этого ЭКО дома свои авто парковать?

Этот Дом вписан в систему комплекса «Челюскинцев, 101», продолжает и завершает застройку этой территории.

Эко-жильцы будут парковаться на территории других домов [Ответ]
zadolbali 18:17 03.12.2014

Сообщение от SunRise:
Этот Дом вписан в систему комплекса «Челюскинцев, 101», продолжает и завершает застройку этой территории.

Эко-жильцы будут парковаться на территории других домов

ВС на словах может вписывать что угодно и куда угодно! а по сути новый дом ни каким боком не может быть привязан к нашему ЖК..тут свои то машины ставить не куда..а если еще и машины 4-й громадины будут тулить в наших дворах война начнется [Ответ]
SunRise 18:47 03.12.2014

Сообщение от zadolbali:
ВС на словах может вписывать что угодно и куда угодно! а по сути новый дом ни каким боком не может быть привязан к нашему ЖК..тут свои то машины ставить не куда..а если еще и машины 4-й громадины будут тулить в наших дворах война начнется

Так у вас и так война начнется, когда все жильцы трех домов въедут. С 4 домом сможете сделать альянс и воевать 2 на 2. [Ответ]
asmserg 18:54 03.12.2014
Никто его никуда не впишет, там своя территория будет, улица другая, номер дома не Челюскинцев 101Г, далее все вопросы по местам на парковках - вопрос к шлагбауму и УК. [Ответ]
scrib 18:55 03.12.2014
Сегодня прочитал статью http://realty.rambler.ru/news/zhile-...-deshevet-325/
У кого какие мысли [Ответ]
asmserg 19:10 03.12.2014
Мое имхо, если есть наличные, то можно очень хорошо поторговаться именно сейчас, особенно с квартирами дороже 4 500 000 и если вы хотите в ней именно жить. За покупателя сейчас цепляются, хотя если предложение изначально хорошее, то его найти можно. Вклад сейчас дает в разы больше прироста (10-12%), чем квартира, которая за год дорожает на всего на 2-5%.

А касаемо валютных спекуляций, то без инсайда и анализа обычный человек часто бывает в минусе... [Ответ]
maxcob 20:56 03.12.2014
Вот всё что нашёл про застройщика

http://sbis.ru/contragents/366412599...s1417628256452

У кого какие мысли о его надёжности, насколько велик риск, что объект не достроят и каким образом в этом случае защищены права дольщиков? [Ответ]
zadolbali 21:05 03.12.2014
maxcob, В свете того что творится в стране ни кто вам ни чего гарантировать не сможет! У нас президент каждые пару лет новые песни поет противореча сам себе.. а по сути-Название новое, а Паликарпов все тот же)) [Ответ]
zadolbali 21:07 03.12.2014
scrib, по поводу того что жилье дешевеет..дорогое жилье уже год как не продается..а счаз как говорят знакомые риелторы и однушки-двушки стали..в Москве наметилась странная тенденция - люди не могут сдать жилье которое еще год-два назад с руками отрывали..вот и думайте [Ответ]
клад 21:22 03.12.2014
не могут сдать дорогое, в центре [Ответ]
zadolbali 21:44 03.12.2014

Сообщение от клад:
не могут сдать дорогое, в центре

не правда ваша..и дорогое в центре и не дорогое по московским меркам не в центре...вот поверьте информация из первых рук...все выжидают ибо не понятно что дальше будет...бакс растет а з/п режут, людей сокращают...ну если вы в адеквате а не фанат того что вижу в новостях истина в первой инстанции вы меня понимаете [Ответ]
maxcob 22:21 03.12.2014

Сообщение от zadolbali:
maxcob, В свете того что творится в стране ни кто вам ни чего гарантировать не сможет! У нас президент каждые пару лет новые песни поет противореча сам себе.. а по сути-Название новое, а Паликарпов все тот же))

Ну да, если кто-то собрал деньги и свалил за границу, то это, конечно, Путин виноват. У меня был вопрос о доверии к конкретному застройщику, а о ситуации в стране я итак знаю. Она кстати лучше чем до Путина... а по сути - то что название новое как раз и смущает. [Ответ]
zadolbali 22:36 03.12.2014

Сообщение от maxcob:
Ну да, если кто-то собрал деньги и свалил за границу, то это, конечно, Путин виноват. У меня был вопрос о доверии к конкретному застройщику, а о ситуации в стране я итак знаю. Она кстати лучше чем до Путина... а по сути - то что название новое как раз и смущает.

Нееее Путин у нас вообще не при чем!!! )))))А ситуация ...вот приедет барин, барин всех рассудит.. [Ответ]
zadolbali 22:38 03.12.2014
а по поводу застройщика- в этой стране при данном раскладе нельзя верить ни одному застройщику! можно только надеяться..а верить нет [Ответ]
asmserg 22:54 03.12.2014

Сообщение от zadolbali:
Нееее Путин у нас вообще не при чем!!! )))))А ситуация ...вот приедет барин, барин всех рассудит..

Сильно путаете с незалежной, у нас другая ситуация, дело не в Путине или Обаме или Афроевропе, включена кнопка "Даешь кризис", всем хватит. [Ответ]
asmserg 22:57 03.12.2014
maxcob, риск есть всегда, дом может быть заморожен в любой стране, просто нужно оценить его вероятность и подождать более высокой готовности, например, или взять в 3-й секции или , что лучше поторговаться с первым и вторым домом, кто реально хочет продать уступит! [Ответ]
mmkomarov 00:31 04.12.2014
zadolbali, Ну во первых паркинг не "вполценыквартиры", и вообще на эту тему можно дискутировать бесконечно, но парковка в мегаполисе все равно будет стоить в цену машины, это факт, и именно он от путина точнго не зависит. Во вторых - сохранение денег в "бетонометрах" сейчас так или иначе наиболее спокойно..
Что насчет вкладов... 10-12% - это гораздо больше, чем в госбанках, и потом - Вы правда верите, что если будет ...опа, то ваши деньги в Сбере останутся? 91-ый напомнить? квартирка она так или иначе будет..
Ни разу не реклама, я сам пару дней назад купил немного недвижки в любимом городе, ибо покупать валюту по нынешним курсам, больше, чем надо сьездить на новый год - это моветон.
Насчет надежности - все верно, Поликарпов все тот же. Не прост, естественно в первую очередь заботится о себе, но признайте, даже в жесткий кризис 2009-10 Челюскинцев 101 не останавливался ни на день. (Задолбали знает, она местная ) Да и я долго имя зарабатывал долго, и уж точно не ввяжусь в сомнительный проект - мне пока хватает.
Что насчет спроса - в ноябре у Эльтаро продажи в 2 раза выше, чем в июне-октябре. Да и чудес не бывает - все равно цена будет расти - цемент конечно родной, но те кто его производит прибыль привыкли фиксировать отнюдь не в рублях.
[Ответ]
zadolbali 08:33 04.12.2014

Сообщение от Лаодика:
т.е. берите квартирку, а не снег на поле, так? )))

))))))))))) [Ответ]
zadolbali 08:35 04.12.2014
mmkomarov, я деньги не в сбере храню ибо не люблю его)))))есть получше банки и з/п у меня не рублевая))))) а недвижимость да дело хорошее)))) [Ответ]
SunRise 10:43 04.12.2014
Дом построят к концу 2017 года.
Монолит с вентилируемым фасадом.
Дом будет иметь свою территорию + будет возможность прохода \ въезда к другим домам на челюскинцев.
Ипотека ожидается к весне.

Опечалило то, что площадь балконов и лоджий считается без понижающих коэффициентов и платить за них надо как за часть квартиры. [Ответ]
Гелиос 11:01 04.12.2014

Сообщение от SunRise:
Дом построят к концу 2017 года.
Монолит с вентилируемым фасадом.
Дом будет иметь свою территорию + будет возможность прохода \ въезда к другим домам на челюскинцев.
Ипотека ожидается к весне.

Опечалило то, что площадь балконов и лоджий считается без понижающих коэффициентов и платить за них надо как за часть квартиры.

Мне это тоже не понравилось. Сроки тоже довольно длительные. [Ответ]
SunRise 12:46 04.12.2014
mmkomarov, будет ли страхование гражданской ответственности застройщика? [Ответ]
zadolbali 13:36 04.12.2014

Сообщение от SunRise:

а вот жители Челюскинцев все в шоке от того что будет 4-й дом и что его жители смогут беспрепятственно ездить и парковаться в наших дворах [Ответ]
SunRise 13:47 04.12.2014

Сообщение от zadolbali:
а вот жители Челюскинцев все в шоке от того что будет 4-й дом и что его жители смогут беспрепятственно ездить и парковаться в наших дворах

Эти же жители будут ходить во двор 4 дома играть со своими детьми, потому что это будет единственный двор не заставленный их машинами. [Ответ]
zadolbali 14:06 04.12.2014

Сообщение от SunRise:
Эти же жители будут ходить во двор 4 дома играть со своими детьми, потому что это будет единственный двор не заставленный их машинами.

да хватит вам! тут своих детских площадок хватает, есть где играть..они же не на парковке играют))) [Ответ]
Страница 2 из 56
< 12 3456781252 > Последняя »
Вверх