Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дискуссионный клуб>Журнал "Forbes" назвал Путина самым влиятельным политиком в мире. А я сомневаюсь.
Вадим 12 10:57 18.11.2014
БЕГСТВО ПУТИНА ИЗ АВСТРАЛИИ
17 НОЯБРЯ 2014, ВЛАДИМИР НАДЕИН
ЕРА/ТАСС

http://freedom-vrn.ru/support/block.html

Владимир Путин досрочно покинул Австралию. Он сказал, что ему в понедельник на работу, что дорога до Москвы лежит дальняя и что ему надо выспаться. Ничего подобного мировая дипломатия до сих пор не знала. Лошади в конюшнях и дипломаты на приемах едят стоя. Президенты и кошки спят, где хотят и когда могут. На международных конференциях это не отражалось.
История встреч на высшем уровне, которые принято обозначать аббревиатурой G20, относительно коротка. Их внедрили в быт как бы в дополнение к «большой семерке», G7, чтобы включить в дружеский круг общения самые солидные развивающиеся страны. Чтобы китайцы с бразильцами не обиделись.
Получилось общим числом 19 крупнейших национальных экономик планеты. К ним добавился в качестве отдельного игрока Европейский союз. В прошлом году Россия принимала подобное собрание, и Путин был его хлебосольным хозяином в Петербурге, удостоившись особых благодарностей.
Но тот год удачный забыт, а нынешний, 2014-й, выдался для России каким-то убогим. Почва под ногами, такая твердая и надежная, вдруг разверзлась, и вроде бы стабильная страна провалилась в бездну украинской авантюры.
Как и положено прилежному подполковнику, Путин не умеет и не любит считать отдаленные варианты: даст Бог день, даст Бог пищу. Но никогда прежде осмотрительный гарант не лепил такое множество ошибок на ошибки. Он бездумно ухватился за ненасытный Крым, опрометчиво зачислил Украину в вечные попрошайки, преувеличил трусливость и эгоизм мирового сообщества, завысил потенциал России, а главное, грубо переоценил свое личное дипломатическое обаяние.
Приходится перестраиваться. Внутри страны это проявляется в том, что, несмотря на фантастические показатели всенародной любви, Путин избегает многолюдных собраний, где может бесконтрольно проявиться стихийный свист. За пределами России тоже все не так. Конечно, в условиях классической демократии свист не дым, глаза не выест. Но зато премьер-министры ведут себя развязно. В Нормандии долбали мозг, в Минске, в Милане. Где лично, где по телефону. Где песенкой у них Украина, там припевом санкции. Газ жгут наш, а руку для пожатия подают, будто для поцелуя.
К вечеру первого дня саммита в Брисбене мировые агентства сообщили, что Путин намерен досрочно улететь в Москву. Песков, президентский пресс-секретарь, в тот же вечер опроверг эту весть, назвав её «полной ерундой» и заверив, что Путин непременно останется до конца всех намеченных мероприятий. Ночь пронеслась, а наутро Путин уже проводил прощальную пресс-конференцию, на которую пригласили только российских журналистов. Их вопросы оказались удобными, Путин ответил и улетел.
Пресс-конференция заменила Путину деловой завтрак, на который он не пошел. Он сказал, что «Тони», он же премьер-министр Австралии Эбботт, с пониманием отнесся к решению не завтракать. А что тут непонятного? Путин никогда не ест со всеми. Пирожка не надкусит, вишенку не проглотит. Простоит хоть час со стаканом в руке, но чтобы глотнуть — ни-ни. И самолет его взлетит с норовом: или часом раньше, или получасом позже. Среди коллег по высшей власти начальник России знаменит не только своим легендарным «Она утонула», но и особым ужасом перед вероятными покушениями.
Что вполне оправданно даже на теоретическом уровне. Таких, как Барак Обама, только в самой Америке 18 миллионов. А еще Гана, а еще Нигерия. А таких, как Путин, на всю Россию — один.
Этот факт уже давно публично признан и Володиным, и Сурковым, и Ивановым, и всей вообще президентской администрацией. Казалось, вот-вот, и вся почтенная G20 пополнит собою 84 процента влюбленных в Путина россиян. Но не сложилось. Грубость и невоспитанность бездуховного Запада превозмогли любовь отечественного розлива. Как написала репортер «Московского комсомольца», премьер-министр Канады, встречаясь с россиянином «на полях» Брисбена, крайне нелюбезным тоном велел тому «убираться из Украины».
Если быть точным, то «МК», несмотря на многократно доказанную лояльность властям, в данном случае допустил досадную оплошность. Вот как выглядит цитата канадца в оригинале: «I guess I’ll shake your hand, but I have only one thing to say to you: You need to get out of Ukraine”. В данном контексте to get out означает просто «уйти». Впрочем, эта фраза как целое, увы, звучит не ахти как любезно: «Полагаю, я (все-таки) пожму Вам руку, но лишь одну вещь я обязан Вам сказать: вам надо уйти с Украины».
На что Путин ответил логически безупречным возражением: «Мы не можем уйти из Украины, потому что нас на Украине нет». Что было бы венцом остроумия, если бы было правдой.
Вести с полей Брисбена донесли до нас немного достоверной информации о встречах Путина с британским премьером Кэмероном, его итальянским коллегой Ренци, французским президентом Олландом и германским канцлером Меркель. Начальство предпочитает ругаться за плотно закрытыми дверями. Известно, впрочем, что речь шла исключительно «об Украине». Или, точнее, о вооруженном вмешательстве России во внутренние дела Украины. На те же темы беседовали, собравшись уже без Путина, главы Японии, Австралии и США. А завершились украинские дела встречей всех европейских лидеров с президентом Обамой. Но это уже после полудня в воскресенье, когда самолет со спящим Путиным на борту проносился где-нибудь над Филиппинами.
Кстати говоря, президентский самолет с его просторными и бесшумными салонами, с его теплыми ванными и огромными телевизорами, весьма способствует здоровому сну. 9 часов до Владивостока, а затем 9 часов до Москвы — вполне можно было бы успеть на завтрак.
Прощаясь, российский президент поблагодарил премьер-министра Австралии и народ страны за теплоту и радушие, жителей Брисбена за внимание, коалу за коальи нежности. Это было достойным завершение визита, пронизанного притворством и лицемерием. С той самой минуты, когда Путина у трапа самолета встречали с демонстративным небрежением чиновники второй свежести, через фотосессии, где первого россиянина беспардонно оттесняли на самый край картинки, в прогулках по залам, где к нему никто не подходил с привычными любезностями, наш президент пронес постылую деревянную улыбку и рвущийся из груди вопль: «Я вам всем еще покажу!».
Вполне вероятно, что покажет. Но не им, а нам. Дайте только долететь. [Ответ]
Нюля 14:07 19.11.2014
Вадим 12, Я не поклонница внутренней политики В.В. Путина.
Мне не нравятся многие действующие в стране законодательные акты, а еще больше - не нравятся методы их реализации на местах.
Не о том речь.

Сообщение от Вадим 12:
17 НОЯБРЯ 2014, ВЛАДИМИР НАДЕИН
ЕРА/ТАСС

Этот человек, служащий в ГОСУДАРСТВЕННОМ новостном агенстве, т.е. получающий своё немаленькое вознаграждение за якобы новостные опусы из рук государства, первым лицом которого является В.В.Путин - он объективно кто? Подлец или провокатор? Что его так обрадовало в международной изоляции нашего Президента?
К чему весь этот сарказм? К чему вот это всё

Сообщение от Вадим 12:
речь шла исключительно «об Украине». Или, точнее, о вооруженном вмешательстве России во внутренние дела Украины. На те же темы беседовали, собравшись уже без Путина, главы Японии, Австралии и США. А завершились украинские дела встречей всех европейских лидеров с президентом Обамой

?
Какое отношение Япония, Австралия и США имеют к Украине? У них что, общая с ней граница? Или кровные родственники практически всех граждан их стран - проживают в этой самой Украине? Они, что, веками были одним целым государством и единой нацией с Украиной, как и мы? Они, японцы, австралийцы и американцы - этнические южные славяне, исповедующие ортодоксальное православие? И если они безусловно уверовали в то, что именно Россия воюет внутри Украины, то КАК - не учитывая её мнение они могут урегулировать внутренний украинский конфликт, а тем более -ЗАСТАВИТЬ Россию прекратить внутриукраинскую бойню?
Наверное, надо вознегодовать, прочитав вот это

Сообщение от Вадим 12:
Путин никогда не ест со всеми. Пирожка не надкусит, вишенку не проглотит. Простоит хоть час со стаканом в руке, но чтобы глотнуть — ни-ни. И самолет его взлетит с норовом: или часом раньше, или получасом позже. Среди коллег по высшей власти начальник России знаменит не только своим легендарным «Она утонула», но и особым ужасом перед вероятными покушениями.

но я-то СВОИМИ глазами видела скромный вертолетик, приземлившийся на площади Ленина этим летом. Из окна автобуса №27, который в это время вез меня к месту работы. А по тротуарам - люди ходили, и движение в центре, как бывало раньше во время визитов в наш город первых лиц государства - не перекрывалось, только машины местных чиновников с площади и прилегающих к ней улиц убрали - ко всеобщей радости местных обывателей.
Автор статьи - он видимо, несведущ, отчего несогласные с политикой Вашингтона лидеры Латинской Америки - все поголовно переболели, а некоторые скончались от злокачественных опухолей, внезапных инфарктов и прочих неизлечимых болячек.

Сообщение от Вадим 12:
С той самой минуты, когда Путина у трапа самолета встречали с демонстративным небрежением чиновники второй свежести, через фотосессии, где первого россиянина беспардонно оттесняли на самый край картинки, в прогулках по залам, где к нему никто не подходил с привычными любезностями, наш президент пронес постылую деревянную улыбку и рвущийся из груди вопль: «Я вам всем еще покажу!».

Ну да, ну да. Вот ведь как встречали Горбачёва .. И Ельцина.. На видных местах стояли, по телефону с забугорными друзьями чирикали - заслушаешься. Правда, потом все постсоветское пространство, за редким исключением, заслушивалось чарующими звуками артиллерийских кононад и автоматных очередей, как теперь очарованная ЕСом и США - слушает Украина. Но ведь это мелочи, правда? Главное, конечно, жевать жвачку от Обамы. Стоя с ним в обнимку в первом ряду фотосессии G-20.
Путин, безусловно, еще не раз покажет кое-что этому зажравшемуся Западу, возомнившему себя мировым гегемоном.Причем реалии таковы, что этот показ будет сопровождатья безусловной поддержкой СОБСТВЕННОГО населения, как бы ни ерничал состоящий на службе у государства автор статйки.

И еще. Из зоологии.
как-то так сложилось, что не живут в едином географическом пространстве сумчатая зверюшка кегуру и бурый медведь.
Относятся к разным видам, имеют разные привычки и пищевые пристрастия.
Да и продолжительность жизни у них - разная.
Кенгуру, к примеру, необходим прием пищи до шести раз в день. Причем - избранной
А медведь всеяден и хорошо переносит длительный голод.
Кенгуру не выдерживают низкой температуры.
Медведи живут в зоне, где низкая температура - норма на протяжении полугода.
Высшая нервная деятельность кенгуру сводится к простым инстинктам. Это животное практически не поддается дрессировке.
Медведь, несомненно является одним из самых умных животных в дикой природе.
Кенгуру захотелось нарушить зимнюю спячку бурого медведя?
ну-ну. [Ответ]
Xenon 17:41 14.06.2015

Сообщение от FLOKS:
А шо за олигарх владеет магнитом ?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Галицк...гей_Николаевич [Ответ]
FLOKS 10:39 15.06.2015

Сообщение от Xenon:
А шо за олигарх владеет магнитом ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Галицк...гей_Николаевич

Опять эти предприимчивые армяне..... [Ответ]
Xenon 15:05 15.06.2015

Сообщение от FLOKS:
Опять эти предприимчивые армяне...

А что ты имеешь против армян? [Ответ]
FLOKS 15:29 15.06.2015

Сообщение от Xenon:
А что ты имеешь против армян?

Ты армян ? [Ответ]
ttervist 15:31 15.06.2015
FLOKS, надо руки отрубить прадованам в рете которые компутер тебе продали ))
И ноги тем кто нет провел [Ответ]
Xenon 19:41 15.06.2015

Сообщение от Karakurt:
Леонид Ильич, он же Товарищщь, он же скутерист.
Он же опять
Дмитрий2012,
фотолюбительъ,
Иван Трофимыч,
василий1990,
Диман2012,
SASHABOX,
СашаЖлоб

Сообщение от Karakurt:
Сие тело видимо являет собой жирного онаниста неопределенного возраста, любит провоцировать на грубость участников форума, систематически нарушать пункты правил раздела и всячески засирать форум, за что неоднократно был забанен.

Сообщение от IBM:
Персонаж, которого пользователи раздела окрестили "Милославским"

Сообщение от IBM:
Все это- аккаунты одного и того же пользователя. Торгует игровыми консолями и приставками, фототехникой, пневматическим оружием, скутерами, компьютерной техникой, рациями, мобильными телефонами. Скупает все по тому же списку.
На большинство назначенных встреч не является.
Это старые никнеймы, большинство из них отключены, но ЛС может прислать.

Сообщение от Вадим 12:
Посылает маячки , сам не звонит , жаба душит..

Сообщение от RedPunCom666:
Человек не идет на контакт. Устраивает аукционны, при запросе есть ли оптика с хвостовиком никон, некомпитентно считает что таковой не существует. Тратит мое время не в первый раз) мутный тип.

Без ограничений:
http://bvf.ru/forum/member.php?u=266371 Внимательный

ReadOnly:
http://bvf.ru/forum/member.php?u=128053 republik
http://bvf.ru/forum/member.php?u=196725 дмитрий2010
http://bvf.ru/forum/member.php?u=197752 ДядяФедор
http://bvf.ru/forum/member.php?u=198446 Владимир Ильич
http://bvf.ru/forum/member.php?u=198894 даду
http://bvf.ru/forum/member.php?u=201215 СЕРГЕЙ ВОРОНЕЖ
http://bvf.ru/forum/member.php?u=202246 павлик1989
http://bvf.ru/forum/member.php?u=208686 павел1989
http://bvf.ru/forum/member.php?u=216792 Vаряг

Banned:
http://bvf.ru/forum/member.php?u=176370 Барыга777
http://bvf.ru/forum/member.php?u=210947 Милославский
http://bvf.ru/forum/member.php?u=237537 SEREGA 1
http://bvf.ru/forum/member.php?u=260541 россеянин

http://rutracker.org/forum/profile.p...file&u=9479874 Mihanvgtu [Ответ]
Xenon 20:16 15.06.2015

Сообщение от Внимательный:
вот фото этого злодея! будьте очень осторожны! При встрече с ним применяйте невербальные методы воздействия!

Да Внимательный прям революционер... [Ответ]
FLOKS 10:53 29.06.2015

Сообщение от FLOKS:
И поэтому заявление журнала "Forbes", я воспринимаю как насмешку НАД НАШИМ ПРЕЗИДЕНТОМ.

Кто не согласен ? [Ответ]
Eвгений 10:58 29.06.2015

Сообщение от FLOKS:
Кто не согласен ?

Я журнал "Форбс" не читал, но осуждаю. [Ответ]
FLOKS 09:25 30.06.2015

Сообщение от Eвгений:
Я журнал "Форбс" не читал, но осуждаю.

Могли бы и ознакомится с сие солидным изданием. [Ответ]
Xenon 21:42 03.07.2015

Сообщение от FLOKS:
Могли бы и ознакомится с сие солидным изданием.

Зачем? [Ответ]
FLOKS 08:51 04.07.2015

Сообщение от Xenon:
Зачем?

Для ума.
Кстати, твой листик не открывается. Что для этого надобно ? [Ответ]
Xenon 15:40 05.07.2015
Какой ещё листик? Наркоман чтоле? [Ответ]
FLOKS 15:44 05.07.2015

Сообщение от Xenon:
Какой ещё листик? Наркоман чтоле?

Но тот что рядом с твоим словом "зачем" ... [Ответ]
Xenon 15:45 05.07.2015
Какой ещё листик? Наркоман чтоле? [Ответ]
FLOKS 16:30 05.07.2015

Сообщение от Xenon:
Какой ещё листик? Наркоман чтоле?

Хм... Что за фигня, сударь ? [Ответ]
Xenon 16:39 05.07.2015

Сообщение от FLOKS:
Что за фигня, сударь ?

Это у тебя нужно спрашивать. [Ответ]
FLOKS 20:21 05.07.2015

Сообщение от Xenon:
Это у тебя нужно спрашивать.

Лично я вижу в твоем посте №44, рядом со словом, твоим словом "Зачем?", так называемый "зеленоватый литок".

ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ :ЧТО ЭТО ТАКОЕ ? [Ответ]
Xenon 21:27 05.07.2015
Листья в сообщениях? Забористая трава. [Ответ]
FLOKS 22:56 05.07.2015

Сообщение от Xenon:
Листья в сообщениях? Забористая трава.

Да ну тебя, косарь... [Ответ]
Xenon 22:59 05.07.2015
Ты на пенёк сел — должен был косарь отдать! [Ответ]
FLOKS 23:08 05.07.2015

Сообщение от Xenon:
Ты на пенёк сел — должен был косарь отдать!

ОБЩАЙСЯ ПО ТЕМЕ ! [Ответ]
Xenon 23:10 05.07.2015
Я сегодня с 16 .30 -17. 10 был свидетелем дикого , ужасного СОБЫТИЯ . 12 ПОДРОСТКОВ 16 -18 ЛЕТ И 3 КАЧКА ПАРНЯ КРЫШЕВАЛИ И УЧАСТВОВАЛИ В ОГРАБЛЕНИИ И ИЗБИЕНИИ МОЛОДЫХ ДЕВОЧЕК И ПАРНЕЙ ПРИ СПУСКЕ ЗА ПОКРОВСКОЙ ЦЕРКОВЬЮ К ДОМУ ТВОРЧЕСТВА ДЕТЕЙ И МОЛОДЁЖИ. ДАННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ БЫЛИ ВСЕ ПЬЯНЫ ИЛИ ПОД НАРКОТИКАМИ, У ОНОЙ ИЗ РУК ВЫПАЛА БУТЫЛКА ВОДКИ И РАЗБИЛАСЬ. ОДНУ ИЗ ПОТЕРПЕВШИХ Я СПАС ПОДНЯЛ ЕЁ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТОЛПА БИЛА ЕЁ И ОНА ГОЛОВОЙ УДАРИЛАСЬ ОБ ЦЕМЕНТНУЮ ПЛИТКУ, ОСВОБОДИЛ И ПРОВОДИЛ ИЗ ЭТОЙ ТОЛПЫ. НО КОГДА Я ПОВЕРНУЛСЯ БУДУЧИ ВНИЗУ У ДОМА ТВОРЧЕСТВА, ГРАБЕЖ И ИЗБИЕНИЕ СЛЕДУЮЩИХ ДЕТЕЙ ПРОДОЛЖАЛОСЬ, ДО САМОГО ВЕРХА К ЦЕРКВИ. БИЛИ ТРОЕ ДЕВЧОНОК ОДНОГО ПАРНЯ МОЛОДОГО. ОТНЯЛИ У НЕГО ТЕЛЕФОН - ХОТЯ ОН ДРАЛСЯ С НИМИ ОЧЕНЬ ДОЛГО МИНУТ 7. Я ЗВОНИЛ 2 РАЗА 911- БЕСПОЛЕЗНО НИ С КЕМ ИМ НЕ УДАЛОСЬ СОЕДИНИТЬСЯ ,ТЕЛЕФОН 020 НЕ РАБОТАЛ И НЕ ОТВЕЧАЛ 10 МИНУТ , НОМЕР 102 ТОЖЕ НЕ ОТВЕЧАЛ . УЧАСТКОВЫЙ ЦЕНТРАЛЬНОГО РАЙОНА НЕ ОТВЕЧАЛИ НИ МНЕ НИ 911. В ГОРОДЕ ДИКИЙ БЕСПРЕДЕЛ УГОЛОВЩИНЫ, НАРКОТИКИ ВЕЗДЕ ПРОДАЮТСЯ, В КАЖДОМ НОВОМ ДОМЕ НА ПЕРВЫХ ЭТАЖАХ ПУБЛИЧНЫЕ ДОМА , ПРИТОНЫ НАРКОМАНОВ. САМОЕ СМЕШНОЕ- КОГДА ВЫ УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ БУДЕТЕ СВИДЕТЕЛЯМИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ И ДОЗВОНИТЕСЬ ДО МИЛИЦИИ ТО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВЫ ОБЯЗАНЫ 5 МИНУТ РАССКАЗЫВАТЬ СОТРУДНИКУ УВД В ТРУБКУ КТО ВЫ ТАКОЙ , Ф.И.О, СКОЛЬКО ВАМИ ЛЕТ, ГДЕ ПРОЖИВАЕТЕ - ГЛАВНОЕ НЕ СПЕША, ЧТОБЫ МИЛИЦИОНЕР УСПЕВАЛ ЗА ВАМИ ЗАПИСЫВАТЬ И ЧТОБЫ ВАС УБИЛИ ЗА ЭТО ВРЕМЯ И ТОГДА , ЕСТЕСТВЕННО НИ КТО НЕ ПРИЕДЕТ К МЕСТУ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. ИЛИ 100% ВАС СДЕЛАЮТ КРАЙНИМ И ОСУДЯТ НАШИ "ДОБЛЕСТНЫЕ" ОРГАНЫ . СТРАНА У НАС ЕСТЬ - НЕТ ГОСУДАРСТВА РОССИИ !. [Ответ]
FLOKS 23:19 05.07.2015

Сообщение от Xenon:
Я сегодня с 16 .30 -17. 10 был свидетелем дикого , ужасного СОБЫТИЯ . 12 ПОДРОСТКОВ 16 -18 ЛЕТ И 3 КАЧКА ПАРНЯ КРЫШЕВАЛИ И УЧАСТВОВАЛИ В ОГРАБЛЕНИИ И ИЗБИЕНИИ МОЛОДЫХ ДЕВОЧЕК И ПАРНЕЙ ПРИ СПУСКЕ ЗА ПОКРОВСКОЙ ЦЕРКОВЬЮ К ДОМУ ТВОРЧЕСТВА ДЕТЕЙ И МОЛОДЁЖИ. ДАННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ БЫЛИ ВСЕ ПЬЯНЫ ИЛИ ПОД НАРКОТИКАМИ, У ОНОЙ ИЗ РУК ВЫПАЛА БУТЫЛКА ВОДКИ И РАЗБИЛАСЬ. ОДНУ ИЗ ПОТЕРПЕВШИХ Я СПАС ПОДНЯЛ ЕЁ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТОЛПА БИЛА ЕЁ И ОНА ГОЛОВОЙ УДАРИЛАСЬ ОБ ЦЕМЕНТНУЮ ПЛИТКУ, ОСВОБОДИЛ И ПРОВОДИЛ ИЗ ЭТОЙ ТОЛПЫ. НО КОГДА Я ПОВЕРНУЛСЯ БУДУЧИ ВНИЗУ У ДОМА ТВОРЧЕСТВА, ГРАБЕЖ И ИЗБИЕНИЕ СЛЕДУЮЩИХ ДЕТЕЙ ПРОДОЛЖАЛОСЬ, ДО САМОГО ВЕРХА К ЦЕРКВИ. БИЛИ ТРОЕ ДЕВЧОНОК ОДНОГО ПАРНЯ МОЛОДОГО. ОТНЯЛИ У НЕГО ТЕЛЕФОН - ХОТЯ ОН ДРАЛСЯ С НИМИ ОЧЕНЬ ДОЛГО МИНУТ 7. Я ЗВОНИЛ 2 РАЗА 911- БЕСПОЛЕЗНО НИ С КЕМ ИМ НЕ УДАЛОСЬ СОЕДИНИТЬСЯ ,ТЕЛЕФОН 020 НЕ РАБОТАЛ И НЕ ОТВЕЧАЛ 10 МИНУТ , НОМЕР 102 ТОЖЕ НЕ ОТВЕЧАЛ . УЧАСТКОВЫЙ ЦЕНТРАЛЬНОГО РАЙОНА НЕ ОТВЕЧАЛИ НИ МНЕ НИ 911. В ГОРОДЕ ДИКИЙ БЕСПРЕДЕЛ УГОЛОВЩИНЫ, НАРКОТИКИ ВЕЗДЕ ПРОДАЮТСЯ, В КАЖДОМ НОВОМ ДОМЕ НА ПЕРВЫХ ЭТАЖАХ ПУБЛИЧНЫЕ ДОМА , ПРИТОНЫ НАРКОМАНОВ. САМОЕ СМЕШНОЕ- КОГДА ВЫ УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ БУДЕТЕ СВИДЕТЕЛЯМИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ И ДОЗВОНИТЕСЬ ДО МИЛИЦИИ ТО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВЫ ОБЯЗАНЫ 5 МИНУТ РАССКАЗЫВАТЬ СОТРУДНИКУ УВД В ТРУБКУ КТО ВЫ ТАКОЙ , Ф.И.О, СКОЛЬКО ВАМИ ЛЕТ, ГДЕ ПРОЖИВАЕТЕ - ГЛАВНОЕ НЕ СПЕША, ЧТОБЫ МИЛИЦИОНЕР УСПЕВАЛ ЗА ВАМИ ЗАПИСЫВАТЬ И ЧТОБЫ ВАС УБИЛИ ЗА ЭТО ВРЕМЯ И ТОГДА , ЕСТЕСТВЕННО НИ КТО НЕ ПРИЕДЕТ К МЕСТУ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. ИЛИ 100% ВАС СДЕЛАЮТ КРАЙНИМ И ОСУДЯТ НАШИ "ДОБЛЕСТНЫЕ" ОРГАНЫ . СТРАНА У НАС ЕСТЬ - НЕТ ГОСУДАРСТВА РОССИИ !.

Спасибо Вам Xenon за предоставленную информацию, но про криминал все же давайте не в этой теме. Здесь про Путина и ФОРБС. Вы как модератор должны об этом знать гораздо лучше новичков. [Ответ]
Xenon 23:21 05.07.2015
Путин поджег летом все леса, взорвал аэропорт и вчера насрал у меня в подъезде [Ответ]
FLOKS 23:22 05.07.2015

Сообщение от Xenon:
вчера насрал у меня в подъезде

Не правда. [Ответ]
Xenon 23:25 05.07.2015
Я вчера купил пистолет. Старый ТТ с затертыми номерами. Коробку на 150 патронов. Патроны старые, на донышке выбит 64-й год, но сохранились хорошо, «маслята». Пистолет в промасленой бумаге, сегодня утром его почистил, смазал жидким оружейным маслом, проверил механизм. Заряжал магазин, но стрелять не пробовал — я уверен, что и так сработает хорошо. У кого купил, не скажу. Но у продавца были еще пистолет Макарова — две штуки. Я не взял, плохо из него стреляю, да и мощность не та. ТТ — самое то.
Я вас всех ненавижу, я ненавижу Путина, ненавижу Каспарова, ненавижу Макдональдс, ненавижу Дом-2, ненавижу метро, ненавижу российскую провинцию. Я заберу с собой два-три десятка душ. Я пока не решил, в какой ВУЗ города я пойду. Наверное, все-таки, в
политех. Я его ненавижу. Хотя одинаково ненавижу и остальные «типа университеты». Я ненавижу людей.
Вы у меня попляшете. На раскаленной сковородке [Ответ]
FLOKS 23:27 05.07.2015
Xenon, продолжайте радовать свой глаз своими тупыми постами, и знайте Вы по-прежнему НЕ В ТЕМЕ ))))))))))) [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх