Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
» Дискуссионный клуб>Поддержим референдум по изменению конституции РФ
Antoni 12:25 07.11.2014
Самый сильный инструмент по деградации страны - демократия. И если уж что-то искоренять, так эту гадость с ее "ценностями". Жаль что это утопия, и не возможно по определению, потому что эта чума не излечима.
Объясню что такое демократия.
Выборная власть. Люди идут выбирать честного, справедливого, мудрого, доброго и тд и тп. Одним словом - Святого. Только вот у Святых (почитайте житие хотя бы нескольких) вообще нет тяги к власти и богатству, их насильно туда тащи - они не пойдут. К власти рвутся те, кто является их полной противоположностью. Кроме того, выбираем из них тех, кто уже каким-то способом в этом неплохо поднялся, и имеет достаточно средств на предвыборную кампанию.
Еще момент - выбираем среди тех, кого не знаем лично.
В итоге получаем то, что побеждает самый лукавый, который лучше все нае...т всю страну. Следующие выборы должны отфильтровать еще боле "талантливого", потом еще... Ну а про последнего, всем миром выбранного, правителя можно прочитать в Библии. Там про антихриста хоть и очень образно, но в общем понятно.

Так что пока будет как-то так: http://www.youtube.com/watch?v=lz2PPup1VQg
Elsolado 12:38 07.11.2014

Сообщение от Sandy:
В 2002 году. Читайте Закон о ЦБ РФ.

Зачем пропагандой занимаетесь? Для начала сами перечитайте закон о ЦБ и конституцию РФ:

Сообщение от :
Функции и полномочия, предусмотренные Конституцией Российской Федерации и настоящим Федеральным законом, Банк России осуществляет независимо от других федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления.

Сообщение от :
Защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.

Сообщение от :
Ограничений СВЕРХУ по кредитам нет, каким образом ставка рефинансирования ограничит ВЕРХНИЙ предел кредита, подскажите пожалуйста.

Очевидно, точно так же как в Европе и в США. Или там есть верхний предел кредита?
Sandy 12:58 07.11.2014

Сообщение от Elsolado:
Зачем пропагандой занимаетесь? Для начала сами перечитайте закон о ЦБ и конституцию РФ

Читал внимательно.
Задам Вам вопрос - что такое НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ?

Сообщение от Elsolado:
Очевидно, точно так же как в Европе и в США. Или там есть верхний предел кредита?

Вот я и спрашиваю, КАК уменьшение ставки рефинансирования повлияет на верхний предел?
С чего Вы взяли что кредиты подешевеют?
Elsolado 13:29 07.11.2014

Сообщение от Sandy:
Задам Вам вопрос - что такое НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ?

Даже если вы имеете в виду кому принадлежит уставной капитал и имущество ЦБ, то 2-ю статью закона о ЦБ нужно читать до конца

Сообщение от :
Уставный капитал и иное имущество Банка России являются федеральной собственностью

Но читаем далее

Сообщение от :
Изъятие и обременение обязательствами указанного имущества без согласия Банка России не допускаются, если иное не предусмотрено федеральным законом. Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России – по обязательствам государства

Кроме того в конституции указана основная функция ЦБ - это защита и обеспечение устойчивости рубля, а не владение имуществом. Поэтому гораздо важнее кто и как печатает деньги, а не кто владеет компьютерами и стульями. А ответ дает та же конституция и закон о ЦБ - все эти функции ЦБ осуществляет независимо от государства
boris_number_one 13:29 07.11.2014

Сообщение от Sandy:
Вот я и спрашиваю, КАК уменьшение ставки рефинансирования повлияет на верхний предел?
С чего Вы взяли что кредиты подешевеют?

Давайте посмотрим на другие страны. В Европе и США ставка рефинансирования - 0,25% . В некоторых странах, например, в Дании, ставка рефинансирования отрицательная -0,2%. Кредит можно взять под 1%. Следовательно, связь между ставкой рефинансирования и процентом по кредиту есть. Для меня, как потенциального заемщика не важно какой будет верхний предел процента по кредиту, за дорогим кредитом я не пойду, меня интересует самый дешевый кредит. И банк с высокими процентными ставками по кредиту немножко помается без клиентов и снизит процент до "средней температуры по больнице".
Elsolado 13:35 07.11.2014

Сообщение от Sandy:

Кого волнует этот предел? Главное что проценты по кредитам уменьшатся пропорционально ставке. Или у вас есть примеры, когда этого не происходило? Напомню, что в 2000г ставка рефинансирования была в районе 40%, сейчас 9.5%, верхний предел не поменялся никак, но ставки по кредитам уменьшились пропорционально. Если какой-то банк будет держать ставку в 50%, то, очевидно, даже вы туда не пойдете. Это уже рыночный механизм.
Огуречик 14:37 07.11.2014

Сообщение от boris_number_one:
Огуречик, что Вы так распереживались?
Относитесь к этому меньшинству?
Может Вы против возрождения Великой России? Значит Вы или враг или дурак. В программе ПВО все понятно и конкретно написано про цели и методы

Цели:
Восстановление полного Государственного (военного, дипломатического, экономического и культурного) суверенитета. Возвращение России в число ведущих и сильнейших держав мира.
Воссоединение единого экономического и политического пространства в рамках Таможенного Союза и Евразийского Союза.
Возвращение государству роли регулятора экономики.
Стабильный рост благосостояния российского народа, основанный на его свободном труде, в рамках самодостаточной производственной инновационной экономики. Сокращение разрыва в уровне доходов между богатыми и бедными.
Методы:
Приоритет национального законодательства перед международным. Восстановление финансового суверенитета – права правительства РФ на суверенную эмиссию своей валюты. Лишение Центрального Банка РФ независимости от государства путём изменения законодательства.
Исключительное право государства распоряжения природными ресурсами. Сохранение права собственности на добытые ресурсы в руках государства. Продажа ресурсов на внешнем и внутреннем рынках за национальную валюту – рубли.
Новая программа индустриализации и инноваций в производственном секторе экономики. Поддержка государством отечественного производителя и отечественной науки.
Достойная обеспеченная старость каждого гражданина России, пенсия не ниже уровня средней зарплаты в регионе проживания. Государство должно взять на себя ответственность за пенсионные накопления граждан.
Решительная борьба с преступностью. Отказ от моратория на смертную казнь для тягчайших преступлений: измена Родине, преступления против детей, распространение наркотиков, терроризм, коррупция (в особо крупных размерах). Конфискация имущества преступников по таким преступлениям.
Развитие образования и здравоохранения на принципах доступности, бесплатности и эффективности во всех видах и формах. Повышение уровня образования народа. Патриотическое воспитание молодежи. Прекращение внедрения западных образовательных методик.
Формирование и пропаганда идеологии, поддерживающей патриотизм, традиционные и нравственные ценности народов РФ, здоровый образ жизни. Запрет пропаганды разрушения семьи, нравственности и религиозности, пропаганды получения прибыли любой ценой.
Поддержка государством всех традиционных религий России.
Законодательно упрощенный механизм предоставления гражданства РФ всем представителям государствообразующего русского народа (малороссы, великороссы и белорусы) и других коренных народов России.

Да, не программа это. Это набор красивых слов. Я сейчас вам объясню, как это выглядит со стороны. Представьте, что вы приходите в столярную мастерскую и говорите:

— Здравствуйте. Вы можете для меня сделать табуретку?
— Да, можем.
— А как вы будете её делать?
— Ну, мы начнем и будем делать. И в конце сделаем.
— А конкретнее? Как именно будете делать табуретку? Какие действия? Как у вас программа создания табуретки?
— Ну, мы понимаем необходимость создания табуретки, поэтому будем её делать, потому что она нам нужна. Без табуретки мы все умрем. Поэтому в конце закончим табуретку и вам отдадим. Вот.
— Нет. Ну, конкретно-то как будете делать табуретку-то? Может, молоток там возьмете? Гвозди... У вас есть гвозди? Деревянные заготовки для табуретки имеются? Из чего вы будете делать табуретку? Может, вы будете доски строгать? А куда будете выбрасывать стружку?
— Ну. Вы что? К этой стружке относитесь или просто дурак? У нас программа — сделать табуретку! Что тут непонятного? Вот сейчас начнем и сделаем вам табуретку. И вам отдадим! Будете на ней сидеть. Что вы пристали-то?
— Да как именно вы будете делать табуретку-то, можете объяснить?
— Вы разве не понимаете, что вам нужна табуретка и мы ее должны сделать? Поэтому хватит волноваться! У нас понятная программа. Мы делаем табуретку. Вот сделаем. И хорошо будет. За Родину! За Отечество!

Я понятно описал ситуацию? Для примера возьмем вашу цитату.

Решительная борьба с преступностью.

И тут я спрашиваю вас. Как именно вы будете решительно бороться с преступностью? Только не отвечайте, что "решительно". Об этом я уже догадался.

Так же давайте возьмем пример ответа на мой вопрос, чтобы было еще понятнее. Дмитрий Медведев предлагал следующую программу по борьбе с преступностью. Для начала Дмитрий подумал, какие же факторы могут влиять на уровень преступности? Дмитрий понял, что эти факторы: экономическое состояние и биологическое состояние. Затем Дмитрий прикинул, на какой из этих двух факторов у него есть возможность повлиять? Дмитрий на экономическое состояние всех людей страны повлиять никак не может ввиду объективных причин. Ну, Дмитрий банально ленивых людей никак не может заставить работать. Поэтому Дмитрий подумал дальше, как он может повлиять на биологическое состояние людей для уменьшения уровня преступности? Дмитрий понял, что вылечить всех людей от преступности так же невозможно. Однако, Дмитрию показалось, что если бы органы охраны правопорядка в биологическом плане были бы чуть лучше, то есть их мозг понимал бы, что преступность — это невыгодно для здоровья общества, тогда уровень преступности сократился бы, так как органы охраны правопорядка стали бы работать эффективнее.

Именно так Дмитрий и понял, что он может повлиять на биологическое состояние органов охраны правопорядка путем переаттестации. Вот так и родилась конкретная программа по борьбе с преступностью. Дмитрий озвучил вполне конкретное действие: выгнать самых тупых ментов, по возможности добрать полицейских поумнее и поответственнее, и в перспективе получить уменьшение уровня преступности. Понимаете? Вот это конкретная программа. А ваше "решительно" — это не программа. Понимаете?

Нет?
Sandy 15:25 07.11.2014

Сообщение от Elsolado:
Но читаем далее

И? Что Вам не нравится в этой статье?
Вы хотите раздербанить имущество ЦБ РФ или что?

Сообщение от Elsolado:
гораздо важнее кто и как печатает деньги, а не кто владеет компьютерами и стульями. А ответ дает та же конституция и закон о ЦБ - все эти функции ЦБ осуществляет независимо от государства

Кто Вам сказал что независимо?
Глава ЦБ РФ назначается президентом.
Совет директоров ЦБ РФ назначает Дума.
ЦБ РФ работает по программе развития экономики разработанной правительством РФ и утвержденной госдумой.
Что вам ЕЩЕ надо то?

Сообщение от Elsolado:
Главное что проценты по кредитам уменьшатся пропорционально ставке.

С чего Вы взяли? Просто потому что Вам так хочется? так это не основание банкирам уменьшать ставку.

Сообщение от Elsolado:
Или у вас есть примеры, когда этого не происходило?

Их навалом начиная с 90-х годов.

Следовательно, связь между ставкой рефинансирования и процентом по кредиту есть

Конечно есть, я Вам ее указал. процент по кредиту не может быть НИЖЕ ставки рефинансирования.
ВЫШЕ может быть сколько угодно.

Сообщение от Elsolado:
Если какой-то банк будет держать ставку в 50%, то,
очевидно, даже вы туда не пойдете

Я не пойду, другие пойдут.
Home credit, Русский Стандарт, Тинькофф.
Не слышали никогда?
Более того люди пойдут даже туда где 700% я гарантирую это.
Микроденьги, деньги до зарплаты, касса взаимопомощи
не слышали никогда?

Казалось бы - при чем тут ставка рефинансирования?
Elsolado 16:18 07.11.2014
Огуречик, Представь, что есть документ, который регламентирует твою жизнь. И там есть запрет для тебя зарабатывать более 5 т.р в месяц, запрет иметь детей, запрет иметь свою идеологию, то бишь мировоззрение. Чтобы принять какое-то важное для тебя решение, тебе нужно проконсультироваться с дядей Сэмом из США. Если бы ты не хотел поменять такой документ, то твои возражения просто ни о чем. Можно остаться рабом, а можно поменять правила.

Кстати, может, вместо пустого балабольства хоть на один вопрос ответишь или примеры приведешь?

Для вашего общего развития отмечу, что все перечисленные пункты - это постулаты, а программа пишется на многих страницах юридическим языком.

Изменение конституции путем референдума - это для вас достаточно конкретно? Или нужно расписать, как будут работать избирательные комиссии, сколько будет участков для голосования и кто в какое время обязан прийти на участок, и как нужно ставить галочку, как сворачивать бюллетень?
Огуречик 16:27 07.11.2014

Сообщение от Elsolado:
все перечисленные пункты - это постулаты, а программа пишется на многих страницах юридическим языком.

Ну, наконец-то... А теперь скажите, где я всё-таки могу прочитать вашу программу? Только не надо опять мне ссылки на всякие блоги кидать.
Sandy 16:33 07.11.2014

Сообщение от Elsolado:
Представь, что есть документ, который регламентирует твою жизнь. И там есть запрет для тебя зарабатывать более 5 т.р в месяц, запрет иметь детей, запрет иметь свою идеологию, то бишь мировоззрение. Чтобы принять какое-то важное для тебя решение, тебе нужно проконсультироваться с дядей Сэмом из США.

Покажите уже этот документ.
Elsolado 16:36 07.11.2014

Сообщение от Sandy:
Кто Вам сказал что независимо?
Глава ЦБ РФ назначается президентом.
Совет директоров ЦБ РФ назначает Дума.
ЦБ РФ работает по программе развития экономики разработанной правительством РФ и утвержденной госдумой.

То есть вам конституция не указ? А ведь именно она мне сказала, что независимо, ну и закон о ЦБ тоже.

Глава ЦБ утверждается президентом, но снять его с должности, если не устраивает его работа, президент не может.
Также отмечу, что ЦБ - это не председатель и не совет директоров, а финансовый институт, деятельность которого и регламентируется конституцией и законом о ЦБ. Смена председателя никак не меняет курс, так же как в американской демократии смена президента или партии власти не влияет на политический курс.

Сообщение от Sandy:
С чего Вы взяли? Их навалом начиная с 90-х годов.

С того и взял, что так же, как и вы не вспомнил ни одного примера обратного.

Сообщение от Sandy:
Home credit, Русский Стандарт, Тинькофф.
Не слышали никогда?

А может для начала зайдете на их сайты и посмотрите, какие там ставки?
Если в одно банке будет 3%, а в другом 700%, вы во второй пойдете? Или вы не верите в рынок? Да с такими ставками он за 3 дня банкротом станет.
Elsolado 16:38 07.11.2014

Сообщение от Sandy:
Покажите уже этот документ.

Ни разу конституцию не видели? Или настолько прямолинейно мыслите, что не смогли понять аналогию?
Pioneer81 16:40 07.11.2014

Сообщение от Elsolado:
Если в одно банке будет 3%, а в другом 700%, вы во второй пойдете? Или вы не верите в рынок? Да с такими ставками он за 3 дня банкротом станет.

Иногда лучше жить в реальности, а не витать в фантастических облаках. С официального сайта "Микроденьги" филиалы которого разбросаны по всему Воронежу и не только.:"За предоставление микрозайма Клиент выплачивает Обществу проценты за пользование займом (далее - проценты). Размер процентов устанавливается в Договоре после предоставления Клиентом необходимых сведений и определяется в размере от 0,79 % (ноль целых семьдесят девять сотых) до 2 % (два) за каждый день пользования денежными средствами, что составляет от 288,35 % (двести восемьдесят восемь целых тридцать пять сотых) до 730 % (семьсот тридцать) годовых. Диапазон значений полной стоимости займа — от 288,35 % (двести восемьдесят восемь целых тридцать пять сотых) до 730 % (семьсот тридцать). Сумма процентов за пользование займов подлежит возврату одновременно с возвратом суммы займа в порядке, определенном в настоящем Положении. Проценты за пользование займом начисляются со дня, следующего за днем заключения договора займа и получения Клиентом денежных средств."
Elsolado 16:42 07.11.2014

Сообщение от Огуречик:
Ну, наконец-то... А теперь скажите, где я всё-таки могу прочитать вашу программу? Только не надо опять мне ссылки на всякие блоги кидать.

Я привык общаться в конструктивном ключе. Если вы не отвечаете ни на один из вопросов и не приводите примеров, то почему ждете, что вам на все будут отвечать? К тому же название темы и первый пост перечитайте - речь об изменении конституции.
Огуречик 16:43 07.11.2014

Сообщение от Elsolado:
Представь, что есть документ, который регламентирует твою жизнь. И там есть запрет для тебя зарабатывать более 5 т.р в месяц, запрет иметь детей, запрет иметь свою идеологию, то бишь мировоззрение. Чтобы принять какое-то важное для тебя решение, тебе нужно проконсультироваться с дядей Сэмом из США. Если бы ты не хотел поменять такой документ, то твои возражения просто ни о чем. Можно остаться рабом, а можно поменять правила.

Я зарабатываю 6000. У врачей пока не интересовался, но надеюсь, что детей иметь могу. В крайнем случае приемных. Идеологий и мировоззрений у меня в голове столько, что они уже давно из ушей лезут. И самое главное, мне не нужно для этого консультироваться с США. Да, я бы и рад проконсультироваться! Даже писал письма в белый дом! Но консультаций от них хрен добьешься. Только спамят мне на ящик теперь на своем непонятном языке... Мать их. Не документы управляют жизнью людей, а люди управляют документами. У документа нет никакой силы. Документ — это просто бумажки. Сила есть только у людей. И если людям что-то не нравится, то они вертеть хотели документы. Однако, если вы ощущаете зависимость от каких-то документов, то за определенную плату я помогу вам избавиться от этой зависимости.

Сообщение от Elsolado:
Изменение конституции путем референдума - это для вас достаточно конкретно? Или нужно расписать, как будут работать избирательные комиссии, сколько будет участков для голосования и кто в какое время обязан прийти на участок, и как нужно ставить галочку, как сворачивать бюллетень?

Нужно написать, каким образом изменение трех строчек на бумажке влияет на жизнь общества. Если вы проведете опрос среди населения. То 95% скажут вам, что Конституцию в глаза не видели. Как документ, который никто никогда не читал, может влиять на жизнь? Да даже Пушкин со своими сказками и то больше влияет на жизнь общества, чем ваша Конституция. Это же простые вещи! На людей влияет только то, что они читают. То, что люди не читают, на них не влияет.

Сообщение от Elsolado:
Кстати, может, вместо пустого балабольства хоть на один вопрос ответишь или примеры приведешь?

Сообщение от Огуречик:
Гос. Дума вводит цензуру в обход Конституции. Путин становится президентом в обход Конституции.

Сообщение от Elsolado:
Если вы не отвечаете ни на один из вопросов и не приводите примеров, то почему ждете, что вам на все будут отвечать?

Вы еще не задали ни одного вопроса.
Sandy 16:48 07.11.2014

Сообщение от Elsolado:
То есть вам конституция не указ? А ведь именно она мне сказала, что независимо, ну и закон о ЦБ тоже.

Вы просто читать не умеете, там ничего не сказано про независимость.

Сообщение от Elsolado:
Глава ЦБ утверждается президентом, но снять его с должности, если не устраивает его работа, президент не может.

Может

Сообщение от Elsolado:
С того и взял, что так же, как и вы не вспомнил ни одного примера обратного

Если Вам 26 лет это не удивительно.
Возьмем к примеру банк Home Credit
При ставке рефинансирования в 25% в 2002 году они выдавали кредит под 60%.
Нынче ставка рефинансирования 8,25, однако процент по кредиту ниже не стал, не подскажете ли почему?

Сообщение от Elsolado:
А может для начала зайдете на их сайты и посмотрите, какие там ставки?

А может Вы для начала пойдете и возьмете кредит. Уверяю Вас процент будет весьма неожиданным.
ЕМНИП ХомеКредит - в районе 60% РусСтандарт- в районе 40-50% Тинькофф- тоже что то около 40-50%
Elsolado 17:09 07.11.2014
Огуречик, Рад, что ваша жизнь не ограничена подобным документом. Но если вы до сих пор не поняли, то это аналогия с конституцией, которая жестко ограничивает возможность развития страны.

Сообщение от Огуречик:
Нужно написать, каким образом изменение трех строчек на бумажке влияет на жизнь общества.

Нужно не написать, а прочитать все, что уже писалось до этого. Уже писал и про ЦБ, и про идеологию, и про цензуру. Если интересует полная программа, то на сайте ПВО
http://партиявеликоеотечество.рф/ есть все необходимые контакты, обратитесь с просьбой предоставить для ознакомления.

Сообщение от Огуречик:
Гос. Дума вводит цензуру в обход Конституции. Путин становится президентом в обход Конституции.

А где примеры? Опять запамятовали? А про президентский срок, может, все-таки прочитаете конституцию?

Сообщение от :
Не более 2-х сроков ПОДРЯД

Elsolado 17:21 07.11.2014

Сообщение от Sandy:
Вы просто читать не умеете, там ничего не сказано про независимость.

Ну так просветите, о чем же там говорится?

Сообщение от Sandy:
Возьмем к примеру банк Home Credit
При ставке рефинансирования в 25% в 2002 году они выдавали кредит под 60%.
Нынче ставка рефинансирования 8,25, однако процент по кредиту ниже не стал, не подскажете ли почему?

Конечно, подскажу. Потому что вы вводите в заблуждение людей и не в состоянии сами зайти на их сайт. Сейчас ставка около 20%

Сообщение от Sandy:
А может Вы для начала пойдете и возьмете кредит. Уверяю Вас процент будет весьма неожиданным.

Будете утверждать, что взяли кредит под 60 или 40%?
Кредит я брать не планировал, а вот про ипотеку знаю, что ставки соответствуют заявленным на сайтах, и вклад когда делал ставка точно соответствовала заявленной.
Огуречик 17:31 07.11.2014

Сообщение от Elsolado:
Нужно не написать, а прочитать все, что уже писалось до этого. Уже писал и про ЦБ, и про идеологию, и про цензуру. Если интересует полная программа, то на сайте ПВО http://партиявеликоеотечество.рф/ есть все необходимые контакты, обратитесь с просьбой предоставить для ознакомления.

Нормально... Вы призываете проголосовать за изменение бессмысленного документа, положения которого нарушают все, кому не лень. А причины, которые должны меня побудить проголосовать за изменение этого бессмысленного документа, я должен у вас сам выпрашивать?

Сообщение от Elsolado:
ПОДРЯД

Наконец-то, вы прочитали свою Конституцию. Обратите внимание, что там же написано и про "лицо". А значит в будущем вполне возможна пластическая операция. Ну, или ссылка на то, что лицо и так от старости изменилось с одного на другое. Как думаете, стоит ли в Конституции заменить слово "лицо" на "ДНК"?

Сообщение от Elsolado:
А где примеры? Опять запамятовали? А про президентский срок, может, все-таки прочитаете конституцию?

Ага. Я понял. Вам нужно более подробно всё расписать. В Конституции написано: "Статья 29.5 5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается." Однако, Гос. Дума создает реестр запрещенных сайтов. И получается, что свобода массовой информации не гарантируется. И цензура разрешается." И как это понимать, если не так, что Думе насрать на эту Конституцию? А где гарантия, что Думе не будет насрать на другую Конституцию? А на третью Конституцию? Пятую? Десятую? Сколько новый Конституций нужно принять, чтобы до вас, наконец-то, дошло, что простое изменение документов не решает ничего?

Юридически к Путину, разумеется, не подкопаешься. Я с этим и не спорю. Однако, фактически, был ли Медведев настоящим президентом? Это и есть та тонкая грань между юриспруденцией и реальной жизнью. Тот, кто понимает, что в этом месте огромная дыра, тот пролезает через нее становится президентом в третий раз. И я рад, что Путин понимает, что бумажки не имеют никакой силы. Меня раздражает то, люди, которые этого не понимают, пытаются пиариться на фамилии Путина. Ведь как всегда говорит Стариков? "Мы за Путина. Мы чувствуем, что он на нашей стороне. Нам кажется, что он свой, поэтому мы его должны поддержать... Ля-ля-ля." Но что в этих словах не так? Правильно. Стоит только Старикову сказать, что он, якобы, перестал чувствовать связь с Путиным, как тут же толпа бездумных патриотов закричит: "Путин опять во всем виноват!" Но это уже будет не разрозненная толпа либералов, которых никто не не любит, а вполне "авторитетные" сочувствующие граждане Великой Страны, у которых даже партия есть. А толку-то от того, что партия есть, если ни один человек в этой партии не может мне простым языком рассказать, как он собирается "решительно бороться с преступностью" и отсылает меня за разъяснениями на очередной сайт.

Вы пришли сюда попросить моей поддержки. Однако, не можете мне объяснить, как именно то, что вы просите меня поддержать, повлияет на реальную жизнь людей. Понимаете?
Огуречик 17:53 07.11.2014
http://партиявеликоеотечество.рф/docs/program
Ну, помимо того, что эта программа — не программа, забавно было прочитать вот это.

Сообщение от :
7. Формирование и пропаганда идеологии, поддерживающей патриотизм, традиционные и нравственные ценности народов РФ, здоровый образ жизни. Запрет пропаганды разрушения семьи, нравственности и религиозности, пропаганды получения прибыли любой ценой.

8. Поддержка государством всех традиционных религий России.

Ребят, всем не угодишь.)))) Уж поверьте мне на слово.)
Elsolado 17:56 07.11.2014
Огуречик, Какой смысл от вашей демагогии?

Сообщение от Огуречик:
А причины, которые должны меня побудить проголосовать за изменение этого бессмысленного документа, я должен у вас сам выпрашивать?

Это все описано выше, просто вы видите только то, за что можете зацепиться со своей пустой болтовней. Как вы предлагаете написать вам программу на форуме, если она может состоять и из 100 листов и из 200? Задайте конкретный вопрос, получите конкретный ответ.

Сообщение от Огуречик:
Цензура запрещается." Однако, Гос. Дума создает реестр запрещенных сайтов.

А что в конституции разрешен экстремизм? Или в этот реестр еще кто-то попал?

Сообщение от Огуречик:
Однако, не можете мне объяснить, как именно то, что вы просите меня поддержать, повлияет на реальную жизнь людей. Понимаете?

Для всех, кто умеет читать я уже все объяснил. Понимаете?
Огуречик 18:00 07.11.2014

Сообщение от Elsolado:
Это все описано выше, просто вы видите только то, за что можете зацепиться со своей пустой болтовней. Как вы предлагаете написать вам программу на форуме, если она может состоять и из 100 листов и из 200? Задайте конкретный вопрос, получите конкретный ответ.

Сообщение от Огуречик:
Где ее можно прочитать?

Сообщение от Elsolado:
А что в конституции разрешен экстремизм?

Экстремизм? О_о В Интернете!? о_О Слушайте... Вы там случайно не сидите на аудионаркотиках?

Сообщение от Elsolado:
Для всех, кто умеет читать я уже все объяснил. Понимаете?

Понятие "объяснил" подразумевает под собой то, что ваши слова были поняты. Лично я так и не понял, где искать вашу двухсотстраничную программу, ради которой требуется изменение Конституции. Понимаете?
Огуречик 18:09 07.11.2014
Вообще, кроме шуток. Понятие экстремизма весьма расплывчато и каждым человеком трактуется по-своему. Взять хотя бы вот этот шедевр законоблюдящей деятельности:

Сообщение от :
В Екатеринбурге за цитирование Конституции журналистам грозит обвинение в экстремизме

Чиновники отказывали в размещении биллбордов
В Екатеринбурге журналистам из издания Znak.com за намерение освежить знание Конституции среди местных жителей могут предъявить обвинения в экстремизме.
Обвинения грозят главреду издания Аксане Пановой и ее коллегам, сообщает издание РБК, ссылаясь на полицию Екатеринбурга.

Инициатива журналистов заключалась в размещении по городу рекламных плакатов с цитатами из Конституции. Чиновники оказали сопротивление таким действиям, отказывая в размещении биллбордов по разным причинам.

"Сначала запрещали под предлогом, что "наружная реклама с цитатами из Конституции не может находиться рядом с детскими и юношескими учреждениями". Ага, а то дети гражданами вырастут. А потом и вовсе заявили, что это... экстремизм (!). Смеяться некому", - написала Панова на своей странице в Facebook.

Однако, у здания полпредства президента все-таки появился плакат со ст. 3: "Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону".

Кроме того, вблизи местного главка МВД поместили растяжку с надписью о том, что граждане России имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

"Не сомневаюсь, скоро снимут, постараются наказать. И опять начнут строчить доносы: "вооружены и очень опасны", - заявила Панова, посоветовав приобрести Конституцию, пока она не оказалась под запретом.

Напомним, в декабре 2011 года сообщалось, что Всероссийский центр изучения общественного мнения опубликовал результаты опроса, согласно которым более 80% россиян никогда не читали Конституцию.

Sandy 18:10 07.11.2014

Сообщение от Elsolado:
Ну так просветите, о чем же там говорится?

Там говорится что если правительство наберет кредитов то ЦБ РФ за них не отвечает и ЗВР конфисковать не могут.

Сообщение от Elsolado:
Потому что вы вводите в заблуждение людей и не в состоянии сами зайти на их сайт. Сейчас ставка около 20%

Дурашка, у меня знакомая год назад взяла кредит до сих пор расплачивается.
То что на сайте прописано для таких детей как ты.
В реальности там совсем другие проценты. Читай ДОГОВОР мелким шрифтом.

Сообщение от Elsolado:
Будете утверждать, что взяли кредит под 60 или 40%?

Именно так.
В Русском Стандарте под 40% годовых.
Уже выплатил.

Сообщение от Elsolado:
вот про ипотеку знаю, что ставки соответствуют заявленным на сайтах

Это мягко говоря брехня.
Я подавал на ипотеку в 4-х банках, то что пишут на сайте в рекламных акциях отличается от реальности на 3-5%.
Если на сайте рекламируются 12% то где нибудь обязательно написано мелким шрифтом что то типа "только при условии страхования только первоначальный взнос 60% только для держателей карт"
плавали - знаем

Про микрофинансирование молчите? и правильно делаете.

А теперь вопрос - при чем тут ставка рефинансирования?
Antoni 18:16 07.11.2014

Сообщение от Elsolado:
А что в конституции разрешен экстремизм? Или в этот реестр еще кто-то попал? Для всех, кто умеет читать я уже все объяснил. Понимаете?

Под экстремизм можно подвести все что угодно. А уж ваши призывы изменить конституцию, так вообще как 2 пальца об асфальт.

Огуречик правильно говорит что все эти законы - по меньшей мере филькина грамота. На хитрую жопу найдется болт с резьбой. На 1000 законов находится 1000000 способов их обойти.

Причина всего дерьма не в строках закона, а в людях.
Когда-то люди шли на смерть за Веру, Царя, и Отечество.
Потом Веру вышибли, но за Родину, за сталина тоже шли.
Сейчас вот молодежь при слове Родина кривится, а на того, кто пошел бы на смерть за п... мне очень интересно было бы поглазеть.
Жизненные ценности подменены. Духовность почти уничтожена. Можно что угодно писать в конституции, но что изменится? Хотя в прочем изменится. Тысячи чиновников получат повод напилить бабла под шумок референдума...
Elsolado 18:48 07.11.2014

Сообщение от Sandy:
Там говорится что если правительство наберет кредитов то ЦБ РФ за них не отвечает и ЗВР конфисковать не могут

Добавьте-ка цитатку из конституции, чтобы всем было понятно, а то я что-то не нашел ни слова про правительство.

Сообщение от Sandy:
Дурашка, у меня знакомая год назад взяла кредит до сих пор расплачивается. Именно так. В Русском Стандарте под 40% годовых

Сочувствую вам. Буквально на днях знакомый брал потребительский кредит в ВТБ24 под 17%. Возникает вопрос: либо с вами что-то не так, либо ваша пропаганда слишком далеко зашла.

Сообщение от Sandy:
Если на сайте рекламируются 12% то где нибудь обязательно написано мелким шрифтом что то типа "только при условии страхования только первоначальный взнос 60% только для держателей карт"

Именно так, но при этих условиях ставка соответствует заявленной

Сообщение от Sandy:
Про микрофинансирование молчите?

А в чем вы пытались меня убедить с микрофинансированием?

Сообщение от :
Сумма микрозайма не менее 1 000 рублей и не более 20 000 рублей.
Срок пользования микрозаймом не менее 1 и не более 17 календарных дней

И что думаете рынок не работает? Думаете, выгодно будет давать на больший срок и большую сумму?
Огуречик 18:52 07.11.2014
Elsolado, я вам не враг. Я вас прекрасно понимаю. Вы хотите только лучшего для нашей страны, потому что обустраивать свой дом — это естественная потребность живого организма. Но нельзя обустраивать свой дом бездумно. Попробуйте проанализировать самостоятельно то, что вам предлагают в партии. Если партия говорит, что что-то в стране плохо, то попробуйте самостоятельно убедиться в том, что это действительно плохо, а не просто плод воображения руководителей партии. Вам Сэнди показал, что в законе о ЦБ нет ни слова о его независимости, однако партия говорит, что ЦБ независим. Так кто прав? А кто пытается ввести вас в заблуждение? Не стоит воспринимать всё на веру, давайте вместе проверим, как обстоят дела на самом деле! Вот закон о ЦБ. Давайте его прочитаем от начала и до конца. Там двадцать страниц. Многовато. Поэтому будем сегодня вместе читать всю ночь! Познавать новое — это так увлекательно!
Elsolado 19:00 07.11.2014
Огуречик, Мне достаточно первых 2-х статей и конституции, чтобы понять, что он независим. Если найдете опровержение, то напишите цитату. Сэнди уже тоже занялся поисками.
grigor 19:09 07.11.2014
Ну что вы с этими писаными законами носитесь, всё давно уже придумано до нас: не убий. не укради. не возжелай..Осталось исполнять
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
Вверх