Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Про это...>Литературная героиня - образ для эротических фантазий и мастурбации.
sulfur_mustard 20:49 06.11.2014
Почему никто не вспомнил Лолиту Набокова? Я бы этой Лоле между тесных розовых щечек засунул.
Марк 22:04 06.11.2014

Сообщение от sulfur_mustard:
Почему никто не вспомнил Лолиту Набокова?

Тема сложная.

Сообщение от Perri Mason:
В "триумфальной арке"

И Ремарка тоже в костер.
Немезидос 00:43 07.11.2014
Помню одну из первых героинь.
"Миледи" из трех мушкетеров
начал читать их когда заболел в школе на каникулах.
пока температура была под 39 не маструбировалось.
как упала до 37,8 так дело пошло...
Perri Mason 01:28 07.11.2014

Сообщение от ICEBABY:
а что именно тебя возбудило? То что эта жюли трахала главного героя по сценарию старикана? Хотя да, соглашусь, занятно у них там было, но главный герой myдак

Кто такая Жюли ?
ICEBABY 07:25 07.11.2014
Perri Mason, странный вопрос. Одна из персонажей, она же лилия, и как-то там еще ее звали.
А вообще, невежливо отвечать вопросом на вопрос.
Flyfisherman 08:52 07.11.2014
Perri Mason, Ну я же привел цитату из Пушкина, там ни слова описания Людмилы но понятно что будут трахаться... А дальше уже каждый сам может нафантазировать.
Perri Mason 09:24 07.11.2014

Сообщение от ICEBABY:
Perri Mason, странный вопрос. Одна из персонажей, она же лилия, и как-то там еще ее звали.
А вообще, невежливо отвечать вопросом на вопрос.

На какой вопрос ?

Сообщение от Flyfisherman:
Perri Mason, Ну я же привел цитату из Пушкина, там ни слова описания Людмилы но понятно что будут трахаться... А дальше уже каждый сам может нафантазировать.

ясно
ICEBABY 09:41 07.11.2014
Perri Mason, с тобой так интересно поговорить..
Perri Mason 09:42 07.11.2014
" Я не был уродом; и, что еще важнее, был сиротой – а любой ходок знает, как безотказно это действует на женщин. Мой «метод» заключался в том, чтобы произвести впечатление человека со странностями, циничного и бесчувственного. А потом, словно фокусник – кролика, я предъявлял им свое бесприютное сердце "

"Алисон всегда оставалась женщиной; в отличие от многих английских девушек, она ни разу не изменила своему полу. Она не была красивой, а часто – даже и симпатичной. Но, соединяясь, ее достоинства (изящная мальчишеская фигурка, безупречный выбор одежды, грациозная походка) как бы возводились в степень. Вот она идет по тротуару, останавливается переходит улицу, направляясь к моей машине; впечатление потрясающее. Но когда она рядом, на соседнем сиденье, можно разглядеть в ее чертах некую незаконченность, словно у балованного ребенка. А совсем вплотную она просто обескураживала: порой казалась настоящей уродкой, но всего одно движение, гримаска, поворот головы, – и уродства как не бывало."

"Я всегда считал (и не из одного только напускного цинизма), что уже через десять минут после знакомства мужчина и женщина понимают, хочется ли им переспать друг с другом..."

"Нас будто заперли в пыточной камере. Всё ещё любящих, но прикованных к противоположным стенам, чтоб вечно смотрели и никогда не могли коснуться друг друга."

"Любить – это не только то, о чём я тебе тогда написала. Не только идти по улице и не оборачиваться. Любить – это когда делаешь вид, что отправляешься на службу, а сама несешься на вокзал. Чтобы преподнести тебе сюрприз, поцеловать, что угодно, – напоследок; и тут я увидела, как ты покупаешь журналы в дорогу. Меня бы в то утро ничто не смогло рассмешить. А ты смеялся. Как ни в чем не бывало болтал с киоскером и смеялся. Вот когда я поняла, что значит любить: видеть, как тот, без кого ты жить не можешь, с прибаутками от тебя уматывает."

"

Вырисовывался образ девушки хоть и симпатичной, но замкнутой; живущей умом, а не телом, однако с мучительно дрожащей в груди пружинкой, что ждет лишь слабого прикосновения, чтобы распрямиться.
"

"секс отличается от других удовольствий интенсивностью, но не качеством. Что это лишь часть, причем не главная, тех человеческих отношений, что зовутся любовью. И что главная часть – это искренность, выстраданное доверие сердца к сердцу. Или, если угодно, души к душе. Что физическая измена – лишь следствие измены духовной. Ибо люди, которые подарили друг другу любовь, не имеют права лгать"

Я тут провела маленькое исследование усомнившись в своих воспоминаниях ,
и поняла что не ошибалась )) Это и есть самая эро книга для меня .

Фаулз " Волхв " .
Perri Mason 09:44 07.11.2014

Сообщение от ICEBABY:
Perri Mason, с тобой так интересно поговорить..

Особенно если знаешь о чем разговор )
ICEBABY 10:42 07.11.2014

Я тут провела маленькое исследование усомнившись в своих воспоминаниях ,

интересен тогда твой вопрос кто такая Жюли..

Особенно если знаешь о чем разговор

я вроде ребусов не загадывала, спросило только что возбуждающего в книге, но предыдущий пост, ответил на мой вопрос. Спасибо
Perri Mason 11:20 07.11.2014
ICEBABY, вопрос прозвучал так примерно : что может быть хорошего в синих штанах , когда я в красных . Пожалуйста .
ICEBABY 14:22 07.11.2014

ICEBABY, вопрос прозвучал так примерно : что может быть хорошего в синих штанах , когда я в красных

а твой ответ прозвучал как у незадачливого продавца, который на вопрос свежий ли хлеб, отвечает тебе так, будто за этим хлебом ты пришел к нему домой, ночью.
Создалось впечатление, что сабж тебе неинтересен, и ты просто пометила тему.
Марк 21:46 07.11.2014

" Я не был уродом; и, что еще важнее, был сиротой – а любой ходок знает, как безотказно это действует на женщин. Мой «метод» заключался в том, чтобы произвести впечатление человека со странностями, циничного и бесчувственного. А потом, словно фокусник – кролика, я предъявлял им свое бесприютное сердце "

"Алисон всегда оставалась женщиной; в отличие от многих английских девушек, она ни разу не изменила своему полу. Она не была красивой, а часто – даже и симпатичной. Но, соединяясь, ее достоинства (изящная мальчишеская фигурка, безупречный выбор одежды, грациозная походка) как бы возводились в степень. Вот она идет по тротуару, останавливается переходит улицу, направляясь к моей машине; впечатление потрясающее. Но когда она рядом, на соседнем сиденье, можно разглядеть в ее чертах некую незаконченность, словно у балованного ребенка. А совсем вплотную она просто обескураживала: порой казалась настоящей уродкой, но всего одно движение, гримаска, поворот головы, – и уродства как не бывало."

"Я всегда считал (и не из одного только напускного цинизма), что уже через десять минут после знакомства мужчина и женщина понимают, хочется ли им переспать друг с другом..."

"Нас будто заперли в пыточной камере. Всё ещё любящих, но прикованных к противоположным стенам, чтоб вечно смотрели и никогда не могли коснуться друг друга."

"Любить – это не только то, о чём я тебе тогда написала. Не только идти по улице и не оборачиваться. Любить – это когда делаешь вид, что отправляешься на службу, а сама несешься на вокзал. Чтобы преподнести тебе сюрприз, поцеловать, что угодно, – напоследок; и тут я увидела, как ты покупаешь журналы в дорогу. Меня бы в то утро ничто не смогло рассмешить. А ты смеялся. Как ни в чем не бывало болтал с киоскером и смеялся. Вот когда я поняла, что значит любить: видеть, как тот, без кого ты жить не можешь, с прибаутками от тебя уматывает."

"

Вырисовывался образ девушки хоть и симпатичной, но замкнутой; живущей умом, а не телом, однако с мучительно дрожащей в груди пружинкой, что ждет лишь слабого прикосновения, чтобы распрямиться.
"

"секс отличается от других удовольствий интенсивностью, но не качеством. Что это лишь часть, причем не главная, тех человеческих отношений, что зовутся любовью. И что главная часть – это искренность, выстраданное доверие сердца к сердцу. Или, если угодно, души к душе. Что физическая измена – лишь следствие измены духовной. Ибо люди, которые подарили друг другу любовь, не имеют права лгать"

Эта эротика депрессивная.

ICEBABY, а тебя возбуждал какой-нибудь персонаж?
Perri Mason 22:15 07.11.2014
Марк, это фигня , по сравнению с тем что я сегодня прочла )))

потерла тут нафиг , от кривотолков подале))
ICEBABY 09:40 08.11.2014
Марк, да. Воланд.
Мона 15:25 08.11.2014
Немезидос, вот же.. как с тобой...
Марк 10:51 09.11.2014

Сообщение от ICEBABY:
Марк, да. Воланд.

Он действительно крутой, но и старый притом.
ICEBABY 11:27 09.11.2014

Сообщение от Марк:
Он действительно крутой, но и старый притом

у меня не создалось впечатления, что он старый, наоборот, мужчина в самом расцвете. Это показали нам его в почетнном возрасте..
Димасик69 11:36 09.11.2014
Старый конь борозды не портит, он в ней спит.
Mighty Bison 13:04 25.11.2014
Я, как человек культурный, дрочу на произведения художников эпохи ренессанса. Из последнего - Спящая Венера, хотя избавился не от всех венерических заболеваний, но передернул знатно. Даже судя по картине, мы с ней передернули на брудершафт.
Марк 09:29 12.12.2014
Скучная тема.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх