пробовал, способ отличный, точно не хуже, а в некоторых случаях лучше Треллеборга заводского сцепление. (при условии длинных гвоздей)
Ресурс неизвестен только.
Для зада:
Рекомендую не делать слишком длинные. , длина гвоздей примерно : зад центр (дорожка, разгонная касается грунта всегда) - 5-6мм .
Боковые 2 дорожки (эта часть не касается или не сильно касается при прямолинейном движении) - 7-10мм
Для переда - если есть ярко выраженные центральные шашки, то центр 7мм. Боковые 10мм.
[Ответ]
Злой Evil 10:31 05.12.2014
Сообщение от Napalm36:
буду делать так, знакомые уже имеют опыт и все проверено на деле
Нет ничего лучше, чем фирменная шиповка, где оптимальны зацеп и вес(о котором никто не думает) колеса.
Вкрутили саморезы только из за того, что жаба задушила отдавать почти треть стоимости мота за резину)))))
[Ответ]
Коротко о первых впечатлениях.
Пит это прикольная, бюджетная фановая развлекуха в толпе себе подобных. Не для каких иных целей я бы его не позиционировал.
Шипы Клод Катер, свою задачу выполняют, но в сравнении с фирменной шиповкой Митас ничто.
Сам пит, заводится на "раз" мотор имеет хорошие низы и отсутствие верхов. Но может это просто мотор который не может крутиться до 10 тысяч))))
В целом я доволен новой игрушкой))))
Подвеску будем тестить в следующий раз на трассе.
[Ответ]
МихаН777 19:43 06.12.2014
Злой Evil,красава!!! меньше его крути, а то привык к Ямахе, у этого 2 клапана и тяжелый поршень.Федор, повороты только налево не есть хорошо для шипов.
[Ответ]
Злой Evil 08:39 07.12.2014
Сообщение от МихаН777:
Федор, повороты только налево не есть хорошо для шипов.
fenomin, Понятно. Но почему то не завидно.
[Ответ]
Борисов Владимир 21:51 08.12.2014
Когда следующая ледовая тренировка будет, хотел приехать погонять)
Может мини соревнования междусобойчик проведем до НГ!
[Ответ]
Сашкя 22:28 08.12.2014
Здарова всем! Про "видимость китая во всём" - на других поговаривают с этим ещё хуже, лучше может YCF-ы, Apollo, BBR, но если учесть их меньшую распространённость и наличие з/ч (слабое наличие и... цена)... С другой стороны эти "КОНИ" из JMC должны были 160MX/MXR выдать в продажу ещё в апреле этого года (так называемая модель 2014 года), но до сих пор по непонятным причинам - которые эти "кони" старательно умалчивают кидая невнятные отмазы - её так и не выпустили в продажу. Ты как приближённый к их двору - не мог бы поведать что за затыка у них со 160MX/MXR???
Про "верхи" - "не спеши спешить": обкатка не отменялась в этом моторе (после обкатки обычно они начинают крутиться веселее, и на верхах в т. ч.).
[Ответ]
МихаН777 22:45 08.12.2014
Сообщение от Сашкя:
Про "верхи" - "не спеши спешить": обкатка не отменялась в этом моторе (после обкатки обычно они начинают крутиться веселее, и на верхах в т. ч.).
обкатка в первые минуты на таком движке, и до 1 моточаса (притираются кольца)
больше там обкатываться нечему. Ну если только ограничитель в проводке или карбе, но их НЕТ, по звуку даже и по видео.
Дело в конструкции движка - верхов у него НЕТ и не будет. (Федя привык как кроссачи крутятся и думает что этот мопед должен также )
З..Ы.. да, Федя, что там у них со 160MX/MXR? вроде как популярная версия, по мне как фигня, но просто интересно узнать!
[Ответ]
Злой Evil 09:16 10.12.2014
Сообщение от Сашкя:
Про "видимость китая во всём" - на других поговаривают с этим ещё хуже, лучше может YCF-ы, Apollo, BBR,
Возможно. Думаю, что на YCF, Apollo, BBR все примерно то же самое. JMC был выбран по ряду причин, таких как соотношение компоненты - цена, ребята, предложили мне интересные условия, занимаются, именно, питами как фановыми мотоциклами.
Сообщение от Сашкя:
Ты как приближённый к их двору - не мог бы поведать что за затыка у них со 160MX/MXR???
Я не думаю что получу внятный ответ на этот вопрос, так как он может быть связан с финансами. JMC это прежде всего контора коммерческая и видимо 160, как чисто, дорогой гоночный пит имеет меньший коммерческий успех чем другие в линейки.
Сообщение от МихаН777:
(Федя привык как кроссачи крутятся и думает что этот мопед должен также )
Не, Миш не думаю)))) Не может мапет за полтос ехать как мапет за четыреста))))
[Ответ]
Сообщение от Борисов Владимир:
Да за 400 там объем другой!
Хорошо, напишем по другому.... "Не может мапет для развлекухи ехать как боевой гоночный аппарат"))))
[Ответ]
Kafer 17:12 11.12.2014
напишем по другому каждый велик для своих задач [Ответ]
Борисов Владимир 20:50 13.12.2014
Сегодня хотел выехать на вдхр на шипах, но занимался машиной и освободился только в 17-00 - ночь(((
Завтра 100% еду, кто будет еще дайте знать - вместе прокатим. У меня есть специальный пояс для спасения на воде, буду его одевать на всякий случай!
[Ответ]
Борисов Владимир 22:49 14.12.2014
Катанул сегодня по вдхр в районе Максимке. Долго не стал гонять тк стремно вдруг провалишься.
В дривт так и не смог сорвать( Надо сильнее наклонять, а чет забоялся.
Потом поехал на белую гору. Там встретились квадры! Аж 4 шт набралось, а там пошло поехало пивос водкос и сасисинг. Им хорошо: взяли с собой монгал стол бензопилу и за 5 мин пир горой. Жаль кодировка не дала разгуляться-поехал домой!
[Ответ]
Вроде не трещит)
Одному не уютно, в случае чего. Да еще спассистему забыл (пояс одевается и там сумочка, чеку дергаешь надувается колбаска). Но наверное в такой холодной воде это не поможет.
[Ответ]
Alex-36 14:28 02.04.2015
Сообщение от Злой Evil:
JMC 140 MX 17/14. За одно протестим Klod Kutter
Федор, сколько стоит сейчас пепелац такой?чот заинтересовал
[Ответ]