всех на воду и хлеб
хотя и то и то нынче не самое дешёвое
[Ответ]
ОльгаG 10:14 31.10.2014
ЛенкаPenka, вот и я не умею,буду учится. восхищаюсь людьми,которые на 30 тыщ семью из 4-х человек накормить могут и выглядят вполне одетыми,ухоженными и стильными.да)
Сообщение от abcdefzx:
Завтракаю борщом, картошкой, котлетами....
мужик!) а дети?
Сообщение от Злой Микки:
хотя и то и то нынче не самое дешёвое
хлеб можно и ограничить,а с водой да..в неделю покупаем 4-6 девятилитровок. чай у нас в ходу круглый год.
[Ответ]
Flyfisherman 10:16 31.10.2014
Сообщение от :
восхищаюсь людьми,которые на 30 тыщ семью из 4-х человек накормить могут и выглядят вполне одетыми,ухоженными и стильными.да)
Да нету тут таких. Тут одни мажоры собрались сейчас. Забей.
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:19 31.10.2014
Сообщение от ОльгаG:
да)
Я таким вообще поражаюсь...) Я вот например очень люблю готовить и всегда хочется попробовать что то новенькое...То утятину, то крольчатину, то вырезку то сёмушку...А как мы любим морепродукты...И да как ты написала про руккалу, то же стала жаться)) Вот только недавно кстати нашла выход, летом растет на даче, зимой в горшочках) И очень люблю салат микс)
[Ответ]
HILARI 10:22 31.10.2014
ОльгаG, можно купить осмос или трехступенчатую систему очистки воды
все дешевле
[Ответ]
abcdefzx 10:35 31.10.2014
Сообщение от ОльгаG:
а с водой да..в неделю покупаем 4-6 девятилитровок
Во людям деньги то девать некуда!
В рекламе объяснили, что воду надо покупать - они и покупают.
А мы дома поставили кулер и чайник и охлождайник... И вода чистая.
[Ответ]
ОльгаG 10:53 31.10.2014
не я могу конечно,приготовить много чего и без руколлы,но привыкли же уже за последнее время.откат прям на мозг давит))
а по воде...у нас фильтр обычный,фильтруем..но блин..у нее запах ..такой болотный и чай невкусный(((
начнем,чтоли на родник в рыбачье ездить снова.
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:56 31.10.2014
Сообщение от ОльгаG:
чтоли на родник в рыбачье ездить снова.
Мы это практиковали, первое время...Если это специально делать, то по большому счету экономии то нет, только разве то из за воды вкусной.
[Ответ]
escalante 11:19 31.10.2014
а заработать денег побольше(взять дополнительный источник дохода) , никто не пытался...
[Ответ]
Сообщение от escalante:
а заработать денег побольше(взять дополнительный источник дохода) , никто не пытался...
Не высыпаться, не отдыхать...В итоге загреметь в психушку с нервным тиком...)
[Ответ]
Sandy 11:31 31.10.2014
Сообщение от ОльгаG:
вчера я не купила рукколу
Предлагаю в дополнение отказаться от хамона
[Ответ]
escalante 11:40 31.10.2014
Сообщение от ЛенкаPenka:
Не высыпаться, не отдыхать...В итоге загреметь в психушку с нервным тиком...)
зато не будет времени ходить по магазинам и внимательно изучать ценники (плюс еще тратить время на рассматривание товара и облизывание губ(или товара)
например: можно взять десять заказов (работ) по 100 единиц оплаты за каждый, а можно один, но за 900 или (ту же 1000)...
Сообщение от escalante:
......в дополнение отказаться от хамона
или сменить место отоваривания: с азбуки вкуса на то же ашан (да есть очереди, бывшие соотечественники ВВП и не так красиво товары расставлены на полках)...
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:50 31.10.2014
Сообщение от escalante:
зато не будет времени ходить по магазинам и внимательно изучать ценники (плюс еще тратить время на рассматривание товара и облизывание губ(или товара)
например: можно взять десять заказов (работ) по 100 единиц оплаты за каждый, а можно один, но за 900 или (ту же 1000)...
У меня муж работает один в семье, временно...Уходит к девяти, приходит всегда по разному...может и в десять еще недельные командировки...Да конечно можно приходя с работы, часиков в шесть сесть и потаксовать...Но гробить себя я ему не позволю...Проще начать экономить.
[Ответ]
Злой Микки 11:58 31.10.2014
для таксования надо отдельный авто покупать...
[Ответ]
Кэт-ти 12:01 31.10.2014
Сообщение от ЛенкаPenka:
У меня муж работает один в семье, временно...
у вас обстоятельства, которые были запланированными (я так понимаю), т.е. временные проблемы кончатся. Правильно говоришь, муж тоже человек!
а про работу говорят, если много работать - не будет времени тратить.
[Ответ]
escalante 12:07 31.10.2014
Сообщение от ЛенкаPenka:
У меня муж работает один в семье, временно...Уходит к девяти, приходит всегда по разному...может и в десять еще недельные командировки...Да конечно можно приходя с работы, часиков в шесть сесть и потаксовать...Но гробить себя я ему не позволю...Проще начать экономить.
заведи себе еще одного мужа (даже трех)...или любовников....
я вот из дома ухожу полдевятого и возвращаюсь иногда за полночь (и я почему-то подозреваю...что не только я ибо ОТ ходит минимум до 1 часа ночи....не ради же исключительно ради одного человека
командировки -это вообще песня...люди тут горло готовы перегрызть за краткосрочные (неделя) командировки: посмотреть новые места, дорога (билет) не самая дешевая и хорошая гостиница, экскурсии и просто отдых, плюс командировочные солидные (да еще если и в валюте...)...и на основной работе з.п. начисляется
да и на потаксовать на авто - тоже неплохо...я вот на такси немало денег трачу в месяц
[Ответ]
Кэт-ти 12:14 31.10.2014
Сообщение от escalante:
я вот из дома ухожу полдевятого и возвращаюсь иногда за полночь (и я почему-то подозреваю...что не только я ибо ОТ ходит минимум до 1 часа ночи....не ради же исключительно ради одного человека
командировки -это вообще песня...люди тут горло готовы перегрызть за краткосрочные (неделя) командировки: посмотреть новые места, дорога (билет) не самая дешевая и хорошая гостиница, экскурсии и просто отдых, плюс командировочные солидные (да еще если и в валюте...)...и на основной работе з.п. начисляется
лишняя копейка в семейном бюджете не помешает
[Ответ]
ОльгаG 13:43 31.10.2014
escalante, откуда к нам такого красивого дяденьку занесло(С)? или тетеньку(простите) но не суть. В Воронеже открыли азбуку? Где?)))
Сообщение от escalante:
учитывая ОТ до часу,точно не резидент ни фига)))
Сообщение от escalante:
умные люди говорят,что тугодумы и рукожопы работают круглые сутки непонятно зачем.если бизнес организован правильно то нечего там до часу понты колотить. если наемный работник тем более,хреновое производство,где люди до полуночи непонятно чем занимаются.
[Ответ]
Кэт-ти 14:02 31.10.2014
Сообщение от ОльгаG:
умные люди говорят,что тугодумы и рукожопы работают круглые сутки непонятно зачем.если бизнес организован правильно то нечего там до часу понты колотить. если наемный работник тем более,хреновое производство,где люди до полуночи непонятно чем занимаются.
мы отдалились от темы(
как зарабатывать дело каждого, но для того, чтобы бизнес был правильно построен нужно всемя и будет то, где придется вкалывать сутками.
[Ответ]
escalante 14:13 31.10.2014
ОльгаG, привет. по паспорту я "дядечка", но внешне выгляжу плохо...на дядечку не похож
про азбуку в воронеже не слышал...ОТ вроде еще есть
Сообщение от ОльгаG:
а еще бы умные люди бы спросили " а где ты бываешь? и что делаешь?" (но я уже сам понял, что не спросят)
я бы им ответил, что рабочий день у меня до 18.30 (дольше меня еще не видели на работе ...за работой)...дальше или спорт или закрытая тема....да и раньше полуночи на автотранспорт лучше не садиться - пробки на дорогах и ночью уже норма
[Ответ]
ОльгаG 14:38 31.10.2014
Сообщение от escalante:
а еще бы умные люди бы спросили " а где ты бываешь? и что делаешь?" (но я уже сам понял, что не спросят)
если только в рамках темы?по чем "закрытая тема" в столицах нынче?))
Сообщение от escalante:
я бы им ответил, что рабочий день у меня до 18.30 (дольше меня еще не видели на работе ...за работой)...дальше или спорт или закрытая тема....да и раньше полуночи на автотранспорт лучше не садиться - пробки на дорогах и ночью уже норма
а мне советуешь работать,да?
у нас,кстати ночью пробки не норма.да.
вообще да не по теме.если возникнет необходимость я спрошу о дополнительных способах заработать.
Пока я вижу смысл экономить.И на работе тоже. Внимательно рассмотреть себестоимость ,сократить издержки.
[Ответ]
escalante 15:14 31.10.2014
ОльгаG, есть достаточное количество людей, которым работать (из-за материальных средств) уже не надо до 7-го поколения....плюс есть люди которые в месяц получают больше чем средний пистолеро тут на сайте за год....
я же не знаю какое у вас соотношение доходы-расходы.. ..
но экономят все!!!
[Ответ]
ОльгаG 15:21 31.10.2014
Сообщение от escalante:
есть достаточное количество людей, которым работать (из-за материальных средств) уже не надо до 7-го поколения....плюс есть люди которые в месяц получают больше чем средний пистолеро тут на сайте за год....
где то есть.мой круг общения таких не захватил.даже если у них и доход до третьего поколения,все равно работают все и все считают деньги.
[Ответ]
ttervist 15:22 31.10.2014
Сообщение от HILARI:
и еще детей воруют на органы в граде
Сообщение от escalante:
люди тут горло готовы перегрызть за краткосрочные (неделя) командировки: посмотреть новые места, дорога (билет) не самая дешевая и хорошая гостиница, экскурсии и просто отдых
Оно тоже иногда достает.. накатался я в свое время.
Сообщение от ОльгаG:
Пока я вижу смысл экономить.И на работе тоже.
И от хамона откажись, обязательно
Не могу не процитировать
Сообщение от :
Значит доходы были чрезмерные.
Теперь всё приходит в норму.