Сообщение от catdi:
И зачем куда-то идти в полночь?
В магазин за хлебом, например.
Сообщение от Schumi:
в прошлом году возвращаюсь я от девушки часов так в 11 вечера. Смотрю - к упомянутому уже Туполева, 27 бегут группками по двое-трое парнишки. Очень сосредоточенные. Ну, думаю, крипы на центр двигают. Выхожу из-за угла Туполева, 25 - рядом с павильоном драка и человек 20 там участвуют. Ё-мое, думаю, это ж не ДоТ-а, валить надо!
Да, у Давыдовского павильона ("керосинки") ближе к полуночи часто бывает миксфайт.
Хотя в других районах города такое тоже бывает, например на проспекте Революции, Пушкинской.
Сообщение от Schumi:
Остановки "площадь Ленина" и "Кольцовский сквер".
Можно от Плехановско/Кольцовской пешком пару остановок пройтись.
Сообщение от Schumi:
Утром в час пик?
На Памятнике Славы большегрузы в районе 8:00 битком, влезть тяжело.
Сообщение от Schumi:
По времени у меня выходит одинаково - что на 6/8/41, что пешком до авиазавода и там на 20/100/105.
100 ходить перестала(
Сообщение от Schumi:
Только с авиазавода я еду в "Газельке" 20 минут, а с Баррикадной - 40...45 и более, держась одним пальчиком и стоя на одной ноге.
В районе 19:00 можно практически весь Чернавский мост проехать на маршрутке со скоростью пешехода.
Сообщение от Schumi:
Новый жилой микрорайон.
Дубраву начали застраивать с середины 80-х, после того как там появились 5,6 корпуса ВГУ и общежития ВГУ и техноложки с гаражами, после ректорства Борисова застройка ускорилась.
[Ответ]
romanandmagazin 17:05 04.12.2014
Кто нибудь уже вступил в долевое с Градом?
[Ответ]
romanandmagazin 20:14 04.12.2014
catdi, привет..скажите вы не вступали в долевое строительство Туполева 27а в Граде ?интересует так как хочу там же..много ли народа уже завязались с градом
[Ответ]
romanandmagazin 08:32 05.12.2014
catdi, забронировали..тоже видел одни брони)) и договор уже готов..на днях поедем в офис..может еще кто откликница)) кто заключил договор с ГРАДОМ ?
[Ответ]
Tory_14 09:25 05.12.2014
Сообщение от romanandmagazin: catdi, привет..скажите вы не вступали в долевое строительство Туполева 27а в Граде ?интересует так как хочу там же..много ли народа уже завязались с градом
Я уже вступила в долевку с ними. И как мне кажется все у них хорошо, и они по моему мнению надежная компания, и скидки делают, тк и мои друзья тоже хотят в том доме купить квартиру. А вот что касается контингента не соглашусь с некоторыми. Если вы новости читаете то наверное слышали что у Эль токио человека убили ни за что ни про что, вот вам и центр! Так что не от места все зависит а от людей! А уроды везде есть будь то ваи, северный или центр.
[Ответ]
catdi 09:50 05.12.2014
romanandmagazin, Вы в какой позиции? Нас пока еще не приглашали для подписания договора
Tory_14, поподробнее про скидки можно?))) И тоже интересует номер позиции
[Ответ]
sshsecurity 10:44 05.12.2014
Так договоры в Росреестре заключают иль еще просто виртуальные брони?
[Ответ]
Tory_14, как все происходило..по этапно..поделитесь))
[Ответ]
catdi 15:01 05.12.2014
romanandmagazin, как-то не получается. 513 квартира по идее должна быть в 6 позиции. Вы договор уже заключили с застройщиком?
[Ответ]
donskih 16:05 05.12.2014
прочитала темку и аж сама испугалась, оказывается все жители ВАИ - наркоманы, пьяницы и т.д. В нашем районе самое большое количество садиков, и группы битком заполнены детьми, которые даже ездят к нам с других районов. Машины во дворах стоят - одна круче другой, что же тогда в других районах есть лучше???? Мне вот в северный совсем ездить не надо, ни родных, ни близких там нет. В ашан по окружной ездию, так что ваи - нормальный спальный раон, который ничуть не хуже других! А вот шишкова - это Ж..А, маршруток нет, и на машине постоянные пробки!!!!!!
[Ответ]
catdi 16:15 05.12.2014
donskih, Наташ, ну а вы все-таки не надумали?))
[Ответ]
donskih 16:57 06.12.2014
Сообщение от catdi: donskih, Наташ, ну а вы все-таки не надумали?))
Ребят не верьте ни кому про криминал.Я живу на ВАИ всю свою сознательную жизнь а мне 43 и в молодости я дома не сидела по вечерам. Если ты безбашенный придурок то приключений найдешь себе везде.Уж лучше в этом доме купить жилье чем в Озерках или Отрадном или в Александровке не говорю уже про жопу мира Боровое . Школы у нас нормальные кому учиться тот и будет учиться а если ребенок избалованная бестолочь то и лицей не поможет. А про транспорт и про дороги У меня тоже сын работает на правом берегу на машине отлично везде успевает .И вообще я рада что на ВАИ появились новостройки
[Ответ]
Xenon 19:21 07.12.2014
Сообщение от Nataly42:
Школы у нас нормальные кому учиться тот и будет учиться а если ребенок избалованная бестолочь то и лицей не поможет.
Сообщение от catdi: romanandmagazin, Вы в какой позиции? Нас пока еще не приглашали для подписания договора
Tory_14, поподробнее про скидки можно?))) И тоже интересует номер позиции
Я со своей семьей купила квартиру и мои друзья тоже решили жить по соседству, пришли к ним в офис и спросили а если мы купим квартиру и наши друзья тоже скидка будет, и они с директором поговорили и сделали скидку 3%, а от общей суммы за 2 квартиры это около 100 000 р., по моему прекрасно))))
[Ответ]
catdi 09:10 08.12.2014
Tory_14, а в какой позиции Вы выбрали квартиры?
[Ответ]
с Ваями смирится еще можно, но вот что там с надежностью застройщика? Цены +/- кажется выходят: на днях ездил в Выбор - однушка 41м2 Шишкова с черновой 1,7 млн...
Сообщение от Nataly42:
Ребят не верьте ни кому про криминал.Я живу на ВАИ всю свою сознательную жизнь а мне 43 и в молодости я дома не сидела по вечерам. Если ты безбашенный придурок то приключений найдешь себе везде.Уж лучше в этом доме купить жилье чем в Озерках или Отрадном или в Александровке не говорю уже про жопу мира Боровое . Школы у нас нормальные кому учиться тот и будет учиться а если ребенок избалованная бестолочь то и лицей не поможет. А про транспорт и про дороги У меня тоже сын работает на правом берегу на машине отлично везде успевает .И вообще я рада что на ВАИ появились новостройки
А что против Отрадного? У меня там квартира, и скажу что ВАИ даже рядом не могут стоять с этим районом.
[Ответ]
Salak 15:49 23.02.2015
как говорится, тему вверх. Есть ли у кого какие новости или информация?
У них на сайте в документе-прайсе до 28.02 даже скидку в рубль на квадрат дают. И это в кризис?
[Ответ]
catdi 19:44 23.02.2015
Salak, в 1 очереди начали выливать 2 этаж. До НГ цены были еще дешевле
[Ответ]
Nataly42 20:25 25.02.2015
Что значит 1 очередь застройки и что значит 2 не пойму объясните кто нибудь
[Ответ]
sshsecurity 20:42 25.02.2015
Nataly42,
зайдите на сайт - там отмечено...
Проще говоря - обычно секция - это подъезд.
[Ответ]
Xenon 00:52 26.02.2015
Сообщение от vikob:
А что против Отрадного? У меня там квартира, и скажу что ВАИ даже рядом не могут стоять с этим районом.
однокомнатных осталось меньше 10. двушки еще есть. нежилая недвижимость вся выкуплена.
[Ответ]
sshsecurity 09:24 25.03.2015
Irina,
это вы как представитель застройщика говорите или то, что вам сообщили по телефону?
[Ответ]
catdi 09:52 25.03.2015
Сообщение от sshsecurity:
Irina,
это вы как представитель застройщика говорите или то, что вам сообщили по телефону?
+1 ))
Irina, рядом 2 новых дома, которые уже давно сданы, и в них есть еще свободные квартиры, а здесь в первой очереди только 2 этажа вылили, а во второй очереди только цокольный этаж делают. Поэтому сомневаюсь сильно в правдоподобности. Во всяком случае интересующая нас квартира плюс минус этаж свободны
[Ответ]