Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Дискуссионный клуб>Кадыров предложил отключить интернет ради мира
Огуречик 10:23 22.10.2014

Сообщение от grigor:
что детям позволительно играть со спичками и грязно материться.

Ты в детстве со спичками не играл и не матерился? [Ответ]
Гудвин 10:24 22.10.2014

Сообщение от grigor:
А я присоединяюсь.

Предлагаю grigor и rahmanova забанить на БВФ. Для начала. [Ответ]
Огуречик 10:31 22.10.2014
Гудвин, агагаг фтощгу! [Ответ]
grigor 10:32 22.10.2014

Сообщение от Огуречик:
Ты в детстве со спичками не играл и не матерился?

Было дело. Поэтому и не стал нобелевским лауреатом или хотя бы депутатом Госдумы.

Сообщение от Гудвин:
Предлагаю grigor и rahmanova забанить на БВФ. Для начала

А вот это уже похоже на восстание обезьян...покажи свой штамп в паспорте о допуске к сети. [Ответ]
Огуречик 10:33 22.10.2014

Сообщение от grigor:
А вот это уже похоже на восстание обезьян...покажи свой штамп в паспорте о допуске к сети.

Как я и говорил. На лицо зарождение конфликта.
grigor, поздравляю. Ты добился того, чего хотел. [Ответ]
grigor 10:38 22.10.2014

Сообщение от Огуречик:
Как я и говорил. На лицо зарождение конфликта.
grigor, поздравляю. Ты добился того, чего хотел.

И, обрати внимание, виноват в этом интернет [Ответ]
Xenon 10:43 22.10.2014
grigor, ну если хочешь запрета - начни с себя, не посещай БВФ.

А то странно выглядит, прям как мясоед, призывающий к вегетарианству. [Ответ]
Xenon 10:44 22.10.2014

Сообщение от grigor:
виноват в этом интернет

В конфликте виноваты люди. интернет - это всего лишь сеть. [Ответ]
Огуречик 10:45 22.10.2014

Сообщение от grigor:
И, обрати внимание, виноват в этом интернет

grigor, интернет — это инструмент. Например, если ты молотком по пальцу себе ударишь, виноват будет молоток? [Ответ]
grigor 10:58 22.10.2014

Сообщение от Огуречик:
grigor, интернет — это инструмент. Например, если ты молотком по пальцу себе ударишь, виноват будет молоток?

Я тебе тут именно это и стараюсь объяснить - нельзя доверять молоток\интернет\пулемет случайным людям. [Ответ]
Огуречик 11:02 22.10.2014
grigor, а я тебе как раз и пытаюсь объяснить, что люди должны учиться пользоваться инструментами. И если инструменты отбирать, то люди никогда не научатся ими пользоваться. Чего ты добьешься, запретив интернет?

Люди тысячелетиями учились пользоваться огнем. А интернету всего 40 лет и ты уже хочешь его запретить? [Ответ]
grigor 11:12 22.10.2014

Сообщение от Огуречик:
а я тебе как раз и пытаюсь объяснить, что люди должны учиться пользоваться инструментами. И если инструменты отбирать, то люди никогда не научатся ими пользоваться. Чего ты добьешься, запретив интернет?

Люди тысячелетиями учились пользоваться огнем. А интернету всего 40 лет и ты уже хочешь его запретить?

Тебя на уроках труда учили безопасно пользоваться ножовкой и молотком? А интернетом учили пользоваться с защитными очками, в перчатках и в строительной каске? Нет, небось. Я не за запрет, я за допуск обученных. подготовленных пользователей с применением противогазов. [Ответ]
Xenon 11:13 22.10.2014

Сообщение от grigor:
тебе тут именно это и стараюсь объяснить - нельзя доверять молоток\интернет\пулемет случайным людям.

Григор - ты кровельщик или ещё какой мастеровой? Если нет, то выкинь молоток, он не должен быть в руках у случайных людей. [Ответ]
Xenon 11:14 22.10.2014

Сообщение от grigor:
Тебя на уроках труда учили безопасно пользоваться ножовкой и молотком? А интернетом учили пользоваться с защитными очками, в перчатках и в строительной каске? Нет, небось.

Информатика появилась ещё на закате СССР, так что не надо говорить, что людей не обучают работе за компьютером. [Ответ]
Огуречик 11:19 22.10.2014

Сообщение от grigor:
Тебя на уроках труда учили безопасно пользоваться ножовкой и молотком? А интернетом учили пользоваться с защитными очками, в перчатках и в строительной каске? Нет, небось. Я не за запрет, я за допуск обученных. подготовленных пользователей с применением противогазов.

Ты проходил технику безопасности и специальное обучение с противогазом перед тем, как начать пользоваться телевизором у себя дома? Если нет, то придется у тебя забрать все электрическое оборудование. Говори адрес. [Ответ]
grigor 11:21 22.10.2014

Сообщение от Xenon:
Информатика появилась ещё на закате СССР, так что не надо говорить, что людей не обучают работе за компьютером.

Информатику от интернета . значит. не отличаешь? А говоришь... [Ответ]
Огуречик 11:22 22.10.2014

Сообщение от grigor:
Информатику от интернета . значит. не отличаешь? А говоришь...

Расскажи, в чем разница? [Ответ]
Огуречик 11:24 22.10.2014
grigor, кстати. А ты проходил обучение правильному использованию квартиры в многоквартирном доме? Нет!? Придется у тебя забрать твою квартиру, пока не сдашь на права. А пока поживи... Ну. Вон в той будке. [Ответ]
Огуречик 11:25 22.10.2014
grigor, а ты проходил обучение правильному использованию одежды? Снова нет!? Ну, друг... Раздевайся. [Ответ]
Xenon 11:25 22.10.2014

Сообщение от grigor:
Информатику от интернета . значит. не отличаешь? А говоришь...

Прикинь, основы веб-дизайна должны на информатике изучаться. [Ответ]
Xenon 11:26 22.10.2014

Сообщение от Огуречик:
grigor, а ты проходил обучение правильному использованию одежды? Снова нет!? Ну, друг... Раздевайся.

))))))))))))))))))))))))))) [Ответ]
grigor 11:26 22.10.2014

Сообщение от Огуречик:
Ты проходил технику безопасности и специальное обучение с противогазом перед тем, как начать пользоваться телевизором у себя дома? Если нет, то придется у тебя забрать все электрическое оборудование. Говори адрес.

А ты . значит. так по старинке без противогаза и прочих фильтров смотришь телевизор? Мда.. [Ответ]
Огуречик 11:26 22.10.2014
grigor, кстати! А ты проходил обучение правильному использованию жизни на Земле? Что!? Не проходил! Ну, проходи на виселицу тогда. Надевай петлю. Вернешься, когда пройдешь обучение. [Ответ]
Xenon 11:27 22.10.2014

Сообщение от grigor:
А ты . значит. так по старинке без противогаза и прочих фильтров смотришь телевизор? Мда..

Он знает ТБ.

grigor, говори адрес, придём с Огуречиком. [Ответ]
Xenon 11:28 22.10.2014

Сообщение от Огуречик:
А ты проходил обучение правильному использованию жизни на Земле? Что!? Не проходил! Ну, проходи на виселицу. Надевай петлю.

[Ответ]
Огуречик 11:29 22.10.2014
grigor, о-о-о! Да, что ты так долго с петлей-то возишься? Видимо ты не проходил и обучение правильному использованию виселицы. Господи! Кругом одни идиоты! Ладно. Давай я тебя просто пристрелю. [Ответ]
grigor 11:29 22.10.2014

Сообщение от Огуречик:
Расскажи, в чем разница?

А нету разницы. интернет=информатика и наоборот? Нет, батенька. купите все же противогаз [Ответ]
Огуречик 11:30 22.10.2014

Сообщение от grigor:
и прочих фильтров

[Ответ]
Огуречик 11:30 22.10.2014

Сообщение от grigor:
А нету разницы. интернет=информатика и наоборот? Нет, батенька. купите все же противогаз

То есть, объяснить разницу ты не в состоянии. Верно? Я так и думал. [Ответ]
Огуречик 11:41 22.10.2014
grigor, кстати, раз уж сравнение касалось автомобильных прав... Ты случайно не хочешь посидеть дома до тех пор, пока права пешехода не получишь? [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх