Сообщение от maks vaz 2115:
всегда воспринимаю это как личное оскорбление и нарочно громко рычу, чертовы расисты с какого хера я пересаживаясь с машины на мотоцикл должен чувствовать себя негром и недочеловеком? а может запретить движение машинам и разрешить только мотоциклам, тогда и все проблемы с разъездами, парковками и прочей херью разом решаться
Так ты езди как нормальный человек, тихо и спокойно, уважай других жителей города, и вопросов ни у кого не будет. А не как те лица нетрадиционной ориентации, которые насаются ночами по городу с громким пердежом. Вот они реально биомусор и недочеловеки.
[Ответ]
А в чем, собственно, проблема? Постоять 5 - 10 минут, подождать поезд? С таким подходом можно через все Ж/Д переезды требовать эстакады строить.
[Ответ]
MKozI 11:47 26.11.2016
Автору походу, много чего мешает жить. Бабайкеры ему не те, паровоз ему не тот.
[Ответ]
alkor1986 15:39 26.11.2016
Сообщение от Flesher:
А в чем, собственно, проблема? Постоять 5 - 10 минут, подождать поезд? С таким подходом можно через все Ж/Д переезды требовать эстакады строить.
объезжайте с другой стороны. Этот переезд там был всегда, вы видели где жильё покупали. и к тому же в прошлом поезда ходили чаще т к промышленность работала.
про всю страну - перестарались.
[Ответ]
Stanislavskiy 17:01 26.11.2016
Сообщение от alkor1986:
А ничего, что этого требует ВСЯ СТРАНА?!!
Вашу петицию подписали 4 (четыре) человека и в группе состоит 3 ( три) человека. Даже если их всех сложить вместе, то получается 7 (семь) человек. Не кажется ли вам для ВСЕЙ СТРАНЫ 7 (семь) человек недостаточно? Поработайте пожалуйста над привлечением сторонников, а потом требуйте от властей что захотите (законное). Иначе такие вот петиции дискредитирует вообще любое протестное направление во ВСЕЙ СТРАНЕ.
[Ответ]
Что же вас все время тянет за границу...то на американский Чэндж.орг,
сейчас на французский сайт:
IP 92.222.16.193
Хост: 193.ip-92-222-16.eu
Страна: France
IP диапазон: 92.222.16.0 - 92.222.16.255
Название провайдера: OVH SAS
[Ответ]
SHAMON 17:38 26.11.2016
На пирогова тоже надо эстакаду "для поезда" построить и на космонавтоа у самолета ))))
А то я там иногда езжу и дышу так же как и все в городе. Но видимо свободнее, чем жители отрожки......
[Ответ]
Б.Е.А. 18:41 26.11.2016
Так это мелочь! во в центре каждый вечер и утро пробки в большем количестве, надо тоже в эту петицию включить Плехановкую!
[Ответ]
MKozI 21:59 26.11.2016
Еще на ВАЯх и на авторынке нужно ведро эстакад понастроить.
[Ответ]
Сообщение от alkor1986:
А ничего, что этого требует ВСЯ СТРАНА?!!
Можно всю страну пофамильно для протокола?
Всех троих!
Лично я ничего подобного не требую, и никто из мох знакомых и родственников тоже. Я даже не знаю, где эта ваша жопа мира улица Маршала Одинцова и Артамонова находится. [Ответ]
SnakebytE 09:22 02.12.2016
abcdefzx, ты ничо не понимаешь, это одинцовский автономный округ!
по теме - там не расширять надо, а писдить по голове тех кто паркует свои корыта в проездах. гаражи в тех краях копейки стоят, я снимал за 800р, ща за тыщу предлагали. за сотку купить можно не обламываясь. вся проблема там изза паркующихся с обоих сторон вдоль бордюров, разгоните их - и станет все нормально.
Сообщение от abcdefzx:
Я даже не знаю, где эта ваша жопа мира улица Маршала Одинцова и Артамонова находится
С таким подходом скоро затребуют вообще с 2х стороны шлагбаумы поставить и только жителям улицы брелки выдать, а главное, обязательно за деньги города. Чтоб "чужие" улицей не пользовались. :O
[Ответ]
diman2002 14:07 05.12.2016
подписал петицию ибо байкеры достали со своими шпили-вилли
[Ответ]
alkor1986 14:03 08.12.2016
Сообщение от MKozI:
Автору походу, много чего мешает жить. Бабайкеры ему не те, паровоз ему не тот.
Так это улица городская или дорога во дворе многоэтажного жилого дома? Или еще что-то? Пока я увидел затрудненный проезд из-за припаркованных авто.
ПС...
Видимо, надо от властей требовать расширения проезжей части. Как минимум расширения.
[Ответ]
alkor1986 15:23 08.12.2016
MKozI, Вообще-то это придворные территории, а по ним, как и по жилым зонам сквозной проезд ЗАПРЕЩЁН!!![Ответ]
SnakebytE 15:50 08.12.2016
увидал в видосе родной Бриз, а жители окрестных домов как были жлобами так и остались таковыми .... а какой был район в свое время, эх...
Повторюсь - аффтар, пока местные будут парковать свои шушлайки вдоль дороги по обеим сторонам толку не будет. а переезд когда закрывают эта канитель с момента постройки твоего дома, так шта не мути воду, иди делом займись....
[Ответ]
abshch 17:05 08.12.2016
Сообщение от alkor1986:
придворные территории
Вы там бояре что ли?
Территории придомовые есть, а проезды внутриквартальные.
[Ответ]
SnakebytE 17:16 08.12.2016
Сообщение от abshch:
Вы там бояре что ли?
Территории придомовые есть, а проезды внутриквартальные.
просто аффтар малость невменяемый))) кто интернет в больничку протянул неизвестно, но компетентные органы уже ведут проверку по данному факту!
[Ответ]
alkor1986 19:33 08.12.2016
MKozI, И по Закону за такое движение штраф 1500 рублей!!!
[Ответ]
MKozI 21:45 08.12.2016
Сообщение от alkor1986: MKozI, И по Закону за такое движение штраф 1500 рублей!!!
За какое движение? За сквозное через жилой массив? Или же движение по улице, где нет такого запрета?
И не обязательно это пейсать огромным шрифтом.
Там ездят насквозь через жилой массив, через дворы (обозначенные знаками по ПДД 5.21 и 5.22 - Жилая зона), или же по городской улице? Очень может быть, что дворы есть, а подъезды выходят к городской улице. А двор - сзади дома.
[Ответ]
Balrog 21:55 08.12.2016
Сообщение от alkor1986:
Вообще-то это придворные территории, а по ним, как и по жилым зонам сквозной проезд ЗАПРЕЩЁН!!!
Там знак 5.21 есть? Ах, нет?
PS: Покрупнее шрифт не выставляется? Ну чтобы точно все увидели!
[Ответ]
MKozI 22:36 08.12.2016
Посмотрел яндекс-карты, Маршала Одинцова 2 и 25, Артамонова 34 - это дома вдоль улиц. Одинцова 2 знаю, там бывал порой.
Не вина водителей авто и местных жителей в том, что выход из подъездов - на улицу, а не во двор.
[Ответ]
Б.Е.А. 22:43 08.12.2016
а у нас как? сначала покупаем квартиру, в которой цена и место устраивает, а потом начинает район не нравится, и др причины..... До этого не думали ни о чем. (то аэродром мешает то жд). Скоро в районе волгоградской на месте стадиона жители новых домов возмущаться начнут что авиазавод там рядом и самолёты летают....
ТНТ!
[Ответ]
Аид 22:58 08.12.2016
Сообщение от Б.Е.А.:
а у нас как? сначала покупаем квартиру, в которой цена и место устраивает
про место - лишнее.
сначала покупают самое дешманское жилье в жопе мира рядом с волками, а потом начинают требовать инфраструктуру как в нормальных местах - парковки, общественный транспорт, школы, детсады и проч.
это не победить.
[Ответ]
Бот Tаргитая 22:58 08.12.2016
Сообщение от Balrog:
Там знак 5.21 есть? Ах, нет?
Этот знак с успехом заменяется пунктом 17.4 ПДД РФ.
[Ответ]