Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Городская жизнь>Воронежу нужны киоски общепита!
Чёрный Дембель 15:33 09.10.2014

Сообщение от doXtor:
Русап стал толкать откровенное гно. Жрать стало невозможно. Совсем.

В последние пару лет - однозначно.

Сообщение от doXtor:
адекватной замены вроде как и нет

ЧЕбураны с шавермой, минишашлычки - наш выбор. Вот только мало их у нас.

Сообщение от igoryek-1:
Буквально 100 метров от снесенного "Русапа" в сторону Пролетки есть киоск, раньше чебуры продавали, теперь сосиски и другой фаст.

В окошке кухни "Итальянского дворика" неплохая выпечка. Даже расстегаи с красной рыбой бывают.

Сообщение от Xenon:
В этом киоске цены аццкие.

Если ничего нн путаю, то это Стардогс

Зато это лучший фастфуд из ныне существующих. Да и порции там - на два приёма спокойно.

Сообщение от Рина Роуз:
Старбакс был бы кстати, кофе у них вкусный

Гламурно и дорого, а кофе сыт не будешь

Сообщение от Жека Тов.:
Можно брать еду на работу из дома

Именно так и поступаю. [Ответ]
Xenon 15:36 09.10.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
ЧЕбураны с шавермой, минишашлычки - наш выбор. Вот только мало их у нас.

В том-то и проблема, что мало.
Даже золотой чебурек с трудом появляется в новых местах. [Ответ]
Рина Роуз 15:53 09.10.2014

Сообщение от tsnserg3000:
Если бы здоровой... В этом случае никто бы и не возражал.

они внешне тоже выглядят уныло, по колхозному, я там кофе беру только в случае, если по близости нет заведений с должной санитарией [Ответ]
Haifisch 07:37 11.10.2014

Сообщение от juzer:
Простым офисным работникам придется таскать с собой термосы

Ну да а мне пролетарию напрягаться можно [Ответ]
FLOKS 21:04 11.10.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Можно брать еду на работу из дома
Именно так и поступаю.

Док, а скажите мне дружище, где предпочитают обедать доктора работающие в больницах - в ординаторских или ещё где ? Ну операционные я по понятным мотивам исключаю из этого списка, хотя когда моя двоюродная сестра училась на медсестру, то рассказывала как их привели в морг, а там патологоанатомы пили чай с печенюшками в перчатках, в которых и работают в организме покойников.... Брр... [Ответ]
Haifisch 21:09 11.10.2014

Сообщение от FLOKS:
а там патологоанатомы пили чай с печенюшками в перчатках, в которых и работают в организме покойников.... Брр...

Ну некоторые через кондомы исклюбчительно посасывают [Ответ]
FLOKS 21:28 11.10.2014

Сообщение от Haifisch:
Ну некоторые через кондомы исклюбчительно посасывают

Вам видней. [Ответ]
Xenon 21:32 11.10.2014

Сообщение от FLOKS:
патологоанатомы пили чай с печенюшками в перчатках, в которых и работают в организме покойников

Чушь, максимум что делали в перчатках - пили из горла или курили папиросы. [Ответ]
Sart 19:00 12.10.2014

Сообщение от Xenon:
Чушь, максимум что делали в перчатках - пили из горла или курили папиросы.

Правильно! Потому что для печенек и бутеров есть карнцанги. [Ответ]
FLOKS 09:02 13.10.2014

Сообщение от Sart:
Правильно! Потому что для печенек и бутеров есть карнцанги.

Да это же реальный факт, по поводу патологоанатомов с печенюшками. Моя сестра мне врать не будет. [Ответ]
Огуречик 13:12 13.10.2014
juzer, вместо киосков пункты быстрого питания можно открывать на первых этажах зданий. Хм... Или на вторых. Или на третьих! О_О На крыше! Вот это был бы аттракцион. И виду города не мешает. [Ответ]
Xenon 15:04 13.10.2014

Сообщение от Огуречик:
Или на вторых. Или на третьих! О_О На крыше! Вот это был бы аттракцион. И виду города не мешает.

Неудобно всё же. [Ответ]
Огуречик 15:13 13.10.2014

Сообщение от Xenon:
Неудобно всё же.

На внутренней стороне здания можно поставить вакуумные трубы для быстрой доставки клиентов на любой этаж. Как в футураме: вжжжиик! Очень удобно. [Ответ]
Xenon 15:14 13.10.2014

Сообщение от Огуречик:
вакуумные трубы для быстрой доставки

Дорого и имхо годится только для пересылки грузов. [Ответ]
Огуречик 15:34 13.10.2014

Сообщение от Xenon:
Дорого

Что там дорогого? Вакуумные помпы стоят копейки! А здесь принцип тот же самый. Герметичная труба. В трубе герметичная капсула для человека. К концам герметичной трубы подключен насос и компрессор. Если нужно подняться вверх, то насос выкачивает воздух сверху, а компрессор закачивает воздух снизу. Если нужно вниз, то наоборот. Да, двери в маршрутке точно так же работают! [Ответ]
Огуречик 17:03 13.10.2014
О! Кстати. Киоски общепита можно зарыть под землю. И тогда они тоже не будут портить облик города. На улицах просто появится парочка-другая люков. И всё! Захотел поесть - спустился вниз! Удобно! И недорого. [Ответ]
Огуречик 17:19 13.10.2014
О! Немного экзотики. Киоски общепита можно совместить с общественным транспортом. Вы только представьте! Садитесь вы автобус! Берете салатик. И пока едите, едите по своим делам. Своего рода автобус-ресторан. Такой автобус можно пустить по маршруту от "Детского мира" до цирка и обратно, чтобы он всё время был в районе центра. Таким образом можно успеть поесть за один круг и вернуться обратно на работу. Облик города не испорчен! Все довольны! Хотя, тут скорее подойдет не автобус, а троллейбус. Ну, чтобы было, от чего холодильники запитать. [Ответ]
FLOKS 20:56 13.10.2014

Сообщение от Огуречик:
Вы только представьте! Садитесь вы автобус! Берете салатик. И пока едите, едите по своим делам. Своего рода автобус-ресторан. Такой автобус можно пустить по маршруту от "Детского мира" до цирка и обратно,

....и тут в этот автобус на бешеной скорости въезжает камаз.... и всё...... обед закончен.... [Ответ]
Огуречик 20:57 13.10.2014
FLOKS, давно ли ты видел "Камаз" на бешеной скорости в центре города? [Ответ]
FLOKS 21:00 13.10.2014

Сообщение от Огуречик:
, давно ли ты видел "Камаз" на бешеной скорости в центре города?

Ну хорошо, пусть будет не камаз, а уепанный пазик без тормозов... [Ответ]
magvaj 21:14 13.10.2014
Раньше русап был вкусным, теперь г.... откровенное, нет нет заработаешся (/работа в движении по всему городу) возьмешь что нить перекусить, так есть это тока с голодухи дикой, вот как раз сегодня взял гамбургер, а он прокисший, что именно прокисло "мясо" или соус выяснять не стал, желудок дороже, допил кофе с сигареткой и поехал дальше работать, да и размер гамбургеров и прочего в 2 раза меньше стал, а котлета в гамбургере в 4 раза :-)вообщем сносить на фиг, лучше ара чебуреки, хоть с котятами но покрайней мере свежие, и хлеб у них священен, руки моют когда тесто готовять и прочее :-D [Ответ]
Огуречик 21:26 13.10.2014

Сообщение от magvaj:
кофе с сигареткой

Сообщение от magvaj:
желудок дороже

Сообщение от magvaj:
да и размер гамбургеров и прочего в 2 раза меньше стал

magvaj, я однажды в свою школу зашел. Ты не поверишь! Там коридоры стали в два раза меньше! О_О Невероятно!
[Ответ]
Viraz 17:57 14.10.2014

Сообщение от Xenon:
Уж лучше за них, чем за KFC

Эти та чем не угодили? [Ответ]
Viraz 17:59 14.10.2014

Сообщение от Xenon:
Ну узбеки на стройках живут зачастую.

Ну данным товарищам так вообще кроме лука с морковкой и риса да лаваша ничего не требуется. [Ответ]
SV 20:54 14.10.2014
Огуречик, и пока едЕте - едИте.
Это совершенно разные слова и ударения здесь не играют никакой роли. [Ответ]
Xenon 21:16 14.10.2014

Сообщение от Viraz:
Эти та чем не угодили?

Дорого по сравнению с Маком имхо [Ответ]
Огуречик 22:42 14.10.2014

Сообщение от SV:
Огуречик, и пока едЕте - едИте.
Это совершенно разные слова и ударения здесь не играют никакой роли.

SV, я просто проверяю, читают ли меня вообще или нет. А теперь, когда мы выяснили, что все-таки читают, скажите, как вам идея троллейбусов-общепитов? Готовы ли вы прокатиться бесплатно при условии, что закажете пару бутербродов и чай? [Ответ]
SV 00:02 15.10.2014
Огуречик, мне она равнодушна. Я ОТ пользуюсь максимум пару раз в год. Предпочитаю ЛА или такси.
Обедаю в центре в столовых или в бюджетных кафе. Проблем с организацией общепита в городе не вижу, предложение превышает спрос. [Ответ]
Xenon 00:06 15.10.2014

Сообщение от SV:
в бюджетных кафе

Вермишель выбесила изменением ассортимента и повышением цен. Офигенно чайку со штруделем попить за 150 рублей. Ну и как всегда в русапповской организации, половины ассортимента нет. [Ответ]
magvaj 21:19 15.10.2014

Сообщение от Огуречик:

magvaj, я однажды в свою школу зашел. Ты не поверишь! Там коридоры стали в два раза меньше! О_О Невероятно!

Знаешь, кофе с сигаретой мое личное дело, по крайней мере аппетит перебить, и на толчке с этого сидеть не будешь, если ты намекаешь что я вырос а не гамбургеры уменьшились и их начинка, думается ты просто не видел когда они нормальные и съедобные были, ибо как раз и был в той школе где все в 2 раза меньше стало а мне уже за 30 и могу предположить что просто имя себе сделали, а теперь можно и го....... кормить :-) [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх