semyon, Если погода норм будет то я в В класе помчу.
[Ответ]
Злой Evil 07:22 07.10.2014
Добавил в первый пост... "Ответственность за жизнь и здоровье, а так же за ущерб причиненный третьим лицам лежит на участнике"
[Ответ]
semyon 08:04 07.10.2014
Сообщение от Nemezi$: semyon, Если погода норм будет то я в В класе помчу.
Честно, глупый отмаз - погода. Слыхал " ни погода ни понос не отменят мотокросс?" Будет сухо - хорошо, не будет грязи,
будет влажно - хорошо,не будет пыли!
Холодно - меньше усталость и меньше пьеш.
Эндуро универсальное хобби, катать можно всегда, только вот ночью опасненько.
[Ответ]
Vilkoi_v_Glaz 09:06 07.10.2014
Сообщение от semyon:
Шикарный ответ!
А я в А поеду. Задача не выиграть и получить опыт! А для этого надо тянуться за лучшими.
спасибо =) точно незабываемый был бы мотокросс! =D
пральн! езжай в А! надо стремиться =)
[Ответ]
Nemezi$ 09:27 07.10.2014
semyon, я в дождь своё откатал. нелюблю такую погоду, и удовольствия соответственно не получу.
[Ответ]
Порядок старта
За 5 минут до старта(следите за временем самостоятельно, озвучки не будет) участники должны находится в закрытом парке(будет обозначен рядом со стартом)
Перед первым стартом происходит жеребьевка порядка выхода на стартовую линию и выбора места старта. На второй старт из закрытого парка выходят согласно занятому месту в первом заезде.
Табличка "15" - 15-20 секунд до старта
Табличка "5" - 5-10 секунд до старта
Взмах флагом - старт
Финиш
По истечении времени гонки, по лидеру показывается табличка "2" (два круга до финиша)
После прохождения лидером одного круга показывается табличка "1"
После финиша лидера все остальные принимаются на финиш
[Ответ]
Злой Evil 08:01 08.10.2014
Порядок стартов и время старта классов будет скорректирован. Окончательный вариант будет в пятницу, после 18.00
[Ответ]
Злой Evil 14:00 08.10.2014
Изменил: Заезды
В классах "А" и "В" два заезда по 15 мин + 2 круга. В классе "Спорт" два заезда по 20 мин +2 круга Результат по сумме очков в двух заездах.
[Ответ]
semyon 20:17 08.10.2014
30 человек на этой компактной трассе это будет зрелище! я в предвкушении.
[Ответ]
Злой Evil 06:46 09.10.2014
Будем надеяться, что все заявившиеся приедут ))))))
[Ответ]
Абырвалг 09:54 09.10.2014
Сообщение от semyon:
30 человек на этой компактной трассе это будет зрелище! я в предвкушении.
Так не все ж гурьбой поедут. Старт раздельный по классам.
[Ответ]
Злой Evil 09:58 09.10.2014
Добавил.... Смотровой круг.
По желанию участников заезда непосредственно перед стартом делается просмотр трассы(один круг)
Процедура такова, из закрытого парка участники уходят на один круг, чтобы просмотреть изменения на трассе после предыдущих заездов. После прохождения круга, возвращаются в закрытый парк и уже оттуда выходят на старт согласно жеребьевки или занятому в предыдущем заезде месту.
[Ответ]
Примерно 100 метров после старого последнего трамплина...
[Ответ]
Злой Evil 10:45 09.10.2014
Еще раз, прошу участников самостоятельно следить за временем выхода в закрытый парк![Ответ]
CancelF 18:54 09.10.2014
Поделитесь ссылкой где сие место находится конкретно.
[Ответ]
Emex 20:00 09.10.2014
Сегодня катал по трассе... в субботу очень нужен небольшой дождик или поливалка... очень пыльно, если перед тобой кто то есть видимость не более 10 метров
[Ответ]
fenomin 20:06 09.10.2014
CancelF, я думаю по картинке будет понятно.
Изображения
Сообщение от Emex:
Сегодня катал по трассе... в субботу очень нужен небольшой дождик или поливалка... очень пыльно, если перед тобой кто то есть видимость не более 10 метров
Сообщение от Emex:
Это печаль. Когда трассу знаеш можно и на "ощупь" проехать, а когда трасса незнакомая и всё в пыли очкова встретить неожиданный поворот или трамплин...
[Ответ]
Злой Evil 07:21 10.10.2014
semyon, спасибо Семен. Я уже мониторил этот вопрос)))) Если все срастется - польем.
Сообщение от Nemezi$:
Это печаль. Когда трассу знаеш можно и на "ощупь" проехать, а когда трасса незнакомая и всё в пыли очкова встретить неожиданный поворот или трамплин...
Будет 20 минут тренировки, этого вполне достаточно что бы выучить 1600 метров трассы.
[Ответ]
semyon 08:23 10.10.2014
Федор, а почему нет записи о финансовой стороне вопроса!?
Хотя-бы в ДОБРОВОЛЬНОМ ПОРЯДКЕ предлагаю скинуться на развитие трассы , сумма не столь важна(понимаю, что это капля в море, но думаю Федору будет приятно). Ведь это правое дело! И прекрасно, что есть место куда всегда можно приехать и выпустить пар.
[Ответ]
Злой Evil 08:42 10.10.2014
semyon, по ряду причин, я считаю этот комментарий пока не уместным. Люди которые постоянно катают не трассе и так вносят посильную лепту. А развитие мотокросса и экстрим эндуро эт мой заеб, вот и ибусь)))))
[Ответ]