Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 10
< 12 345678 > Последняя »
» Городская жизнь>Нужна ли Воронежу гостиница Мариотт
Огуречик 12:21 19.09.2014
Ермил, садись верхом на Макаревича и пи#$%уй в советское время. А я буду в этой гостинице телочек трахать раз в неделю в номере на последнем этаже с прекрасным видом на город. [Ответ]
Ермил 12:27 19.09.2014
Огуречик, ну без сексуально озадаченных ползающих огуречнообразных конечно никуда...
А какого класса и какой стоимости отель предпочитаете ?
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:29 19.09.2014

Сообщение от Огуречик:
Ермил, садись верхом на Макаревича и пи#$%уй в советское время. А я буду в этой гостинице телочек трахать раз в неделю в номере на последнем этаже с прекрасным видом на город.

Он ужо старенькой, тёлочек не может - оттого и лютует. [Ответ]
Огуречик 13:08 19.09.2014

Сообщение от Ермил:
Огуречик, ну без сексуально озадаченных ползающих огуречнообразных конечно никуда

Я лишь продолжил разговор на понятном тебе языке.

Сообщение от Ермил:
А что это вы так ратуете за эту гостиницу, гостиницами девушки интересуются как известно определённого поведения

Но если ты собственного языка стесняешься, то я объясню на своем. Читай внимательно.

Однажды Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф решили построить себе домики, чтобы зиму пережить. Ниф-Ниф построил себе домик из соломы. Наф-Наф построил себе домик из прутьев и глины. Нуф-Нуф построил себе домик из качественного воронежского цемента и крепких воронежских силикатных кирпичей. А вот волк по имени Лимре ничего себе не построил, потому что он был весь шерстяной и думал, что теплая шкура его спасет. И вот пришла зима. Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф сидят по своим домам и пекут печеньки на новый год. А волк Лимре смотрит из леса в светящиеся окошки поросячих домиков и думает: "У Наф-Нафа есть домик. У Ниф-Нифа есть домик. У Нуф-Нуфа есть домик. У всех есть домики, а у меня неееееет. Аааауууууууу!" И разрыдался волк от того, что у него всё не как у свиней. От злости пнул ногой свежевыпавший снег, а из-под снега вывалился говорящий оругец и говорит: "Не ешь меня, волк! Я тебе еще пригожусь!" Но волк не послушал и откусил кусочек. А остальное в карман положил, чтобы завтра доесть. И вот идет грустный волк по лесу и чувствует, что живот как-то покалывает. Всё сильнее и сильнее. И вот уже нет сил идти дальше у волка от боли. Упал волк мордой в снег и кричит: "Ааааааааа! Проклятый огурец! На кой черт я тебя ел!" Волк в истерике бьется на снегу, руками машит, а его живот раздувается всё больше и больше! И больше! И еще больше! И вот уже пузо у волка такое огромное, что возвышается на верхушками деревьев! А в это время над лесом как раз доктор Айболит пролетал на орле. Увидел он бедного волка, спрыгнул вниз на зонтике и побежал скорее спасать волка. Доктор обежал вокруг огромного пуза волка три раза, затем задумался на минутку, после чего достал из аптечки бензопилу и быстренько распилил волка пополам. Из тела волка в разные стороны поползли маленькие огуречики. Затем доктор сшил волка обратно, сел на пенек, взял на руки зайчишку беленького, гладит его и говорит волку: "Дорогой ты мой санитар леса. Тебе разве не говорили, что ты волк и что жрать тебе огурцы нельзя категорически!" Затем доктор отрывает заднюю лапку у зайчишки и дает волку покушать. Волк распробовал мясо, выхватил оставшегося зайчишку и съел всего. Живот сразу перестал болеть и волк радостно закричал: "Спасибо, доктор! Теперь я всё понял! Я животное! И лес - мой дом!" А доктор ответил: "Вот и молодец. А я человек. И люблю делать всякую неведомую херню." Затем доктор встал и отрубил волку башку, чтобы потом её дома на стенку повесить. Вот и сказочки конец, а кто крепкий дом из отечественных строительных материалов построил, тот молодец. [Ответ]
easy 13:15 19.09.2014

Сообщение от Огуречик:
Ермил, садись верхом на Макаревича и пи#$%уй в советское время.

Понравилось, отражает. Аж от смеха прослезилась. Теперь все время при чтении Ермиловых опусов буду представлять себе его только верхом на Макаревиче. [Ответ]
Ермил 19:49 19.09.2014

Сообщение от Огуречик:
Однажды Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф решили построить себе домики...

Вместо того чтобы впадать в детство ответил бы лучше на вопрос в посте 32 [Ответ]
Огуречик 22:53 20.09.2014
Ермил, я-то думал, что ты настоящий протословянин и знаешь толк в русских народных сказках, а ты, оказывается, банальный позёр, для которого сказка - это "впадание в детство". Хм... Ну, ладно-ладно. Что касается вопроса, то ответ на него настолько очевиден, что я не понимаю, зачем ты его задаешь. Любой вменяемый человек предпочитает отель лучшего класса и минимальной стоимости. [Ответ]
lepes 11:04 23.09.2014
Как то пропустил тему, хотя имено таким я и обязан своим присутствием на данном форме. Извиняюсь. теперь пояснения.

Сообщение от Ермил:
Вот Америка и Европа вводит против России какие там санкции. Так может имеет смысл в ответ на это запретить строить гостиницу Мариотт в Воронеже ?

Строит данную гостиницу никакой не Мариотт, а группа местных бизнесменов. За что их нужно покарать?

Сообщение от FLOKS:
её влепили в "охраняемой исторической зоне" города.

Данная формулировка пока является лишь законодательной инициативой, а вовсе не законом. Вот когда она будет принята, то новые разрешения на строительство будут это учитывать.

Сообщение от Ермил:
целесообразно по крайней мере заморозить строительство

В чем вы видите эту целесообразность?

Сообщение от Ермил:
Вот здесь упомянули что там ещё мормоны участвуют

Ни одного мормона в руководстве Марриотта не встречал. А основатель (который кстати давно отошел от дел) - да, мормон, говорят.

Короче, если это в контексте международных санкций, то ТС просто не в теме. Если это в поддержку приведенных в первых постах митингов, то - каждый волен в своих убеждениях. [Ответ]
easy 11:35 23.09.2014

Сообщение от lepes:
В чем вы видите эту целесообразность?

Да Ермил попросту не понимает значения этого слова. [Ответ]
FLOKS 15:53 23.09.2014

Сообщение от lepes:
Данная формулировка пока является лишь законодательной инициативой, а вовсе не законом. Вот когда она будет принята, то новые разрешения на строительство будут это учитывать.

А когда примут-то ? [Ответ]
lepes 16:27 23.09.2014

Сообщение от FLOKS:
А когда примут-то ?

Инициаторы утверждали, что до конца этого года должны принять. [Ответ]
SV 16:41 23.09.2014
lepes, не многие знают, кто вы в реальной жизни.
Хотя по нику можно догадаться, если читать прессу и быть хоть мало мальски знакомым с общественной и деловой жизью города.
Уверен если вы раскроете свое имя - дискуссия для некоторых "деятелей" станет гораздо интереснее

Хотя насчет того, что пропустили тему -вы слукавили
)) вы в первый же день в ней проголосовали ))) [Ответ]
Огуречик 17:35 23.09.2014

Сообщение от SV:
если читать прессу и быть хоть мало мальски знакомым с общественной и деловой жизью города

Григорий Лепс? О_о [Ответ]
Афанасий 18:31 23.09.2014
В Воронеже появится пешеходный «дублер» проспекта Революции
http://news.mail.ru/inregions/center...10/?frommail=1 [Ответ]
Афанасий 18:33 23.09.2014
Как я понимаю - это связано со строительством гостиницы.
И как себе это видят архитекторы? Они хотят "пробить" ещё одну улицу параллельную и Проспекту, и Фридриха Энгельса)))) [Ответ]
XIII 18:46 23.09.2014
Ребят, это вот это здоровенное здание за итальянским двориком(цумом) и есть эта гостиница? Я на днях там ехал и охренел от этого монстра, они этим говном весь проспект затмили. Глаз режет очень сильно. [Ответ]
Афанасий 19:00 23.09.2014

Сообщение от XIII:
Ребят, это вот это здоровенное здание за итальянским двориком(цумом) и есть эта гостиница?

Да. Именно оно. [Ответ]
Афанасий 19:14 23.09.2014
Добром всё это не закончится)))))) [Ответ]
lepes 19:46 23.09.2014

Сообщение от SV:

Лепендин Сергей - ген.директор ОАО "ЦУМ-Воронеж". Некоторые могут быть знакомы со мной по РЕТу.

Сообщение от SV:
Хотя насчет того, что пропустили тему -вы слукавили )) вы в первый же день в ней проголосовали )))

Увидел и проголосовал вчера вечером с телефона, а писать на нем неудобно - поэтому вот только сегодня.

Сообщение от Афанасий:
http://news.mail.ru/inregions/center...10/?frommail=1

Проход уже существует - только не обустроен.

Сообщение от XIII:
Я на днях там ехал и охренел от этого монстра, они этим говном весь проспект затмили. Глаз режет очень сильно.

Стройка красивой не бывает. Готовое здание будет смотреться совсем иначе. Как раз основной идеей было - чтоб не резало глаз.

Сообщение от Афанасий:
Добром всё это не закончится))))))

А так хотелось бы... [Ответ]
SV 20:07 23.09.2014
За улицу дублер - спасибо. Отличная задумка. [Ответ]
jevtam 20:20 23.09.2014

Сообщение от SV:
Хотя по нику можно догадаться, если читать прессу и быть хоть мало мальски знакомым с общественной и деловой жизью города.
Уверен если вы раскроете свое имя - дискуссия для некоторых "деятелей" станет гораздо интереснее

Это форум, тут как в бане - все равны. [Ответ]
Den's 20:22 23.09.2014
конечно нужна такая гостинница безусловно. Я бы даже сказал так что на это можно посмотреть с другой стороны. Значит нужна ли она или нет или нет это даже не нам решать как бы. На самом деле это решает гостиничный оператор. При чем если это оператор международного класса то уже говорит о многом. Значит в виду своей целесообразности получилось договорится о вливании денег в такой инвест проект. Ну и плюс привлекательность региона становится выше. Тут сайт я смотрю какой то выложили с кучей отелей. Меня если бы вот так спросили где можно остановится я бы из того списка ничего не назвал. Луча нет, брно я хз че там вообще. Знаю только парочку местечковых. Отели нужны в первую очередь для гостей города. [Ответ]
SV 20:31 23.09.2014

Сообщение от jevtam:
Это форум, тут как в бане - все равны.

Несомненно.

Но все же гораздо интереснее и продуктивнее общаться и читать посты человека, зная что он реально разбирается в обсуждаемом и владеет темой, чем с голословными полудурками, хватающими факты с потолка.

вот кстати хорошее интервью с lepes : http://imperia-n.ru/archive/2013/jn-...ith-hard-work/ [Ответ]
jevtam 20:43 23.09.2014

Сообщение от SV:
Несомненно.

Но все же гораздо интереснее и продуктивнее общаться и читать посты человека, зная что он реально разбирается в обсуждаемом и владеет темой, чем с голословными полудурками, хватающими факты с потолка.

Это все достаточно субъективно. Занимаемая должность или статус это даже в чистой, фундаментальной науке не 100% спасает от того, что человек может быть мягко говоря "неправ". Тот же Лысенко. А уж в социально-бытовых "срачах" и подавно. [Ответ]
Афанасий 10:48 24.09.2014

Сообщение от lepes:
Сообщение от Афанасий
Проход уже существует - только не обустроен.

Вот и новая улица - в городе)))))) [Ответ]
Чёрный Дембель 12:10 24.09.2014

Сообщение от SV:
За улицу дублер - спасибо. Отличная задумка.

Сообщение от Афанасий:

Отлично. Там ещё в конце совка собирались сделать "воронежский Арбат", да за известными событиями похерили. [Ответ]
Афанасий 19:55 24.09.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Воронеже появится пешеходный «дублер» проспекта Революции
Отлично. Там ещё в конце совка собирались сделать "воронежский Арбат", да за известными событиями похерили

Любое подражательство "авторитетам" - это дешёвый заменитель и суррогат. [Ответ]
Чёрный Дембель 08:15 25.09.2014

Сообщение от Афанасий:
Любое подражательство "авторитетам" - это дешёвый заменитель и суррогат.

Ну, может, архитекторы творчески переосмыслят идеи Арбата. [Ответ]
Афанасий 13:53 27.09.2014

Ну, может, архитекторы творчески переосмыслят идеи Арбата.

Может быть. [Ответ]
FLOKS 19:39 27.09.2014

Ну, может, архитекторы творчески переосмыслят идеи Арбата.

Нового или старого - АРБАТА ? [Ответ]
Страница 2 из 10
< 12 345678 > Последняя »
Вверх