думаю если она не дура она сама все поймет...
сам говоришь это не серьезные отношения...
не загоняйся и незагоняй ее...
а еще лучше если она спросит - ответь прямо...
гораздо трудней если отношения были более-менее серьезные...
а так все разрешиться само собой...
[Ответ]
Nightling 10:08 29.07.2003
тигра красивая фраза...
Сообщение от :
думаю если она не дура она сама все поймет...
ну вот она поняла, ибо не дура и начала всеми конечностями цепляться за разрушающиеся отношения оно надо?
[Ответ]
sturb 10:29 29.07.2003
Балбесы, расставаться нужно заранее. Как говорил мой тренер: если на тебя возлагают большие надежды, то бросай спорт нах. Так и тут, если нужно только грибы перепихнюшки пособирать, то сразу определить, что вам друг от друга кроме приятного времяприпровождения ничего не нужно. И все и теи легче и человек не напрягается. А если любофь-моркофь, то лучше воздержаться, чем потом геморрой на твою голову.Zorg Ну каак можно даму и нах Noname Эт в какой же жир ты опять наступил? [Ответ]
Britney 22:36 20.08.2003
лучше сказать все прямо.. так будет лучше и для тебя и для нее...
[Ответ]
Эсмиральда 22:41 20.08.2003
А вообще я думаю, что ни в коем случае не стоит уходить как корабль в море, лучше все таки обяснить человеку все прямо, типа не нужна, прощай. Потому что хуже всегда когда у девушки остается неопределенность... она больше переживает!
[Ответ]
Zorg 23:07 20.08.2003
sturb Легко Эсмиральда А ЧЁ? Разве не так?
[Ответ]
TEN 23:18 20.08.2003
Zorg
ну ты и даешь!!!!!!...... ты не просто злой, ты - злющий!!!!
вот Noname корректен в этих "неприятных" случаях и ЧЕСТЬ ему и ХВАЛА.
Ты что садист ( это к Зоргу)?...... ведь она живая душа и было же что-то хорошее....... а за что-ты так безобразно на "горло" собираешься наступать?
Я, в данном случае, поддерживаю Джой:Joy "подвести человека самого к этой мысли". Это самый ЧЕЛОВЕЧНЫЙ вариант. Да.....нужно время....... да нужен некоторый такт.....ну и что?????? если так надо......... зачем после себя оставлять зло и ненависть.
Люди встречаются и люди прощаются...... но сделайте вы так, чтобы боль не заглушила все остальные чувства и не выжгла все надежды на встречу нового хорошего человека.....
Да, что вы ребята.......да разве так можно????????
[Ответ]
Эрнеста 23:29 20.08.2003
А ЧЕ все такие умные на словах??
Расуждают тут, демагогию разводят... нюни распускают.
А то никто и никогда не расставался?
Тогда, раз умны, почему при расставании глаза прятали, головой по сторонам крутили, новые дороги домой искали??? Или брызжа слюной доказывали, как вам се надоело, срываясь на фальцет???
Другим советовать - все горазды, а у самих как дело до расставания доходит геройство пропадает.
Лично я думаю, что каждый должен уйти на свой путь до того, как пропадет легкость общения, до взаимныхт претензий, обид, зарубов, чтобы не портить впечатления от общения. Вам было хорошо? А вот появляется тяжесть,все... зачем доводить до разборок, скандалов, выяснения отношений?
Пережить можно все, важно чувствовать себя - собой, а не частичкой кого-то.
[Ответ]
Zorg 23:52 20.08.2003
TEN Никакого зла не остается поверь Главное быть первым, кто отсылает[Ответ]
TEN 00:00 21.08.2003
Zorg
Может быть у тебя и не остается.......
А живую душу "испоганить"...ой, как просто.......это я тебя уверяю.
А вот почему для тебя главное быть первым........ я могу только догадаться: ПОТЕШИТЬ СВОЕ САМОЛЮБИЕ и только!
А лучше, когда люди просто расстаются по обоюдному согласию, а еще лучше, при этом остаются еще и друзьями,ИМХО.
[Ответ]
MANYAK 00:11 21.08.2003
Посылать нах не стоит, лучше пасстаться по человечески... PYTHOON Тебе нормальные примеры расстования привел, попробуй, не получиться не может
Сообщение от :
А вот почему для тебя главное быть первым........ я могу только догадаться: ПОТЕШИТЬ СВОЕ САМОЛЮБИЕ и только!
Не угадала Просто эмпирический методом достигнуто было[Ответ]
Задумчивость 03:05 21.08.2003
а у меня наоборот, лучше пускай меня кинут и пошлют, но сама я не уйду даже если пойму что чувство ушло. Это всё приусловии что надо мной не издеваются и меня не обижают, а если человек ко мне не меняет своего отношения, а я в один день поняла что я изменила, то не уйду буду ждать пока меня бросят..
[Ответ]
Как-как... Жить долго и счастливо и умереть в один день. Лучше и не бывает.
[Ответ]
GarrisoN 11:32 21.08.2003
Я в ранней юности (лет 15) избавился от домогательств одной девочки просто, одной фразой:
Был у неё в гостях, когда одевался её мама увидела что я зимой без шапки хожу (она просто в рукаве была). Сказала: "Смотри, заработаешь менингит". Я не долго думая ответил: "Мне не страшно. Три раза уже переболел"
Больше я с ней не виделся...
[Ответ]
Zorg 16:18 21.08.2003
Amina
Сообщение от :
Жить долго и счастливо и умереть в один день.
Если Он изначально предполагал всего-лишь попользоваться а потом бросить, обещал там на словах: люблю, хочу, женюсь, и что там еще говорят не знаю, Она поверила, может пробудились к нему даже чувства ну что поделать, поступок с его стороны невысокий. Чтобы безболезненней разрешить ситуацию в отдельных случаях может стоит (я не призываю так поступать, это крайний случай) показать себя с иной, не самой лучшей стороны, суметь ненавязчиво подвести ее к тому, чтобы она просто разочаровалась, разлюбила и сама бросила (пусть так Она думает).
А все ведь с чего, почему врем-то? Воспитание что ли, менталитет у большинства наших нормальных девушек такие, что если предложишь ни к чему не обязывающие приятные отношения без глубоких чувств ну типа "дружба+секс" без обязательств с собеих сторон, много ли согласится, кто-нибудь знает? Вот и будут одни врать и пользоваться, другие обманываться и страдать.
[Ответ]
Player 19:58 29.08.2003
На самом деле, это смотря по какому поводу расстаешься.. если не приукрашивать ситуацию всяческими неприятными событиями- а просто человек стал неинтересен (или другого встретил)- то здесь я согласна с TEN- нечего травмировать человека, который ничего плохого тбе не сделал.. Из них впоследствии получаются самые лучшие друзья....
[Ответ]
AishiDiho 21:53 29.08.2003
Player Само расставание это травма и хрен он будет другом, то что кажется дружбой просто лишь попытка завоевать прежние позиции.
[Ответ]
TEN 22:36 29.08.2003
AishiDiho
"то что кажется дружбой просто лишь попытка завоевать прежние позиции.".....
Ты даже плохо себе это представляешь! О каких прежних позициях может идти речь? Вы же расстались лишь потому, что не могли быть ЕДИНЫ во всем.
Но что-то вас долгое время связывало, было масса хорошего..... так зачем хорошее топтать? Почему бы его не оставить? Вы не смогли быть вместе , у вас не получилась любовь, но человеческие теплые чувства остались. Вот в Прибалтике их называют - бичюлисте.
Почему, я встретив его должна переходить на другую сторону улицы или прятать глаза?
Да Я просто также рада его видеть и сейчас. Я с огромным интересом выслушаю его о жизни и расскажу о своей.Но, у нас просто не может быть развития отношений в сторону большой Любви. Я всегда приду на помощь и советом и поступком, я все пойму и я никогда не сделаю ему больше больно.
А кто еще, кроме меня, знает его лучше???????
Ну, что же здесь не понять????
[Ответ]
Zorg 02:21 30.08.2003
TEN
Ну это ты такая безэмоциональная. А тебе не кажется это лицемерием?
Сообщение от :
Я с огромным интересом выслушаю его о жизни и расскажу о своей.Но, у нас просто не может быть развития отношений в сторону большой Любви.
Zorg
Ошибаещься. Я даже сверхмерно эмоциональная. Но, я не желаю все отношения строить только на одной Любви.
Я предпочитаю и уверена в том, что такие отношения, как дружба и взаимосимпатия могут быть более постоянны и желательны между людьми. Не приплюслвывайте к ним только постель и страсть (даже по пьяни) и все будет просто великолепно!
И никак мои поздние отношения нельзя назвать лицемерием.
Просто я также хорошо отношусь к этим людям, если, конечно, при расставании не было "убийственных" оскорблений, а просто оставлась горечь несбывшихся надежд.
Которая быстро лечится временем.
Еще раз повторяю: люди расстались по причине того, что просто "любовь не получилась", но они остались хорошими людьми........ а если это не так, то вопрос. А что же вы с ними так долго проводили время? Значит было важное - прекрасное общение и общие интересы с хорошим человеком .
Так зачем это все надо разбить, уничтожить, опошлить?
Неразумно, жестоко, постыло! Это мое ИМХО!
[Ответ]
ZEUS 13:12 31.08.2003
ПРОСТО поговорить "о жизни", если оба неглупые люди, то все так и получится.
[Ответ]
Heretic 20:44 04.09.2003
Не верю в бархат расставаний. Чем больше чувств ты питаешь к человеку, тем более гадкий и отвратительный разрыв.
Но... делать вид, что остались друзьями и здороваться при встрече - отстой. Такой же, как пытаться склеить треснувшие отношения.
[Ответ]
Kabuki 21:44 04.09.2003
TEN
я согласна с твоими доводами полностью.
Цивильное расставание должно быть только таким.
Свобода нравов привела нас к тому, что расставшиеся могут быть друзьями 90% случаев и это не будет моветон, ИМХО.
Sorry
[Ответ]
Koozya 08:05 05.09.2003
AishiDiho
Сообщение от :
Само расставание это травма и хрен он будет другом, то что кажется дружбой просто лишь попытка завоевать прежние позиции.
во-во.
TEN Да откуда ж в тебе столько наивности...
Не бывает нормальной дружбы после расставания у "друзей", если хотя бы один из них смотрит на другого как на сексуальный объект. А если кажется, что бывает - "не верь глазам своим".[Ответ]