Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
» Дела сердечные>Этикет расставаний и отказов
Оранжа 21:34 30.08.2014
Paisley, они что ли ленточками перевязаны? о_О [Ответ]
Paisley 21:36 30.08.2014

Сообщение от Немезидос:
пс2. щас курочку запекаю в пакете. и пива купил, даааа.

Фигурок животных из фруктов не забудь нарезать к курице. [Ответ]
Pistolero 21:36 30.08.2014

Сообщение от Paisley:
Ой, какой там телефон, Pistolero. Мне даже Скайп из не буквально клещами пришлось вытаскивать. Даже Скайп.

Да, легче. Вот если бы она сказала "знаешь, Paisley, мне нужен обеспеченный мужчина, а не нищеброд, который в метро ездит", то я бы спокойно вздохнул и забыл ее. А так... А так одна сплошная неизвестность и неопределенность. Было невыносимо осознавать, что истинная причина так никогда и не станет известна.

Paisley а стоило ли доверять и раскрываться перед этим человеком если даже телефон, а тем более скайп не дала?

Поэтому я сразу предлагаю встретится или созвонится, если морозится значит 99% ей это не нужно. 1% что боится, не доверяет так сразу не пообщавшись хотя бы в не те.

Она не смогла тебе сказать причину которая была на самом деле просто потому что это было бы обидно для тебя, пообщавшись она та видела что ты открылся и поэтому дать тебе пинка под дых она не смогла.

Ну блин представь есть девушка и она добивается твоего расположения, ты понимаешь что она хорошая и всё такое и общаешься с ней, но знаешь что сближения не будет.
Резонный вопрос зачем тогда общаться? Ну просто у ней настроение такое было, все друзья заипали, хотелось с кем то поделится своими проблемами, кого то послушать (т.е. почитать) глубоко тебя пускать в свой внутренний мир она не хотела просто по причине что недаверяет людям, а может её бывший туда насрал, пообщаться в нете она готова, но на сближение ещё организм не созрел.
До такой степени она открыватся не может не доверяет, видимой причины для отказа тоже нет, вот и игнорит.

Если хочешь узнать реально то узнаешь. Я подсылал своих друзей и все связи задействовал когда мне было надо и до правды я докапался всё равно, но дело в том что скорее всего ты эту правду и так внутренне чувствуешь , забей не трави душу.
Дожать можно, я дожимал что сами мне звонили и встречались когда мне очень надо, но потом всё равно же расходились ибо насильно мил не будешь так сказать, фишка типа завоевать, дракона там убить, поступками и т.д. не работает, максимум к тебе просто отнесутся по человечески встретятся и выслушают, примут цветы, нахрен надо, пошли в жопу эти королевны, потом найдут алкаша и будут счастливы. [Ответ]
Paisley 21:37 30.08.2014

Сообщение от Немезидос:
опыт говорит,что пообщался с девушкой неделю виртуально и не было встречи,то может и не случится ее. Она ведь на месте не сидит. Оттого-то и вот.
Как это сказать тебе этично??? "Пока ты жевал жвачку я нашла парня"

Думаю, у нее изначально уже кто-то был на момент нашего знакомства. [Ответ]
Paisley 21:39 30.08.2014

Сообщение от Даймлер:
Paisley, знаешь, почему так получилось? Потому что тебя было слишком много.
Т.е. изначально она не против встречи, но в процессе общения вылезает твоя навязчивость.

Очень похоже на правду. [Ответ]
ICEBABY 21:41 30.08.2014

Сообщение от Paisley:
А девушка из Воронежа - это крышеснос десятого левела,

извините, а можно посмотреть, как это выглядит?..очень уж интересно..

Сообщение от Paisley:
Бери пример с меня, Pistolero

почти маниакально..лично меня пугает..

Сообщение от Paisley:
А так... А так одна сплошная неизвестность и неопределенность.

какие там могут быть причины? Вы же совсем не знали еще друг друга. Просто ее не вставило. Общение ваше было посредственным, если не скучным. Поэтому продолжения и не последовало.. [Ответ]
Xenon 21:43 30.08.2014

Сообщение от Даймлер:
дико давит. Тебе, мб, кажется, что ты совсем ненавязчив и просто оставляешь пару сообщений

Пару сообщений - это дикое давление? о_0 [Ответ]
Pistolero 21:48 30.08.2014

Сообщение от Paisley:
Бери пример с меня, Pistolero.

Paisley это же опять включение демоверсии.
Да я могу всё убрать и разложить, потом один раз я забуду или поспешу и кину их на пол и всё.

Если девушка настолько придирается к мелочам мне тяжело будет постоянно всё это поддерживать.
Я максимум год могу держатся и устаю от этого сильно.
Хочу просто жить как живу, а не постоянно следить не допустил ли я где вкасяк, не оставил ли трусов или носков на видном месте, купан ли я побрит, хорошо ли от меня пахнет, те ли слова я говорю, это так выматывает капец.
[Ответ]
Paisley 21:54 30.08.2014

Сообщение от ICEBABY:
извините, а можно посмотреть, как это выглядит?..очень уж интересно..

Это выглядит так, что ты мало спишь, мало ешь, худеешь, думаешь о ней, а не о работе. Вот как-то так.

Сообщение от ICEBABY:
почти маниакально..лично меня пугает

My mask of sanity is about to slip (c)

Сообщение от ICEBABY:
Общение ваше было посредственным, если не скучным.

Не знаю, не знаю. Если было бы так, то общение не было бы таким длительным.
[Ответ]
Даймлер 21:58 30.08.2014
Paisley, да это и есть правда. Пистоль как всегда херню гонит, а ты попробуй посмотреть на ситуацию с того ракурса, который я тебе предложила.
И часто бывает так, что девушка просто ждет, когда все успокоится/уляжется/примнется у нее в душе.
И если бы в такой период ты молчал-она бы первая написала. Или ей было бы приятно твое письмо в конечном счете. Но ты дожимал. Вот и результат. [Ответ]
Немезидос 21:58 30.08.2014

Сообщение от Paisley:
Очень похоже на правду.

Барышня права в том смысле, что девушки постарше 27-30+ терпеть не могут парней 22-25 потому что они сильно запаривают своим вниманием. просто никуда от них не деться. Жизнь же она не зацикливается на парне. Есть много увлекательного помимо парней. Надо уметь быть вместе с одной стороны , а с другой давать возможность жить еще и своей жизнью. Иначе не хватает кислорода просто. Дааа.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140830_230635.jpg
Просмотров: 19
Размер:	220.4 Кб
ID:	2544958  
[Ответ]
Даймлер 22:03 30.08.2014
Немезидос, не только это. Просто чужак не может насильно выбрать себе место в моей жизни. Только я могу ему это подарить, когда присмотрюсь к нему и спокойно решу, нравится мне этот человек или нет.
Я именно по таком принципу допускаю людей в свою жизнь. [Ответ]
Анна Южная 22:03 30.08.2014

Сообщение от Paisley:
С одной стороны, ты права - двойные стандарты. С другой - разница есть и заметная. Для сравнения: в случае с Дашей из Донецка мы общались крайне мало, почти ничего, а с девушкой из Воронежа мы общались долго и душевно. Количество времени и моральных сил, вложенных в общение, несоизмеримо. И симпатия, разумеется, тоже была несоизмерима. Даша из Донецка была внешне привлекательная, но я к ней ничего не испытывал, разумеется. А девушка из Воронежа - это крышеснос десятого левела, что само по себе редкость.

Откуда ты знаешь, что чувствовала Даша из Донецка? А , может, она с первого взгляда влюбилась без памяти, до сих пор в депрессии, что ты исчез из ее жизни?

Сообщение от Paisley:
Женщины, кстати, часто друг другу осознанно лгут,

Сообщение от Paisley:
Ты можешь встретить ненавистного тебе человека на работе, которой причинил тебе много проблем и страданий, и сказать ему "здравствуйте". Ты правда желаешь ему здоровья? Нет? Но это не мешает тебе лгать, потому что "здравствуйте" в данном случае ничего не значит, это формальность, вежливость, этикет.

эта тема не о дружеских и рабочих отношениях , так что не надо все яйца в одну корзину складывать.

при расставаниях и отказах каждый ведет себя так , как
- позволяет воспитание
-позволяет конкретно совесть
- позволяет степень привязанности и благодарности к отталкиваемому объекту
- позволяет уровень мудрости

единого рецепта быть не может. [Ответ]
Pistolero 22:04 30.08.2014
Paisley как это выглядит ну фотку её покажи из за кого так убиваешься, может я её знаю, я бороздил весь инет и с мамбы раньше каждый вечер с кем то встречался.
Хочешь я попробую с ней пообщаться, может что выясню тебе интересное. [Ответ]
Анна Южная 22:10 30.08.2014

Сообщение от Paisley:
Поэтому уже на тот момент я пожалел, что подошел, и хотел ретироваться, но из вежливости и тактичности продолжил разговор.

Вот на каком уровне ретироваться нужно было, чтобы потом не придумывать нелепые оправдания о невозможности встречи. [Ответ]
Pistolero 22:10 30.08.2014
Вот и девонька ретировалась. [Ответ]
Анна Южная 22:14 30.08.2014

Сообщение от Pistolero:
Вот и девонька ретировалась.

Нет, это не про ту, это про Дашу, которая хотела встретиться, а автор ее бортанул. [Ответ]
ICEBABY 22:15 30.08.2014

Сообщение от Paisley:
Это выглядит так, что ты мало спишь, мало ешь, худеешь, думаешь о ней, а не о работе. Вот как-то так.

фотографии было бы достаточно)

Сообщение от Paisley:
Если было бы так, то общение не было бы таким длительным.

нашла занятие поувлекательнее..

Пс. Не знаю, может в личном общении ты блистаешь, но в темах, твои посты размытые какие-то.. Я начиная читать, бросаю на 2-3 строчке.. [Ответ]
Pistolero 22:19 30.08.2014

Сообщение от Анна Южная:
Нет, это не про ту, это про Дашу, которая хотела встретиться, а автор ее бортанул.

Так может и вторая хотела встретится, а потом бортанула Paisley

Да чё гадать, просто если симпатичная девушка у ней мог и другой писатель появится, который просто предложил ей прокатится по ночному городу в своей роскошной инфинити.

В открытую она не скажет что бы не обножить типа свою меркантильносмть, да и вдруг то казлина окажется, что мостики та сжигать, а этого про запас, пусть пока в непонятках походит. [Ответ]
Xenon 22:22 30.08.2014

Сообщение от Немезидос:
Барышня права в том смысле, что девушки постарше 27-30+ терпеть не могут парней 22-25 потому что они сильно запаривают своим вниманием. просто никуда от них не деться. Жизнь же она не зацикливается на парне. Есть много увлекательного помимо парней. Надо уметь быть вместе с одной стороны , а с другой давать возможность жить еще и своей жизнью. Иначе не хватает кислорода просто. Дааа.

а наоборот получится "ты меня игнорируешь!" [Ответ]
Немезидос 22:24 30.08.2014

Сообщение от Pistolero:
писатель появится, который просто предложил ей прокатится по ночному городу.

вот именно. реально хорошие быстро переходят в реал и не жуют эту длинную виртуальную жвачку.
парень из плоти и крови ,которого можно потрогать в сто раз лучше виртуала.

пс. съел 3 кусочка. надо было без шкурки жарить. и полезней и было бы ароматней. так пришлось переводить кетчуп.
но все равно щастье ЕСТЬ!!!!!!!!! [Ответ]
Анна Южная 22:26 30.08.2014

Сообщение от Немезидос:
вот именно. реально хорошие быстро переходят в реал и не жуют эту длинную виртуальную жвачку.

поспорила бы, но не в этой теме) [Ответ]
Pistolero 22:27 30.08.2014
Спросить типа где работаешь, о том о сём и купив цветы встретить её с работы!
Просто социальная инженерия, бабы глупы, даже самые умные из них проболтаются. [Ответ]
sсаnnеr 22:29 30.08.2014
чет по мотивам очередной ноющей темы инфантила вспомнилось
http://www.youtube.com/watch?v=dvoWke_9iIo [Ответ]
Немезидос 22:29 30.08.2014

Сообщение от Xenon:
а наоборот получится "ты меня игнорируешь!"

чувак, надо просто быть "на волне", " в тренде" (купил сегодня Билеты Берлин-Милан на январь. Лечу на распродажу брендового тряпья. Вот и заболтался).

Не надо душевного стриптиза. Надо просто быть рядом когда ты нужен. [Ответ]
Немезидос 22:32 30.08.2014

Сообщение от Анна Южная:
поспорила бы, но не в этой теме)

всегда рад с тобой общаться.
предмет спора будет в обозначении иных моим граничных условий. Соответственно первая вариация по нашему ТС будет приводить к совершенно другим решениям.
Бывают виртуальные барышни. Они могут от тебя месяцами подпитываться и потом таки с тобой могут встретиться, но они и тогда с телефоном вконтакте, аське, скайпе. брррр.
[Ответ]
Анна Южная 22:35 30.08.2014

Сообщение от Немезидос:
всегда рад с тобой общаться.

взаимно)) [Ответ]
Немезидос 22:41 30.08.2014

Сообщение от Pistolero:
Спросить типа где работаешь, о том о сём и купив цветы встретить её с работы!
Просто социальная инженерия, бабы глупы, даже самые умные из них проболтаются.

Они далеко не все глупы. Просто любят когда им оказывают знаки внимания. [Ответ]
Pistolero 22:44 30.08.2014
Немезидос смотри пивом бук не залей))
Наверное вся клавиатура изляпана в жирных пальцах?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140830_230635 (1).jpg
Просмотров: 8
Размер:	231.7 Кб
ID:	2544965  
[Ответ]
Немезидос 22:45 30.08.2014

Сообщение от Pistolero:
Немезидос смотри пивом бук не залей))
Наверное вся клавиатура изляпана в жирных пальцах?

спасибо за заботу. ТРОНУТ,
но я разделяю еду как пищу духовную и общение с вами как физическую.
потому с клавой все ок. [Ответ]
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
Вверх