Поздравляем Муравьёвых Алексея и Юлю, а так же Улика с 3-им местом в Чемпионате СПБ по бесснежным дисциплинам. 3-е место в отборочных на чемпионат Европы! Ребята вы большие молодцы! Так держать!
Собственно + квалификация РКФ в кармане Таки заказывайте рабочий диплом Изображения
Сообщение от PolitRuk:
Поздравляем Муравьёвых Алексея и Юлю, а так же Улика с 3-им местом в Чемпионате СПБ по бесснежным дисциплинам. 3-е место в отборочных на чемпионат Европы! Ребята вы большие молодцы! Так держать!
ребята, где в Воронеже есть нора ?? норных учить?
[Ответ]
Roality 12:11 29.09.2014
Natalli Konyaeva, У Никитиных была (если не ошибаюсь) (ЗГГ)
[Ответ]
Roality 12:14 29.09.2014
Сообщение от foxxx:
Овчар какой прикольный с ушками опущенными, все время в кадр просится
это метиска))))))))))) Но умнаяяяяяяяяяя. (ЗГГ)
[Ответ]
Надежда82 13:05 30.09.2014
Сообщение от Ловчиков:
Нора находится в Юго Заподном р-не, в пос. 1-е Мая.
Кто захочет посетить, пишите в личку или звоните: 8 929 009 06 79, Александр Александрович.
Приглашаем всех желающих !
17-19 октября 2014 стадион " Локомотив"
Занятия по защите
Куренной Владимир ( Ростов на Дону )
8-910-288-42-30 Нуриева Л. А.
БИСКО ПРЕМИУМ — сбалансированный высококачественный сухой корм для взрослых собак со средним и повышенным уровнем активности. Смесь изготавливается на основе мясного фарша и кубанского риса. Сбалансированное содержание протеина (23.5%) и жира (16 %) позволяет кормить собаку рационом БИСКО ПРЕМИУМ как в случае, когда она ведет обычный городской образ жизни, так и в случае повышенного уровня активности за счет соответствующей дневной нормы корма. Специальная комбинация пробиотиков и различных трав в составе рациона стимулирует естественную кишечную флору, поддерживая правильное пищеварение.
Больше информации на bisko-vrn.ru
Изображения
Приглашаем всех желающих ! 1,2,3 и 4 ноября 2014г.
стадион " Локомотив"
Занятия по защите
Самофалов Ю.И. ( С. Петербург )
8-910-288-42-30 Нуриева Л. А.
Работает группа по общему курсу дрессировка на площадке в парке "Алые Паруса". Вторник, пятница с 18.00 до 21.00. т.к. 8 908 131 22 77
Площадка освещается.
[Ответ]
Валерич.72 18:16 03.11.2014
Foxxx , ты не ошиблась с приглашением Павла Зоркина на тренинг прошедшим летом.
[Ответ]
Вкратце объясню всем тем, кому интересен защитный раздел.Существует финская школа фигурантов - программа образования для помощников судьи по защите ( и проводников в том числе), разработанная по финским методикам, основным направлением которых является работа с эмоциональным состоянием собаки в процессе подготовки.
Если у кого-то из проводников, фигурантов есть желание поработать с успешными спортсменами и тренерами Финляндии пишите Сергею Копылову ksb102, на данный момент он является учеником финской школы фигурантов.
[Ответ]
Катарина Витт,
СПАСИБО!!!! уже все нашли!!!
[Ответ]
ЗГГ 10:16 07.11.2014
Для тех, кто занимается на "Динамо"
Эти выходные занимаемся на снарядах. Кто пропустил и не знает где - звоните.
Напоминая свой тел.: 8-920-426-70-28
[Ответ]
lena_2012 19:44 09.11.2014
Группа с Динамо пришла заниматься на снарядах
Изображения
Вопрос на засыпку. Есть собака, 4 года, золотистый ретривер. По сути своей - в принципе никогда не подает голос. За 4 года я от нее "гав" слышала два раза от силы. Как научить ее команде "голос"? В плане того, как вообще научить его подавать, всякие попытки раззадорить любимой игрушкой или едой не привели ни к чему. Максимум, что я услышала от нее, это поскуливание. Т.е. добиться нормального "гав" я не могу, чтобы хотя бы за него похвалить и оттуда уже идти дальше.
[Ответ]
ЗГГ 21:34 09.11.2014
lena_2012, Ой, Ленок, а ты сегодня с фотиком была?. Я и не видела)))))))))) Когда успела?))))))))) Хорошие фотки. Есть еще? Давай выкладывай.
[Ответ]