Сообщение от Perri Mason:
Если вы не дадите ей возможность наступить на грабли сейчас , она это сделает позже )
Чего Выкаешь? Вроде на Ты переходили уже.
Я придумал как со своей бедой бороться.
Я напишу ей тезисы как и что делать с парнями. (вон "стеснительному парню" пишу же. почему ей не могу? как не встречаться со стеснительным парнем. )))
И пусть наступает куда хочет.
Я знаю, что надо самому поймать граблю. Но когда подсознательно вспоминаешь, что старый козел уже об этом предупреждал, то старому козлу от этого легче.
[Ответ]
Perri Mason 16:10 20.08.2014
Сообщение от Клим:
Чего Выкаешь? Вроде на Ты переходили уже.
Я придумал как со своей бедой бороться.
Я напишу ей тезисы как и что делать с парнями. (вон "стеснительному парню" пишу же. почему ей не могу? как не встречаться со стеснительным парнем. )))
И пусть наступает куда хочет.
Я знаю, что надо самому поймать граблю. Но когда подсознательно вспоминаешь, что старый козел уже об этом предупреждал, то старому козлу от этого легче.
Про тебя и мать , множественное число.
Живите сами и дайте возможность человеку самому прожить свою жизнь .
))
Зато ее заслуги будут только ее , и на промахи не надо будет пенять
[Ответ]
Клим 16:12 20.08.2014
Сообщение от Огуречик:
А как насчет просто поговорить? Ну, обычными такими словами. Говорят, что их добывают из букв, которые произрастают в букварях...
зачем тратиться на разговоры с тухлой рыбой из холодильника ,чтобы девушка из нее не готовила,если можно дать удочку ,чтобы девушка ловила сразу свежую, качественную и ту что хочет????
[Ответ]
Клим 16:14 20.08.2014
Сообщение от Perri Mason:
Про тебя и мать , множественное число.
Живите сами и дайте возможность человеку самому прожить свою жизнь .
))
Зато ее заслуги будут только ее , и на промахи не надо будет пенять
У меня работает ОТЛИЧНАЯ девочка на работе. 27 скоро ей. 2 детей от разных мужей и ни одного мерзавца рядом. не хочу такое близкой девчонке.
и потом я же не сказал,что таки буду разгонять разную нечесть от девочки. Я только за честный ТЮНИННГ.
Сейчас эпоха синтетики. Пергидрольные брюнетки с загаром из солярия , ногтями нарощенными, депилированым везде телом , нарощенными ресницами забирают лучших (с их точки зрения) парней. Надо уметь с ними конкурировать и забирать того кого хочешь, а не того кто первым не испугался подойти.
[Ответ]
anadonam 19:20 20.08.2014
Клим, вот тебя и колбасит что ты загоняешься, вот тебе и ответ
(подходи первым)
[Ответ]
Gurda 19:35 20.08.2014
за кого переживать-то? за автора или за племянницу? ))
[Ответ]
Мона 21:05 20.08.2014
Сообщение от Клим:
Пергидрольные брюнетки с загаром из солярия , ногтями нарощенными, депилированым везде телом , нарощенными ресницами забирают лучших (с их точки зрения) парней. Надо уметь с ними конкурировать и забирать того кого хочешь, а не того кто первым не испугался подойти.
даж не знаю. прям задумалась. ногти не нарощены, волосы свои, все части на месте - и мож кое где убавить.
даж не знаю .. стоит ли начинать учиться конкурировать..
обращусь к тебе за советом может - ты знаток женской красоты.
[Ответ]
Клим 21:58 20.08.2014
Сообщение от Мона:
даж не знаю. прям задумалась. ногти не нарощены, волосы свои, все части на месте - и мож кое где убавить.
даж не знаю .. стоит ли начинать учиться конкурировать..
обращусь к тебе за советом может - ты знаток женской красоты.
тебя трогать не надо. ты и без того прекрасна
[Ответ]
Клим 21:59 20.08.2014
Сообщение от Gurda:
за кого переживать-то? за автора или за племянницу? ))
че это племянницу? четай=дочь
переживать же за меня. я ж тут терпила покамест.
[Ответ]
Мона 08:45 21.08.2014
Клим, не так же - всегда есть над чем поработать)
а у вас, сударь, привычка льстить женщинам)) никакая депрессия нестрашна в их окружении)
но, спасибо)
[Ответ]
Идиот 13:43 21.08.2014
Сообщение от Клим:
У меня работает ОТЛИЧНАЯ девочка на работе. 27 скоро ей. 2 детей от разных мужей и ни одного мерзавца рядом.
в чем ее отличность? в том, что выбирает себе в спутинки мУдаков и оперативно рожает от них детей? интересно, куда после этого подевались мерзавцы?)
[Ответ]
Gurda 23:39 21.08.2014
Сообщение от Клим:
че это племянницу? четай=дочь
переживать же за меня. я ж тут терпила покамест.
сам написал - пройдет) поэтому - за дочь, предстоящие высокие чувства, которые не всегда приводят к плюсовому опыту... долбить в мозг бесполезно, только если направлять...
а по Вашему вопросу, все-таки, хочется добавить, у меня родственница 55 лет просто невыносима в некоторых вопросах, так же требует внимания, но больше трибуну... но, будучи адекватным человеком нашла решение вопроса - перевела все неистовство в профессиональный уклон (юрист) - от нее не скрыться, а дома - благодать и уважение к ней)
[Ответ]
Клим 10:24 22.08.2014
Сообщение от Мона: Клим, не так же - всегда есть над чем поработать)
а у вас, сударь, привычка льстить женщинам)) никакая депрессия нестрашна в их окружении)
но, спасибо)
я всего лишь не могу удержаться, чтобы не сказать женщине суровую правду о ней.
пс. этой ерунде научил меня суровый Челябинский дядюшка, внешне напоминающий Мика Джаггера. Он говаривал, что люди о себе и без тебя наслушаются негатива. Суровую же правду об их положительных чертах просто забудут сказать как само собой разумеющееся. Спасибо тебе, Дядя Вова.
Надеюсь я не сильно дерьмовый твой ученик.
[Ответ]
Клим 10:33 22.08.2014
Сообщение от Идиот:
в чем ее отличность? в том, что выбирает себе в спутинки мУдаков и оперативно рожает от них детей? интересно, куда после этого подевались мерзавцы?)
ооо, она просто чудесный человек.
От мужчин же своих она просто теряла голову, влюбляясь в них по уши и не замечая все кругом (это тоже ее положительно характеризует). Оттого и так выходило, что их свойства, как людей, от нее ускользали. (Ну тут уж ничего не поделаешь. Любовь зла и мы -козлы этим пользуемся.
[Ответ]
Клим 10:35 22.08.2014
Сообщение от Gurda:
сам написал - пройдет) поэтому - за дочь, предстоящие высокие чувства, которые не всегда приводят к плюсовому опыту... долбить в мозг бесполезно, только если направлять...
а по Вашему вопросу, все-таки, хочется добавить, у меня родственница 55 лет просто невыносима в некоторых вопросах, так же требует внимания, но больше трибуну... но, будучи адекватным человеком нашла решение вопроса - перевела все неистовство в профессиональный уклон (юрист) - от нее не скрыться, а дома - благодать и уважение к ней )
Я и хотел убить рабочее время на выходных (сбт и вс) ,чтобы написать несколько тезисов "что же делать девушке, чтобы взять то ,что хочет и не облАматься при этом".
[Ответ]
Gurda 13:35 22.08.2014
Сообщение от Клим:
Я и хотел убить рабочее время на выходных (сбт и вс) ,чтобы написать несколько тезисов "что же делать девушке, чтобы взять то ,что хочет и не облАматься при этом".
"и как удостовериться девушке, что это точно то, что она хочет")))
[Ответ]
Клим 14:16 22.08.2014
Сообщение от Gurda:
"и как удостовериться девушке, что это точно то, что она хочет")))
девушка сама не знает, что хочет. это основной посыл. Она же живет эмоциями.
Когда она знает, что хочет и к этому стремиться,то у нее никакой влюбленности в принципе не возникнет. Будет сухой расчет дебета и кредита. У такой не часто мозг отключается и меня лично такая не интересует. (пусть ей занимается морская артиллерия)
А вот как создать эмоциональный настрой я уже сказал. Нажимать на педальки.[Ответ]
Dinamit_2003 14:37 22.08.2014
Сообщение от Огуречик:
А как насчет просто поговорить? Ну, обычными такими словами. Говорят, что их добывают из букв, которые произрастают в букварях...
А если парень будет подтупливать так ТС же наврятли сдержится. Так что не всегда прокатывает а поговорить
[Ответ]
Клим 14:38 22.08.2014
Сообщение от Dinamit_2003:
А если парень будет подтупливать так ТС же наврятли сдержится. Так что не всегда прокатывает а поговорить
нет, не сдержится. парень будет подтупливать. не подтупливающим бы если бы был и темы бы не возникло.
[Ответ]
Dinamit_2003 14:47 22.08.2014
Сообщение от Клим:
не подтупливающим бы если бы был и темы бы не возникло.
тогда надо разговаривать с дочкой и подбирать нужные аргументы и мотивации. если умная, то все поймет.
[Ответ]
Клим 14:53 22.08.2014
Сообщение от Dinamit_2003:
тогда надо разговаривать с дочкой и подбирать нужные аргументы и мотивации. если умная, то все поймет.
в ее возрасте все мозги не в той зоне концентрируются, чтобы что слушать , что говорят динозавры
[Ответ]
Мона 17:23 22.08.2014
Сообщение от Клим:
Спасибо тебе, Дядя Вова.
где б такого дядю взять))) или ты передавай по эстафете)
[Ответ]
Gurda 20:00 22.08.2014
Сообщение от Клим:
Когда она знает, что хочет и к этому стремиться,то у нее никакой влюбленности в принципе не возникнет.
влюбленность не всегда вырубает мозг полностью... а она вредная?))) Вредность - это весомый двигатель "за" или "против" жить так или иначе.
Плюс многое на самом деле зависит от того, кто рядом. Ты же с высоты опыта можешь оценить перспективность ее молодого человека?
Будешь нажимать и долбать ее правильностями - она тебя не будет воспринимать.
[Ответ]
Клим 21:07 22.08.2014
Сообщение от Мона:
где б такого дядю взять))) или ты передавай по эстафете)
такое ощущение, что тс прям упивается своим скверным характером и гордится собственной неуживчивостью, будто это великие достоинства и добродетели.
[Ответ]
Идиот 21:19 22.08.2014
Wаnted, сегодня праздник? ты с нами?) Света, ты замуж вышла что ли?)
[Ответ]