Сообщение от GlavBooh: Пон4ик, а что, вовремя вытащить не получается? скорострел?
Ага, кролик, мы все по быстрому делаем может не успеть, да и смысл перерывать такое удовольствие, особенно, когда оргазм одновременно у обоих?!
Сообщение от Мона:
хоть один сознательный!
Пончик... удобного безвредного безопасного.. не сучествует)
Эт понятно, просто хочется менее вредное что-то подобрать, таблетку, я думаю, удобнее выпить и ходить не переживая, чем за презервативами бегать.
Сообщение от Dinamit_2003: Пон4ик, есть свечи для ентой цели и разные таблетки. Свечу вставляешь за 5-10 мин. до акта и все вперед если мужик не думает предохраняться. Да без презика ощущение иные, но все же надо одевать или свечи.
не заметил голосовалку
Со свечами у меня вообще хохма когда-то была. Встречалась с парнем, ну и купила себе упаковочку, тут до дела, а я ему:"Погуляй пять минут, у меня свеча растворится". В результате у партнера моего настроение упало и не поднялось больше.
Сообщение от Retall: Пон4ик, сама долго мучилась в выборе. На данный момент для меня лучше всего ОК, врач приписала противозачаточные зоэли. Что по цене, что по своему действию устраивают полностью. Переживала изначально, как мой организм к ним адаптируется, начитавшись всяких пакостей в инете о других таблетках, после первой недели приема убедилась в том, что все сугубо индивидуально. Побочек никаких не вызвали. Пару раз голова кружилась днем и то, я думаю, от жары, таблетки то я на ночь пью.
Вот вот, так сложно сейчас что-то выбрать. Видов контрацепции много, но не все такие классные, как об этом говорят и пишут. Как длительно уже их принимаете? Какой то еще эффект, кроме контрацептивного заметили? И побочек у вас не было даже в первые дни приема?
Сообщение от HILARI:
я за вазэктомию!!!
Жестоко, хотя с другой стороны, любишь е...ся, люби и саночки возить Шучу, перебор)))
Сообщение от Мона: Пон4ик, для того чтобы что-то советовать неплохо описать: постоянный ли у вас партнер? один ли? как часто? есть ли противопоказания к горм. контрацепции и тд.
Партнер у меня постоянный, один, секс по возможности каждый день, живем вместе. По анализам с гормонами норм. Жду советов
Сообщение от Fren:
Пон4ик придумай варианты для голосовалки иначе тема ниочем
врачей тут нет, можем только статистику подбить
а то тут народ уже сам себе спирали ставит а ктото ведь прочитает...
Люди взрослые, должны понимать, что не все советы на себе надо пробовать, буду заканчивать с опросом, пойду на мед. форум какой-нить.
Читала я эту темку, хотела просто немножко скромнее обсудить, без особого фурора, как там. Да и контрацепция помимо своей прямой функции еще и другие выполняет, вот и разделила[Ответ]
Анна Южная 13:13 15.08.2014
Сообщение от Пон4ик:
Партнер у меня постоянный, один, секс по возможности каждый день, живем вместе. По анализам с гормонами норм. Жду советов
Да какой мужчина согласится на такую процедуру? Я таких лично не часто встречала.
Сообщение от Пон4ик:
Вот вот, так сложно сейчас что-то выбрать. Видов контрацепции много, но не все такие классные, как об этом говорят и пишут. Как длительно уже их принимаете? Какой то еще эффект, кроме контрацептивного заметили? И побочек у вас не было даже в первые дни приема?
Ой, пишут сейчас очень много и всяко-разного. Обязательно надо с врачом проконсультироваться. Сама зоэли начала уже третью таблетку буквально вчера. На счет побочек в первые дни приема сказать ничего не могу, начал во время менструации, сами понимаете, там и без таблеток то голова болит, то живот ноет. Уже при второй менструации заметила, что выделений стало меньше и не так болезненно прошли. Кожа стала чище и волосы как-то быстрее начали расти, у меня мелирование, так то корни красила раз в месяц, а это смотрю, что две недели прошло и пора бежать, может еще неделю хоть дотяну третью, а то накладно получится корни так часто подкрашивать. В общем, меня зоэли устраивают полностью)
[Ответ]
Ser22 11:15 23.08.2014
Сообщение от Пон4ик:
Завидую я твоему партнеру. А тебе респект! Однозначно, таблетки... Только для этого нобходимы анализы и нормальный врач... Т.е., если подбор будет успешным, то будут одни плюсы - и голова не болит по поводу предохранения - это все же самый надежны способ (главное, не забывать пить), и месячные будут идти как часы и намного легче, и не будет с мужчиной проблем, которые бывают из-за презервативов, свеч и ппа, да и можно будет всегда и везде... Так что однозначно, тем более что партнер постоянный и Вы планируете с ним продолжение отношений.
[Ответ]
Кэт-ти 11:50 05.04.2016
Сообщение от Пон4ик:
Какой вид контрацепции выбрали вы и почему?
Вот решила поднять тему.
Как и многие не люблю презервативы, и когда есть постоянный партнёр, считаю что они и не нужны. Однако же, предохранятся надо, пока детей не хочется.
Пошла к врачу, приписали мне гормональные таблетки, итог я изложила в теме: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1047531
Если вкратце, то побочных действий было столько, что уже и контрацепция была не нужна.
Вопрос к форумцам, были ли подобное у кого и как вы справлялись с этим?
[Ответ]
Олана 14:36 05.04.2016
Сообщение от Кэт-ти:
Вопрос к форумцам, были ли подобное у кого и как вы справлялись с этим?
Сообщение от Кэт-ти:
кажется такой выбор у всех. С тобой понятно - ты выбрала резинку.
не у всех....кому-то круто везёт, и им подходит спираль...
[Ответ]
паучок Ананси 07:40 06.04.2016
Попробуйте фарматекс. Капсула на 4 часа. Крем на 10 часов. Плохо только, что за 2 часа до и 2 после нельзя купаться. Если у вас там не очень сильный запах, то это не страшно. Многим парням даже нравится. И все же лучше с доктором поговорить. У нас полет нормальный.
[Ответ]
Кэт-ти 08:30 06.04.2016
Сообщение от Олана:
не у всех....кому-то круто везёт, и им подходит спираль...
тоже думала, но она же тоже гормональная... да и вообще после родов надобно её.
Но меня врач отговорила.
Сообщение от паучок Ананси:
Плохо только, что за 2 часа до и 2 после нельзя купаться.
т.е. душа до и после секса нет?
и вообще даже сами врачи, что со свечами и вагинальными таблетками беременностей большей, чем при прерывании.
[Ответ]
Олана 11:52 06.04.2016
Сообщение от Кэт-ти:
тоже думала, но она же тоже гормональная...
есть негормональные...
Сообщение от :
да и вообще после родов надобно её.
интересно, почему...мне, например, нельзя...после родов..а до родов было бы чудесно...
Сообщение от :
т.е. душа до и после секса нет?
и вообще даже сами врачи, что со свечами и вагинальными таблетками беременностей большей, чем при прерывании.
мутные какие-то врачи...сами палят свою контору...
[Ответ]