Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Хореводство>Юбилейный День Хорька! Информация в 1 посте!!!
Archik 10:30 09.08.2014
Поеду посмотрю и отпишусь [Ответ]
Archik 22:39 09.08.2014
Ездил сегодня в Малышево атмосфера супер верблюды,лошади,
медведи беседка класс мангал дрова всё хозяйское единственно если до 10 человек то 1000р. на весь день,если свыше то 2000р. Я тоже буду на авто.2-3 чел. заберу. [Ответ]
Фоби 08:03 11.08.2014
Archik, там заранее беседку заказывать нужно?или можно просто приехать? [Ответ]
Archik 22:57 11.08.2014
Фоби, Да надо дня за 4 позвонить [Ответ]
Verent 23:23 13.08.2014
Ребятки, я материал на подарки и беседку не потяну, еще и о фуршете не забывайте. [Ответ]
Archik 16:50 14.08.2014
Давайте скидываться [Ответ]
Baxs 11:13 15.08.2014
А все ли будут согласны скидываться? И на что Вы предлагаете скидываться беседка и фуршет? А предметы для конкурсов и призы, ведь это тоже стоит денег. .....И кто то наверное скажет зачем я сам себе призы оплачивать буду.... А спонсоров то у нас нет! Соглашусь с Настей, и беседку, и фуршет и все конкурсы оплатить сама я тоже не потяну одна. А Веселья и праздника хочется! По моим прикидкам если по честному, руб по 700-800 с семьи получиться за всё. Кто готов по честному скидываться? [Ответ]
Verent 14:33 15.08.2014
Ребят, я вам сразу скажу так, у меня только на ткань и фурнитуру для подарков выходит затрат 2000 р. Цены на все выросли, а делать гомно на подарки хорям, которое и месяца не продержиться, я тоже не хочу - это лицо моих работ в целом. Я сегодня была на мебельной фабрике и кожу на шлейки закупила, оставила ткань, выбрала самую не дорогую, но качественную, которую буду выкупать на следующей неделе, так мне еще закупить пряжки на шлейки и клей с полукольцами, что бы шлейки прочнее были и было за что крепить поводок, карабины на гамаки, тесьму, на которую крепить карабины, и нитки шить гамаки и шлейки. Девчонки на конкурсы уже потратили 1500 р. там на поощрительные призы и на сами конкурсы, что бы их провести. На фуршет мы все скидываемся, но это тоже денюжка. Ребят, если нам еще сюда и беседку добавлять, а отписалось всего человек пять, кто пойдет, то честно скажу, меня такой День Хоря не устраивает, вы думаете просто так мы с Юлей, Таней и Викой не хотим больше заниматься организацией праздника. Правильно подмечено, спонсоров у нас нет. [Ответ]
skywaves00 15:54 15.08.2014
Verent, полностью с Вами согласен, альтруизмом заниматься - дело неблагодарное. Но если никто еще к дате встречи не отпишется и нас будет мало - можно выбрать место попроще, какой нибудь парк, типа алые паруса или что-то подобное и собраться маленькой компанией. [Ответ]
М.Грицацуева 11:39 16.08.2014
Парк совсем не вариант. Был опыт, никому не понравилось. В лес, подальше от людей. [Ответ]
Verent 17:04 16.08.2014
М.Грицацуева, съездили мы сегодня с Baxs в лесок рядом с острогоржским кольцом, там места достаточно, что бы расположиться и не далеко от тебя

Народ у кого есть столики для пикника, кто может с собой взять.
[Ответ]
pextan 00:07 17.08.2014
Фотографа возьмете???))))) [Ответ]
pextan 00:11 17.08.2014

Сообщение от Verent:
Отлично!!!

Сообщение от Verent:
Ребятки, я материал на подарки и беседку не потяну, еще и о фуршете не забывайте.

Есть ткани много,отдавали люди нам на акциях,но мне жалко ткаь новую портить и некоторую использую как фоны,могу Насть подвезти тебе [Ответ]
pextan 00:12 17.08.2014
Блин и столик у меня есть и решетка и шампура + 4 стульчика [Ответ]
Verent 11:01 17.08.2014

Сообщение от pextan:
Фотографа возьмете???)))))

Возьмем конечно :-)

Сообщение от pextan:
Есть ткани много,отдавали люди нам на акциях,но мне жалко ткаь новую портить и некоторую использую как фоны,могу Насть подвезти тебе

А какая у тебя ткань? Не всякая ткань подойдет под хориные когти, они их дерут, копают. Да и гамаков надо порядка 15 штук, а это довольно не малый метраж ткани.

Сообщение от pextan:
Блин и столик у меня есть и решетка и шампура + 4 стульчика

Вот столик это дело, прихватывай, я все же думаю мы в лесок поедим, считай в городе и место там не плохое, Baxs понравилось, и до остановок не так уж и далеко. Пока с окончательным решением ждем все же, когда народ отпишется.

Как я понимаю, skywaves00, Baxs и я против беседки, особенно если вообще мало народа будет. да и уезжать с Малышево будет трудновато. все же не у всех есть машины. А тут сбор на Острагоржском кольце. Вот только мы со временем не определились. Думаю часиков так в 11.00 или 12.00 [Ответ]
skywaves00 12:55 17.08.2014
Да, судя по всему народу будет немного, соответственно платить еще за место отдыха - будет накладно. Если вы уже определили место - нарисуйте, пожалуйста, карту в Яндекс.Картах или GoogleMaps, чтобы мы смогли доехать. И нужно определиться со средствами, сколько с собой взять, чтобы скинуться на фуршет, конкурсы и т.д. =) [Ответ]
М.Грицацуева 19:07 17.08.2014

Сообщение от skywaves00:
Да, судя по всему народу будет немного

немного это сколько по вашему?
я уже человек 20 насчитала. [Ответ]
М.Грицацуева 19:11 17.08.2014

Сообщение от Verent:
Как я понимаю, skywaves00, Baxs и я против беседки, особенно если вообще мало народа будет. да и уезжать с Малышево будет трудновато. все же не у всех есть машины. А тут сбор на Острагоржском кольце. Вот только мы со временем не определились. Думаю часиков так в 11.00 или 12.00

Давайте без голосования обойдёмся, кто "за", кто "против"... Насть, вы с Аней на месте были? Вам понравилось? Значит туда и едем.
Я тоже за общественнотранспортную доступность))) [Ответ]
Verent 19:22 17.08.2014

Сообщение от М.Грицацуева:
Насть, вы с Аней на месте были? Вам понравилось? Значит туда и едем.
Я тоже за общественнотранспортную доступность)))

Да были. Грязновато чуток, впрочем как и везде у нас в лесах, где бывают отдыхающие, но не проблема, кому-то туда пораньше прибыть и убрать. Могу даже я доехать, пораньше и убрать с хорошей полянки всякие там пластиковые бутылки)))))) Вообще хороших полянок там достаточно, места предостаточно, и полянки есть и деревья и всего квартал - полтора через частные дома к острогоржскомму кольцу. На фуршет так же можно все закупить в магазине на острогоржском кольце. Мясо Аня сказала купит, если нет, там же на острогоржском кольце есть и мясная лавка.

Что касется народа, я с Аней смотрели на отписавшихся, а отписалось менее 10 человек. Будет 20 значит будет 20 :-) [Ответ]
Verent 19:26 17.08.2014

Сообщение от skywaves00:
Да, судя по всему народу будет немного, соответственно платить еще за место отдыха - будет накладно. Если вы уже определили место - нарисуйте, пожалуйста, карту в Яндекс.Картах или GoogleMaps, чтобы мы смогли доехать. И нужно определиться со средствами, сколько с собой взять, чтобы скинуться на фуршет, конкурсы и т.д. =)

Что касется карты, если сможете с ориентироваться вот по этой, где именно острогоржское кольцо http://wikimapia.org/26180088/ru/%D0...BA%D0%BE%D0%B9

По финансам сложно сейчас сказать, возьмите так, что бы хватило, лишнего все равно ни кто с вас не возьмет, излишки у вас останутся ;-) [Ответ]
Baxs 08:54 18.08.2014
Доброго всем утра!

Нарисовать тоже не смогу, но объяснить постараюсь. Острогожское кольцо имеет 5 съездов, на ул Краснознаменную,на Матросова, на Пожарку, на Острогожскую, на Грамши. Нам нужен съезд на Пожарку и едем прямо до стеллы (не помню что на ней написано, но выкрашена в цвет российского флага), около стеллы поворачиваем направо по грунтовой дороге прямо едем метров 200-250 впереди будет лес, дорога немного уходит вниз, спускаемся там будет площадка припарковать автомобили и рядом лес. Это для тех кто хочет приехать сразу на место. Для всех остальных кто на общественном транспорте или у кого есть свободные места в авто или хочет вместе чтобы не потеряться, думаю на острогожском кольце у магазина Синторг. (м\ду развязками на Грамши и на Краснознаменную) Встречаться думаю лучше часов в 11,00 пока соберемся и продуктов купим как раз к 12,30 будем уже на месте раскладываться. Мясо я постараюсь купить, Белгородский павильон рядом с домом, привоз 3 раза в неделю по 250р за кг, закажу кг 10-15. [Ответ]
М.Грицацуева 09:18 18.08.2014
Теперь понятно стало.
Место "Песчаный лог" называется. [Ответ]
Фоби 09:39 18.08.2014
ну лесок это хорошо)) вот только штаф за костер кто платить будет?? я за беседку [Ответ]
Verent 11:08 18.08.2014
Фоби, Викусь, там в лесочке жгли костры, и жгут отдыхающие, к тому же сентябрь не лето уже с температурой под 35-38 в тени. Опять же как ты предлагаешь народу с переносками до беседки в Малышево добираться и обратно, не все на машинах, это не считая дополнительных трат? [Ответ]
Baxs 11:49 18.08.2014
Звонила сейчас в МЧС на горячую линию, режим по пожарной безопасности введен до 30 августа [Ответ]
Verent 18:01 18.08.2014
Baxs, ну и замечательно, значит мы вообще ничего не нарушим, собравшись в леске. [Ответ]
Archik 22:17 18.08.2014
Есть 2 стола пластик и стулья,возьмём.А по месту не принципиально где решите там и будем по деньгам кому сдавать? [Ответ]
Фоби 09:24 19.08.2014
есть 2 решетки для гриля))и стульчик для меня))) ну и буду на машине [Ответ]
Archik 20:40 19.08.2014

Сообщение от Фоби:
есть 2 решетки для гриля))и стульчик для меня))) ну и буду на машине

Ещё пару,тройку водителей для обратного развоза)))))))))) [Ответ]
Фоби 08:09 20.08.2014

Сообщение от Archik:
Ещё пару,тройку водителей для обратного развоза))))))))))

а такси нам не хватит?))) [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх