Сообщение от Михалыч))):
а че то мне помнится, на сайте была опция "каждый платит за себя"... тогда действительно секс можно и не предлагать
ну это же принципиально разные виды отдыха.
на том,к о котором вы говорите оба мечтаю сэкономить,а на том с которого я мужчина хочет немного поделиться с дамой за приятную компанию,но у них возникает непонимание о пунктах их договора. От чего у обеих договаривающихся сторон возникает разочарование в контрагенте и сделка в итоге проваливается...
так или иначе меня резануло по глазам утверждение о том,что идеал пистереллы еще и одинок в этой жизни к тому же абсолютно в силу полного удовлетворения работой сексуально не озабочен. Зато ему хочется немног о поделиться просто за приятную компанию. чего он в реальной жизни совершенно лишен. Так сказать и скушна и грустна и некому руку подать...
[Ответ]
Perri Mason 20:13 30.07.2014
Сообщение от Даймлер:
это как?))
Миссионерская поза кажись , с выключенным светом
[Ответ]
Даймлер 20:19 30.07.2014
Perri Mason, ааа, вот оно что...))
Если честно, еще не встретила парня, который давал бы мне столько секса, сколько я хочу. То ли все такие порядочные, то ли успешные-непонятно)))))
[Ответ]
Perri Mason 20:21 30.07.2014
Даймлер, миссионеры попадаются ? ханжи епть , а тебе лень свет включить и на бок его перевернуть ?
Эх ... современные женщины ))
[Ответ]
к0шак 21:07 30.07.2014
ничо не понял. тетка хочет на халяву прокатится на мальдивы-сейшелы и не дать за это попользовать свою ЖПП? забавно. и что, есть такие которые соглашаются на эту хрень?
[Ответ]
Гудвин 21:53 30.07.2014
Сообщение от Даймлер: Perri Mason, ааа, вот оно что...))
Если честно, еще не встретила парня, который давал бы мне столько секса, сколько я хочу. То ли все такие порядочные, то ли успешные-непонятно)))))
Сообщение от к0шак:
ничо не понял. тетка хочет на халяву прокатится на мальдивы-сейшелы и не дать за это попользовать свою ЖПП? забавно. и что, есть такие которые соглашаются на эту хрень?
Я вижу по аналогии с претензиями своих клиентов, что же те которые везут на Мальдивы и не дают уснуть у них уже были, а хочу так чтоб и на пальму и невинность соблюсти. Девушка то я порядочная. Потому дорогая.
Вопрос же не в этом. Вопрос про пистерелловскую самореализацию и отсутствие с этим связанной потребности к увеличению рода своего.
[Ответ]
Идиот 00:29 31.07.2014
Сообщение от Даймлер:
Если честно, еще не встретила парня, который давал бы мне столько секса, сколько я хочу.
да по большому счет секс вообще никому не нужен
а большинство членоносцев-просто грязные, озабоченные животные. которые не могут нормально что-либо делать
[Ответ]
Мона 15:09 31.07.2014
Сообщение от Даймлер:
да по большому счет секс вообще никому не нужен
а большинство членоносцев-просто грязные, озабоченные животные. которые не могут нормально что-либо делать