Сообщение от Alex Klimov:
а вот если Израиль под гнетом арабского народа ляжет - тоже воевать пойдем?
Ты в России или в Израиле живешь? Если Крым отбирать, то воевать россиянам придется. А за Израиль пусть израильтяне воюют. Мы то тут при чем?
[Ответ]
Alex Klimov 17:24 21.07.2006
Гудвин, дык нет, речь-то идет вроде бы о том, что в Крыму русских нет, типа зачем он нам нужен.
я считаю глупым таковое заявление - «русские» везде есть, но есть русские земли, и вот за русские земли если уж не воевать, то хлопотать надо, я считаю. А Крым - русская земля.
Да, кстати, если подумать глубже, Украина - это русская земля, славянская, Рюрик на этой земле правил, Всеволод, Владимир, Киевская Русь - это что как не нынешняя Украина? а ведь в былые времена - Ростов, Новгород, все это были великорусские «Киевские» земли. Только вот как в 12-13 веках распалось оно это государство на тучу княжеств (Тьмутаракань, Переславия, Галиция, Киевское..), вот тогда-то и появилось слово Украина (Украiина), и обозначало оно всего лишь «южэные земли» киевского государства - чтобы наместникам было за что грамоты получать (наместник на украине (от корня «окраина»)), а когда суздальское княжество появилось - разделили даже «народы», хотя народ-то генетически и как угодно - один и тот же, соответственно, хазарский выговор на украине остался, а в России, где когда-то потом столицей стала Москва - этот выговор выкорчевывали. а все почему - потому что братья/сестры/сыновья да дочери княжские как погавкались тогда из-за престола, так и пошла киевская Русь в тар-тарары.
и вот с тех пор кроме как предателем этот славянский участок никак не назовешь - в литовское княжество Украина входила, Запорожью нарекалась, речи посполитой (польши) отдавалась, гетманы там всякие, венгры, кто только по этой земле заплуталой не прошелся... И во вторую мировую они нацистам продавались.
короче заблудшее государство.
русское, но заблудшее , «гуляющее» как женщина [Ответ]
1000w 21:09 21.07.2006
Сообщение от :
1000w, да ты просто кацап
вот скажи мне как на духу, когда это крым принадлежал суверенной украине, а???
Крым был занят скифами еще до нашей эры, где-то в 5м веке Крым становится христианским (еще до крещения Руси!). Потом когда хазарам настает каюк, киевский (КИЕВСКИЙ) князб Владимир (тот который ЯсноСолнце) взял херсон, выгнал хазар, гуннов еще всякую шмаль, славян оставил (славяне и скифы там всегда жили), собственно, со взятием Херсона и крещением Крыма началось крещение всей Руси, а т.к. вы, ежели вспомните, стольным градом нашей страны был Киев (!!!), то Крым - всю свое существование бок о бок с государством Великая Русь был неотъемлимой ее частью. Только пока было так называемое татаромонгольское иго (которого на самом-то деле нихрена не было) - Крым именовался как уссулом золотой орды, хотя русские там запросто продолжали жить, и только когда в черт знает каком уже лохматом году Крым стал вассальничать при Турции, когда турки в рабов русичей крымских превращали и увозили за черное море - вот тогда-то Русь и вспомнила, что у нее оказывается есть часть тела под названием Крым и там с 1500..какого-то гда отвоевали у турок Евпаторию, Феодосию, Херсон, там еще что-то, и после русско-турецкой войны Крым окончательно стал частью Российской империи. А то, что Севастополь - наш, так простите, 1850-каком-то году наши солдаты за него кровь лили сотнями - когда была крымская война.. и вы мне говорите "ОТБИРАТЬ КРЫМ У СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА"... Это у какого такого государства?? У Украины, которой в 60х крым был отдан Хрущевым???
Предлагаю тогда вместе с украиной войти в состав монголии.... бл.., причем здесь история?! важно кто кем является на данный момент. И рулить только с этой позиции, а не по тому что раньше было так, а теперь вот так.
пс
Кацап - это россиянин, также как хохол - это украинец.
[Ответ]
jeck 22:15 21.07.2006
Сообщение от Alex Klimov: jeck, а ничО, что до распада союза Украину считали чуть ли не белогвардейской враждебной республикой? А ничО, что во вторую мировую украинцы продавали красных немцам? а ничО, что там национальные герои сейчас - это вот именно те "предатели ссср" ?
а ничО, тем более ты сам себе ответил
Украина - это русская земля, славянская
1000w, по-моему, стоит прекращать разговор.
история, милый друг, здесь при только одном - если человек сто раз наступал на грабли за прошедшие тридцать лет, то как ты считаешь - в следующие тридцать лет и ближе к своей естественной смерти, он однозначно не сможет сдохнуть от попадания граблей по лбу?.. так и умрет без грабель в башке сам собой? ..
jeck, да. дЭбилов везде хватает. особенно в воронеже. [Ответ]
Sard 15:35 23.07.2006
Сообщение от 1000w:
Досадно, что крым был потерян из-за Хрущева, но в данной ситуации его возваращать - себе дороже, там половина сепаратистов - татары, отнюдь не лояльны к России (да и к Украине тоже...). Лучше обратить внимание на Абхазию, где люди очень хорошо относятся к русским, природа гораздо красивше, да и возможности сейчас есть реальные на присоединение Абхазии, а там глядишь и Укранина в состав России запросится...
Абхазию, значит, можно оттяпать у суверенной Грузии, а Крым - страшна! В Крыму большинство населения - русские. Их там уничтожают, украинизируют, пресмыкаются перед татарами. Неужели это непонятно? Крымчане ХОТЯТ в Россию! Киев перессытся воевать из-за них, полукраины - русские. Черногории можно отделиться, а Автономному Крыму - нельзя?
"...про своих крымских татар и про то, как они вторглись в Крым в 13-м веке, истребив славян в районе Керчи и Тамани (она уже на Кубани)--княжество, основанное Владимиром в 9-м веке в Крыму и части Кубани (в Судаке-Суроже также было до татар много славянских поселений), русские церкви перестроили в мечети! Славяне там начали селиться в 6-7-м веке, татары пришли через 500 лет и ВЫРЕЗАЛИ БОЛЬШИНСТВО славян, как и жителей Византии вместе с турками в Х*рсонесе, Судаке и др. местах.
И в течении 600 лет по 1771-й год ЖИЛИ НАБЕГАМИ на соседние русские земли и работорговлей русскими невольниками."
начинать войну в любом случае нельзя, ибо после нее на десятилетия останется грязное политическое наследство
политические убийства, шантаж, дезинформация , пропаганда, всегда дешевле войны да и эффекта больше
[Ответ]
Alex Klimov 09:01 24.07.2006
интересно, получается примерно следующее - абхазия - это часть суверенной грузии, крым - суверенной украины... интересно, россия - это часть суверенных сша или часть чего?... [Ответ]
Гудвин 09:41 24.07.2006
интересно, получается примерно следующее - абхазия - это часть суверенной грузии, крым - суверенной украины... интересно, россия - это часть суверенных сша или часть чего?...
К чему ты это сказал?
З.Ы. Россия - это часть суверенной планеты Земля. [Ответ]
Мне одно не понятно - почему, если в Крыму говорят по-русски, то это русские? А украинцы по-русски говорить не могут или татары? То, что люди говорят по-русски (поезжайте в Киев - там тоже говорят по-русски - там, значит, все русские?) - результат планомерной политики при Советском союзе, когда государственным был русский язык и все должны были на нём говорить, его обязательно учили в школах с первого класса, а национальные языки только с 4-го, как иностранные и учили так же - для оценки. Телевидение было на русском, редкие передачи на национальных языках были неинтересными, фильмы иностранные дублировали русским языком и все они шли в кинотеатрах только с русским переводом. Так что теперь говорят по-русски, но при этом они украинцы. Я думаю, что Крым никто не отдаст без войны. К тому же, Крым не соединенйён с Россией, так что воевать будет не просто - боеприпасы и провиант надо будет доставлять либо морем либо воздухом. Вообщем, там будет похуже чечни и войска ООН наверняка вмешаются. Так что я бы даже не мечтал об отбирании Крыма. Если народ поднялся в 2004 против фальсификаций выборов, то за Крым поднимутся ещё сильнее. Не исключаю терактов и диверсий в России. Скажем, подрыв плотинки под Воронежом Вам понравится? Украинцы внешне от русских не отличаются - как чеченцев не обнаружишь. Вообщем, мечтать не вредно, но это не более чем мечты.
[Ответ]
Сообщение от Milky Man:
...фильмы иностранные дублировали русским языком и все они шли в кинотеатрах только с русским переводом.
"Пираты Карибского Моря: сундук мертвеца" - первый фильм, дублированный украинским языком. Что не давало делать это 15 лет незалежности? Да хер народ пойдет кино смотреть на украинском!
ЗЫЖ дубляж производился в Питере))
[Ответ]
IMHO 18:10 24.07.2006
Сообщение от Milky Man:
Я думаю, что Крым никто не отдаст без войны. К тому же, Крым не соединенйён с Россией, так что воевать будет не просто - боеприпасы и провиант надо будет доставлять либо морем либо воздухом. Вообщем, там будет похуже чечни и войска ООН наверняка вмешаются. Так что я бы даже не мечтал об отбирании Крыма. Если народ поднялся в 2004 против фальсификаций выборов, то за Крым поднимутся ещё сильнее. Не исключаю терактов и диверсий в России. Скажем, подрыв плотинки под Воронежом Вам понравится? Украинцы внешне от русских не отличаются - как чеченцев не обнаружишь. Вообщем, мечтать не вредно, но это не более чем мечты.
Сидят два хохла в окопе, и вдруг на них из-за бугра выезжает немецкий танк. И странная вонь поползла по окопу.
- Мыкола, чую, что ты усрался з переляху!
- Ни! Це не з переляху - це з лютой ненависти!
[Ответ]
Milky Man 18:16 24.07.2006
Сообщение от IMHO:
"Пираты Карибского Моря: сундук мертвеца" - первый фильм, дублированный украинским языком. Что не давало делать это 15 лет незалежности? Да хер народ пойдет кино смотреть на украинском!
ЗЫЖ дубляж производился в Питере))
Я Вам про Советский союз, а Вы мне про "15 лет незалежности" (пока ещё не 15, но это мелочи). Если народ на укранском почти говорит, то рынок реагирует на спрос. За 15 лет, во многом благодаря, политике каналов 1+1 и ИЦТВ народ стал смотреть фильмы с украинским переводом и относится уже нормально к украинскому языку - раньше украинские переводы вызывали смех непривычными словами, типа "краватка", "готивка", "панчохы", "шкарпеткы". Скажем, перевод сериала Альф на украинском гораздо смешнее русской версии, благодаря удачному переводу. Так что ни при чём тут "незалежнисть" и украинский язык на улицах и в кинотеатрах. [Ответ]
Milky Man 18:20 24.07.2006
Сообщение от IMHO:
Сидят два хохла в окопе, и вдруг на них из-за бугра выезжает немецкий танк. И странная вонь поползла по окопу.
- Мыкола, чую, что ты усрался з переляху!
- Ни! Це не з переляху - це з лютой ненависти!
Могу рассказать этот же только про русских в окопе. Вас повеселит? Мне нравятся теоретики по отбиранию территорий. Вон из-за Тузлы чуть военных действий не начали, а тут огромная территория. Да там всё кровью оросится русских солдат и будут они там регулярно гибнуть, как в Ираке американцы. Неужели сомневаетесь? [Ответ]
IMHO 18:24 24.07.2006
Сообщение от Milky Man:
Если народ на укранском почти говорит
это хорошо сказано
Сообщение от :
...то рынок реагирует на спрос. За 15 лет, во многом благодаря, политике каналов 1+1 и ИЦТВ народ стал смотреть фильмы с украинским переводом и относится уже нормально к украинскому языку
а куда нафиг денешься? Извините, но "рынок" тут не при чем.
Сообщение от :
Скажем, перевод сериала Альф на украинском гораздо смешнее русской версии, благодаря удачному переводу.
Да, уже есть чем гордиться! Браво! Случайно, не в Питере переводили?
[Ответ]
IMHO 18:50 24.07.2006
Сообщение от Milky Man:
Могу рассказать этот же только про русских в окопе. Вас повеселит? Мне нравятся теоретики по отбиранию территорий. Вон из-за Тузлы чуть военных действий не начали, а тут огромная территория. Да там всё кровью оросится русских солдат и будут они там регулярно гибнуть, как в Ираке американцы. Неужели сомневаетесь?
угомонись уже, никто ни с кем воевать не будет. Придет время - так отберут, если надо будет.
[Ответ]
Milky Man 18:55 24.07.2006
Сообщение от IMHO:
угомонись уже, никто ни с кем воевать не будет. Придет время - так отберут, если надо будет.
"Так" не отдадут ничего, а Вы не хотите в это поверить. С чего у Вас такое мнение, что "так" можно что-то отобрать? И что это за фамильярности: "угомонись"? Следите, пожалуйста, за речью. [Ответ]
Milky Man 18:57 24.07.2006
Сообщение от IMHO:
это хорошо сказано
а куда нафиг денешься? Извините, но "рынок" тут не при чем.
Да, уже есть чем гордиться! Браво! Случайно, не в Питере переводили?
Рынок не при чём? Мне больше не о чем с Вами говорить тогда... Постулат о предложнии, которое порождается спросом, Вам, похоже, не знаком. [Ответ]
IMHO 19:22 24.07.2006
Сообщение от Milky Man:
И что это за фамильярности: "угомонись"? Следите, пожалуйста, за речью.
предлагаю прежде внимательнее относиться к смайлам, а то я и матом могу
Сообщение от Milky Man:
Рынок не при чём? Мне больше не о чем с Вами говорить тогда... Постулат о предложнии, которое порождается спросом, Вам, похоже, не знаком.
да больше и сказать, помимо постулата, никак не относящегося в данном случае к теме разговора, похоже, нечего. Не пытались вдуматься в смысл постулата? Объясню: если спрос порождает предложение, это не всегда означает, что предложение вызвано спросом. Поздравляю - ваши знания постулатов экономики вышли за рамки учебника за 10-й класс.
[Ответ]
zic 19:36 24.07.2006
Milky Man
Рiдны хохлы! Реве та стогне многомилионный украiнский правовiрный народ.
Альф по сравнению с украинским просто отдыхает:
самопэр попэр мэне до мордорляпу
Кстаи интересно как относитесь к полякам?
Ну к примеру по сравнению с русскими?
[Ответ]
Milky Man 19:46 24.07.2006
Сообщение от IMHO:
предлагаю прежде внимательнее относиться к смайлам, а то я и матом могу
Это, видимо, должно повысить Ваш авторитет в моих глазах?
Сообщение от IMHO:
да больше и сказать, помимо постулата, никак не относящегося в данном случае к теме разговора, похоже, нечего. Не пытались вдуматься в смысл постулата? Объясню: если спрос порождает предложение, это не всегда означает, что предложение вызвано спросом. Поздравляю - ваши знания постулатов экономики вышли за рамки учебника за 10-й класс.
Конечно, нечего. Не относящегося к теме? Ну, мои знания Вас не должны беспокоить - что Вы всё на личность собеседника норовите перейти? Вам так привычнее?
Если люди не хотели смотреть иностранные фильмы на украинском, а была альтернатива пиратских кассет и дисков с русским переводом, то, естесственно, что прокатчики не переводили фильмы на украинский, потому что имели бы убытки после проката таких переводов в кинотеатрах. Вот Вам и спрос с предложением (не относящиеся к теме, конечно). [Ответ]
Milky Man 19:51 24.07.2006
Сообщение от zic: Milky Man
Рiдны хохлы! Реве та стогне многомилионный украiнский правовiрный народ.
Альф по сравнению с украинским просто отдыхает:
самопэр попэр мэне до мордорляпу
Кстаи интересно как относитесь к полякам?
Ну к примеру по сравнению с русскими?
Откуда я знаю, как украинцы относятся к полякам? Я могу только за себя отвечать. Социологических исследований по данному вопросу я сам не проводили результатов чужих не видел. Вас моё мнение интересует или же всех украинцев? Пока Вы показали интерес к нению всех украинцев.
PS Пожалуйста, не пишите по-украински - Вы делаете ошибки, используете русские слова вместо украинских. Не вижу смысла их поправлять - просто прошу воздержаться от употребления украинского языка, непонятного, как мне кажется, большинству на этом форуме.
[Ответ]
Sigurd 19:53 24.07.2006
нахрена нам КРЫМ-то?! С тем что есть ума дать не могЁм...00, точно точно, тем самым уже занимаются китайцы на Дальнем Востоке...
Сообщение от : Мелкими партиями по 7 - 8 миллионов переходят границы и оплодотворяют наших женщин
Сообщение от Milky Man:
Это, видимо, должно повысить Ваш авторитет в моих глазах?
не, таким способом авторитет вырастает гораздо быстрее.
Сообщение от Milky Man:
Конечно, нечего. Не относящегося к теме? Ну, мои знания Вас не должны беспокоить - что Вы всё на личность собеседника норовите перейти? Вам так привычнее?
Вы о чем?
Сообщение от :
Если люди не хотели смотреть иностранные фильмы на украинском, а была альтернатива пиратских кассет и дисков с русским переводом, то, естесственно, что прокатчики не переводили фильмы на украинский, потому что имели бы убытки после проката таких переводов в кинотеатрах. Вот Вам и спрос с предложением (не относящиеся к теме, конечно).
Сообщение от :
Откуда я знаю, как украинцы относятся к полякам? Я могу только за себя отвечать. Социологических исследований по данному вопросу я сам не проводили результатов чужих не видел. Вас моё мнение интересует или же всех украинцев? Пока Вы показали интерес к нению всех украинцев.
Ваше конечно.
Просто ради интереса.
Свою русофобскую позицию вы же проявили, мне интересно связано ли это с полякофильством или нет.
Сообщение от :
PS Пожалуйста, не пишите по-украински - Вы делаете ошибки, используете русские слова вместо украинских.
Я же не прошу вас перестать писать по русски , хотя имеется стойкое подозрение что большую часть слов вы понимаете плохо либо неправильно?
Я так понял для вас правильность укрианского заключается главным образом в отсутствии русских слов?
[Ответ]
кондрат тычоблин 23:23 24.07.2006
Milky Man
Хорошо.
А вот такой вариант.
Законодательной политики.
Например, Дума принимает Закон, по которому государство (читай- РФ), может присодинять территории (читай - Крым, Ю.Осетия, Приднестровье, Сербия, Ангола, Куба), при наличии проживающих там граждан Рф более 60% и при проведённом (даже несколько раз) референдумах о присоединении территории к России.
Каков ход!
И прецедент был - вспомни Перьяславскую раду!
[Ответ]