Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Городская жизнь>В городе создана огромная Wi-Fi сеть, но она под «замком»
Чёрный Дембель 19:41 17.07.2014

Сообщение от Pistolero:
ты аморфный УГ, а они контент не создают

БГГГГ!!! Ты тут за три поста столько создал, что нескоро забудут.

Тёлкам в "Бархате" за папины баблосы будешь впаривать, какой ты ненищеброд. [Ответ]
Pistolero 20:41 17.07.2014
Сколько много ты про меня знаешь однако))) [Ответ]
lepes 21:02 17.07.2014
Пистоль, ты ж вроде в собственноручно построенном коттедже проживаешь?
Стесняюсь спросить - что за соседи снизу у тебя? [Ответ]
Pistolero 21:11 17.07.2014

Сообщение от lepes:
Пистоль, ты ж вроде в собственноручно построенном коттедже проживаешь?
Стесняюсь спросить - что за соседи снизу у тебя?

lepes а у меня и квартира есть.
Пока один живу в однушке, так проще убирать там, на выходных доделываю дом. [Ответ]
=Дмитрий= 21:28 17.07.2014
Автор темы нищеброд, пистолеро тоже. Братьев по разуму сразу видно [Ответ]
mailvrn 22:13 17.07.2014
Я предлагаю прекратить расприи, при том что они не относятся к теме. Пожалуйста не пешите, те кому это не интересно, только потеме. Сильно богатые могут пожертвовать деньги в любой благотворительный фонд п потдержку чего угодно. Идея научиться договариваться, а не выяснять кто лучше. Заранее прошу прошение если кого обеспечил бесплатным интернетом, кому помог ни чего при этом не попросив. Странно теперь мне за это приходится извинятся... [Ответ]
Xenon 22:21 17.07.2014
Подключится устройств 20 и давай тянуть, роутер будет не ахти как работать. [Ответ]
Kubera 22:26 17.07.2014

Сообщение от :
В городе создана огромная Wi-Fi сеть, но она под «замком»

Удивительное - рядом, но оно - запрещено! (с) [Ответ]
mailvrn 13:01 18.07.2014

Сообщение от Xenon:
Подключится устройств 20 и давай тянуть, роутер будет не ахти как работать.

Да Вы правы, давайте ни чего не менять, ведь у нас такие " не решаемые проблемы" могут быть. [Ответ]
mailvrn 13:53 18.07.2014
Ниже хочу привести список "потенциально опасных", по словам некоторых наших форумцев, мест. Через которые "злые люди могут" "подорвать основы конституции нашей страны", а может и чего хуже ....
http://wifi4free.ru/voronezh/
http://voronezh.domru.ru/internet
http://www.moe-online.ru/news/view/242638.html

товарищи помните пользуясь этими открытыми Wi-Fi точками вы подвергаетесь риску сами и других, вдруг вы на почту свою зайдете, а это Вам не хухры мухры. Не важно что Вам удобно быстро, бесплатно и в любом удобном месте для Вас, главное фобии и страхи помните это.

Товарищи ниже высказывающиеся, если у Вас есть что сказать, то пожалуйста по существу, надоело читать Вашу перепалку и личные оскорбления в адрес друг друга. Не нравиться идите с миром. [Ответ]
Pistolero 16:07 18.07.2014
Я бы открыл доступ бесплатный для тех кто рядом, просто опасаюсь что будут лазить по моим компам через открытый вай фай. Ну там общий доступ к файлам и папкам. Я по доброте душевной всё расшарил, а соседи потом улыбаются ходят, типа вот оказывается какой у нас сосед, хом видео снимает, всякие эротические фотки делает.
Подходит тут один, "оо, я был поражон, какие фотки и видео". Ну я потом доступы позакрывал, просто много устройств и паролисть доступы и вбивать коды эти писец.. Я знаю что моя сеть и 5-6 устройств вполне легко вытенет, ну раширел до 10ти и нормально, скорости провайдер даёт с запасом, я как смотрел HD видео так и смотрю, а торенты ограничены скорее скоростью раздоющих, просто 60 скорость простаивает, мне 20-30 всегда было достаточно. [Ответ]
rigorin 16:46 18.07.2014
Pistolero, юноша, Вы очень смешны [Ответ]
Чёрный Дембель 16:49 18.07.2014

Сообщение от Pistolero:
Я бы открыл доступ бесплатный для тех кто рядом, просто опасаюсь что будут лазить по моим компам через открытый вай фай. Ну там общий доступ к файлам и папкам. Я по доброте душевной всё расшарил, а соседи потом улыбаются ходят, типа вот оказывается какой у нас сосед, хом видео снимает, всякие эротические фотки делает.
Подходит тут один, "оо, я был поражон, какие фотки и видео". Ну я потом доступы позакрывал, просто много устройств и паролисть доступы и вбивать коды эти писец.. Я знаю что моя сеть и 5-6 устройств вполне легко вытенет, ну раширел до 10ти и нормально, скорости провайдер даёт с запасом, я как смотрел HD видео так и смотрю, а торенты ограничены скорее скоростью раздоющих, просто 60 скорость простаивает, мне 20-30 всегда было достаточно.

[Ответ]
Pistolero 16:50 18.07.2014

Сообщение от rigorin:
Pistolero, юноша, Вы очень смешны

Гони бабло за веселье)) [Ответ]
rigorin 16:57 18.07.2014

Сообщение от Pistolero:
Гони бабло за веселье))

Нищебродам не подаю [Ответ]
Pistolero 17:12 18.07.2014

Сообщение от rigorin:
Нищебродам не подаю

А богачам ваши подачки и не нужны.
Все провайдеры шлюхи, мне по кайфу их наипать, а вы платите исправно как олень за воздух.
Выйти вечером с соседями пивка попить да договорится на несколько квартир, а каждый месяц шашлычок жарить, пять семей по пятихате вот и 2500 в месяц. А ловит на 10ть квартир и без тормазов всё, скорости с запасом, причём после покупки роутера с вафлей она даже возросла почему то, может совпало и в подарок прибавили эти мегабайты. [Ответ]
Pistolero 17:23 18.07.2014
Я как бы намекаю, уж если кого жаба душит просто замок снять, то хот для соседей, для тех с кем вы рядом живёте и общаетесь, это же будет всем хорошо и вам платить копейки и им. [Ответ]
sсаnnеr 17:41 18.07.2014

Сообщение от mailvrn:
Ниже хочу привести список "потенциально опасных", по словам некоторых наших форумцев, мест. Через которые "злые люди могут" "подорвать основы конституции нашей страны", а может и чего хуже ....
http://wifi4free.ru/voronezh/
http://voronezh.domru.ru/internet
http://www.moe-online.ru/news/view/242638.html

товарищи помните пользуясь этими открытыми Wi-Fi точками вы подвергаетесь риску сами и других, вдруг вы на почту свою зайдете, а это Вам не хухры мухры. Не важно что Вам удобно быстро, бесплатно и в любом удобном месте для Вас, главное фобии и страхи помните это.

Товарищи ниже высказывающиеся, если у Вас есть что сказать, то пожалуйста по существу, надоело читать Вашу перепалку и личные оскорбления в адрес друг друга. Не нравиться идите с миром.

стесняюсь спросить к чему эти жалкие ссылки?
для юных андоЕд-задротофф? которым делать нех кроме как слоняться в городе в поисках фри-зон вафли? так для таких есть же углы в ТЦ, кафешках и проч заведениях. сидите там, бороздите просторы сети и радуйтесь)
или у вас серьезные планы? тогда озвучьте цели созданияя единой вайфай сети) [Ответ]
Xenon 19:55 18.07.2014

Сообщение от mailvrn:
Да Вы правы, давайте ни чего не менять, ведь у нас такие " не решаемые проблемы" могут быть.

Проблема решаемая, но массово не будут покупать роутеры от 4500 рублей ради того, чтобы около их дома сидели и пили пиво, просматривая смищные ролики с ютуба на мобилке. [Ответ]
mailvrn 20:57 18.07.2014
Это пример сколько wi-fi точек я могу найти у себя дома. http://vk.com/photo-6051665_335330790 зачем покупать? Они уже есть. [Ответ]
Xenon 21:01 18.07.2014

Сообщение от mailvrn:
зачем покупать? Они уже есть.

Которые есть, не потянут много пользователей. [Ответ]
Pistolero 21:03 18.07.2014
Xenon 4500р. Может ты ноликом ошибся? Какие то дорогие у тебя роуторы. [Ответ]
Xenon 21:14 18.07.2014
Pistolero, дешёвые роутеры не тянут много устройств, зайди на яндекс-маркет и подивись, сколько стоит сетевое оборудование. [Ответ]
mailvrn 21:18 18.07.2014

Сообщение от sсаnnеr:
стесняюсь спросить к чему эти жалкие ссылки?
для юных андоЕд-задротофф? которым делать нех кроме как слоняться в городе в поисках фри-зон вафли? так для таких есть же углы в ТЦ, кафешках и проч заведениях. сидите там, бороздите просторы сети и радуйтесь)
или у вас серьезные планы? тогда озвучьте цели созданияя единой вайфай сети)

Мы так много здесь говорим, я предлагаю просто попробовать. Ни кто ни чего не теряет, не понравиться вернете все обратно. Вы не покупайте дополнительное оборудование не платите больше денег за интернет. Вы просто снимаете пароль с Вашего роутера. Если кому жалко пожалуйста ,,чахните над златом,,. [Ответ]
Pistolero 21:19 18.07.2014

Сообщение от Xenon:
Pistolero, дешёвые роутеры не тянут много устройств, зайди на яндекс-маркет и подивись, сколько стоит сетевое оборудование.

Мой за 1500р. тянет 10ть устройств легко, больше не пробовал ибо одновременно всё равно столько не включаю. [Ответ]
Xenon 21:23 18.07.2014

Сообщение от Pistolero:
Мой за 1500р. тянет 10ть устройств легко

Кинетик старт? Со всех устройств траф идёт одновременно? [Ответ]
Spectator 21:26 18.07.2014
судя по пустым пивным бутылкам на мусорках где то под землей открыли огромный кабак... но вход простым смертным закрыт.
это меня интересует несколько больше... [Ответ]
Xenon 21:27 18.07.2014

Сообщение от Spectator:
где то под землей открыли огромный кабак

Ад? [Ответ]
=Дмитрий= 22:17 18.07.2014

Сообщение от mailvrn:
Это пример сколько wi-fi точек я могу найти у себя дома. http://vk.com/photo-6051665_335330790 зачем покупать? Они уже есть.

Ты на кусок мыла чтоли фоткал ? и есть еще снимок экрана

Сообщение от mailvrn:
Мы так много здесь говорим, я предлагаю просто попробовать. Ни кто ни чего не теряет, не понравиться вернете все обратно. Вы не покупайте дополнительное оборудование не платите больше денег за интернет. Вы просто снимаете пароль с Вашего роутера. Если кому жалко пожалуйста ,,чахните над златом,,.

Если ты такой радейтель за инет, то сделай большую сеть вай-фай во всем городе, и раздавай инет всем бесплатно
[Ответ]
mailvrn 22:19 18.07.2014

Сообщение от Spectator:
судя по пустым пивным бутылкам на мусорках где то под землей открыли огромный кабак... но вход простым смертным закрыт.
это меня интересует несколько больше...

отличная мысль [Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх