что тут, очередная тема "посоветуйте в цену нового матиза красивый безпробежный авто классом не ниже С на автомате, с копеечными расходниками, не ломающийся и не старше трех лет"?
а по теме - фиат линейку посмотри, во всяком случае под требования подходит.
[Ответ]
Сообщение от Аид:
что тут, очередная тема "посоветуйте в цену нового матиза красивый безпробежный авто классом не ниже С на автомате, с копеечными расходниками, не ломающийся и не старше трех лет"?
а по теме - фиат линейку посмотри, во всяком случае под требования подходит.
Запы как запы.
Но сзади балка ((
Впрочем за такие деньги чего еще можно хотеть?
Моторчик бодрый и относительно простой.
[Ответ]
onanimus 00:13 23.07.2014
Сообщение от klubnichkka:
http://www.avito.ru/voronezh/avtomob...2004_347455987 какие мысли? реально?
судя по резине пробег минимум в 2 раза больше
думаю, реальных там 150 тыщ и куча подходящих к замене узлов и агрегатов
[Ответ]
Аид 00:21 23.07.2014
Сообщение от Zeth:
Но сзади балка ((
планктону по пробкам из дома на работу и обратно монопенисуально, балка там или независимая многорычажка.
[Ответ]
Жентос 07:26 23.07.2014
С высоким центром тяжести многорычажка не спасет
[Ответ]
Zeth 08:17 23.07.2014
Сообщение от Жентос:
С высоким центром тяжести многорычажка не спасет
Вообще связи не вижу )
Центр тяжести одно, а подвеска совсем другое.
Поясни, что ты имеешь ввиду?
[Ответ]
ioann999 09:52 23.07.2014
Сообщение от Haifisch:
Толькао немец БеМеВе,7ку даже можно))))
К нему надо еще лоха, который все это чинить будет, причем желательно за свой счет [Ответ]
ioann999 09:55 23.07.2014
Сообщение от klubnichkka: Злой Микки, качество хорошее, а ракурсы, извините, фотографа не нанимали)
так в этом и вопрос-подобрать машину, может не аховскую, главное не заморачиваться с ремонтом. максимально новую с минимальным пробегом (не ваз)
У мну сосед на спектре катает уже несколько лет и вроде не жалуется, только расходники, но брал новой.
[Ответ]
Жентос 09:58 23.07.2014
Zeth, у кашкая зад может переставит почуть в повороте, примера гораздо плотнее едет, хотя там "балка", а в кошаке многорычажка, высота цетра тяжести на управляемость напрямую влияет.
[Ответ]
Zeth 09:58 23.07.2014
Сообщение от ioann999:
У мну сосед на спектре катает уже несколько лет и вроде не жалуется, только расходники, но брал новой.
А мне спектра не нравится прям до крайности... какая-то никакая совсем.
За 250 еще можно закрыть глаза на дизайн, но за 350... не.
[Ответ]
ioann999 10:00 23.07.2014
Сообщение от Zeth:
А мне спектра не нравится прям до крайности... какая-то никакая совсем.
За 250 еще можно закрыть глаза на дизайн, но за 350... не.
Катать по городу на работу/с работы, иногда на дачу, норм. вариант. Тем более мрякос, подвеска мягкая, седла широкие, в целом комфортно, но, естественно простенько и без изысков. Серая рабочая мышь. А так, с амбициями, за 350 можно и пОрше купить, ездить будет вкусно, быстро, но недолго.
[Ответ]
Zeth 09:38 24.07.2014
Сообщение от Жентос:
Zeth, у кашкая зад может переставит почуть в повороте, примера гораздо плотнее едет, хотя там "балка", а в кошаке многорычажка, высота цетра тяжести на управляемость напрямую влияет.
Сообщение от Жентос:
там что, подвеска кверху ногами? Чем не угодил?
Просто это другая машина. Вот еслиб была версия с балкой у кашкая - сравнив можно было-бы понять разницу.
[Ответ]
Жентос 09:53 24.07.2014
Сообщение от Zeth:
Просто это другая машина. Вот еслиб была версия с балкой у кашкая - сравнив можно было-бы понять разницу.
так я же говорю, центр тяжести намного выше. В остальном сравнимы: масса одна, размерность шин соизмеримая, колесная база на 5 см всего отличается.
Я не говорю, что балка по управляемости лучше, но если центр тяжести сильно выше, простая многорычажка не лучше балки на более низкой машине.
[Ответ]
Zeth 09:57 24.07.2014
Сообщение от Жентос:
так я же говорю, центр тяжести намного выше. В остальном сравнимы: масса одна, размерность шин соизмеримая, колесная база на 5 см всего отличается.
Центр тяжести на переставку никак не должен влиять.
По сути он влияет на то как рано ты перевернешься, ну и еще на крены - но скорее косвенно - тут еще влияет жесткость пружин, аммо, стабилизаторов.
[Ответ]
Жентос 10:08 24.07.2014
Zeth, всё правильно, кренится она больше, отсюда больше и склонность к переставке на неровностях. А по параметрам подвеска на обеих вполне сравнимая. Они от одной базы образованы.
[Ответ]
Zeth 10:13 24.07.2014
Сообщение от Жентос:
кренится она больше, отсюда больше и склонность к переставке на неровностях
Не вижу связи если честно.
С другой стороны, чего еще хотеть от такой машины? Ее можно сделать жестче, но тогда по магазинам будет ездить неудобно.
Сообщение от Жентос:
А по параметрам подвеска на обеих вполне сравнимая.
То врятли. Должны были перерабатывать.
Другой кастер, развал, другие пружины, стойки, стабы - все это может координально повлиять на поведение машины как в повороте, так и на прямой.
[Ответ]
Жентос 10:29 24.07.2014
Сообщение от Zeth:
Не вижу связи если честно.
ну прикинь в повороте к центробежной силе прибавляется перегрузка из-за крена, внутренняя сторона разгружается ещё меньше, а тут ещё и неровности на дороге. Чего бы не переставиться на пару см?
Там всё не так страшно, замечал всего пару раз и на несколько см, управляемость не страдает, но на примере в тех же условиях и того не было. Само собой, кашкай с балкой управлялся бы намного печальнее.
[Ответ]
Жентос, ты, случаем, платные услуги по подбору авто не предоставляешь? Знания ведь колоссальные!
[Ответ]
Жентос 13:47 24.07.2014
мои знания - ничто, по сравнению с вашими, особенно про ксенон на фордах [Ответ]
Serginiо. 14:05 24.07.2014
Сообщение от Eek:
ты, случаем, платные услуги по подбору авто не предоставляешь?
судя по фото в соцсетях.....................
Eek, а тебе нормально вооще живется без знай про ксенон форда ? я вот на курсы записался. буду автотеоретиком. глядишь тоже буду улавливать пару сантиметров сноса задней оси. у тебя кстати не сносит заднюю ось ?
[Ответ]