Сообщение от grandisais:
дело не в этом))) он по дверным проемам в дом не войдет...........а под лестницу,он как раз становится,как будто там и был........
Может быть кого то заинтересует так: аквариум разрезан, тумба тоже разобрана(теперь точно всё войдёт в любые двери). Цена: 25000 рублей(только стёкла и тумба)......
[Ответ]
извините плиз. а что значит разрезан? и почему так резко цена упала?
[Ответ]
Andr-ey 17:00 12.08.2014
То и значит, что РАЗРЕЗАН и теперь это просто комплект стекол с еврокромкой и отверстиями под протоку. Склеить и получится аквариум на 1125 литров. Отсюда и снижение ценника, так как склеивание тоже будет стоит определённых денег. Ну если кто то склеит сам, то значит останется в ХОРОШЕМ плюсе.
[Ответ]
grandisais 18:55 12.08.2014
мля..........а по чему ты раньше до этого не додумался???????
[Ответ]
Сообщение от Andr-ey:
+1 и ещё к цене на 3D фон. А тумба, ну что тумба, на тумбу ни кто никогда ни малейшего внимания не обращает ВАЖНО что бы внешники в неё помещались, а с этим как раз полный порядок!!! А так, если честно, то человек я по натуре совсем не жадный...
Андрей, СПАСИБО за поддержку!!!
я за справедливость!!!!!))))))))))) вот если бы ты тогда догадался его разрезать,то я бы уже давно был его счастливым обладателем!))) а я себе уже запустил банку на 700 литров))и по этому знаю реальную стоимость этого красавца!!!)))удачи в продаже!)))
[Ответ]
Andr-ey 22:43 12.08.2014
спасибо, продам-продам, а нет, так сильно не расстроюсь, аквариум то меня радует, большой аквариум, а это для НАС самое главное!!!
[Ответ]