И так: Двое в команде, один навигатор,около 100км маршрут, это понятно и вроде гуд!!! Вот с числом надо определиться тогда я скажу смогу или нет! Идея очень хорошая!
[Ответ]
APRacing 00:11 13.07.2014
Я думаю на следующие выходные))). Всех устроит???
[Ответ]
Я бы просто котнулся еще до суботы-но не скем. Может кто-то будет катать-отзовитесь.
[Ответ]
Злой Evil 11:55 14.07.2014
Сообщение от Серж-36:
А можно на последнюю субботу месяца
Тож, было бы не плохо... А то не уверен что навигатор успеет придти...
[Ответ]
reinterpret_cast 12:29 14.07.2014
Тоже за последнюю субботу месяца.
Надо так же разобраться с навигатором/креплением/питанием, плюс крепления в прицеп сделать для мотов...не уверен, что успею на неделе.
[Ответ]
Сообщение от Злой Evil:
Суббота предпочтительнее. Надо еще навигатор купить... еТрекс 30, что думаешь?
а у него есть функция поиска по координатам ? вроде нет. Федь, ищи с поиском по координатам.
[Ответ]
Злой Evil 17:01 14.07.2014
МихаН777, да в Гармин звонил, сказали что точки забить можно... Ток, я решил 10 взять... Ценник гуманнее, я же пользоваться все равно им не буду... так на пару раз....
[Ответ]
Саша Химик 00:03 15.07.2014
Из опыта моего личного участия в мотогонках предполагаемого вами формата:
1. Езда только командами по 2, максимум 3 мотоцикла. 2мота едут быстрее, а 3 мота быстрее проходят непролазные препятствия
2. батареи навигатора надолго не хватает, необходимо дополнительное питание.
3. при подъезде к серьёзным контрольным точкам приходится снимать навигатор во избежание его поломки.
4. если предполагается только с GPS гонка, то достаточно одних координат и описания точки например "камень в овраге". Но помните: в автомобильном экипаже есть пилот И штурман- это ДВА человека, на мотоцикле ты сам себе экипаж. Навигатор отнимает много времени и сильно снижаетдинамику гонки даже при наличии программы ОЗИ ЭКСПЛОРЕР.
При использовании карт точки прийдётся описывать более подробно, возможно при приближении к точке придётся вешать указатели (бумажный лист а4, свёрнутый в стрелочку и прибитый степлером на дерево, иногда на нём можно написать расстояние до точки). Да, трудоёмко в организации, но заставляет работать мозги спортсменов. лично мне этот вариант более предпочтителен, плюс он собирает участников помоложе, поактивнее и в бОльшем количестве.
Желаю весёлых стартов и разнообразных препятствий. Если что, мой тел 8950 752 7687.
[Ответ]
Злой Evil 18:11 17.07.2014
Андрюх, я думаю координаты точек надо выложить вечером перед соревнованиями, чтоб народ приехал с уже забитыми точками.
Не знаю кому как, а мне точки забить эт не девок потролить))))
Купил етрекс 10, на один раз сойдет....
[Ответ]
APRacing 20:01 17.07.2014
Сообщение от Злой Evil:
Андрюх, я думаю координаты точек надо выложить вечером перед соревнованиями, чтоб народ приехал с уже забитыми точками.
Не знаю кому как, а мне точки забить эт не девок потролить))))
Купил етрекс 10, на один раз сойдет....
Федор, вечером я думаю рановато будет. А вот за час до старта чтобы неспеша забить -нормально.
[Ответ]
Slava.vrn 20:34 17.07.2014
Парни сори, у меня уже билеты!!! А так хотелось((( За час самое то!!!
[Ответ]
Злой Evil 21:14 17.07.2014
Сообщение от APRacing:
Федор, вечером я думаю рановато будет. А вот за час до старта чтобы неспеша забить -нормально.
Что думаешь народ в леса ломонет)))) Смотри.. тебе виднее. Тебе не впервой
[Ответ]
Leonid123 21:42 17.07.2014
Точки в Гармин забивать геморно, но можно. Я попробую взять ноут для заливки точек в Гармин всем желающим.
[Ответ]
Злой Evil 22:01 17.07.2014
Сообщение от Leonid123:
Точки в Гармин забивать геморно, но можно.