кстате, соглашусь с к4к, что у франсины толстая жопа, да и выглядит она, скажем так, неважнец
[Ответ]
vi0 17:08 31.03.2006
AishiDiho, она рассказывала, что чудо как похорошела в последнее время. Буквально расцвела и запахла!
[Ответ]
Francina 18:13 31.03.2006
AishiDiho, ты бы на нашу жучку поглядел лучше. Упадешь в ступоре.
[Ответ]
Ви 19:53 31.03.2006
Хм... *задумчивый взгляд и легкая улыбка* кажется разговор уже от сабжа удалился далековато Не проще ли свернуть дискуссию на тему... - физических достоинств и недостататков Francina, а так же аспектов ее семейной жизни, в какое либо... менее болезненное для некоторых форумцев русло ?
[Ответ]
Snat4 22:38 31.03.2006
Сообщение от Francina:
Еще какой-то яйценос мне будет указывать, что, где и как МНЕ отращивать...
А может те лучше лИзбиянкой стать? Налицо синдром кастрации, прям как у Фрейда...
[Ответ]
Snat4 22:41 31.03.2006
Сообщение от Francina:
Прыщи на жопе вылечил? Зубы чистить научился? Носки менять? Хотя бы через день?
Существо, которое не в состоянии собственные сраные трусы в стиралку запихнуть - еще и изменять? МНЕ? Ко мне ходил - унитаз пачкал?
Теперь к ней ходи. Ей пачкай.
Новый аттракцион!
Распри Ланы и деляФера забыты!
Нас ожидает новые серии захватывающих битв с применением неценезурной лексики и вытаскаванием вонючего , грязного блья! Спешите увидеть, скоро наверняка выдадут баны!
[Ответ]
Snat4 22:51 31.03.2006
Сообщение от K4K:
на себя давно в зеркало смотрела - СТАРУХА НЕёёБАНАЯ!
Боец наносит удар, но, видно, соперник не появляется на ринге!
Пока всё выглядит как разминка!
Поприветствуем - в красном углу ринга - "К4К"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Хм... в принципе ни чего не знаю, ни о Francina, ни о K4K, ни о Life72, НО! узнать оказалось очень легко - после прочтения всего того дерьма, что выгрузили на всеобщее обозрение K4K, Life72, могу смело сказать, что сии два индивида - ублюдки недостойные разговора с ними, ибо какой бы ни была женщина возможно паскудой, а возможно для кого-то и уродиной, лишь последняя Шваль может открыть пасть и начать выгружать с помощью этой самой пасти - дерьмо, творящееся в своей голове, на тему этой женщины.
ps. для себя дискуссию на эту тему считаю исчерпанной.
[Ответ]
Belk@ 00:29 01.04.2006
В постах Франсины есть шарм, а просто материться ума не надо.
[Ответ]
Kristi.= 15:25 01.04.2006
Проще всять, купить книгу и всё.Выйдет в 10 раз дешевле, а эффект такой же!
[Ответ]
Francina 17:48 04.04.2006
Марк, фото старой бабки, парившейся на шконках по "убойной" статье? Ты в своем уме? Нафиг она нужна тебе. А что касается моего фото - это позже. И раньше - ибо было уже. Висел аватар "родной" около 2х лет. Не видел?
[Ответ]